Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку, которую бросил

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ситуация очень сложная, нужна помощь

Дано:

Я- 24 года, баллов 7-8, студент, квартиру снимаю

Девушка 22 года,  6,5 баллов, студентка, домашняя, учится на бюджете, до меня были одни отношения(3 года), низкая самооценка в виду того, что была полной в школе и ее травили за это.

Отношения длились 2 года, жили и снимали квартиру вместе, все расходы делили пополам.

Сами отношения первый год протекали хорошо, она полностью меня слушалась и делала все, что я хотел. В сексе на протяжении всех отношений  ограничений никаких не было,  голова никогда не болела, всегда готова, всегда хочет. Дома всегда все прибрано, еда приготовлена. 

Так как ее родители  из другого города, то в июле 2019 она уехала к родителям до сентября.  Она постоянно писала, что делает, постоянно звонила итд. В августе мы с друзьями поехали на озеро, где я очень напился до беспамянства и изменил с малознакомой бабой(знакомая жены друга), которая напросилась поехать с нами. По приезде домой мне стало очень стыдно и зная, что рано или поздно все это всплывет, то я позвонил и рассказал обо всем этом девушке. Слез ее было пролито намерено, мы с ней долго разговаривали и я ей сказал, что я больше не буду пить( на данный момент год не пью) из-за этой ситуации, что мне стыдно и я хочу дать шанс нашим отношениям.  Баланс значимости в моменте зашкалил в мою сторону и со временем она просто жить без меня не могла. 

В сентябре она приехала. Этот момент можно считать началом конца.

Она стала отдавать себя полностью, жертвуя всем ради меня. А я стал к ней охладевать что еще больше привязывало ее ко мне. Помимо этого у нее начались проблемы со здоровьем и завалы на учебе( учится в меде). Она начала греть мне голову постоянно, ревновала ко всему, что движется. Было, конечно, много веселых и позитивных моментов( например,купили кота, очень хотела), их больше чем негатива, но траханье мозгов мне стало люто надоедать и к концу ноября я стал задумываться о том, чтобы расстаться с ней. Лежа в кровати я ей поведал свои мысли, сказал, что понимаю что у нее сейчас жизненные трудности и поэтому пускай живет со мной пока что, а после нового года посоветовал ей найти квартиру. Она стала сразу шелковой и вела себя спокойно, голову не грела. Но. интерес к ней у меня уже пропал.

В начале декабря был секс с неплохой девчонкой, но она оказалась больной на голову. Нашла как-то общих знакомых девушки и через них начала воздействовать на нее на протяжении недель 2х. Это выбило из колеи девушку и все началось по накатанной, сопли, слюни и траханье мозгов. Я на это старался не обращать внимания, но меня это стало очень злить и я к ней полностью охладел.

Новый год провели вместе. И на новогодние праздники она уехала к родителям. Манера поведения была такая же что и летом: постоянные звонки от нее и писанина о том, что делает.

В феврале она приехала на учебу. Все было более менее гладко, учеба, зал, бытовуха все стабильно.Секс был только тогда, когда я захочу, от ее приставаний я отмахивался. Про поиск квартиры я ей не напоминал, поэтому она думала, что все хорошо и в целом успокоилась. Отпраздновали мой день рождения в кругу общих близких друзей в коттедже в лесу, она там суетилась и накрывала на стол, наготовила много всего. 

Март. Март в целом похож на февраль. В конце марта сделал отопластику( сломано ухо), ухаживала за мной во время реабилитации, она очень расстроилась, потому что ей нравилось мое оттопыренное ухо. 

Короновирус. Режим самоизоляции. Тогда никто не подозревал насколько сильно затянется вся эта дичь.

Не буду лить воду. В апреле она увидела, что мне пишет какая-то девчонка(на самом деле это был фэйковый акк) закатила мне истерику, где я полностью вышел из себя и сказал, что мы точно расстаемся и заставил ее в этот же день уехать к родителям. 

