Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена погуляла, но семью бросать не хочет.

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане. Извечный вопрос что делать? Я 36, жена 36. 10 лет браку. 2 ребенка. Брак был ужасный. Увел ее у мужа. После этого она забеременела от меня и без объяснения причин слилась на год. Сказалачто оборт сделала. Через год вернулась, с ребенком моим. Принял. Поженились, появился второй. Но этот брак был ужасным. 5 лет я ее гнобил, она любила. Потом наступил мороз, видимо появился Вася. И остальное время мучаюсь я. 

Недавно вскрылось все. Переписку нашел. Любовь, пошлости. Обои клянуться что секса не было. Подал на развод доки. По началу она плакала извинялась, а теперь как рукой у нее все сняло. Ведет себя как обычно. Общаемся. А я в крутом пике. Первое время мозг выносил ей, но вернуться откровенно не просил. Ревность, допросы, все дела. Предлагал все сохранить, если она уйдет с работы( там этот хер). Она в отказ, говорил что все там закончилось, а просто так с работы уходить не хочет и с ним общаться не перестанет. Неделю уже дистанцировался, отвечаю только на ее запросы. 

Очень хочу сохранить семью, но не понимаю смогу ли это простить. И она говорит, что боиться того что я не смогу с этим жить. Пока сказал что пусть все как есть, развод юридическая формальность. 

Как вырулить ребята не знаю. В голове каша, стараюсь заветам форума следовать. Ачто еще предпринять не знаю. 

Главный вопрос у меня. Она безумно меня любила, а сейчас ноль или слабый плюс. Можно ли вернуть ее былые чувства? Ведь у меня вернулись после 5 лет безразличия. 

Только что, Буханда сказал:

Заведи себе любовницу.

Нет сил не на что. Да и где ее искать. Я давно уже завязал с активной жизнью в этом плане

• Советник
2 minutes ago, Mont100 said:

Нет сил не на что. Да и где ее искать. Я давно уже завязал с активной жизнью в этом плане

У тебя всегда есть выбор:

1. Развод, алименты и можешь убиваться там сколько угодно.
2. Вариант второй:

Бумеранг.

Если найдешь силы вспомнишь себя, когда уводил. Начнешь мыслеть и пазл складываться.

17 минут назад, Mont100 сказал:

Главный вопрос у меня. Она безумно меня любила, а сейчас ноль или слабый плюс. Можно ли вернуть ее былые чувства? Ведь у меня вернулись после 5 лет безразличия. 

Забудь что было раньше. Смотри на настоящее. Ты сейчас как ребенок, у которого отняли игрушку. 

Ну если нравится такая жизнь то продолжай, че плакаться, все равно сил тебе не хватит все разорвать, ещё 10 лет, как приговор тебе. 

Меня пугает твой вопрос это ( Как вернуть любовь? )  - а она была???????  

То есть ты не ставишь вопрос как сбежать из этого Ада?????как это все закончить??? Как начать жить заново???? как вернуться обратно чтобы к жизни появился интерес???? 

ты ставишь вопрос как вернуть эту марамойку никому не нужную???  

я правильно тебя понял?

Во первых, то что тебе раньше было 5 лет по*уям а щас ты вдруг ее безумно полюбил, после того как она тебя опрокинула - это просто зажим. 100% даю тебе (заметь даже не 99.9). Скажем, если бы она к тебе вернулась, и ползала на коленях как раньше, со своим "люблю не могу", спустя месяц - два, ты бы опять начал на нее ложить болт, и помимо этого, ненавидеть ее еще за измену.

Во вторых, ты никогда не сможешь забыть тот факт, что эта е*аная ш*ара тебе изменила. Неважно, как ты к ней относился все это время (и если местные дамы тебя начнут упрекать в этом, не слушай их. Вообще не слушай женских советов, они ничего общего с реальностью не имеют, никогда!). Она тебе изменила - а значит она тупая ш*юха, которую нельзя ни при каких обстоятельствах прощать, НЕ ПРИ КАКИХ, даже если у вас 10 детей! Повторюсь, ты никогда это не забудешь, и всегда будешь об этом думать. А она не будет тебя уважать, никогда.

