mitela 0 Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 Всем здравствуйте. В общем, история такая: не так давно, где то в феврале/апреле точно не помню, в сети познакомился с девушкой, сначала переписывались, позвал гулять, не встретились, отморозил ее, нашел более интересные варианты. Спустя еще где то месяц-полтора опять про нее вспомнил, думал что все таки надо бы увидеться. Увиделись, она мне впринципе понравилась. Оказалась очень даже умной, красивой, начитаной, по характеру спокойная, уравновешеная, очень общительная, не конфликтная. Параллельно я спал с еще с двумя девушками. Решил более тесно пообщаться с ней. Увиделись во второй раз, очень часто говорила про своего бывшего, какие то упоминания. Спросил ее, как давно вы расстались, она сказала что ровно год назад. Ну, сразу просек что это вранье и он полюбому с ней периодически списывается\общается и тд, но мне это не было так важно, понял что для ЛТР она не годна, хотел получить хотя бы только секс. Переспали с ней, это был весьма не очень хороший секс в моей жизни, думаю ну может во второй раз что то получится, попробовал еще через пару дней, тоже самое. Понял точно что не мой вариант. В итоге сморозился на недельку, сослался на дела, переписывались иногда, она потом тоже уехала. В итоге когда вернулась, опять решили встретиться. В итоге все так закрутилось, что мы теперь встречаемся уже пол года, всех баб своих я слил, секс стал очень качественным, любовь морковь, мозги не трахает, конфликты все всегда сводит на нет(хотя мне это иногда даже не нравится) она спокойный человек, я взрывной и импульсивный. В общем я понял спустя месяц наверное, что она тот человек который мне нужен. Мы с ней впринципе то очень кайфуем вместе, с ней есть о чем поговорить, она очень начитанная. Но есть НО и оно в моей голове, я не верю в эту любовь, что можно всю жизнь пробыть с одним человеком, она мне говорит про то, что с первых дней поняла что я ее человек, что она постоянная и ей нужна стабильность. В общем, она меня поддерживает мотивирует. В общем, я понял что я подзалипать начал, иногда проявляю свои ревности, особенно когда увидел фотки с бывшим, которые она хранила на своем телефоне, случайно увидел, меня это задело, была ссора конечно на этом фоне, что она не собирается эти фотки удалять, что это отношения которые ей были важны, конечно такие слова меня зацепили, в итоге ладно, фотки она удалила, но осадочек остался, появилось недоверие к ней, хотя по факту причин то и нет, как бы со стороны посмотреть, все даже более чем идеально. Вопрос такой, как мне побороть своих тараканов в голове, второе, как навешать якорей, третье бывает ли такое что можно ли сохранить любовь с одним человеком? или это все миф и надо кайфовать пока есть возможность и быть готовым к тому что все равно все рухнет, пройдет и тд? возраст мне 26 ей 23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 162 Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 Сегодня день ВМФ... все о якорях... Чувак... Твои тараканы от твоей неуверенности в себе... Фотки с бывшим... Ужасно... Она должна была сжечь их... Телефон... Всех друзей... И сделать трепанацию. Якоря... А потом окажется, что она тебе не подходит... И ты будешь спрашивать как избавится от неё... Решение всех твоих бед простое - будь лучшим для неё... Развивайся... И пофиг на Фотки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitela 0 Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 10 минут назад, Suvlehim сказал: Сегодня день ВМФ... все о якорях... Чувак... Твои тараканы от твоей неуверенности в себе... Фотки с бывшим... Ужасно... Она должна была сжечь их... Телефон... Всех друзей... И сделать трепанацию. Якоря... А потом окажется, что она тебе не подходит... И ты будешь спрашивать как избавится от неё... Решение всех твоих бед простое - будь лучшим для неё... Развивайся... И пофиг на Фотки... да в том то и дело, что пофиг, я вижу ее отношение к себе, я дарил ей подарки, она дарит мне их тоже, делает мелочи, но весьма приятные. Да самое банальное, я искал себе воду туалетную, не нашел и забыл про это. А она раз и нашла и подарила Поидее все отлично у нас, вообще никаких претензий нет. Но вот откуда какие то загоны странные появляются, ощущение того что это все бутафория, что меня кто то где то хочет нае**ть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 162 Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 Сколько до неё у тебя не было отношений? