Перейти к публикации
пикап.Форум

Ближе-дальше так работает?

Рекомендованные сообщения

Совершенно неосознанно раньше применял технику БД, тут наткнулся на некоторые темы по этой методике, и решил немного углубиться.. Ну и соотвественно решил разобрать свою текущую ситуацию, опубликовать этот пост и получить обратную связь. Важно, что сейчас я кайфую от своего положения, как бы не завершилось сие мероприятие)

Некоторые факты: Баланс значимости сейчас скорее всего 70/30, я делал это осознанно для текущей моей Д. т.е она дуамает, что она для меня более значима, чем я для нее, это подтверждается в переписке некоторыми попытками проверить насколько много ресурсов (эмоциональных, материальных, временных) я готов ей давать. Т.е она чувствует, что она для меня прям ахереть как важна, и на этой теме начала тестить насколько сильно, и в целом до текущей моей Д, я давал ей повышать ее значимость. При этом ОЖП на мои проверки своей значимости и заинтересованности реагирует хорошо, т.е я чувствую, что я ей интересн, тому доказательство 2 периода с 3хдневным качественным сексом они есть на графике.

Текущая моя цель, баланс значимости сместить радикально в другую сторону, т.е сделать 30/70 или около того. Сделать максимальную амплитуду по эмоциям в БД чтобы было еще круче чем вна первой встрече и при первом сексе) Ну или на уровне.

еще один важный факт она судя по тому что я знаю, является девушкой где все ее парни бывшие и текущий у нее под каблуком. Мне в целом без разницы есть ли у нее мужик или нет, мне нужен только качественный секс и эмоции.

Теперь график с комментариями:

1 - Офигенное взимное ББ 3 суток
2 - 2 недели на расстоянии, но там даже наверно не ДД а такое ДббД короче лайтовая переписка, но каждый день, договаривались о встрече ну и разная сахарная шелуха.
3 - Не менее офигительное взаимное ББ 3 суток
4 - Закончилось ББ она уехала к мужику, дальше где-то 1 день переписка, где и я и она не скрывая эмоций писали разнообразные взаимные, уже даже приторные сообщения (паралельно договариваемся о следующей встрече через 2 недели).. И я подумал, что уже как-то слишком, и пошел в Д, причем просто, как тут писали Я ОТПРАВИЛСЯ МИР СПАСАТЬ. На самом деле так и есть просто занялся работой и совими делами. 
5 - Тут она делает пинг, проверят тут я или нет, пишет как дела и все ли норм, я чуть погодя написал что да, все просто круто, я занимаюсь делами времени совсем нету, уехал в командировку далее короткая переписка, где последнее сообщение на позитивной ноте за ней, но я не отвечаю.
6 - Планирую сделать крышеснос на следующей неделе, естественно с предварительным тестом на ее ответное Б.

image.png

Сейчас есть ощущение, что у нее диссонанс, и в голове примерно такое - как-так, он всегда был на контакте, всегда писал и отвечал. Как-так? Ведь он уже на крючке был, моя значимость для него высокая? Где-же он?

Сама она никак это не провляет, т.е сама больше не пишет мне. Либо сама не хочет понижать свою значимость, либо я ошибаюсь в своих умозаключениях по поводу того, что я ей интересен)

Вопросы следующие:
1) Делать ли короткие пинги самому до крышесноса? Еще где-то 5-8 дней до этого мероприятия
2) Можно ли вести себя в Микро БД слабо, а на макро БД сильно? или менять расстановку ролей и баланса значимости в микро под себя тоже?

Молодец, такие тэсты форуму нужны, респект тебе.

1. Пинги не делай, у нее и так высокая значимость, пингами ты ее повышаешь, жди от нее Б.

2. Если у нее есть мужик(а может и не один), то она вполне может и болт на тебя положить т.е. не пинговать. 

3. Ты играешь в опасные игры, смотри чтоб не залип на ней. При расстановке 70/30 такой исход весьма вероятно. Заведи ещё подругу чтоб держать голову холодной. 

