Походу ТФН 70 Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 Возраст - 24 года Рост - 178см Вес - 60кг(месяц назад был 56кг, работаю над этим)https://yadi.sk/i/ZY3U_GdVyDmL5Ahttps://yadi.sk/i/0-RMqTGs9l-YnA Желательно услышать мнение дам 30+) Ну и сколько дадите по ?/10 Заранее извиняюсь, в одежде, нормальных - пока нету) Эти фото на СЗ. На выходных сделаю в одежде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖеняЖиголо 6 Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 Хз что тут оценивать, ни лица не видно, ни шмоток первое впечатление по этим фоткам - студент провинциал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konditerr 30 Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 Выглядишь на 20. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буддист 52 Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 Прическу надо поменять и подкачаться, чтобы мышцы прорисовались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Походу ТФН 70 Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 7 часов назад, ЖеняЖиголо сказал: Хз что тут оценивать, ни лица не видно, ни шмоток первое впечатление по этим фоткам - студент провинциал Есть обычные селфи без всего)https://yadi.sk/i/kTd_7pIrY-NH4Qhttps://yadi.sk/i/hySMvgH6PkRFIghttps://yadi.sk/i/IwKRxHxJZccvBg Но я их никуда не выкладываю, как-то слишком простецки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Походу ТФН 70 Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 5 минут назад, Буддист сказал: Прическу надо поменять и подкачаться, чтобы мышцы прорисовались На какую? Я уже говорил с парикмахером об этом. По эксперементировать с длинными волосами с прическами еще можно. Но делать короткую, что бы если не понравится, все равно пришлось ходить - сыкотно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буддист 52 Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 По бокам и челку точно короче нужно, а там уже барбер тебе подскажет. Главное перед стрижкой отрасти длиннее, так больше идей у барбера будет, может и не обязательно короткую слишком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenlove 267 Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 Привет, а нет фоток, где ты чуть более бородат? Мне кажется, что ты выглядишь очень молодо, не поведутся на тебя 30-35-летние. Я бы возраст подкрутила аккуратной растительностью - быстрый и проверенный способ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Походу ТФН 70 Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 5 минут назад, greenlove сказал: Привет, а нет фоток, где ты чуть более бородат? Мне кажется, что ты выглядишь очень молодо, не поведутся на тебя 30-35-летние. Я бы возраст подкрутила аккуратной растительностью - быстрый и проверенный способ. Не люблю быть бородатым) Плюс, ОЖП уже на 3-й день начинают скулить "Ты колючий". Никогда не пробовал с бородой ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenlove 267 Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 7 минут назад, Походу ТФН сказал: Не люблю быть бородатым) Плюс, ОЖП уже на 3-й день начинают скулить "Ты колючий". Никогда не пробовал с бородой ходить. колючий - это когда щетина, если ее чуть-чуть отпустить - уже не колется. Но раз не любишь - значит не вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 397 Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 30+сомнительная затея) Тебе 24, а выглядишь лет на 18, большинство милф, тебя в дети запишет, будешь подходить к таким, а они тебя как кассирши - паспорт предъявите)) Нет конечно, и на такую внешку свои тетки найдутся, но процент этот не велик! Что нужно так это набрать тебе мясца, слишком худой, про таких бабы обычно говорят, смотришь и есть желание накормить! Естественно, подкачаться, у тебя должна быть мужская фигура! С лицом у тебя все норм, поэтому основной упор на набор массы и зал 10-15 кило это не мало, тем более если вес идет туго, а потом бац заболел, отравился или еще что то и все ты откатился в начальную точку! Набрав массу, ты уже можешь и стиль поменять! Думаю годам так к 26 если наберешь нужные кг, возмужаешь, то тут уже с милфами дела пойдут, сейчас же твоя категория это твоего возраста и младше девочки!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 692 Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 3 часа назад, Буддист сказал: По бокам и челку точно короче нужно на счет "по бокам" не уверен...лицо будет еще более вытянутым казаться 4 часа назад, Походу ТФН сказал: Но я их никуда не выкладываю, как-то слишком простецки. на фотках норм, не выкладываешь это правильно, но только потому что селфи ...