Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка бросила дайте совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
29.08.2020 в 16:06, Suvlehim сказал:

А я вот что- то не въехал... Тут же автор совсем другой а Вы говорите это Ваша история... Как так? 

Может подкинем литературу полезную извиняйте за ненаходчивость :)

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
15 минут назад, VasyaPupkin1 сказал:

А я вот что- то не въехал... Тут же автор совсем другой а Вы говорите это Ваша история... Как так? 

По ссылке тема не моя, а ответ мой в котором я рассказал свою историю.... Вернее конец истории...

14 часов назад, Suvlehim сказал:

3. Ты умеешь читать... Это хорошо... Прости Приключения сюмайора Звягина и Зверский самец...

Это я для кого писал?

Опубликовано:

Пролистал туда сюда раза 3 и в упор не видел... Пардон уже приступил) кажется я сегодня не выспался и все напутал :)

Опубликовано:
29.08.2020 в 00:00, VasyaPupkin1 сказал:

ее спалил на измене.

На этом можно даже дальше не разбирать тему. Ибо с ней все понятно, ты должен уже тогда был автоматом поставить на ней жирный крест и навсегда вычеркнуть ее из своей жизни, это раз. 

Два, знаешь почему неврозы, проблемы с нервами и вечные раздражения ? Это все идёт из первого пункта, ты схавал такое дерьмо, что на подкорке это не может никак уложиться, ибо это за гранью нормы нормального уважающего себя мужчины и сознание выдаёт тебе в виде твоих неврозов, плюс баба и ваши отношения крайне токсичные. Ты разве не видишь, ей быстрее бы обнулится, загнав тебя под штамп в загсе, да накинуть удавку в виде ипотеки и ребёнка. Бог уберёг тебя от такой участи, радуйся глупец. 

Касаемо здоровья. Все поправимо. Грыжа совсем не приговор, это я тебе как профессиональный фитнес тренер говорю. Только не бегай ради Бога по дорожке и не давай осевых нагрузок в зале. Ходи лучше больше активно, бассейн и адекватное здоровое питание. 
Съезди отдохни куда-либо и не заводи отношения ближайшие год , 1,5. Очисти сознание и нервы придут в порядок. Тебе всего ничего , 31 год. Вся жизнь впереди. 

Опубликовано:
7 часов назад, .IronMan. сказал:

На этом можно даже дальше не разбирать тему. Ибо с ней все понятно, ты должен уже тогда был автоматом поставить на ней жирный крест и навсегда вычеркнуть ее из своей жизни, это раз

А мож вернуть её изменить ей и бросить нах?)) мож следующему мужику не будет изменять и бросать его. 

Касаемо здоровья. Все поправимо. Грыжа совсем не приговор, это я тебе как профессиональный фитнес тренер говорю. Только не бегай ради Бога по дорожке и не давай осевых нагрузок в зале. Ходи лучше больше активно, бассейн и адекватное здоровое питание. 
Съезди отдохни куда-либо и не заводи отношения ближайшие год , 1,5. Очисти сознание и нервы придут в порядок. Тебе всего ничего , 31 год. Вся жизнь впереди. 

То есть становая и присед сразу отпадает? Я не мастер спорта конечно но с маленькими весами старался потихоньку делать. Даже если в смитте делать жим на плечи за голову и то спина как-то аммортизирует, и получается нельзя ничего делать толком... В основном только то что лёжа или полусидя... Я все правильно понял? На одном жиме лёжа я себе деффицит калорий не создам в савокупности с питанием. Его делать раза 3 в неделю бестолково. Мож программку какую-нибудь подкинем?)) 

P. S. Я плавать только не умею бассейн мне не светит :)

Опубликовано:
5 часов назад, VasyaPupkin1 сказал:

А мож вернуть её изменить ей и бросить нах?)) мож следующему мужику не будет изменять и бросать его. 

Бесполезная трата своего драгоценного времени и энергии в никуда. И да, баба не изменится, тем более в таком возрасте. 

То есть становая и присед сразу отпадает?

В том виде, о которой думаешь ты - да. Есть куча альтернатив. Да и потом, присед со своим весом, как разминку тебе никто не запрещает. Выпады со своим собственным весом - пожалуйста. Есть изолирующие тренажёры для ног : разгибание / сгибание голени. Приведение/ отведение бедра. Возможно можно включить и жим ногами, но нужно изучить характер грыжи, размер и отдел позвоночника. Жим можно делать стоя, так нагрузка на позвоночник меньше, если брать гантели. За голову в Смите  вообще жать нельзя - не естественное положение плечевого сустава ! На плечи и спину вообще вариантов куча - блочные тренажёры/ гравитроны тебе в помощь. Короче можно полноценно заниматься, с небольшими коррекциями. 

