Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пойдет ли такая внешка для ОЖП 30+?

Походу ТФН

Рекомендованные сообщения

Возраст - 24 года
Рост - 178см
Вес - 60кг(месяц назад был 56кг, работаю над этим:))
https://yadi.sk/i/ZY3U_GdVyDmL5A
https://yadi.sk/i/0-RMqTGs9l-YnA
Желательно услышать мнение дам 30+)
Ну и сколько дадите по ?/10
Заранее извиняюсь, в одежде, нормальных - пока нету)
Эти фото на СЗ. На выходных сделаю в одежде)

Хз что тут оценивать, ни лица не видно, ни шмоток

первое впечатление по этим фоткам - студент провинциал

7 часов назад, ЖеняЖиголо сказал:

Хз что тут оценивать, ни лица не видно, ни шмоток

первое впечатление по этим фоткам - студент провинциал

Есть обычные селфи без всего)
https://yadi.sk/i/kTd_7pIrY-NH4Q
https://yadi.sk/i/hySMvgH6PkRFIg
https://yadi.sk/i/IwKRxHxJZccvBg
Но я их никуда не выкладываю, как-то слишком простецки.

5 минут назад, Буддист сказал:

Прическу надо поменять и подкачаться, чтобы мышцы прорисовались

На какую?
Я уже говорил с парикмахером об этом. По эксперементировать с длинными волосами с прическами еще можно.
Но делать короткую, что бы если не понравится, все равно пришлось ходить - сыкотно)

По бокам и челку точно короче нужно, а там уже барбер тебе подскажет.

Главное перед стрижкой отрасти длиннее, так больше идей у барбера будет, может и не обязательно короткую слишком.

Привет, а нет фоток, где ты чуть более бородат? Мне кажется, что ты выглядишь очень молодо, не поведутся на тебя 30-35-летние. Я бы возраст подкрутила аккуратной растительностью - быстрый и проверенный способ.

5 минут назад, greenlove сказал:

Привет, а нет фоток, где ты чуть более бородат? Мне кажется, что ты выглядишь очень молодо, не поведутся на тебя 30-35-летние. Я бы возраст подкрутила аккуратной растительностью - быстрый и проверенный способ.

Не люблю быть бородатым)
Плюс, ОЖП уже на 3-й день начинают скулить "Ты колючий".
Никогда не пробовал с бородой ходить.

7 минут назад, Походу ТФН сказал:

Не люблю быть бородатым)
Плюс, ОЖП уже на 3-й день начинают скулить "Ты колючий".
Никогда не пробовал с бородой ходить.

колючий - это когда щетина, если ее чуть-чуть отпустить - уже не колется. Но раз не любишь - значит не вариант.

30+сомнительная затея) Тебе 24, а выглядишь лет на 18, большинство милф, тебя в дети запишет, будешь подходить к таким, а они тебя как кассирши - паспорт предъявите)) Нет конечно, и на такую внешку свои тетки найдутся, но процент этот не велик! Что нужно так это набрать тебе мясца, слишком худой, про таких бабы обычно говорят, смотришь и есть желание накормить! Естественно, подкачаться, у тебя должна быть мужская фигура! С лицом у тебя все норм, поэтому основной упор на набор массы и зал 10-15 кило это не мало, тем более если вес идет туго, а потом бац заболел, отравился или еще что то и все ты откатился в начальную точку! Набрав массу, ты уже можешь и стиль поменять! Думаю годам так к 26 если наберешь нужные кг, возмужаешь, то тут уже с милфами дела пойдут, сейчас же твоя категория это твоего возраста и младше девочки!!