Конец апреля. Она приехала под предлогом каких-то дел с университетом, а так же на день рождения нашего общего друга( на самом приехала ради восстановления отношений со мной). 

Обратно не попросилась, секс был, пожила некоторое время и поехала домой. На перроне сказала, что это наша последняя встреча, так как она написала заявление на отчисление из университета и будет доучиваться в другом городе. На что я ответил что это глупо рушить свою жизнь из-за одного человека, не будь дурой, спросил знает ли ее мать про заявление, она сказала, что да. На этом и простились. Половина вещей осталась в моей квартире, почти все запаковал на данный момент.

В период с начала мая по конец июня мы иногда созванивались, точнее я звонил когда было скучно. Когда я просил скинуть интим фотки или видео кидала без проблем. Спросил точно ли ее мать в курсе что она решила отчислиться? на что поступил ответ, что она в не в курсе и я настоял на том, чтобы она забрала заявление, божп согласилась. Так же из звонков понял, что она 

Секс с другими был, варианты есть, но через какое-то время  мне стало тошно от всех этих левых баб. 

В начале июля понял, что совершил ошибку, начал задумываться о наших косяках, наделанных в отношениях. Мозгами понимал, что звонить и просить все восстановить не вариант.

Таким образом я варился до 29 июля. В этот день я решился позвонить. Начал с обычного разговора. Узнал как дела итд.

Оказалось, что она решила уехать работать в Китай через год( я думаю что это ложь как и момент с заявлением на отчисление) и все это следствие того, что я ее бросил, говорила о том, что всегда хотела связать свою жизнь со мной,подстривала мои планы под меня,  что очень сильно любит, но очень боится меня, так как я разбил ей сердце и мозгами она уже меня отпустила, а сердцем -нет. Я предложил ей начать все заново. Она попросила подумать мне до завтра  надо ли мне это все и созвонится на следующий день. Мы созвонились и начали разговаривать, в разговоре она начала упоминать мои прошлые косяки, как ей было плохо без меня, когда я ее выгнал итд, на этой ноте мы немного разругались и. начала на нее давить на что и получил отказ.

Я решил сменить тактику и мы просто непринуждённо начали общаться почти каждый день на протяжении недель 2х, иногда ностальгируя о днях проведённых вместе, вспоминая веселые моменты. Говорили о том, что она приедет, будем проводить время вместе. Удивлялась тому как я изменился. Просила встретить с поезда. Так как половина вещей лежит у меня в квартире, то мы договорились, что некоторое время она будет жить у меня. 

До определенного момента мы созванивались поочередно звоня друг другу, любой наш разговор уходил к тому, что я хотел все восстановить, а она говорила, что у нее обида на меня, что не хочет быть повторно отверженной.

2 недели я ей не писал и не звонил сам, включил легкий игнор. Она мне  через каждые 2 дня звонила и интересовалась мною, все наши разговоры все равно уходят в одно русло, где и утыкаются в тупик( у нее начинают литься слезы и она говорит одно и то же). Параллельно я хожу в зал, занимаюсь с тренером, прихожу в форму , голова начинает варить, поднялась самооценка, чувствую себя хорошо

Позавчера она мне позвонила, я не взял трубку, позже перезвонил по Фэйстайму.

Диалог вел на своей волне, был очень позитивным, говорил только о себе и о своих планах, на что она начала задавать дискредитирующие ее вопросы: У тебя появилась девушка или девушки написывают? ты меня больше не ждешь и не встретишь с поезда? Я ответил, мол, скажи а для каких целей мне тебя ждать? ты не даешь внятного ответа. и меня опять понесло не туда( самому стыдно) Спросил любишь ли меня?ответ последовал такой: Ты же знаешь, что я люблю тебя, я ей ответил, что тоже люблю( зря сказал), спросил скучает ли она - сказала, что безумно. Я понял, что меня ужасно понесло и сказал, что мне надо идти и у меня очень много дел и посоветовал поменять свое решение насчет Китая пока не поздно и пообещал встретить ее с поезда

Вчера вечером меня ужасно накатило и я сам набрал ее, разговаривали часа полтора, под конец я начал говорить ей сопли: а именно что когда она приедет я ее никуда не отпущу, что хочу склеить ее разбитое сердце итд, она сидела и рыдала. Она ответила что ей нечего мне сказать и что она меня услышала.