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitela 0 Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 1 час назад, Suvlehim сказал: Сколько до неё у тебя не было отношений? 2 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Походу ТФН 70 Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 10 минут назад, mitela сказал: с 1 парнем в 17-18 лет что ли переспала, без отношений со вторым 5 лет вместе Не помню, на сколько там умножать нужно?) Моя(один парень с 20 до 24), тут проболталась и про парня в 16 и про то что переспала нечаянно с мужем подруги и еще куча заиканий недоговоренных. Это мы выпили первый раз вместе за 7 месяцев) Но мне как то пох. Только интересно, почему она при этом не научилась ничему в сексе... Ревность это уже звоночек. Из-за нее столько бед... Взять даже фотки, это хрень полная. Скандал из ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitela 0 Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 8 минут назад, Походу ТФН сказал: Не помню, на сколько там умножать нужно?) Моя(один парень с 20 до 24), тут проболталась и про парня в 16 и про то что переспала нечаянно с мужем подруги и еще куча заиканий недоговоренных. Это мы выпили первый раз вместе за 7 месяцев) Но мне как то пох. Только интересно, почему она при этом не научилась ничему в сексе... да это пофиг, по большему счету, тут не угадаешь. Поэтому за этот вопрос я перестал вообще впринципе париться) главное что бы не 50 парней. У одной флешмоб был как то. За месяц переспать с 50ю парнями. В подробности не вдавался, но вот такое я слышал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 Скучно вам живётся с соседом по теме. Ищете проблемы на ровном месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 162 Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 20 минут назад, mitela сказал: с 1 парнем в 17-18 лет что ли переспала, без отношений со вторым 5 лет вместе Я не спрашивал с кем она там трахалась... Я спросил про ТВОИ отношения... 8 минут назад, mitela сказал: да это пофиг, по большему счету, тут не угадаешь. Поэтому за этот вопрос я перестал вообще впринципе париться) главное что бы не 50 парней. У одной флешмоб был как то. За месяц переспать с 50ю парнями. В подробности не вдавался, но вот такое я слышал) Была у меня боевая подруга... Соблащняла влет... Меня учила еще... Я как-то спросил сколько у неё было парней... Насчитала 58... К 24 годам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitela 0 Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 1 минуту назад, Suvlehim сказал: Я не спрашивал с кем она там трахалась... Я спросил про ТВОИ отношения... а, сорян. Неправильно прочел. Отношений, было 2. Ну прям серьезных. полтора года максимум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Походу ТФН 70 Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 6 минут назад, mitela сказал: да это пофиг, по большему счету, тут не угадаешь. Поэтому за этот вопрос я перестал вообще впринципе париться) главное что бы не 50 парней. У одной флешмоб был как то. За месяц переспать с 50ю парнями. В подробности не вдавался, но вот такое я слышал) У нас в компашке, ходит слух об ОЖП с города, которая ездила в Москву на потрахушки групповушки) Там было больше 100 парней, которые жарили ее по очереди всю ночь без отдыха. Кончали во все дыры и на нее. Типо это прям "Программа" такая, и в ней может поучаствовать любая красивая ОЖП, и мужики за бабки. Мужиков отбирают по справкам и внешке. Ну вообщем все качественно. Буду в Питере похожее искать. Ради интереса разок сходить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitela 0 Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 1 минуту назад, Походу ТФН сказал: У нас в компашке, ходит слух об ОЖП с города, которая ездила в Москву на потрахушки групповушки) Там было больше 100 парней, которые жарили ее по очереди всю ночь без отдыха. Кончали во все дыры и на нее. Типо это прям "Программа" такая, и в ней может поучаствовать любая красивая ОЖП, и мужики за бабки. Мужиков отбирают по справкам и