3 часа назад, Буддист сказал:

По бокам и челку точно короче нужно

на счет "по бокам" не уверен...лицо будет еще более вытянутым казаться

4 часа назад, Походу ТФН сказал:

на фотках норм, не выкладываешь это правильно, но только потому что селфи ...это скорее бабья тема (вроде самолюбования) , не понимаю мужских селфи  )

10 часов назад, Походу ТФН сказал:

Есть обычные селфи без всего)
https://yadi.sk/i/kTd_7pIrY-NH4Q
https://yadi.sk/i/hySMvgH6PkRFIg
https://yadi.sk/i/IwKRxHxJZccvBg

тебе татухи классно пойдут)
А почему интересны женщины за 30? 
У меня сложилось мнение, что твоя внешка потенциально прям для малолеток.
Отрасти еще волосы, сходи к крутому барберу, отрасти щетину короткую и накачайся, будешь выглядить шикарно.

6 часов назад, baltazar87 сказал:

30+сомнительная затея) Тебе 24, а выглядишь лет на 18, большинство милф, тебя в дети запишет, будешь подходить к таким, а они тебя как кассирши - паспорт предъявите)) Нет конечно, и на такую внешку свои тетки найдутся, но процент этот не велик! Что нужно так это набрать тебе мясца, слишком худой, про таких бабы обычно говорят, смотришь и есть желание накормить! Естественно, подкачаться, у тебя должна быть мужская фигура! С лицом у тебя все норм, поэтому основной упор на набор массы и зал 10-15 кило это не мало, тем более если вес идет туго, а потом бац заболел, отравился или еще что то и все ты откатился в начальную точку! Набрав массу, ты уже можешь и стиль поменять! Думаю годам так к 26 если наберешь нужные кг, возмужаешь, то тут уже с милфами дела пойдут, сейчас же твоя категория это твоего возраста и младше девочки!!

Их можно никогда не набрать тут уж кому как повезет

С лицом порядок, реально как студент выглядишь. Но 60кг...большинство баб 30+ будут толще тебя, врятли им такой расклад зайдет.

Мне 35, выгляжу молодо и круг общения младше, но тебя как потенциального мужчину не восприняла бы вообще)

55 минут назад, Lurra сказал:

Мне 35, выгляжу молодо и круг общения младше, но тебя как потенциального мужчину не восприняла бы вообще)

Печальненько... Видимо придется другим методом искать.

20 часов назад, Inseminator сказал:

У меня сложилось мнение, что твоя внешка потенциально прям для малолеток.
Отрасти еще волосы, сходи к крутому барберу, отрасти щетину короткую и накачайся, будешь выглядить шикарно.

Да малолеток куча. Так тают, что с первой минуты могу обнять и у нее лицо смущенно смотрящее в пол. Или через 5 минут знакомства лежать на заднем сиденье в обнимку обсуждая что-то. Но все это закончится максимум петтингом.
У них куча минусов:
1) В моем селе, все после школы/колледжа сваливают учиться в другие города. И типо шанс нарваться на 18-21 которая приехала на выходные, весьма велик(90%).
2) Они рассказывают обо всем родителям, и потом их мамашки/папашки добавляются ко мне в друзья что бы пояснять за жизнь.
3) Задолбаешься прогибать на секс. Хоть и говорят что нынче с 14 лет опытные. Половина все равно шарахается от "Член" "Ебет" и тд.
4) С большой грудью очень мало.
5) Общаться часто скучно.
6,7,8....

А почему интересны женщины за 30? 

Потому что была 32 летняя, горячая. По идее я могу в любой момент(сама звала вк) с ней снова переспать если приеду к ней(350км).
Ну и вообще, они опытнее в сексе, есть о чем поговорить, мои тараканы любят внешность 30+ и тд. 

тебе татухи классно пойдут)

Вчера скорешился с топ 1, тату мастером моего села)

А зачем живешь в селе? Есть внешка, есть мозги, стремления. Переезжай в Москву. Тут выбор огромный. 
Знаешь сколько здесь одиноких 30+ женщин с большой грудью))
Пока молодой дерзай.
Кем работаешь, кто по образованию?

4 минуты назад, Inseminator сказал:

А зачем живешь в селе? Есть внешка, есть мозги, стремления. Переезжай в Москву. Тут выбор огромный. 
Знаешь сколько здесь одиноких 30+ женщин с большой грудью))
Пока молодой дерзай.
Кем работаешь, кто по образованию?