По этому, дядь, бери себя в руки, перетерпи первое время, и иди ищи новых баб. Тебе всего 36. Ты еще можешь е*ать все что движется. Я верю в тебя. Не будь обоссаным говном, ок

14 минут назад, Nebraska сказал:

То есть ты не ставишь вопрос как сбежать из этого Ада?????как это все закончить??? Как начать жить заново???? как вернуться обратно чтобы к жизни появился интерес????

Ставлю конечно. Сейчас этого хочется в первую очередь. Ожить. Но выходит плохо. Я уж столько лет в состоянии стресса. 

6 минут назад, SundayMonday сказал:

Во первых, то что тебе раньше было 5 лет по*уям а щас ты вдруг ее безумно полюбил, после того как она тебя опрокинула - это просто зажим. 100% даю тебе (заметь даже не 99.9). Скажем, если бы она к тебе вернулась, и ползала на коленях как раньше, со своим "люблю не могу", спустя месяц - два, ты бы опять начал на нее ложить болт, и помимо этого, ненавидеть ее еще за измену

Думаю ты прав. А кроме как дождаться ее люблю и избавиться от зажима, есть еще способ снять этот зажим? 

• Советник
1 час назад, Mont100 сказал:

Как вырулить ребята не знаю. В голове каша, стараюсь заветам форума следовать. Ачто еще предпринять не знаю. 

Почитай вот эту тему, что то полезное там почерпнешь. В личку ещё тебе написал, там посмотри.

Через год вернулась, с ребенком моим. Принял. Поженились, появился второй. Но этот брак был ужасным. 5 лет я ее гнобил, она любила. Потом наступил мороз, видимо появился Вася. И остальное время мучаюсь я. 

Тут как бы естественно что брак будет ужасным.

Зачем принял бабу которая ушла от тебя вот так внезапно, а потом вернулась через год? Чем думал?

Понятно же что не по большой любви так возвращаются бабы. А от отчаяния. Потому что некуда податься.

Почему ты к себе изначально не хотел здравого и хорошего отношения?

Зачем воспользовался уязвимостью бабы и на таком плохом фундаменте начал строить отношения?

Тебе сейчас необходимо в больше мере разобраться в себе, со своими слабостями разобраться.

Понять что ты сам ситуацию к этому всему привёл.

И только сам сможешь из этого всего выпутаться - если перестанешь дурью маяться.

Подумай о таких вещах как самоуважение, гордость.

Прекрати скулить.

Почитай такую вещь у Асадова

Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.

Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с болью твердя, как горько
в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время — не навсегда.

А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: — Я люблю. Подумай. Радости не ломай.
— И если ответит отказом, не дрогнув,
принять, как надо,
Окна и двери — настежь! —Я не держу. Прощай!

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!

Ещё посмотри вот такие материалы про аддикцию - у тебя видимо зависимость развилась от бабы.. Нужна она тебе как наркотик. От этого надо избавляться.

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ
Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения.
Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение
выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния.
Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая
реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в
случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя
воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к
возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического
состояния, от которого возникает желание избавиться.
В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный,
выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического
дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с
этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные
способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и
активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки,
общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей,
знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных
переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется
специальное внимание.
ФИКСАЦИЯ
Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит
при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное,
очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из
неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего
психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая,
например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет
за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое
непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно
процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление
занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других
9
направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных
реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не
идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни.
«Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями
контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая
и неинтересная.
С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать
своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта,
и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

Как попустишься от всего этого - так и возможность появится новых тёлок соблазнить например.

А там и жена на тебя уже посмотрит другими глазами, что не такой уж ты и ничтожный как она сейчас считает... И потянется.. И ты будешь чувствовать что победил. И всё наладится.

Но ничего этого конечно не будет если не возьмешь себя в руки.