внешке. Ну вообщем все качественно. Буду в Питере похожее искать. Ради интереса разок сходить) я тоже что то такое слышал... но не каждая сможет 100 мужиков пережить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 162 Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 16 минут назад, mitela сказал: а, сорян. Неправильно прочел. Отношений, было 2. Ну прям серьезных. полтора года максимум За сколько лет/месяцев/дней/часов? Хотя я итак знаю, что несколько лет до этой девочки... Ты просто внутренне не веришь в то, что тебе попалась нормальная и она любит тебя... Будешь искать подвох - найдёшь... Потом прибежишь спрашивать как вернуть... Просто перестань искать и наслаждайся... Ну и форум почитай, чтоб совсем оленем не стать... 18 минут назад, mitela сказал: я тоже что то такое слышал... но не каждая сможет 100 мужиков пережить) Рекорд 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 702 Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 Как создать крепкие отношения на долго? заведи собаку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebraska 1 076 Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 1 час назад, mitela сказал: с 1 парнем в 17-18 лет что ли переспала, без отношений со вторым 5 лет вместе Ты даже вопроса не понял, который тебе задали, при чем тут сколько было у неё, вопрос был «»сколько у тебя времени не было отношений»»? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitela 0 Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 Только что, Nebraska сказал: Ты даже вопроса не понял, который тебе задали, при чем тут сколько было у неё, вопрос был «»сколько у тебя времени не было отношений»»? 2 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladim 453 Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 2 часа назад, mitela сказал: да в том то и дело, что пофиг, я вижу ее отношение к себе, я дарил ей подарки, она дарит мне их тоже, делает мелочи, но весьма приятные. Да самое банальное, я искал себе воду туалетную, не нашел и забыл про это. А она раз и нашла и подарила Поидее все отлично у нас, вообще никаких претензий нет. Но вот откуда какие то загоны странные появляются, ощущение того что это все бутафория, что меня кто то где то хочет нае**ть По тексту, вроде не хочет тебя обмануть... может не опытная, так бывает... не психуй, прояви выдержку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 Мне кажется тут лучше не загоняться. Это жизнь чувак. Понятное дело что сегодня у тебя есть ожп, а завтра её может уже не быть, но это не повод параноить. Мне всё таки кажется, что ожп более склонны к длительным отношениям, так что переживать стоит только насчёт себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langenwolf 381 Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 2 часа назад, mitela сказал: Вопрос такой, как мне побороть своих тараканов в голове, второе, как навешать якорей, третье бывает ли такое что можно ли сохранить любовь с одним человеком? или это все миф и надо кайфовать пока есть возможность и быть готовым к тому что все равно все рухнет, пройдет и тд? Никто тебе гарантий не даст, но в твоем описании уже есть глобальная ошибка - в центре находится она, а не свою жизнь, в которой она присутствуют. "Тот человек который мне нужен" - это тоже рискованное отношение к ней. Во-первых, не надейся на неизменность характера. Смотри прежде всего на личность, что она в жизни хочет, к чему стремится. Характер можно развить, если необходимо. Во-вторых, ты должен быть достаточно конкретен по поводу личности человека, который тебе нужен. Размытые ожидания типа "поживем - увидим на что она годится" не способствуют углублению отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitela 0 Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 Только что, Serzh26 сказал: Мне кажется тут лучше не загоняться. Это жизнь чувак. Понятное дело что сегодня у тебя есть ожп, а завтра её может уже не быть, но это не повод параноить. Мне всё таки кажется, что ожп более склонны к длительным отношениям, так что переживать стоит только насчёт себя. 2 минуты назад, wladim сказал: По тексту, вроде не хочет тебя обмануть... может не опытная, так бывает... не психуй, прояви выдержку... дак вот понятно дело. Но я смотрю вокруг, чего