Мож программку какую-нибудь подкинем?)

Мой тебе совет. Возьми себе грамотного тренера на несколько занятий по месту, он тебе и программу составит и технику отработаете. 
Про дифицит калорий вообще бред, все легко регулируется питанием и адекватными нагрузками, плюс немного кардио. 

Опубликовано:

Вопрос к тебе, автор. Что тебе дороже? Собственная жизнь, здоровье, успех или какая-то баба, которых еще за жизнь встретишь далеко не одну? Учить жить сам для себя, совсем не обязательно иметь под боком женщину, чтобы жить в свое удовольствие. Тем более такую, которая вечно что-то требует.

20 часов назад, VasyaPupkin1 сказал:

Кароче быть чуть холоднее чем она. Сегодня примусь за литературу а спорт зал не раньше чем через 2 недели смогу

Лучше вообще перестать думать что там она и как. Насчет спорта - начни хотя бы с отжиманий, бега, турника во дворе. Бегать так хоть каждый день можно. И кардионагрузка хорошая, мозг остужает, и худее станешь. Можешь язык начать учить какой-нибудь, который тебе интересен. В общем любое полезное занятие найди, разгружай мозг от страданий и загружай рабочий график

Опубликовано:
6 часов назад, .IronMan. сказал:

Приведение/ отведение бедра.

Это какая то девичья фигня :)

Возможно можно включить и жим ногами, но нужно изучить характер грыжи, размер и отдел позвоночника. 

Можно понять по спине если гудеть начнёт значит нельзя... 

Жим можно делать стоя, так нагрузка на позвоночник меньше, если брать гантели.

Любая нагрузка стоя(почти) доставляет дискомфорт позвоночнику и хочется опереться обо что-то и изолировать его тем самым(да я знаю это похоже печальный случай) 

Мой тебе совет. Возьми себе грамотного тренера на несколько занятий по месту, он тебе и программу составит и технику отработаете

Это редкость. Норм тренер который жаждит помогать человеку за бабло и знает всякие болезни позвоночника. Я немало так то их видел уже. У меня было штуки 4. 

За совет со смитом спасибо. Вот именно сидя на этом упражнении и гудит жутко позвонок по всякому пытался сесть а спина отваливается и нагркжается полюбому. 

Про дифицит калорий вообще бред, все легко регулируется питанием и адекватными нагрузками, плюс немного кардио. 

Ну ведь человек худеет тогда когда тратит больше а жрёт меньше. Ну я молчу как бы про свойства белков и всяких углеводов. 

Опубликовано:
4 часа назад, sergo_159 сказал:

Вопрос к тебе, автор. Что тебе дороже? Собственная жизнь, здоровье, успех или какая-то баба, которых еще за жизнь встретишь далеко не одну? Учить жить сам для себя, совсем не обязательно иметь под боком женщину, чтобы жить в свое удовольствие. Тем более такую, которая вечно что-то требует.

Лучше вообще перестать думать что там она и как. Насчет спорта - начни хотя бы с отжиманий, бега, турника во дворе. Бегать так хоть каждый день можно. И кардионагрузка хорошая, мозг остужает, и худее станешь. Можешь язык начать учить какой-нибудь, который тебе интересен. В общем любое полезное занятие найди, разгружай мозг от страданий и загружай рабочий график

С бабой легче порой по карьерной лестнице расти. Генерал не стал бы генералом если бы у него не было бабы. 

На одним отжиманиях далеко не похудеешь. А с турником все печально. Как думаете человек 110 кг много раз подтянется?)) Бег с грыжами запрещён так как ударная нагрузка на позвоночник но и бегать тоже надо правильно. Беговые дорожки не с проста аммортизируют немного. По асфальту жесть вообще бегать. 

Опубликовано:

Вот этот дядька с ютуба Михаил Ширин говорит что при тотальном игноре бывшая скорее всего не вернется только если она имела большую привязанность и имеет большую тревожность после расставания, что это расставание у нее впервые с Вами и что вы вообще ее первые серьезные долгие отношения.  Типа процент возврата и того что она начнет писать и как-то пинговать равен примерно 15%. Ну так же уверен что он порой преувеличивает что бы никакие форумы никто не слушал со своими т10д и санчасами а все бежали к нему за помощью в размере 20000 с его курированием "как вернуть" бывшую...

А разве когда немного оклемаешься, осознаешь ошибки, приведешь себя в порядок, начнешь себя вести по другому не склоняя ее к отношениям и начнешь немного другой курс по отношению к ней, разве она от этого не изменит свое мнение и в ее глазах моя значимость не вырастет?