1 минуту назад, Mont100 сказал:

Думаю ты прав. А кроме как дождаться ее люблю и избавиться от зажима, есть еще способ снять этот зажим? 

не нужно ничего дожидаться. Ты не дождешься, и только потратишь время впустую.

1) спустя время 100% зажим снимет (как бы дико ты не страдал, по себе знаю, при чем 2 раза)

2) другие девушки. Но только нужно среди них найти девушку которая по эмоциям тебя раскачает сильнее, чем твоя бывшая. Если будешь активным в этом плане, найдешь рано или поздно. 100% зажим снимешь и забудешь про бывшую.

Еще с детками вопрос, я больше для них мама чем она. Все воспитание на мне, она только поесть и пр. Я думал о любовнице и жить с ней, но совесть пока не позволяет и зажим)) 

Только что, Mont100 сказал:

Еще с детками вопрос, я больше для них мама чем она. Все воспитание на мне, она только поесть и пр. Я думал о любовнице и жить с ней, но совесть пока не позволяет и зажим)) 

какая на*рен совесть не позволяет? эта шкура тебе изменила, ты в праве вы*бать всех ее подруг и скинуть ей видосы, пусть позалипает на досуге

• Советник
6 минут назад, Mont100 сказал:

А что детки? Какой пример им подаешь своим поведением?

И что хорошего делаешь для них убивая свою нервную систему и делая себя крайне несчастным человеком.

Деткам лучше будет, тем более при такой мамаше, если ты будешь на ногах крепко стоять, будешь успешным, здоровым и т.д.

3 часа назад, Nebraska сказал:

Меня пугает твой вопрос это ( Как вернуть любовь? )  - а она была???????  

Чего то я сейчас прикинул и начал понимать, что пытаюсь вернуть этот ад. Ведь сначала я мучался от того, что не любил, потом от страха потерять. И все это время счастливой жизни не было. Было хорошо, только когда отбивал. 

Свали от неё к кому-то на год, а потом вернись и типа "нуачо, давай попробуем есчо раз".

Схема вполне рабочая.

Присоединяюсь ко всем вышесказанным - возвращать тут нечего. Очень нездоровый брак, уже хорошо, что ты это признаёшь. Были созависимые отношения и любви там не было, не уходят от любимых после беременности на год! 

Кстати, ты уверен что оба ребёнка твои? Подумай насчёт ДНК-теста. 

28 минут назад, Miml сказал:

Кстати, ты уверен что оба ребёнка твои? Подумай насчёт ДНК-теста. 

Очень дельный совет, можешь даже это сделать для себя, если не хочешь не хочешь ее в известность ставить ( по слюне или волосам) , в интернете есть инфа как это сделать.

Если окажется что не твои,  то сам знаешь как поступить.

Если дети все же родные и ты по каким-то своим причинам ,"ради них" не захочешь разваливать "семью", то могу посоветовать довольно популярный в узких кругах метод.

Садишься с женой поговорить и обьясняешь :

- доверия к ней у тебя нет и восстановить его невозможно. 

- при этом считаешь что дети должны получить нормальное воспитание.

- вы подаёте на развод и после развода продолжаете жить в "гражданском браке"  и озвучиваешь что при малейшем косяке ты её посылаешь в лес.

Есть неплохая вероятность, что такое решение поправит твое моральное состояние.

Я бы конечно в такой ситуации настаивала бы на ее увольнении и смене работы. И сохранила бы при этом семью. Со временем надо восстанавливать баланс, это возможно. Сейчсс она в небольшом плюсе. 

Поставь ее перед выбором или семья или работа и общение с тем хером. Пусть о детях подумает.  Только спокойно без скандала.

Чье жилье? Пригрози, что детей себе оставишь.

13 часов назад, Mont100 сказал:

мозг выносил ей, но вернуться откровенно не просил. Ревность, допросы, все дела.

Вот это зря. Если бы не выносил, расклад был бы иной. Не делай так больше, уважай себя.

Осознать проблему - уже половина её решения.

Проблема у тебя не такая как вернуть жену, проблема у тебя как вылезти из этого всего болота с минимальными потерями.