только не происходит. Одна девченка, как то вообще сказала: без измен, жизнь скучна, как обычная так и сексуальная. Я конечно понимаю, если бы мне парень такое сказал, но такое я услышал от девушки. Ужас конечно. Ну да ладно. Вопрос то в другом, ладно, с загонами, я что нибудь сделаю, но как сделать так, что бы ее как то, привязать что ли, эмоции там подарить хорошие, чтобы по прошествии этапа влюбленности, было что вспомнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 162 Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 2 минуты назад, mitela сказал: дак вот понятно дело. Но я смотрю вокруг, чего только не происходит. Одна девченка, как то вообще сказала: без измен, жизнь скучна, как обычная так и сексуальная. Я конечно понимаю, если бы мне парень такое сказал, но такое я услышал от девушки. Ужас конечно. Ну да ладно. Вопрос то в другом, ладно, с загонами, я что нибудь сделаю, но как сделать так, что бы ее как то, привязать что ли, эмоции там подарить хорошие, чтобы по прошествии этапа влюбленности, было что вспомнить Если она не очень толстая, то метров 10 прочной верёвки должно хватить... Можно скотч... Чувак... Хватит ссать, что она свалит! Её может автобус сбить и что теперь?! Развивайся и никуда она не денется... Ну и крышеснос сделай... Ну и трахни ещё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitela 0 Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 6 минут назад, Langenwolf сказал: Никто тебе гарантий не даст, но в твоем описании уже есть глобальная ошибка - в центре находится она, а не свою жизнь, в которой она присутствуют. "Тот человек который мне нужен" - это тоже рискованное отношение к ней. Во-первых, не надейся на неизменность характера. Смотри прежде всего на личность, что она в жизни хочет, к чему стремится. Характер можно развить, если необходимо. Во-вторых, ты должен быть достаточно конкретен по поводу личности человека, который тебе нужен. Размытые ожидания типа "поживем - увидим на что она годится" не способствуют углублению отношений. вот именно, что рискованное, я начал завышать ее значимость, пока только для себя. Стремится она, наверное больше всего к семейной жизни я думаю. Ее родители, никогда не были женаты, даже после ее рождения. Посчитали что нет в этом необходимости. Она хочет что бы в ее жизни не было такого. Ну и карьера конечно. Работать она еще не работала, но в процессе поиска 1 минуту назад, Suvlehim сказал: Если она не очень толстая, то метров 10 прочной верёвки должно хватить... Можно скотч... Чувак... Хватит ссать, что она свалит! Её может автобус сбить и что теперь?! Развивайся и никуда она не денется... Ну и крышеснос сделай... Ну и трахни ещё... вот именно, мне нужно это все уже в своей голове переключить. Ссу я наверное больше всего это потеряться в девушке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostol136 27 Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 Крепкие отношения на долго- варианты: -Страшная, страшная целка - чтобы просто никому не нужна была. Чтобы молилась на тебя. -Та, которой негде жить, чтобы ещё и работать не могла - в полной финансовой зависимости. Может кто ещё подкинет варианты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 32 минуты назад, apostol136 сказал: Та, которой негде жить, чтобы ещё и работать не могла - в полной финансовой зависимости. Так это не мешает найти ей другого мужика,по факту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebraska 1 076 Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 1 час назад, mitela сказал: как сделать так, что бы ее как то, привязать что ли, эмоции там подарить хорошие, чтобы по прошествии этапа влюбленности, было что вспомнить Ну например хорошо провести время?, устроить что нибудь незабываемое, ( ты конечно же спросишь хммм... что например??) Все что угодно, полёт на воздушном шаре, выезд на природу с палатками, сертификат на 3 массажа ей купи и подари, прогулка на великах, на роликах, взять аквабайк, мотоцикл, нарисовать ее портрет, арендовать карету и прокатится, сходить на пати какое нибудь (Гоа тв, можно там вечно тематические вечеринки) , взять билеты на концерт ее любимой группы, подари собаку,вариантов ТЬМА!!!! и это только из легального. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostol136 27 Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 1 час назад, Serzh26 сказал: Так это не мешает найти ей другого мужика,по факту Но сильно осложнит . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 Ты залипаешь, отсюда весь твой неадекват. Фото бывшего.. а у тебя там никаких "боевых" фото подруг не осталось?) Еще и заставил удалить... ну бред. Смотри, когда расстанетесь - твои фотки она уж точно удалит =) Якоря какие-то.. их и так уже выше крыши. Просто отлипни от нее немного, уйди в свои дела с головой. Тебе нужно вернуть трезвый рассудок, иначе натворишь еще бед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitela 0 Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 11 минут назад, Яличность сказал: Ты залипаешь, отсюда весь твой неадекват. Фото бывшего.. а у тебя там никаких "боевых" фото подруг не осталось?) Еще и заставил удалить... ну бред. Смотри, когда расстанетесь - твои фотки она уж точно удалит =) Якоря какие-то.. их и так уже выше крыши. Просто отлипни от нее немного, уйди в свои дела с головой. Тебе нужно вернуть трезвый рассудок, иначе натворишь еще бед Воот, я и уже чувствую что начал творить чушь,поэтому спросить решил. Надо занять себя. 1 час назад, Nebraska сказал: Ну например хорошо провести время?, устроить что нибудь незабываемое, ( ты конечно же спросишь хммм... что например??) Все что угодно, полёт на воздушном шаре, выезд на природу с палатками, сертификат на 3 массажа ей купи и подари, прогулка на великах, на роликах, взять аквабайк, мотоцикл, нарисовать ее портрет, арендовать карету и прокатится, сходить на пати какое нибудь (Гоа тв, можно там вечно тематические вечеринки) , взять билеты на концерт ее любимой группы, подари собаку,вариантов ТЬМА!!!! и это только из легального. Круто, а ты хорошие идеи подал. С воображением у меня как то трудно последнее время стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitela 0 Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2020 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDS 160 Опубликовано: 30 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2020 Если ты чувствуешь , что тебя нае*бывают, значит тебя на*бывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitela 0 Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2020 А подскажите мне еще такую вещь, как правильно относиться к девушке научиться? Т.е вот я много слышал, дескать девушки охладевают когда уделяют мало внимания/комплименты и тд. Вот пример наших отношений, всегда, я показываю восхищение своей девушкой, например она приготовила мне что то, я всегда говорю о том, как это классно как она хороша и тд., либо это какие то ее достижения, зеркалю ее, например когда она ласкова ко мне, я точно так же ласков и к ней. Но говорят, так делать не нужно? А как нужно тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SheldonK 1 Опубликовано: 12 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2020 20 часов назад, mitela сказал: Но говорят, так делать не нужно? А как нужно тогда? Во всем мера нужна, а кто так говорит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitela 0 Опубликовано: 12 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2020 40 минут назад, SheldonK сказал: Во всем мера нужна, а кто так говорит? Всякие "опытные пикаперы" говорят, нужно проявлять мало эмоций, относиться к девушке более грубовато. Но я не понимаю, как так? Ведь им вроде тоже нужно чувствовать себя нужными/любимыми и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 12 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2020 12 минут назад, mitela сказал: Всякие "опытные пикаперы" говорят, нужно проявлять мало эмоций, относиться к девушке более грубовато. Но я не понимаю, как так? Ведь им вроде тоже нужно чувствовать себя нужными/любимыми и тд Важен баланс значимости. Если баба с тобой ласкова, то отвечай тем же, и наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitela 0 Опубликовано: 12 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2020 8 часов назад, Serzh26 сказал: Важен баланс значимости. Если баба с тобой ласкова, то отвечай тем же, и наоборот. Понял принял) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Македон 365 Опубликовано: 12 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2020 27.08.2020 в 14:27, mitela сказал: можно ли сохранить любовь с одним человеком? Для этого надо постоянно держать БЗ(Баланс значимости) немного в твою сторону. Для этого учись качать качели БД (Ближе-Дальше), т.