вот видео интересное правда когда он рассказывает про типы людей это выглядит как горскоп какой-то с радио. Вроде и правда а вроде туфта какая-то

Если ему верить то я 2 тип тревожно противоречивый а она 3 вид избегающе-отвергающий :) 

Интересно в такой ситуации возможно ли сделать перевес в свою сторону в пользу показания ей своих примеров с изменениями в лучшую сторону ненавящиво так.... при общении или меня даже слушать никто не захочет...

Опубликовано:
01.09.2020 в 20:08, VasyaPupkin1 сказал:

С бабой легче порой по карьерной лестнице расти. Генерал не стал бы генералом если бы у него не было бабы. 

Но не по тому что баба на что-то вдохновляет,  как принято думать..

А потому что наличие жены, семьи и детей  говорит о том что человек управляем ...

одинокий генерал скорее свихнется и нажмет на красную кнопку, чем тот кому есть что терять.

Просто для карьеры в некоторых областях нужен факт для галочки - жена есть.

Найди какую-нить себе и фиктивно женись , если генералом собрался стать )

Опубликовано:

Хреново как то на душе. Вроде и хочется человека вернуть услышать его радость и смех делать ему приятности всякие а так же я помню что она спала с мужиком каким то из спорт зала а может и не только... а ещё как мы расстались она ездила куда то за 100 км от города не знаю зачем 2 раза... Об этом штрафы её говорят которые я оплачивал и которые мне до сих пор приходят... 

Опубликовано:
1 час назад, VasyaPupkin1 сказал:

Хреново как то на душе. Вроде и хочется человека вернуть услышать его радость и смех делать ему приятности всякие а так же я помню что она спала с мужиком каким то из спорт зала а может и не только... а ещё как мы расстались она ездила куда то за 100 км от города не знаю зачем 2 раза... Об этом штрафы её говорят которые я оплачивал и которые мне до сих пор приходят... 

Друг, удали все упоминания о ней, штрафы, фото и т.д. Не заходи к ней в СС, не мониторь её жизнь. Это всё ненужный мусор и якоря, которые тянут тебя назад. Вот помню лет 6-7 назад, то же зажало яйца, хотел вернуть бывшую. В итоге вернул, и всё кончилось ещё хуже, зажало ещё сильнее. Сейчас так никогда не делаю. Да что там заставляю себя, даже не думать об этом. Вокруг много девушек, намного лучше, и одна из них твоя, а может даже их много, и тебе придется сделать выбор.

Опубликовано:
45 минут назад, Manovar сказал:

Друг, удали все упоминания о ней, штрафы, фото и т.д. Не заходи к ней в СС, не мониторь её жизнь. Это всё ненужный мусор и якоря, которые тянут тебя назад. Вот помню лет 6-7 назад, то же зажало яйца, хотел вернуть бывшую. В итоге вернул, и всё кончилось ещё хуже, зажало ещё сильнее. Сейчас так никогда не делаю. Да что там заставляю себя, даже не думать об этом. Вокруг много девушек, намного лучше, и одна из них твоя, а может даже их много, и тебе придется сделать выбор.

Интересуют 4 вопроса... Есть ли у Вас дети? Есть ли в данный момент своя ОЖП?  Что именно было при повторном расставании? и сколько Вам лет?

Опубликовано:
01.09.2020 в 06:54, VasyaPupkin1 сказал:

мож вернуть её изменить ей и бросить нах?)) мож следующему мужику не будет изменять и бросать его. 

Мдя, так хочется трахаться и сатисфакции, что совсем крыша поехала в оправдания, что другим будет легче типа?

Какие же вы мелочные, поэтому вам и изменяют.

Опубликовано:

Привет, автор! Честно говоря, твои отношения оставляли желать лучшего на протяжении всего своего существования.

Поначалу были твои измены и она 4 года за тобой бегала. Потом логично что закончилась химия и стал бегать уже ты 2 года и изменила тебе она. Вы жили с твоей матерью, что говорит о том, что ты никакого статуса и она не пришей кобыле хвост, раз на все это соглашалась. Я не спорю, в некоторых обстоятельствах это допускается, но не все 6 лет как у вас. Очевидно, что у нее такой же баг как и у тебя. Ты боишься остаться один и она боится остаться одна, но смогла выйти из этой карусели когда спала химия.