это скорее бабья тема (вроде самолюбования) , не понимаю мужских селфи ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inseminator 198 Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 10 часов назад, Походу ТФН сказал: Есть обычные селфи без всего)https://yadi.sk/i/kTd_7pIrY-NH4Qhttps://yadi.sk/i/hySMvgH6PkRFIghttps://yadi.sk/i/IwKRxHxJZccvBg Но я их никуда не выкладываю, как-то слишком простецки. тебе татухи классно пойдут) А почему интересны женщины за 30? У меня сложилось мнение, что твоя внешка потенциально прям для малолеток. Отрасти еще волосы, сходи к крутому барберу, отрасти щетину короткую и накачайся, будешь выглядить шикарно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 6 часов назад, baltazar87 сказал: 30+сомнительная затея) Тебе 24, а выглядишь лет на 18, большинство милф, тебя в дети запишет, будешь подходить к таким, а они тебя как кассирши - паспорт предъявите)) Нет конечно, и на такую внешку свои тетки найдутся, но процент этот не велик! Что нужно так это набрать тебе мясца, слишком худой, про таких бабы обычно говорят, смотришь и есть желание накормить! Естественно, подкачаться, у тебя должна быть мужская фигура! С лицом у тебя все норм, поэтому основной упор на набор массы и зал 10-15 кило это не мало, тем более если вес идет туго, а потом бац заболел, отравился или еще что то и все ты откатился в начальную точку! Набрав массу, ты уже можешь и стиль поменять! Думаю годам так к 26 если наберешь нужные кг, возмужаешь, то тут уже с милфами дела пойдут, сейчас же твоя категория это твоего возраста и младше девочки!! Их можно никогда не набрать тут уж кому как повезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
youdontknowjack 14 Опубликовано: 29 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 С лицом порядок, реально как студент выглядишь. Но 60кг...большинство баб 30+ будут толще тебя, врятли им такой расклад зайдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurra 0 Опубликовано: 29 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 Мне 35, выгляжу молодо и круг общения младше, но тебя как потенциального мужчину не восприняла бы вообще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Походу ТФН 70 Опубликовано: 29 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 55 минут назад, Lurra сказал: Мне 35, выгляжу молодо и круг общения младше, но тебя как потенциального мужчину не восприняла бы вообще) Печальненько... Видимо придется другим методом искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Походу ТФН 70 Опубликовано: 29 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 20 часов назад, Inseminator сказал: У меня сложилось мнение, что твоя внешка потенциально прям для малолеток. Отрасти еще волосы, сходи к крутому барберу, отрасти щетину короткую и накачайся, будешь выглядить шикарно. Да малолеток куча. Так тают, что с первой минуты могу обнять и у нее лицо смущенно смотрящее в пол. Или через 5 минут знакомства лежать на заднем сиденье в обнимку обсуждая что-то. Но все это закончится максимум петтингом. У них куча минусов: 1) В моем селе, все после школы/колледжа сваливают учиться в другие города. И типо шанс нарваться на 18-21 которая приехала на выходные, весьма велик(90%). 2) Они рассказывают обо всем родителям, и потом их мамашки/папашки добавляются ко мне в друзья что бы пояснять за жизнь. 3) Задолбаешься прогибать на секс. Хоть и говорят что нынче с 14 лет опытные. Половина все равно шарахается от "Член" "Ебет" и тд. 4) С большой грудью очень мало. 5) Общаться часто скучно. 6,7,8.... 20 часов назад, Inseminator сказал: А почему интересны женщины за 30? Потому что была 32 летняя, горячая. По идее я могу в любой момент(сама звала вк) с ней снова переспать если приеду к ней(350км). Ну и вообще, они опытнее в сексе, есть о чем поговорить, мои тараканы любят внешность 30+ и тд. 20 часов назад, Inseminator сказал: тебе татухи классно пойдут) Вчера скорешился с топ 1, тату мастером моего села) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inseminator 198 Опубликовано: 29 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 А зачем живешь в селе? Есть внешка, есть мозги, стремления. Переезжай в Москву. Тут выбор огромный. Знаешь сколько здесь одиноких 30+ женщин с большой грудью)) Пока молодой дерзай. Кем работаешь, кто по образованию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Походу ТФН 70 Опубликовано: 29 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 