Ответ уже дали:

13 часов назад, youdontknowjack сказал:

Развод, распил, санчас.

6 часов назад, MRSSinna сказал:

Я бы конечно в такой ситуации настаивала бы на ее увольнении и смене работы. И сохранила бы при этом семью. Со временем надо восстанавливать баланс, это возможно. Сейчсс она в небольшом плюсе. 

Поставь ее перед выбором или семья или работа и общение с тем хером. Пусть о детях подумает.  Только спокойно без скандала

Настаивал, она не отвечает нет открыто, но дает понять что сразу все не получится, общение продолжит с ним, так как он ей как брат типа. Никто для нее в жизни ничего не делал, а он делает. 

Мозгами все понимаю. Но эта боль просто убивает. Столько лет мучался от этого, но когда мирились все проходило, как рукой снимало. А теперь в ужасе понимаю что это состояние уже просто так не пройдет. И сколько оно продлится неизвестно. И не понятно что болит. 

16 часов назад, Mont100 сказал:

Привет форумчане. Извечный вопрос что делать? Я 36, жена 36. 10 лет браку. 2 ребенка. Брак был ужасный. Увел ее у мужа. После этого она забеременела от меня и без объяснения причин слилась на год. Сказалачто оборт сделала. Через год вернулась, с ребенком моим.

Уверен, что с твоим?)) Тест делал? После того как она забеременела и слилась, для тебя это тревожным звонком не было ? Хотя это признак большой любви скорее всего! А мысль, что баба просто так, да и еще в положении не уходит, не посещали, что скорее всего был варик перспективнее тебя, но там не срослось, вот и за неимением других вариантов, уже с ребенком на плечах, постучалась обратно!

Принял. Поженились, появился второй. Но этот брак был ужасным. 5 лет я ее гнобил, она любила.

У тебя судя по всему с вариантами тоже не ахти, после того как баба молча без объяснений ушла неизвестно куда, к кому, да и еще беременная как бы твоим ребенком, ты взял и принял ее! Молодец, наверное в глубине души ты сам себя ненавидел за этот поступок ибо дальше как ты пишешь, брак был говно и ты ее тупо гнобил - тоже видать от большой любви;)

Потом наступил мороз, видимо появился Вася. И остальное время мучаюсь я.

Ну логичное завершение, карты перемешались

Очень хочу сохранить семью

Да не было у вас семьи, любви я тоже не увидел, не с твоей, не с ее стороны, твоя баба мутная, а у тебя обычный зажим "яиц" произошел - это не любовь

Честно не вижу, что тут сохранять, просто у тебя страх сейчас - что ты старый и не кому не нужен в свои 36 лет, что в браке стух и законсервировался, вот тебя и тянет в родное болото, но это именно, что БОЛОТО!!! Как по мне у тебя все шансы есть построить нормальную семью есть, но не с бывшей женой!!

• Советник

Мозгами все понимаю. Но эта боль просто убивает. Столько лет мучался от этого, но когда мирились все проходило, как рукой снимало. А теперь в ужасе понимаю что это состояние уже просто так не пройдет. И сколько оно продлится неизвестно. И не понятно что болит. 

Ну это прям вообще выглядит как ломка у наркомана.. Как только миришься - т.е дозу получаешь - становится легче )

А теперь дозы не будет, не предвидится и вот это состояние паники..

Болит у тебя от того что в жизни и в голове бардак, беспорядок. От того что нет самодостаточности, нет твёрдой почвы под ногами. А тёлки имеют такое свойство - притуплять боль у тех чья жизнь это ад. У тех кто не работает и не старается над тем чтобы жизнь имела стабильность и силу.

Был бы на твоём месте например какой то человек у которого есть дела, есть увлечения, есть друзья.. Есть что то кроме семьи детей и бабы - он бы через всю эту ситуацию прошел легко.

А тебе же видимо не на что опереться. Ничего нет, и идеологии даже никакой нет. Нет сознательности.