Твой подход к деньгам это вообще дибильный подход. Ты бедный человек, живущий в кредиты, но покупал себе и ей айфоны. Демонстративное поведение, чтобы казаться богатым в кругу таких же неуспешных людей как и ты. 6 лет ты сливал деньги в никуда, гонял в путешествия, заработал и слил. Баба твоя финансово вкладывалась явно меньше тебя и весь банкет за твой счет. Пойми, что при таком раскладе, когда проходит химия она видит рядом с собой мужика без гроша в кармане и живущего с родителями. Посчитай другие свои неэффективные траты и задай себе вопрос, а если бы не так, то хватило бы тебе уже взять ипотеку и часть ее выплатить? Живя 6 лет с родителями ты и она вполне смогли взять и выплатить часть ипотеки.

Но твоя подружка тоже ну баба дура и все свесила на тебя. Левел-апов не было, ты просто обеспечил раньше себе и ей праздник жизни, а "зима катит в глаза".

Стань мужиком в конце концов. Ты не вернешь свою подружку никогда с такими вводными. А если осилишь путь мужчины, то осознаешь что собственно и не нужно.

Займись спортом, займись финансами. Тебе нужно накопить на первый взнос и начинать жить отдельно. Ходи и гуляй с бабами, проветри мозги. ЛТР тебе не нужны, только для секса.

Игнор тебе нужен не чтобы она за тобой забегала (и не забегает, так как ты пробил дно), а чтобы прочистить голову и заниматься становлением себя как мужчины. А там посмотрим, сможешь ли ты стать тем, за кем ей захочется бежать. Женщины тянутся к успешным мужчинам.

Опубликовано:
58 минут назад, S@ntiago сказал:

Очевидно, что у нее такой же баг как и у тебя. Ты боишься остаться один и она боится остаться одна, но смогла выйти из этой карусели когда спала химия.

Она не боится :)

Твой подход к деньгам это вообще дибильный подход. Ты бедный человек, живущий в кредиты, но покупал себе и ей айфоны. Демонстративное поведение, чтобы казаться богатым в кругу таких же неуспешных людей как и ты. 6 лет ты сливал деньги в никуда, гонял в путешествия, заработал и слил. Баба твоя финансово вкладывалась явно меньше тебя и весь банкет за твой счет. Пойми, что при таком раскладе, когда проходит химия она видит рядом с собой мужика без гроша в кармане и живущего с родителями. Посчитай другие свои неэффективные траты и задай себе вопрос, а если бы не так, то хватило бы тебе уже взять ипотеку и часть ее выплатить? Живя 6 лет с родителями ты и она вполне смогли взять и выплатить часть ипотеки.

Если верить тому что говорят по телевизору то я отношусь к среднему классу и даже выше среднего...Я хотел что бы мы чуток пожили для себя а потом занялись уже бытовухой.

Хреново что при таком раскладе меня видят как нищего живущего с родителями. Не хочется мелочиться но когда я видел что ей нужна помощь финансовая и могу помочь только я, то я помогал и не жалел на нее ни копейки сам ахреневал без денег а на нее последнее тратил. А когда химия кончилась об этом даже никто и не вспоминает.

Займись спортом, займись финансами. Тебе нужно накопить на первый взнос и начинать жить отдельно. Ходи и гуляй с бабами, проветри мозги. ЛТР тебе не нужны, только для секса.

Что бы заняться спортом надо заняться здоровьем изначально. Я уже коплю во всю и через год при нормальном раскладе у меня уже будет взнос на недорогую новую конуру в 35 км от Мск. Правда пока нет времени что бы заняться здоровьем так как нагружен на работе... большие обьемы приносят больше денег и я этот момент ловлю. Один выходной в неделю.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Мдя, так хочется трахаться и сатисфакции, что совсем крыша поехала в оправдания, что другим будет легче типа?

Какие же вы мелочные, поэтому вам и изменяют.

Откуда Вы знаете что я мелочный? По этому предложению человека рассудили ? Может я наоборот человек с большой распахнутой душой и был самым щедрым в ее жизни?

По моему у Вас просто какая-то женская цепная реакция вместе с женской солидарностью. Но это уже не важно Вы же не согласитесь с этим и будете это отрицать в любом случае :)

Опубликовано:
41 минуту назад, Свободная личность сказал:

Нет. Человек с большой душой не будет мстит. 

Так я и не мстил никому если Вы читали тему полностью конечно. Может от меня требуется как то повлиять на её жизнь иначе она вообще несчастная всю жизнь будет мучаться... Как я например... :)

• Советник
Опубликовано:

переставать надо уже мерить все мерками через свою бывшую. если я это сделаю то что она подумает а если это то что она сделает и так далее. учись мерить через себя - что тебе сделать чтобы тебе было хорошо. ибо если бы у тебя было бы 2 или три бабы к которым ты можешь заехать спокойно вечером, поболтать, переспать, то думать о бывшей ты бы уже не стал. ибо если человек ушел от тебя то это ему надо думать как к тебе вернуться а не тебе бежать за ним. он сделал свой выбор вот и пускай будет без тебя. а ты будешь далее жить в свой кайф. так надо делать а не бежать за бабой надеясь ее вернуть. 

