Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как ей намекнуть?

Рекомендованные сообщения

Сижу дома. У мамы есть знакомая, которая завозит продукты, чтобы я не сдох с голода. Я по надобности пишу ей, какие нужны, а какие ещё есть. Ну и написал, что мне очень нужны вареники и булочки, и что дома есть колбаса с яйцами. Как думаете, она поняла намёк? Как можно ещё намекнуть?

13 минут назад, Mifist сказал:

Я по надобности пишу ей, какие нужны, а какие ещё есть. Ну и написал, что мне очень нужны вареники и булочки, и что дома есть колбаса с яйцами. Как думаете, она поняла намёк? Как можно ещё намекнуть?

Намёками девочки разговаривают ...

Попроси привезти презики, виагру, винишко и массажное масло.

7 часов назад, Mifist сказал:

Сижу дома. У мамы есть знакомая, которая завозит продукты, чтобы я не сдох с голода. Я по надобности пишу ей, какие нужны, а какие ещё есть. Ну и написал, что мне очень нужны вареники и булочки, и что дома есть колбаса с яйцами. Как думаете, она поняла намёк? Как можно ещё намекнуть?

Похоже ты врун... Яиц дома нет... 

И да... Не сри там, где ешь... 

8 часов назад, Mifist сказал:

Скажи, что хочешь хот-дог и вареники с яйцом. А к тёте не приставай, не вывезешь, лучше вздрочни пойди или отожмись сотку, чтоб всякую херню не думать и тут не писать.

11 часов назад, Mifist сказал:

О да, баба всё поняла без слов.

Жди к вечеру, с порога начнет минет делать и попу раздвигать.

Дома есть колбаса с яйцами. Шедевр. Это новый фак по соблазнению.

Мы тут дураки шляемся с бабами по улицам, бабский тупой треш целыми днями слушаем, на тупые смс отвечает, пизд*м с ними ни о чем... а тут оказывается всё легко и просто - "дома есть колбаса с яйцами" и все, баба твоя.

11 часов назад, Яличность сказал:

ахахаха скоро сам будешь ходить за продуктами ))

судя по всему так и произошло )))

автор создал тему и пропал....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 162

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 162

3. 162

4. 9

Работала вебкамщицей

5. 162

• Создать...