Потому не остается ничего кроме как скулить и быть в таком вот состоянии паники - и вопрошать - когда же меня отпустит? Когда мне станет легче? )

Но вообще конечно если ты не изменишься - то легче не станет вообще. Мужики бывает годами, десятилетиями таскаются за тёлками на которых их перемкнуло. Принимают их после измен и т.д..

Это сломанные мужики конечно. И ты видно сломанный, и хз сможешь ли себя починить )

• Советник

Но вообще конечно надо через силу, через не могу выбираться из дома, идти на свидания и т.д ) Это будет путь к выздоровлению.

Форум курить, учиться соблазняться, учиться себя по другому ставить с бабами.

Такую тему освоить и многие другие

Становиться гордым, сильным... Способным..

Только так тут что то хорошее возможно.

2 часа назад, Mont100 сказал:

он ей как брат типа

Инцест - дело семейное.

Никто для нее в жизни ничего не делал, а он делает. 

У неё на него лютый стояк, и это он за неё говорит.

38 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну это прям вообще выглядит как ломка у наркомана.. Как только миришься - т.е дозу получаешь - становится легче )

А теперь дозы не будет, не предвидится и вот это состояние паники..

Болит у тебя от того что в жизни и в голове бардак, беспорядок. От того что нет самодостаточности, нет твёрдой почвы под ногами. А тёлки имеют такое свойство - притуплять боль у тех чья жизнь это ад. У тех кто не работает и не старается над тем чтобы жизнь имела стабильность и силу.

Был бы на твоём месте например какой то человек у которого есть дела, есть увлечения, есть друзья.. Есть что то кроме семьи детей и бабы - он бы через всю эту ситуацию прошел легко.

А тебе же видимо не на что опереться. Ничего нет, и идеологии даже никакой нет. Нет сознательности.

Потому не остается ничего кроме как скулить и быть в таком вот состоянии паники - и вопрошать - когда же меня отпустит? Когда мне станет легче? )

Но вообще конечно если ты не изменишься - то легче не станет вообще. Мужики бывает годами, десятилетиями таскаются за тёлками на которых их перемкнуло. Принимают их после измен и т.д..

Это сломанные мужики конечно. И ты видно сломанный, и хз сможешь ли себя починить )

Пэ, там дети. С детьми всегда всё сложно. Хз конечно чьи это дети, но Автору пох.. Включен режим "семья" и на всё пох.., даже на Васьков.

Да.., тут нужно проснуться утром, послать всех нах.. и свалить в закат навсегда. Перетерпеть эту ломку и начинать жизнь с нуля.

Кароче, реанимация нужна. Не хватит у Автора силы воли. А если баба (жена) ему утром сделает минет, то всё, жопа настанет. Потом всем форумом Автора не откачаем. И мы автоматом станем козлами, которые рушать идеальные семьи)

И да, 5 лет Автор бабу гнобил и бабу бомбануло. Теперь Автор сидит и виноватит себя 24/7, забыв про всё на свете, про Васьков, про пох*изм к себе и т.д.

• Советник
10 минут назад, Hезнакомец сказал:

И да, 5 лет Автор бабу гнобил и бабу бомбануло. Теперь Автор сидит и виноватит себя 24/7, забыв про всё на свете, про Васьков, про пох*изм к себе и т.д.

Да бывает такое ) Тоже ему надо свою башку и мышление из этого чувства вины выпутать )

Вообще это очень тупо было, принимать назад бабу которая один раз уже кинула, а потом её гнобить за ненадёжность )

Чего при этом можно было ожидать, кроме очередного её финта влево как только появится такая возможность  )

Это просто от недостатка мозгов люди такое делают )

И опять же чтобы отпустило - надо мозги развивать ) Когда поймешь свои ошибки, всегда легче становится.. И уходят эти спекуляции, вся эта рефлексия на тему - ай какой плохой я был, ай как не хорошо я себя вёл, и потому она ушла ) Тогда когда это всего лишь следствия более глобальных затупов )

Этим отношениям вообще не стоило быть. Две незрелые личности.. Ещё и детей настрогали. )

А теперь он ещё хочет вернуть эти отношения и грезит что в них хоть как то, хоть что то может быть иначе )

Тут пауза нужна и собой позаниматься ) Своей головой.