Опубликовано:
12 минут назад, VasyaPupkin1 сказал:

Так я и не мстил никому если Вы читали тему полностью конечно. Может от меня требуется как то повлиять на её жизнь иначе она вообще несчастная всю жизнь будет мучаться... Как я например... :)

Да, конечно, отмазки зажатого,  ага-угу.

Одни эти мысли уже ни о какой широте твоей души не говорят.

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Да, конечно, отмазки зажатого,  ага-угу.

Одни эти мысли уже ни о какой широте твоей души не говорят.

Так там и было сказано именно по этой причине. Люди когда начинают общаться должны получать какой-то опыт что бы жить могли дальше независимо от того будут они вместе или нет и этот опыт должен быть хорошим а не печальным. А ещё я считаю нельзя судить людей по виртуальному общению. Это как фото из соц сетей... Вроде человек худой на фотке с этого ракурса а на самом деле жиробасина(как я) 

Опубликовано:
13 минут назад, haword сказал:

переставать надо уже мерить все мерками через свою бывшую. если я это сделаю то что она подумает а если это то что она сделает и так далее. учись мерить через себя - что тебе сделать чтобы тебе было хорошо. ибо если бы у тебя было бы 2 или три бабы к которым ты можешь заехать спокойно вечером, поболтать, переспать, то думать о бывшей ты бы уже не стал. ибо если человек ушел от тебя то это ему надо думать как к тебе вернуться а не тебе бежать за ним. он сделал свой выбор вот и пускай будет без тебя. а ты будешь далее жить в свой кайф. так надо делать а не бежать за бабой надеясь ее вернуть. 

Я считаю что каждому человеку за всю жизнь количество людей которые ему повстречаются в жизни ограничено. Я мог и сам наглупить из за тупости/неопытности/незрелости/несамостоятельности потеряв этого человека... Люди всегда имеют право на шанс и из за таких вещей люди не должны терять друг друга потому что другой встречи уже может просто и не быть... Вот собственно из за такого и не хочется людей терять которые за 6 лет немало друг для друга сделали. Я так же имею чувство своего достоинства и не собираюсь постоянно ни за кем бегать. Странные девушки существа в общем... Они как ветер... Куда эмоции подуют туда и девушку понесёт... 

Опубликовано:
14 минут назад, VasyaPupkin1 сказал:

Так там и было сказано именно по этой причине. Люди когда начинают общаться должны получать какой-то опыт что бы жить могли дальше независимо от того будут они вместе или нет и этот опыт должен быть хорошим а не печальным. А ещё я считаю нельзя судить людей по виртуальному общению. Это как фото из соц сетей... Вроде человек худой на фотке с этого ракурса а на самом деле жиробасина(как я) 

Твои мысли говорят о тебе больше, чем ты думаешь. 

И не обольщайся, что здесь сидят какие-то новички по жизни, и жизни, и людей не знающие. Причём тут то, как ты выглядишь вообще? Это не имеет значения. 

А и да, так, как думаешь ты, думают ещё или дети, или люди неразвитые, не особо что-то соображающие ещё. 

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Твои мысли говорят о тебе больше, чем ты думаешь. 

И не обольщайся, что здесь сидят какие-то новички по жизни, и жизни, и людей не знающие. Причём тут то, как ты выглядишь вообще? Это не имеет значения. 

А и да, так, как думаешь ты, думают ещё или дети, или люди неразвитые, не особо что-то соображающие ещё. 

легко судить покопавшись в чужом мусорном ящике ;)

Опубликовано:
11 минут назад, VasyaPupkin1 сказал:

легко судить покопавшись в чужом мусорном ящике ;)

11 минут назад, VasyaPupkin1 сказал:

Причём тут то, как ты выглядишь вообще? Это не имеет значения. 

а про мою внешность речи вообще не было. Я это к тому что судить можно людей только когда пообщаешься с глазу на глаз а не по форумам а лучше вообще не судить ;)

Опубликовано:
21 минуту назад, VasyaPupkin1 сказал:

а про мою внешность речи вообще не было. Я это к тому что судить можно людей только когда пообщаешься с глазу на глаз а не по форумам а лучше вообще не судить ;)

Зачем ты тогда пришёл? Обычный вопрос такой. 

• Советник
Опубликовано:

Я считаю что каждому человеку за всю жизнь количество людей которые ему повстречаются в жизни ограничено.

по той же теории если тебе что то дано не на всегда значит будет дано еще или не дано вообще. если кто то не с тобой значит не твое. 