Айтишник, сейчас получу магистратуру(программиста) и буду в январе пытаться в Питер или Москву. 
А пока что приходится ютиться с родителями в "селе".

Вообще не планировал начинать пикапить кого-то в селе. Хотел начать в Москве/Питере.
Но когда нечаянно появилась ЛТР которая дает раз в 2 недели. Я прям разошелся до измен со своим недотрахом...

28 минут назад, Походу ТФН сказал:

Айтишник, сейчас получу магистратуру(программиста) и буду в январе пытаться в Питер или Москву. 
А пока что приходится ютиться с родителями в "селе".

ты действительно считаешь, что ты нужен в москве или в питере со своей сельской магистратурой? мгу (спбгу) надо было заканчивать, чтобы айтишником устроиться. про баб вообще не говорю. приедешь и сразу найдешь себе с 3-м размером и с трехкомнатной квартирой. мечтай-мечтай

2 минуты назад, 3xl сказал:

ты действительно считаешь, что ты нужен в москве или в питере со своей сельской магистратурой? мгу (спбгу) надо было заканчивать, чтобы айтишником устроиться. про баб вообще не говорю. приедешь и сразу найдешь себе с 3-м размером и с трехкомнатной квартирой. мечтай-мечтай

Я заочно в МЭИ учусь так-то...

2 минуты назад, Походу ТФН сказал:

Я заочно в МЭИ учусь так-то...

не забудь рассказать об этом на собеседовании, когда пойдешь устраиваться мерчендайзером в ашан

10 минут назад, 3xl сказал:

не забудь рассказать об этом на собеседовании, когда пойдешь устраиваться мерчендайзером в ашан

Ну как минимум я не буду переезжать из-за работы хуже моей)
Даже в Москву.
В плане Питера, могут хоть с 1-го числа в штат принять.

Только что, Походу ТФН сказал:

Ну как минимум я не буду переезжать из-за работы хуже моей)
Даже в Москву.
В плане Питера, могут хоть с 1-го числа в штат принять.

в ашан берут или куда?

Не слушай тех кто отговаривает насчет Москвы. 
Рынок труда здесь огромный. Найти работу проблем не составит. Открой хотя бы хедхантер и убедишься, как много вакансий. Главное ходить на собеседование. 
Баб здесь тоже много, если не боишься подходить, то можешь по несколько свиданий в неделю иметь. Плюс еще можно СЗ использовать. Я сам только в реале знакомлюсь.
Для начала комнату снять можно, это 15-20т.р. 
Зп в айти есть и 200+ , зависит от опыта. У меня знакомый, с магистратурой оконченной, работал в НИИ , помощником каким то, за 40к, никаких перспектив не было, уволился и нашел работу во французской компании, зп 2.5 евро. 
Так что дерзай, поставь цель до НГ перебраться.

5 минут назад, Inseminator сказал:

Не слушай тех кто отговаривает насчет Москвы. 
Рынок труда здесь огромный. Найти работу проблем не составит. Открой хотя бы хедхантер и убедишься, как много вакансий. Главное ходить на собеседование. 
Баб здесь тоже много, если не боишься подходить, то можешь по несколько свиданий в неделю иметь. Плюс еще можно СЗ использовать. Я сам только в реале знакомлюсь.
Для начала комнату снять можно, это 15-20т.р. 
Зп в айти есть и 200+ , зависит от опыта. У меня знакомый, с магистратурой оконченной, работал в НИИ , помощником каким то, за 40к, никаких перспектив не было, уволился и нашел работу во французской компании, зп 2.5 евро. 
Так что дерзай, поставь цель до НГ перебраться.

40 тр, возможно, кто-нибудь ему даст. 200+ не светит в этой жизни. 15-20 тр за комнату в гетто за мкадом, откуда на работу нужно будет ездить по 1.5 часа в одну сторону, на проезд + на поесть. вот и всё. какие бабы с такими доходами? какие свидания?