Очень стремно за то, что вчера говорил да и в целом за свое поведение за месяц, надо было просто обозначить свое желание восстановить все и уйти в закат, но имею то, что есть. Мозгами понимаю, что своими действиями подкармливаю ее эго и она выливает на меня негативные эмоции,  накопившиеся из-за того, что я ее бросил. А когда игнорю ее и не лью сопли, то ее тянет ко мне моментально. А когда начинается соплежуйство она дает отказ в виду обиды на меня.Я понял, что это мой человек, помогите советом. Опыта в отношениях у меня мало, так как это 2е отношения за всю жизнь. Но зато в мимолетных или скоротечных связях опыта предостаточно, счетчик 30 шт баб

Автор, баланс был на твоей стороне, ты его завалил успешно. Теперь яйки зажало.

За то время, пока вы не встречались она присматривалась к другим парням, кто не трахает мозг и не ходит налево.

По моему мнению ты еще не нагулялся.  Поэтому Т10Д.  А эту не трогай.

56 минут назад, filigram сказал:

Но зато в мимолетных или скоротечных связях опыта предостаточно, счетчик 30 шт баб

очередной счетовод. Толку-то от твоих 30.

56 минут назад, filigram сказал:

Я понял, что это мой человек

А теперь тебе предстоит долгая работа по расщемлению твоего зажима и разрушению твоих иллюзий, что это, так называемый "твой человек".

Твоя ошибка в том, что ты признался в измене. Это вопрос времени, когда тебе отплатят той же монетой.

В ваших отношениях всё расшатано и держится на соплях. Каждый новый конфликт грозит перерасти в расставание. А судя по твоей нестабильной психике это дело времени. Ты не изменился за время вашего расставания и как следствие ты не вытянешь эти "обновлённые" отношения. Тебе при любой ссоре будут припоминать твою измену, как ты ей сердце разбил и т.д. и т.п. 

Но тебе же хочется пострадать? Признайся, хотя бы себе в этом. У тебя нет совершенно никаких причин её возвращать и влезать в это болото снова. Но отговорка "понял что она мой человек" (кстати в 95% тем на форуме она проскакивает) лишь даёт тебе повод уцепиться за эти страдания и кайфовать от них. 

Совет - отпусти её. У вас не выйдет ничего толкового на дистанции. У вас типичные созависимые отношения, и тебе, как мужчине нужно взять яйца в кулак и попрощаться с ней, сделав тем самым лучше себе и ей, но прежде всего себе. Закончил отношения - значит были на то причины. Закончил, значит держи своё слово. 

Может быть тебе нужен этот опыт, у каждого он свой. Тогда ты залезешь в это болото, и может выучишь урок к периоду очередного расставания, а может заделаешь с ней детей и потом узнаешь, что она тебе изменила и будешь страдать ещё сильнее. Жизнь покажет. Но прогноз один - эти отношения уже умерли и спасать тут нечего.

3 минуты назад, Miml сказал:

что ты признался в измене

ей потом на следующий день рассказала жена друга, поэтому лучше так

6 минут назад, filigram сказал:

Уже тот факт, что ты так неэкологично изменил, в компании друзей, где тебя спалить не составляло труда уже говорит о многом. 

Сейчас ты неспособен выстроить нормальные отношения, вопрос лишь в том, поймёшь ты это и начнёшь меняться или будешь пытаться оживлять трупы очередных отношений. 

7 минут назад, Miml сказал:

Сейчас ты неспособен выстроить нормальные отношения, вопрос лишь в том, поймёшь ты это и начнёшь меняться или будешь пытаться оживлять трупы очередных отношений. 

Хорошо, я тебя понял. Обрываю общение с ней 

через месяц она приезжает и если с ее стороны инициатива будет о возобновлении отношений, как мне быть?