Опубликовано:
1 час назад, haword сказал:

по той же теории если тебе что то дано не на всегда значит будет дано еще или не дано вообще. если кто то не с тобой значит не твое. 

А если не твоё, то может быть не будет вообще... :)

Опубликовано:
28.08.2020 в 23:00, VasyaPupkin1 сказал:

Первые года 4 она бегала за мной а последние 2 я за ней..

Автор, любые, даже самые лучшие отношения заканчиваются сами собой примерно за 3-5 лет, если в них не появляется какая-либо общая цель/проект. Обычно это рождение и воспитание детей, но может быть и что-нибудь другое, например - строительство дома, создание бизнеса и т.д. Если в текущих отношениях нет детей, то у женщины автоматически включается инстинкт на поиск другого самца для продолжения рода. Вы слишком затянули с рождением детей. 

Что тебе сейчас надо делать? Рецепт стандартный - это ТИ(Тотал Игнор), Т10Д(Трахни 10 Других) и саморазвитие(спортзал, подработка, учеба и т.д.). Регистрируйся поскорее на сайтах знакомств и начинай встречаться с другими бабами, даже если тебе этого сейчас не хочется.

Кроме того, для поддержания БЗ(Баланса Значимости) в новых отношениях тебе надо научиться качать качели БД(Ближе-Дальше), т.е. на ее Д ты должен делать ответное еще большее Д, а на ее Б ты должен делать ответное совсем маленькое Б.

Опубликовано:

Автор, ты какой то упёртый. На любой озвученный о тебе факт и совет по дальнейшим действиям и развитию, ты находишь очередное возражение и доводы, почему это не так и что реализовать ты это не сможешь... Знаешь, «продажник» из тебя мягко говоря хреновый. И пока ты будешь сидеть и БЕЗдействовать в таком ключе - будешь топтаться на месте, пребывая в постоянной прокрастинации. 
Или ты думаешь люди тут совсем глупые и слепые... ничего не видят. 

Опубликовано:
14 часов назад, VasyaPupkin1 сказал:

Затем же зачем и остальные люди сюда приходят

А зачем сюда остальные люди пришли? 

Опубликовано:
23 часа назад, VasyaPupkin1 сказал:

Если верить тому что говорят по телевизору то я отношусь к среднему классу и даже выше среднего...Я хотел что бы мы чуток пожили для себя а потом занялись уже бытовухой.

Хреново что при таком раскладе меня видят как нищего живущего с родителями. Не хочется мелочиться но когда я видел что ей нужна помощь финансовая и могу помочь только я, то я помогал и не жалел на нее ни копейки сам ахреневал без денег а на нее последнее тратил. А когда химия кончилась об этом даже никто и не вспоминает.

По зомбоящику любят говорить всякую хрень:)

Сначала ты работаешь на зачетку, потом она на тебя. Так и здесь, сперва сделай себе быт и независимость, а потом расслабляйся. А у тебя лето красное пропела и зима катит в глаза.

Тебе вообще-то 31 и у тебя были возможности строить свой быт, на которые ты успешно положил. Поэтому пожинаешь свои плоды. Начинай заниматься собой сейчас.

28.08.2020 в 22:00, VasyaPupkin1 сказал:

Первые года 4 она бегала за мной а последние 2 я за ней

Когда была химия ты сам пишешь она за тобой бегала, а не только ты не нее тратился как ты выше написал.

Да и причем этот бартер? Ваши отношения больные и нездоровые, предъявлять что кому должен глупость, обвинять кого то глупость. Поставь себя в центр этой ситуации, где ты ее архитектор и подумай как сделать чтобы твоя новая конструкция не развалилась от дуновения ветра.

23 часа назад, VasyaPupkin1 сказал:

Что бы заняться спортом надо заняться здоровьем изначально. Я уже коплю во всю и через год при нормальном раскладе у меня уже будет взнос на недорогую новую конуру в 35 км от Мск. Правда пока нет времени что бы заняться здоровьем так как нагружен на работе... большие обьемы приносят больше денег и я этот момент ловлю. Один выходной в неделю.

Распиши на листочке свое расписание дня по мелочам. Если там действительно будет 7 часов сна и 17 часов работы в сутки 7 дней в неделю, то можно будет поверить.

Опубликовано:
8 часов назад, Suvlehim сказал:

А зачем сюда остальные люди пришли? 

Глаза себе открыть и получить содействие в непростую минуту. Это касается всех новоприбывших

Опубликовано:
5 часов назад, S@ntiago сказал:

Распиши на листочке свое расписание дня по мелочам. Если там действительно будет 7 часов сна и 17 часов работы в сутки 7 дней в неделю, то можно будет поверить.