Мозгами все понимаю. Но эта боль просто убивает.

Убивает, потому что значимый для вас человек пренебрег , унизил, опустил,  обесценил вас.  Это больно, но не смертельно, страдай теперь молча и с достоинством, не метайся как курица и помни:

- Изменила она, значит виновник она, об этом не надо забывать не на секунду

- Поскольку виновник ситуации изменщица, на себя вину не перекидывай

- не суетись, дело сделано, можешь хоть в петлю теперь залезть, ситуацию назад  все равно не отмотаешь

- держи дистанцию, не стелись ей под ноги типа "неуходи, всёзабуду всёпращу", общение по минимуму, строго по делу (дети, быт, развод, имущество) не более

Ну или убейся, или её убей, а потом сам убейся - других вариантов нет

А теперь в ужасе понимаю что это состояние уже просто так не пройдет. И сколько оно продлится неизвестно. И не понятно что болит. 

Одного не могу понять. Неужели она тоже разбирается в манипулировании. Изменила, пару дней поплакала и все. Стойкий лед. Как будто ничего не произошло. Хотя ей по суте кранты. Он ее не возмет( женат и 1000% не разв. Двое детей). Дети наши большие, замену папы хер примут. Денег у нее мало. О чем она думает.... Неужели играет так профессионально. 

9 минут назад, Mont100 сказал:

Одного не могу понять. Неужели она тоже разбирается в манипулировании. Изменила, пару дней поплакала и все. Стойкий лед. Как будто ничего не произошло. Хотя ей по суте кранты. Он ее не возмет( женат и 1000% не разв. Двое детей). Дети наши большие, замену папы хер примут. Денег у нее мало. О чем она думает.... Неужели играет так профессионально. 

Полетела шиза по кочкам.
Какая разница что она думает? Она думать может все что угодно и это ее право, она живой человек со своей волей, а не твой безвольный придаток.
Поэтому заканчивай выращивать ее образ в голове до размеров эвереста, думая за нее и обсасывая все это. Так ты никогда не выберешься - делай как тебе выше сказали, иначе поедешь кукухой.

15 минут назад, Normalno_ сказал:

Полетела шиза по кочкам.
Какая разница что она думает? Она думать может все что угодно и это ее право, она живой человек со своей волей, а не твой безвольный придаток.
Поэтому заканчивай выращивать ее образ в голове до размеров эвереста, думая за нее и обсасывая все это. Так ты никогда не выберешься - делай как тебе выше сказали, иначе поедешь кукухой.

Да, согласен. Все мысли об этом, как она, что она... Баба нужна, клин как говориться, клином. 

Твоя женщина настолько не ценит вашу семью и брак, что даже не готова сменить работу, что преходящее. Скорее всего ты любишь плыть по течению, а потом вдруг задавать вопросы типа, почему так хреново. Решать и производить действия нужно было, когда ты их попалил. Хотя что там решать, процедуру расхождения тебе уже описали. Но тебя и возможно всех участников устраивает, когда ты маринуешь рога, но иногда бессильно бьешь себя в грудь, чего то там заявляя, а потом забывая или передумывая.

Подскажите, насколько критично находиться с ней в одной квартире? Спим вместе на разных концах кровати, не касаемся. Просто не хочу чтоб дети все видели и переживали. 

Да не уйдёшь ты от неё, себе хоть не ври, это твой крест на всю жизнь, и ты сам выбрал его нести, теперь поздно говорить, что тяжело, что это мука, возьмите кто нибудь другой мой крест, я устал, у меня срывы. 

Я бы посоветовал съехать, вести и налаживать свой образ жизни. 

Она тебе не даст уйти, ты попробуй, убедишься в моих словах. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 85

Джои(33) и его милфа(44)

3. 151

Девственница

4. 29

Как строят отношения на работе?

5. 219

Мои "подвиги"

• Создать...