2 минуты назад, filigram сказал:

Хорошо, я тебя понял. Обрываю общение с ней 

через месяц она приезжает и если с ее стороны инициатива будет о возобновлении отношений, как мне быть?

Тебе мой совет не зайдёт всё равно. Для меня тут всё кончено, я бы не стал тратить время на эти ущербные отношения. Если ты сможешь разобраться в себе и понять причину почему тебя туда тянет, то тебя отпустит. А для этого переключись на себя, изучай форум, темы почитай соседние. Ещё раз - если тебе нужен этот опыт, то никакой форум тебя не остановит - всё равно влезешь в это болото, что бы проверить. Я тебе говорю лишь с позиции опыта, что случится в будущем, верить мне или проверять свои навыки по возвращению дело твоё.

• Советник
1 час назад, filigram сказал:

Я понял, что это мой человек, помогите советом.

Это иллюзия. Вам так кажется. Она скорее всего не ваш человек)

1. Не существует "чьих-то людей", предначертанных и настоящих половинок. Просто нет. Любовь и привязанность теоретически может вспыхнуть к абсолютно любому человеку.

2. Если бы она была вашим человеком, такой хрени бы просто не было. И вы бы не трахались с другими девушками. Была бы идиллия от начала и до конца.

Просто перетерпите ломку, пока сильно глубоко не вляпались. И не трогайте ее. Вообще. Никак.

Перечитайте этот отрывок. Если согласитесь встречаться с ней опять, будет то же самое или намного хуже.

Она стала отдавать себя полностью, жертвуя всем ради меня. А я стал к ней охладевать что еще больше привязывало ее ко мне. Помимо этого у нее начались проблемы со здоровьем и завалы на учебе( учится в меде). Она начала греть мне голову постоянно, ревновала ко всему, что движется. Было, конечно, много веселых и позитивных моментов( например,купили кота, очень хотела), их больше чем негатива, но траханье мозгов мне стало люто надоедать и к концу ноября я стал задумываться о том, чтобы расстаться с ней. Лежа в кровати я ей поведал свои мысли, сказал, что понимаю что у нее сейчас жизненные трудности и поэтому пускай живет со мной пока что, а после нового года посоветовал ей найти квартиру. Она стала сразу шелковой и вела себя спокойно, голову не грела. Но. интерес к ней у меня уже пропал.

Miml как определять, что можно и нужно оживить, а что не стоит, ведь не бывает отношений без проблем. Получается, при любой проблеме машем рукой по принципу в новых будет лучше и так без конца.

Только что, Louis сказал:

Miml как определять, что можно и нужно оживить, а что не стоит, ведь не бывает отношений без проблем. Получается, при любой проблеме машем рукой по принципу в новых будет лучше и так без конца.

У каждого своё видение и каждый сам решает где эта граница, после которой стоит или не стоит оживлять отношения. 

Если для кого-то открытая измена, практически на глазах у друзей, это лишь "проблема, которую можно решить", то для меня это конец и оживлять тут ничего не стоит. И даже не потому что была измена, а потому что были такие отношения, в которых автор ни во что не ставил свою девушку, а сейчас судорожно хочет вернуть в режим "как было раньше". 

2 минуты назад, Miml сказал:

У каждого своё видение и каждый сам решает где эта граница, после которой стоит или не стоит оживлять отношения. 

Если для кого-то открытая измена, практически на глазах у друзей, это лишь "проблема, которую можно решить", то для меня это конец и оживлять тут ничего не стоит. И даже не потому что была измена, а потому что были такие отношения, в которых автор ни во что не ставил свою девушку, а сейчас судорожно хочет вернуть в режим "как было раньше". 

Ок все правильно. Только не верю, что реальны отношения без измен со стороны мужчин.

6 часов назад, filigram сказал:

что рано или поздно все это всплывет, то я позвонил и рассказал обо всем этом девушке.