Я на работе устаю как собака. Спина страдает на работе(ох уж эта поясница и седалищный нерв) а после работы дома зализываю раны порой встать с кровати не могу. Каждый день почти спина отваливается но когда совсем плохо ищу опору везде для своей тушки снять нагрузку с неё. Так что с такой спиной бежать в зал в бестолку на мой взгляд. Мне нужно к мануальщикам больше не знаю  с протузиями к кому обращаться. Может я и не прав через силу надо идти в зал скидывать вес и мне сразу станет легче. Хотя я вешу неоч много чуть меньше 110 при росте 180 и широких плечах

Опубликовано:

На самоизоляции было 122 кг. Я когда увидел охренел. Все люди бухали дома(спрос на алкоголь вырос на ковиде) а я жрал...Да я то не против схуднуть. Только не пойму с чего начинать. То ли с веса, то ли с залечиванием спины(невропатологи вообще говорят она не лечится только если когда заболит можно обезболить), то ли до зала по стеночки доходить и там пытаться что-то скинуть(хз кроме воды что можно скинуть в таком состоянии тела и духа) :)

А так рекорд у меня был 83 кг это было 3 года назад где-то. Я бегал тогда в качестве разминки 3 км за 20 минут :) Вообще не понимаю с чего жирок вырос. Работа поменялась с сидячей на бегающую и я располнел... Когда был офисным планктоном то работал целый день в офисе а потом бежал в зал с кучей энергии...А когда работа физическая стала то бежать в зал после работы уже энергии нет...

Опубликовано:
10 минут назад, VasyaPupkin1 сказал:

На самоизоляции было 122 кг. Я когда увидел охренел. Все люди бухали дома(спрос на алкоголь вырос на ковиде) а я жрал...Да я то не против схуднуть. Только не пойму с чего начинать. То ли с веса, то ли с залечиванием спины(невропатологи вообще говорят она не лечится только если когда заболит можно обезболить), то ли до зала по стеночки доходить и там пытаться что-то скинуть(хз кроме воды что можно скинуть в таком состоянии тела и духа) :)

А так рекорд у меня был 83 кг это было 3 года назад где-то. Я бегал тогда в качестве разминки 3 км за 20 минут :) Вообще не понимаю с чего жирок вырос. Работа поменялась с сидячей на бегающую и я располнел... Когда был офисным планктоном то работал целый день в офисе а потом бежал в зал с кучей энергии...А когда работа физическая стала то бежать в зал после работы уже энергии нет...

Если захочешь похудеть, похудеешь. Я при жирке на животе, бегал 5-7 км, с утра натощак, с водичкой. Первое время тяжеловато. Но жирок уходит на глазах. Если бегать тяжело, можно просто дофига ходить пешком, гулять.

Опубликовано:
5 минут назад, Manovar сказал:

Если захочешь похудеть, похудеешь. Я при жирке на животе, бегал 5-7 км, с утра натощак, с водичкой. Первое время тяжеловато. Но жирок уходит на глазах. Если бегать тяжело, можно просто дофига ходить пешком, гулять.

С его спиной особо не побегаешь по себе знаю.

Опубликовано:
4 минуты назад, baski сказал:

С его спиной особо не побегаешь по себе знаю.

У меня у мамы спина больная то же, римской ходьбой занимается. Хорошая вещь. Нагрузку на позвоночник уменьшают. Да и в целом, когда я много хожу, не толстею. Когда в офисе работаю, вес прет. Подвижный образ жизни можно вести. Просто ходить больше.

Опубликовано:
2 минуты назад, Manovar сказал:

У меня у мамы спина больная то же, римской ходьбой занимается. Хорошая вещь. Нагрузку на позвоночник уменьшают. Да и в целом, когда я много хожу, не толстею. Когда в офисе работаю, вес прет. Подвижный образ жизни можно вести. Просто ходить больше.

Времени где столько взять если у него тяжелая работа чтоб он худел надо часа 2 бродить проще велек или велотренажер купить.

Опубликовано:
4 минуты назад, baski сказал:

Времени где столько взять если у него тяжелая работа чтоб он худел надо часа 2 бродить проще велек или велотренажер купить.