е. на ее Д - делай в ответ еще большее Д, а на ее Б - делай в ответ совсем маленькое Б. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 11.09.2020 в 13:58, mitela сказал: А подскажите мне еще такую вещь, как правильно относиться к девушке научиться? Т.е вот я много слышал, дескать девушки охладевают когда уделяют мало внимания/комплименты и тд. Вот пример наших отношений, всегда, я показываю восхищение своей девушкой, например она приготовила мне что то, я всегда говорю о том, как это классно как она хороша и тд., либо это какие то ее достижения, зеркалю ее, например когда она ласкова ко мне, я точно так же ласков и к ней. Но говорят, так делать не нужно? А как нужно тогда? Всего должно быть в меру. Не нужно бояться проявлять заботу, нежность, любовь и избегать комплиментов. Не нужно бояться делать того, что считается нормальным и естественным для отношений. А то многие включают цинников и потом офигевают почему лтрка отвечает тем же. Всего должно быть в меру. Если девочка хорошая, вкладывается в отношения, то почему не поощрять взаимностью? Это же логично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ungrass 16 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 11.09.2020 в 15:58, mitela сказал: А подскажите мне еще такую вещь, как правильно относиться к девушке научиться? Как с собаками. Если делает что-то что тебе нравится, то отвечаешь позитивными эмоциями: хвалишь, поддерживаешь, даришь подарок, целуешь, гладишь. Если же делаешь что-то, что тебе не нравится, то в ответ негатив даешь: ЛИ, скандал, претензия. Некоторые забывают почему-то на приятности реагировать позитивно. Особенно девушки: ну подарили вам цветы, ну понюхай их, скажи что они классные, а не делай морду на лице "фу какой дешевый букет, вот Машке её Арсенчик подарил так подарил!". А еще некоторые так заигрываются с ФД (фоновым доминированием), что отъявленные косяки со стороны ОЖП воспринимают "по отечески", типа ну ты же девушка, ладно уже, прощу тебя. Нет, это не правильно. Девушка прекрасно понимает когда она косячит (пишет бывшему, флиртует в клубе, проё*ывается где-то вечерами, не ведёт хозяйство и т.п.) и если это сразу же не пресекать, то потому Васьки заведутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 9 минут назад, ungrass сказал: Если же делаешь что-то, что тебе не нравится, то в ответ негатив даешь: ЛИ, скандал, претензия. Как раз таки скандал и претензии не советовал бы. Во-первых, вкладываешься сам в этот негатив, получая нулевой выхлоп на выходе. Во-вторых, показываешь себя неадекватом, который не способен решить вопрос хладнокровно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ungrass 16 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 1 минуту назад, Scotch Whiski сказал: скандал и претензии не советовал бы расскажи пошагово как отвадить бабу творить дичь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 1 минуту назад, ungrass сказал: расскажи пошагово как отвадить бабу творить дичь? Всё очень просто. Если творит дичь, спокойно объясняешь, как делает не стоит. Если это продолжается на постоянной основе, то меняешь бабу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ungrass 16 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 1 минуту назад, Scotch Whiski сказал: Если это продолжается на постоянной основе, то меняешь бабу. Мы же говорим, что супер ЛТР (семья), а там как бы бабу заменить практически невозможно: детей куча, недвижимости уйма, да и баба то хорошая, но вот только дичь творит изредка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solonikin 18 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 2 minutes ago, Scotch Whiski said: спокойно объясняешь, как делает не стоит И она тебя сразу же послушает)) ну вы чего как дети?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 1 минуту назад, ungrass сказал: да и баба то хорошая, но вот только дичь творит изредка Как то не сходится. Если баба хорошая, то и творить херню не будет. Ну или если хорошая, то сделает выводы правильные после разговора и постарается не допускать подобного в будущем. Если же и дальше повторяется, то может она и не хорошая вовсе?) 