Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка бросила дайте совет

Рекомендованные сообщения

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Вот я уже год облизываюсь на беговую дорожку или велотренажёр для дома и чувствую этот момент настал. Не могу определиться с выбором. 

Плюсы беговой : Эффективнее

Минусы беговой : шумные, габаритные, для людей с большим весом дорогие, не терпят минусовые температуры, нагрузка на позвонок

Плюсы велотренажёра : негабаритный, недорогой, можно и при 0 на балконе фигачить, нет нагрузки на позвонок

Минусы велика : неоч эффективный

Эллипс не рассматриваю громоздкий

С моим позвонком выбор пал на велик мож я не прав поправьте кто шарит... 

50 минут назад, VasyaPupkin1 сказал:

С моим позвонком выбор пал на велик мож я не прав поправьте кто шарит... 

Я бы бассейн выбрал. 

• 2 недели спустя...

Нихрена я ничего не выбрал пока. С места сдвинуться толком не могу. Аппатия что ли какая-то и неловко себя ощущаю когда пытаюсь себя представить чт оя снова спортом занялся... Из хороших новостей у меня ушло кг 3-4 за последние месяца полтора. Я стал более правильнее питаться а не так что целый день не ешь а потом приходишь с работы домой голодный и сметаешь весь холодильник как пылесос.  Расчет на скидывание веса пустил на урезание мучного, сладкое почти в 0, ну и всякие жирные вредные продукты жареное и тд + более активная работа. Мои часы говорят что я начал больше двигаться чем обычно. Если вес встанет скорее всего дам себе по ипальнику и пойду куплю велотренажер с 2 гантелями по 8 кг :) 

Познакомился с разведенкой 36 лет(а может и нет) в сети с дочкой 6 лет. Не хочет что бы я к ней в ее район приезжал светился там с ней. Корчит из себя приличную девку а сама чую совсем не приличная но на общение простая легкая как пушинка и мне по душе как-то с ней. В субботу идем в кино и кафе. Когда познакомились сказала что убежала от мужика с которым познакомилась который бухал каждый день и сразу позвала в кино(а что так можно было ? О_о) По будням редко со мной общается но старается быть расположенной к общению и быть открытой со мной. Проводит время с дочкой и там ей уже не до меня...Вот думаю стоит ли надолго зависать с ней или как говорится сделай дело гуляй смело :) Немного нервно себя чувствую с новой ОЖП потому что за 6 лет других ОЖП у меня не было боюсь облажаться вдруг чувствительность свою растерял секса не было пол года мож))

Странно согласила девчина на встречу в субботу и резко исчезла думаю мож там бывшая промышляет типа как же хорошо что сыбалась от него

46 минут назад, VasyaPupkin1 сказал:

Странно согласила девчина на встречу в субботу и резко исчезла думаю мож там бывшая промышляет типа как же хорошо что сыбалась от него

Да нет, сдохла просто... Не переживай 

3 минуты назад, VasyaPupkin1 сказал:

С такими темпами т10д будет окончено в 2022 году :)

Это не её вина, а твоя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...