На велике нагрузка почти в 2 раза меньше чем бег, но калорий 500 за час можно нафигачить не нагружая спину вообще и ноги подтянутся. А ещё мои гантели и штанга у этой мадмуазели остались(которые я правда забросил) Чую придётся купить велик в спортмастере за 20к(уже один раз хотел это сделать) и грифы с блинами. Хорошо хоть скамья есть и я её не продавал до последнего :)

15 минут назад, Manovar сказал:

Мой фитнес трекер говорит что я по 8000 шагов хожу в день минимум а иногда до 13000

Надо просто исключить пару продуктов. Чуть меньше жрать и чуть больше двигаться. Чуть больше пить. Л-карнитинчик какой нибудь и огонь

Но я же не богатенький Буратино который завтра пойдёт купит велик за 20 к и гантелей с грифа и ещё на 10

Опубликовано:
1 минуту назад, VasyaPupkin1 сказал:

На велике нагрузка почти в 2 раза меньше чем бег, но калорий 500 за час можно нафигачить не нагружая спину вообще и ноги подтянутся. А ещё мои гантели и штанга у этой мадмуазели остались(которые я правда забросил) Чую придётся купить велик в спортмастере за 20к(уже один раз хотел это сделать) и грифы с блинами. Хорошо хоть скамья есть и я её не продавал до последнего :)

Я купил за 5 к б.у на авито обычный китайский скоростник.Любой современный велек сложней в обслуживании хоть за 5к хоть за 100. Так как я имею опыт ремонта мототехники наладить б.у велика  нет проблем. Если не шаришь то придется вкладывать копеечку на обслугу.Нагрузка может и меньше но можно повышать интенсивность если наваливать . Я через 3 километра выжимаю футболку от пота если быстро еду.

Опубликовано:
1 минуту назад, baski сказал:

Я купил за 5 к б.у на авито обычный китайский скоростник.Любой современный велек сложней в обслуживании хоть за 5к хоть за 100. Так как я имею опыт ремонта мототехники наладить б.у велика  нет проблем. Если не шаришь то придется вкладывать копеечку на обслугу.Нагрузка может и меньше но можно повышать интенсивность если наваливать . Я через 3 километра выжимаю футболку от пота если быстро еду.

Да у меня руки тоже не из (__*__) но только я говорил про велотренажер

Опубликовано:
1 час назад, VasyaPupkin1 сказал:

Я на работе устаю как собака. Спина страдает на работе(ох уж эта поясница и седалищный нерв) а после работы дома зализываю раны порой встать с кровати не могу. Каждый день почти спина отваливается но когда совсем плохо ищу опору везде для своей тушки снять нагрузку с неё. Так что с такой спиной бежать в зал в бестолку на мой взгляд. Мне нужно к мануальщикам больше не знаю  с протузиями к кому обращаться. Может я и не прав через силу надо идти в зал скидывать вес и мне сразу станет легче. Хотя я вешу неоч много чуть меньше 110 при росте 180 и широких плечах

Я бы на твоем месте совместно с врачом обсудил допустимые нагрузки на тело и работал в пределах этих нагрузок. Примерно такой же рост-вес у Емельяненко, но если у тебя не его телосложение, однозначно сбрасывать вес. Чтобы не ушатать колени лучше сперва его сбросить, например, в бассейне. Отличный сброс калорий. А потом можно бегом заниматься. Водный спорт вообще универсальное средство при всяких болячках.

Когда приведешь вес в норму и начнешь двигаться, то сил будет в разы больше.

Опубликовано:
3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Я бы на твоем месте совместно с врачом обсудил допустимые нагрузки на тело и работал в пределах этих нагрузок. Примерно такой же рост-вес у Емельяненко, но если у тебя не его телосложение, однозначно сбрасывать вес. Чтобы не ушатать колени лучше сперва его сбросить, например, в бассейне. Отличный сброс калорий. А потом можно бегом заниматься. Водный спорт вообще универсальное средство при всяких болячках.

Ну у емельяненко лишнего веса хватает на самом деле ,но он проф спортсмен тяж. Для обычной жизни такой вес принципе ему был бы явно не нужен.

Опубликовано:
18 минут назад, S@ntiago сказал:

Примерно его если вы про Федю. Эндоморф называется. Только у него там под его жирком мышц поболее будет полюбому раз в 10. Дрищи худощавые мне завидуют порой :)

Плавание не моё я толком не умею. Что бы не ушатать колени должна быть правильная амплитуда движения. Каждый по своему видит выход как ему скинуть вес оценивая свои возможности. 

Опубликовано:
17 минут назад, VasyaPupkin1 сказал:

Примерно его если вы про Федю. Эндоморф называется. Только у него там под его жирком мышц поболее будет полюбому раз в 10. Дрищи худощавые мне завидуют порой :)

Плавание не моё я толком не умею. Что бы не ушатать колени должна быть правильная амплитуда движения. Каждый по своему видит выход как ему скинуть вес оценивая свои возможности. 

Я чет пропустил опять... А как колени с соблазнением связаны... Ну кроме как на них стоять... умоляя вернуться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...