4 минуты назад, Inseminator сказал: А зачем живешь в селе? Есть внешка, есть мозги, стремления. Переезжай в Москву. Тут выбор огромный. Знаешь сколько здесь одиноких 30+ женщин с большой грудью)) Пока молодой дерзай. Кем работаешь, кто по образованию? Айтишник, сейчас получу магистратуру(программиста) и буду в январе пытаться в Питер или Москву. А пока что приходится ютиться с родителями в "селе". Вообще не планировал начинать пикапить кого-то в селе. Хотел начать в Москве/Питере. Но когда нечаянно появилась ЛТР которая дает раз в 2 недели. Я прям разошелся до измен со своим недотрахом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3xl 1 Опубликовано: 29 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 28 минут назад, Походу ТФН сказал: Айтишник, сейчас получу магистратуру(программиста) и буду в январе пытаться в Питер или Москву. А пока что приходится ютиться с родителями в "селе". ты действительно считаешь, что ты нужен в москве или в питере со своей сельской магистратурой? мгу (спбгу) надо было заканчивать, чтобы айтишником устроиться. про баб вообще не говорю. приедешь и сразу найдешь себе с 3-м размером и с трехкомнатной квартирой. мечтай-мечтай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Походу ТФН 70 Опубликовано: 29 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 2 минуты назад, 3xl сказал: ты действительно считаешь, что ты нужен в москве или в питере со своей сельской магистратурой? мгу (спбгу) надо было заканчивать, чтобы айтишником устроиться. про баб вообще не говорю. приедешь и сразу найдешь себе с 3-м размером и с трехкомнатной квартирой. мечтай-мечтай Я заочно в МЭИ учусь так-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3xl 1 Опубликовано: 29 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 2 минуты назад, Походу ТФН сказал: Я заочно в МЭИ учусь так-то... не забудь рассказать об этом на собеседовании, когда пойдешь устраиваться мерчендайзером в ашан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Походу ТФН 70 Опубликовано: 29 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 10 минут назад, 3xl сказал: не забудь рассказать об этом на собеседовании, когда пойдешь устраиваться мерчендайзером в ашан Ну как минимум я не буду переезжать из-за работы хуже моей) Даже в Москву. В плане Питера, могут хоть с 1-го числа в штат принять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3xl 1 Опубликовано: 29 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 Только что, Походу ТФН сказал: Ну как минимум я не буду переезжать из-за работы хуже моей) Даже в Москву. В плане Питера, могут хоть с 1-го числа в штат принять. в ашан берут или куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inseminator 198 Опубликовано: 29 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 Не слушай тех кто отговаривает насчет Москвы. Рынок труда здесь огромный. Найти работу проблем не составит. Открой хотя бы хедхантер и убедишься, как много вакансий. Главное ходить на собеседование. Баб здесь тоже много, если не боишься подходить, то можешь по несколько свиданий в неделю иметь. Плюс еще можно СЗ использовать. Я сам только в реале знакомлюсь. Для начала комнату снять можно, это 15-20т.р. Зп в айти есть и 200+ , зависит от опыта. У меня знакомый, с магистратурой оконченной, работал в НИИ , помощником каким то, за 40к, никаких перспектив не было, уволился и нашел работу во французской компании, зп 2.5 евро. Так что дерзай, поставь цель до НГ перебраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3xl 1 Опубликовано: 29 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 5 минут назад, Inseminator сказал: Не слушай тех кто отговаривает насчет Москвы. Рынок труда здесь огромный. Найти работу проблем не составит. Открой хотя бы хедхантер и убедишься, как много вакансий. Главное ходить на собеседование. Баб здесь тоже много, если не боишься подходить, то можешь по несколько свиданий в неделю иметь. Плюс еще можно СЗ использовать. Я сам только в реале знакомлюсь. Для начала комнату снять можно, это 15-20т.р. Зп в айти есть и 200+ , зависит от опыта. У меня знакомый, с магистратурой оконченной, работал в НИИ , помощником каким то, за 40к, никаких перспектив не было, уволился и нашел работу во французской компании, зп 2.5 евро. Так что дерзай, поставь цель до НГ перебраться. 40 тр, возможно, кто-нибудь ему даст. 200+ не светит в этой жизни. 