Что за хейтер приезжих появился в моей теме :D 
Со мной в магистратуре чел, который из села чуть по больше, в итоге работает в МСК за 110тр. Сказал попробует меня пропихнуть после магистратуры.
Но вот 200 реально многовато. Слышал про НИИ, там дочка маминой знакомой в IT работает за 200тр. и говорит что начальники получают 400тр.

2 минуты назад, Походу ТФН сказал:

Что за хейтер приезжих появился в моей теме :D 
Со мной в магистратуре чел, который из села чуть по больше, в итоге работает в МСК за 110тр. Сказал попробует меня пропихнуть после магистратуры.
Но вот 200 реально многовато. Слышал про НИИ, там дочка маминой знакомой в IT работает за 200тр. и говорит что начальники получают 400тр.

лапшу с ушей снимай почаще

2 hours ago, Походу ТФН said:

Печальненько... Видимо придется другим методом искать.

Господи, автор, отлично ты выглядишь. Не надо ерундой загоняться.

13 минут назад, Solonikin сказал:

Господи, автор, отлично ты выглядишь. Не надо ерундой загоняться.

разве что по сравнению с тобой

вы здесь в неадеквате что ли? у автора розовые мечты, так у каждого 2-го комментатора так же

хотел бы автор айтишником стать, учился бы в москве/питере очно. курса с 3-4-го уже бы где-то работал. вышка вышкой, но только потому, что она есть и что она вроде как с айти связана, деньги никто сразу платить не станет, даже небольшие. куча народу переезжает в москву/питер в вузах учится, работают одновременно. диплом магистра сопровождается 2-3-я годами опыта работы. автор на селе сидит, пивко попивает да прочей херней занимается, пару раз в год ездит экзамены сдать. я не понимаю, в чем его ценность для работодателя. ладно сидел бы дома и фрилансил, потом уже со своим портфолио работу искал. в общем, ждет автора глубокое разочарование

8 минут назад, 3xl сказал:

разве что по сравнению с тобой

вы здесь в неадеквате что ли? у автора розовые мечты, так у каждого 2-го комментатора так же

хотел бы автор айтишником стать, учился бы в москве/питере очно. курса с 3-4-го уже бы где-то работал. вышка вышкой, но только потому, что она есть и что она вроде как с айти связана, деньги никто сразу платить не станет, даже небольшие. куча народу переезжает в москву/питер в вузах учится, работают одновременно. диплом магистра сопровождается 2-3-я годами опыта работы. автор на селе сидит, пивко попивает да прочей херней занимается, пару раз в год ездит экзамены сдать. я не понимаю, в чем его ценность для работодателя. ладно сидел бы дома и фрилансил, потом уже со своим портфолио работу искал. в общем, ждет автора глубокое разочарование

Твои комментарии лишь показывают что ты веришь в то что хочешь. И тебе пофиг что бы не сказали. 
Сначала пояснял мне что магистратура из моего села никому не нужна. И тут бац, а магистратура то в МЭИ в Москве.
А сейчас разочарую тебя мой друг у которого видимо в жизни ни все так сладко.
Я уже 2-й год работаю начальником IT-отдела, до этого пол года обычным сисадмином в немецкой фирме. Да и не пью я.

Перед тем как учить жизни. Спроси вводные данные.

6 минут назад, Походу ТФН сказал:

Твои комментарии лишь показывают что ты веришь в то что хочешь. И тебе пофиг что бы не сказали. 
Сначала пояснял мне что магистратура из моего села никому не нужна. И тут бац, а магистратура то в МЭИ в Москве.
А сейчас разочарую тебя мой друг у которого видимо в жизни ни все так сладко.
Я уже 2-й год работаю начальником IT-отдела, до этого пол года обычным сисадмином в немецкой фирме. Да и не пью я.

Перед тем как учить жизни. Спроси вводные данные.

оказывается, я не ошибся. зарплату в 40 тр в москве тебе положат:D

начальник айти-отдела в твоем случае - это переустановка винды и настройка принтеров?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...