Никогда больше так не делай. Имею ввиду рассказывать о своих похождениях)

Где гарантия того, что если ты её вернёшь, то в итоге снова не бросишь? По сути ты вёл себя с ней как мудак.

19 часов назад, Масуми ღ сказал:

не верю, что реальны отношения без измен со стороны мужчин

Реальны,говорю как такой,кот за 10 лет не изменял ,хотя теперь жалею,надо было как все,хотя бы сейчас не так обидно было 

21 час назад, filigram сказал:

Ох#енный друг у тебя...

А по теме: она готова была принять факт твоей измены, продолжала вкладываться в отношения. Ты мог компенсировать свой залёт, но ты считал что если она за тобой бегает - то будет бегать всегда, поэтому ничего не делал. А она устала стегать мёртвую лошадь, перегорела. Сейчас она хочет компенсации за потраченное время, силы и нервы, и ты своими соплями её даёшь.

Занавес.

Сейчас оставь её в покое. Через год-другой можешь попробовать объявиться, может что получится.

28.08.2020 в 10:45, filigram сказал:

я позвонил и рассказал обо всем этом девушке

Оййй зря.В таких случаях поверь моему опыту надо отбиваться до последнего даже когда тебя сняли с чужой ОЖП ,а тем более в компании когда все под шофе.Я не я и шуба не моя:не было,не знаю,пьяный был,не помню и т.д,а если сдали заводишь туже пластинку и стоишь на своём до упора потом переводишь в шутку и в сознание ОЖП укрепится  со временем,да кто его знает как там было.Но вот когда сам признался это всё сливай воду и готовся пройти все круги ада.

28.08.2020 в 17:35, Serzh26 сказал:

Где гарантия того, что если ты её вернёшь, то в итоге снова не бросишь? По сути ты вёл себя с ней как мудак.

Да, все верно, но вести себя как мудак не хочу, просто я не знал, что в мою сторону настолько завален БЗ и думал, что  с ней что-то не так, а как голова прояснилась, то понял, что все можно было бы по-другому обыграть. В итоге наломал дров, а по факту есть желание вкладываться в отношения 

если есть мысли по исправлению этой ситуации , то скажи, пожалуйста)

4 часа назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ох#енный друг у тебя...

А по теме: она готова была принять факт твоей измены, продолжала вкладываться в отношения. Ты мог компенсировать свой залёт, но ты считал что если она за тобой бегает - то будет бегать всегда, поэтому ничего не делал. А она устала стегать мёртвую лошадь, перегорела. Сейчас она хочет компенсации за потраченное время, силы и нервы, и ты своими соплями её даёшь.

Занавес.

Сейчас оставь её в покое. Через год-другой можешь попробовать объявиться, может что получится.

Не друг, а его жена

она приезжает через 2 недели, хочет очень поговорить и увидеться, как мне ее не трогать, если она де-факто будет у меня в квартире?

4 часа назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ты мог компенсировать свой залёт

Она не рассматривает эту ситуацию вообще, она отпустила ее и говорит, что ты был пьяный и ничего не помнишь

ее обида только в одном- это то, что я ее бросил и выгнал, и ее психо-эмоциональное состоянии на фоне всего этого 

2 часа назад, filigram сказал:

Не друг, а его жена

Окей, разжую: если жена друга позволяет себе сливать тебя - друг из него такой себе. Хороший друг помог бы своей жене собрать гусей и предотвратил бы подобную муйню.

2 часа назад, filigram сказал:

она приезжает через 2 недели, хочет очень поговорить и увидеться, как мне ее не трогать, если она де-факто будет у меня в квартире?

Ок, тогда продолжай.

Она не рассматривает эту ситуацию вообще, она отпустила ее и говорит, что ты был пьяный и ничего не помнишь

ее обида только в одном- это то, что я ее бросил и выгнал, и ее психо-эмоциональное состоянии на фоне всего этого

Ёпт, девка походу тоже совсем плохая, с самоуважением хреново совсем.

Я так смотрю, вы друг друга стоите. Совет да любовь))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...