Автор, ты  нашел себе обезьянку чтобы эксперименты на ней проводить?

Завязывай дорогой, инверсия не за горами...там уже никакие графики тебя не спасут.

1 час назад, FullTime сказал:

6 - Планирую сделать крышеснос на следующей неделе, естественно с предварительным тестом на ее ответное Б.

Автор, крышесносы делают, обычно, чтобы добиться первого секса. В твоем же случае, я считаю, это совсем неуместно, чтобы так прогибаться.

Качели БД подразумевают, что в ответ на ее Б ты должен делать гораздо меньшее Б(а не крышеснос), а в ответ на ее Д ты должен делать еще большее Д. 

Вот если она сделает для тебя крышеснос, то только тогда в ответ ты можешь сделать ей совсем маленький ответный крышесносик.

15 минут назад, мерзик сказал:

Автор, ты  нашел себе обезьянку чтобы эксперименты на ней проводить?

Все верно, как по другому узнать как у вас тут все работает?

2 минуты назад, Македон сказал:

Автор, крышесносы делают, обычно, чтобы добиться первого секса. В твоем же случае, я считаю, это совсем неуместно, чтобы так прогибаться.

Согласен. В планах несколько вариантов, и они не совсем для ОЖП, больше для себя, а ее как бы за компанию планирую включить причем так и обозначить - "Мол я тут собрался крышеснос себе устроить, не хочешь поучаствовать?"

6 минут назад, FullTime сказал:

Все верно, как по другому узнать как у вас тут все работает?

Может кто другой накидает советов тебе...в очередную обезьянку у меня нет желания превращаться.

15 минут назад, Македон сказал:

Качели БД подразумевают, что в ответ на ее Б ты должен делать гораздо меньшее Б(а не крышеснос), а в ответ на ее Д ты должен делать еще большее Д. 

Странно почему я должен отвечать на ее Б или Д? Похоже на оборону, а не на управление. Сейчас (как я думаю) Качельки раскачиваю я, а не она. Вот хочу сам дальше и качать). Делать дальше Б и получать взаимное Б, далее в нужный момент, опять Д и когда нужно Б - и хочу везде получать ее зеркальную реакцию, что мне в целом то и требуется.

1 час назад, FullTime сказал:

где последнее сообщение на позитивной ноте за ней, но я не отвечаю.

т.е. на ее Б ты делаешь  в ответ Д - это неправильно. Ответь кратко и позитивно. Я обычно на такие сообщения, на которые не хочется отвечать - просто посылаю в ответ смайлик. Это и будет твоим маленьким ответным Б.

7 minutes ago, FullTime said:

Странно почему я должен отвечать на ее Б или Д? Похоже на оборону, а не на управление. Сейчас (как я думаю) Качельки раскачиваю я, а не она. Вот хочу сам дальше и качать). Делать дальше Б и получать взаимное Б, далее в нужный момент, опять Д и когда нужно Б - и хочу везде получать ее зеркальную реакцию, что мне в целом то и требуется.

Это оборона и есть. Многие делают так - баба им делает Д, а они ей покупают Айфон 12.

Вот об этом и речь, что делать так не следует. Что касается Б - у меня тоже с этим некоторые проблемы, т.к. нужно не забывать, что на её Б ты делаешь не Б, а б. Тогда всё будет хорошо. К примеру, она наисполняла и делает б сексом, в данном случае приемлемый вариант Б в виде минета, а не в виде взаимного полового акта.

БД нужно для "выравнивания" баланса значимости. Поэтому БД считается не манипуляцией, а естественным способом добавления эмоций в отношения. 
По этой же причине БД пассивен, у тебя нет цели "задоминировать" девушку.

А такие мощные перепады БЗ в твоем случае, скорее всего, приведут к инверсии.

Можно ещё нейросеть использовать - обучить её на конкретных примерах, и в будущем использовать для точного расчёта БЗ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Джои(33) и его милфа(44)

2. 1

Поиск любовницы определенного типа

3. 414

Оцените внешность

4. 22

Как строят отношения на работе?

5. 22

Как строят отношения на работе?

• Создать...