15-20 тр за комнату в гетто за мкадом, откуда на работу нужно будет ездить по 1.5 часа в одну сторону, на проезд + на поесть. вот и всё. какие бабы с такими доходами? какие свидания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Походу ТФН 70 Опубликовано: 29 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 Что за хейтер приезжих появился в моей теме Со мной в магистратуре чел, который из села чуть по больше, в итоге работает в МСК за 110тр. Сказал попробует меня пропихнуть после магистратуры. Но вот 200 реально многовато. Слышал про НИИ, там дочка маминой знакомой в IT работает за 200тр. и говорит что начальники получают 400тр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3xl 1 Опубликовано: 29 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 2 минуты назад, Походу ТФН сказал: Что за хейтер приезжих появился в моей теме Со мной в магистратуре чел, который из села чуть по больше, в итоге работает в МСК за 110тр. Сказал попробует меня пропихнуть после магистратуры. Но вот 200 реально многовато. Слышал про НИИ, там дочка маминой знакомой в IT работает за 200тр. и говорит что начальники получают 400тр. лапшу с ушей снимай почаще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solonikin 18 Опубликовано: 29 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 2 hours ago, Походу ТФН said: Печальненько... Видимо придется другим методом искать. Господи, автор, отлично ты выглядишь. Не надо ерундой загоняться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3xl 1 Опубликовано: 29 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 13 минут назад, Solonikin сказал: Господи, автор, отлично ты выглядишь. Не надо ерундой загоняться. разве что по сравнению с тобой вы здесь в неадеквате что ли? у автора розовые мечты, так у каждого 2-го комментатора так же хотел бы автор айтишником стать, учился бы в москве/питере очно. курса с 3-4-го уже бы где-то работал. вышка вышкой, но только потому, что она есть и что она вроде как с айти связана, деньги никто сразу платить не станет, даже небольшие. куча народу переезжает в москву/питер в вузах учится, работают одновременно. диплом магистра сопровождается 2-3-я годами опыта работы. автор на селе сидит, пивко попивает да прочей херней занимается, пару раз в год ездит экзамены сдать. я не понимаю, в чем его ценность для работодателя. ладно сидел бы дома и фрилансил, потом уже со своим портфолио работу искал. в общем, ждет автора глубокое разочарование Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Походу ТФН 70 Опубликовано: 29 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 8 минут назад, 3xl сказал: разве что по сравнению с тобой вы здесь в неадеквате что ли? у автора розовые мечты, так у каждого 2-го комментатора так же хотел бы автор айтишником стать, учился бы в москве/питере очно. курса с 3-4-го уже бы где-то работал. вышка вышкой, но только потому, что она есть и что она вроде как с айти связана, деньги никто сразу платить не станет, даже небольшие. куча народу переезжает в москву/питер в вузах учится, работают одновременно. диплом магистра сопровождается 2-3-я годами опыта работы. автор на селе сидит, пивко попивает да прочей херней занимается, пару раз в год ездит экзамены сдать. я не понимаю, в чем его ценность для работодателя. ладно сидел бы дома и фрилансил, потом уже со своим портфолио работу искал. в общем, ждет автора глубокое разочарование Твои комментарии лишь показывают что ты веришь в то что хочешь. И тебе пофиг что бы не сказали. Сначала пояснял мне что магистратура из моего села никому не нужна. И тут бац, а магистратура то в МЭИ в Москве. А сейчас разочарую тебя мой друг у которого видимо в жизни ни все так сладко. Я уже 2-й год работаю начальником IT-отдела, до этого пол года обычным сисадмином в немецкой фирме. Да и не пью я. Перед тем как учить жизни. Спроси вводные данные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3xl 1 Опубликовано: 29 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 6 минут назад, Походу ТФН сказал: Твои комментарии лишь показывают что ты веришь в то что хочешь. И тебе пофиг что бы не сказали. Сначала пояснял мне что магистратура из моего села никому не нужна. И тут бац, а магистратура то в МЭИ в Москве. А сейчас разочарую тебя мой друг у которого видимо в жизни ни все так сладко. Я уже 2-й год работаю начальником IT-отдела, до этого пол года обычным сисадмином в немецкой фирме. Да и не пью я. Перед тем как учить жизни. Спроси вводные данные. оказывается, я не ошибся. зарплату в 40 тр в москве тебе положат начальник айти-отдела в твоем случае - это переустановка винды и настройка принтеров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.