2 минуты назад, Solonikin сказал: И она тебя сразу же послушает)) ну вы чего как дети?) Если тебя не слушает, то на то есть причины. Например твоя никакущая значимость для неё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ungrass 16 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 4 минуты назад, Scotch Whiski сказал: Как то не сходится. Если баба хорошая, то и творить херню не будет. Ну или если хорошая, то сделает выводы правильные после разговора и постарается не допускать подобного в будущем. Если же и дальше повторяется, то может она и не хорошая вовсе?) У тебя всё либо чёрное, либо белое))) 7 минут назад, Solonikin сказал: И она тебя сразу же послушает)) ну вы чего как дети?) Так что же делать? 4 минуты назад, Scotch Whiski сказал: Например твоя никакущая значимость для неё В долгих ЛТР значимости всегда выравниваются, если конечно специально не гнобить бабу создавая мезальянс (кстати так любят делать хачики). ps. не знаю можно ли употреблять слово "хачики" на форуме. Вроде как разжигает межнациональную рознь, но в то же время тут был целый тред про хачиков и никто его не удалял и не блочил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 1 минуту назад, ungrass сказал: У тебя всё либо чёрное, либо белое))) Каков вопрос, такой и ответ) ты же не написал, что подразумевается под "дичью". Поэтому и ответ сугубо абстрактный. 3 минуты назад, ungrass сказал: У тебя всё либо чёрное, либо белое))) Так что же делать? В долгих ЛТР значимости всегда выравниваются, если конечно специально не гнобить бабу Даже при примерно одинаковой значимости, ты ценен для неё. Толи дело, если она в глубоком минусе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solonikin 18 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 19 minutes ago, ungrass said: Так что же делать? Я лично не общаюсь с теми, кто мне не подходит. Вернее, стараюсь не общаться (не всегда сразу, увы, это понимаю). 23 minutes ago, Scotch Whiski said: Если тебя не слушает, то на то есть причины. Например твоя никакущая значимость для неё Вы всерьёз полагаете, что человек, ГОДАМИ живущий по привычному ему сценарию, поменяет свои привычки и тд. только потому, что какой-то новый в его жизни человек ТАК ХОЧЕТ?!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 5 минут назад, Solonikin сказал: Вы всерьёз полагаете, что человек, ГОДАМИ живущий по привычному ему сценарию, поменяет свои привычки и тд. только потому, что какой-то новый в его жизни человек ТАК ХОЧЕТ?!)) Причём здесь привычки, если рассматривается совершенно иное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitela 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 Так так так. Касаемо скандал/истерика/претензия, насколько я знаю от этого ничего хорошего, есть ли какой то аналог проявления негатива? Я вот знаю, что иногда нужно показать, выразить свое недовольство. Как по мне, если просто спокойно сказать, что вот это например мне не нравится, то тоже не совсем так. Это совсем не отразится никак, не проявит никаких эмоций, ну и обидки тоже как то не совсем то. Вот пример, в некоторых вопросах, если что либо мне не нравится, у меня это вызывает негатив, который я не проявляю никак, лтр видя что я уже не такой добрый игривый начинает докапываться типо на что ты обижаешься. Как объяснить что это не обида, а остаточное явление вопроса который впринципе не хочется поднимать? Как дать лтр понять что кроме позитивных эмоций бывает и негатив, что в такие моменты напрмер лучше не трогать и тд? И еще момент, я слышал, что в отношениях настает этап так сказать, когда девушка пытается как бы перехватить лидерство, прогнуть и тд. Как это просечь и пресечь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SheldonK 1 Опубликовано: 26 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2020 13.09.2020 в 05:33, Scotch Whiski сказал: Даже при примерно одинаковой значимости, ты ценен для неё. Толи дело, если она в глубоком минусе. Если она в глубоком минусе значит наоборот ты будешь для нее еще более ценен разве не так? может путаю что то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.