Перейти к публикации
пикап.Форум

Ближе-дальше так работает?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Совершенно неосознанно раньше применял технику БД, тут наткнулся на некоторые темы по этой методике, и решил немного углубиться.. Ну и соотвественно решил разобрать свою текущую ситуацию, опубликовать этот пост и получить обратную связь. Важно, что сейчас я кайфую от своего положения, как бы не завершилось сие мероприятие)

Некоторые факты: Баланс значимости сейчас скорее всего 70/30, я делал это осознанно для текущей моей Д. т.е она дуамает, что она для меня более значима, чем я для нее, это подтверждается в переписке некоторыми попытками проверить насколько много ресурсов (эмоциональных, материальных, временных) я готов ей давать. Т.е она чувствует, что она для меня прям ахереть как важна, и на этой теме начала тестить насколько сильно, и в целом до текущей моей Д, я давал ей повышать ее значимость. При этом ОЖП на мои проверки своей значимости и заинтересованности реагирует хорошо, т.е я чувствую, что я ей интересн, тому доказательство 2 периода с 3хдневным качественным сексом они есть на графике.

Текущая моя цель, баланс значимости сместить радикально в другую сторону, т.е сделать 30/70 или около того. Сделать максимальную амплитуду по эмоциям в БД чтобы было еще круче чем вна первой встрече и при первом сексе) Ну или на уровне.

еще один важный факт она судя по тому что я знаю, является девушкой где все ее парни бывшие и текущий у нее под каблуком. Мне в целом без разницы есть ли у нее мужик или нет, мне нужен только качественный секс и эмоции.

Теперь график с комментариями:

1 - Офигенное взимное ББ 3 суток
2 - 2 недели на расстоянии, но там даже наверно не ДД а такое ДббД короче лайтовая переписка, но каждый день, договаривались о встрече ну и разная сахарная шелуха.
3 - Не менее офигительное взаимное ББ 3 суток
4 - Закончилось ББ она уехала к мужику, дальше где-то 1 день переписка, где и я и она не скрывая эмоций писали разнообразные взаимные, уже даже приторные сообщения (паралельно договариваемся о следующей встрече через 2 недели).. И я подумал, что уже как-то слишком, и пошел в Д, причем просто, как тут писали Я ОТПРАВИЛСЯ МИР СПАСАТЬ. На самом деле так и есть просто занялся работой и совими делами. 
5 - Тут она делает пинг, проверят тут я или нет, пишет как дела и все ли норм, я чуть погодя написал что да, все просто круто, я занимаюсь делами времени совсем нету, уехал в командировку далее короткая переписка, где последнее сообщение на позитивной ноте за ней, но я не отвечаю.
6 - Планирую сделать крышеснос на следующей неделе, естественно с предварительным тестом на ее ответное Б.

image.png

Сейчас есть ощущение, что у нее диссонанс, и в голове примерно такое - как-так, он всегда был на контакте, всегда писал и отвечал. Как-так? Ведь он уже на крючке был, моя значимость для него высокая? Где-же он?

Сама она никак это не провляет, т.е сама больше не пишет мне. Либо сама не хочет понижать свою значимость, либо я ошибаюсь в своих умозаключениях по поводу того, что я ей интересен)

Вопросы следующие:
1) Делать ли короткие пинги самому до крышесноса? Еще где-то 5-8 дней до этого мероприятия
2) Можно ли вести себя в Микро БД слабо, а на макро БД сильно? или менять расстановку ролей и баланса значимости в микро под себя тоже?

Опубликовано:

Молодец, такие тэсты форуму нужны, респект тебе.

1. Пинги не делай, у нее и так высокая значимость, пингами ты ее повышаешь, жди от нее Б.

2. Если у нее есть мужик(а может и не один), то она вполне может и болт на тебя положить т.е. не пинговать. 

3. Ты играешь в опасные игры, смотри чтоб не залип на ней. При расстановке 70/30 такой исход весьма вероятно. Заведи ещё подругу чтоб держать голову холодной. 

Опубликовано:

Автор, ты  нашел себе обезьянку чтобы эксперименты на ней проводить?

Завязывай дорогой, инверсия не за горами...там уже никакие графики тебя не спасут.

Опубликовано:
1 час назад, FullTime сказал:

6 - Планирую сделать крышеснос на следующей неделе, естественно с предварительным тестом на ее ответное Б.

Автор, крышесносы делают, обычно, чтобы добиться первого секса. В твоем же случае, я считаю, это совсем неуместно, чтобы так прогибаться.

Качели БД подразумевают, что в ответ на ее Б ты должен делать гораздо меньшее Б(а не крышеснос), а в ответ на ее Д ты должен делать еще большее Д. 

Вот если она сделает для тебя крышеснос, то только тогда в ответ ты можешь сделать ей совсем маленький ответный крышесносик.

Опубликовано:
15 минут назад, мерзик сказал:

Автор, ты  нашел себе обезьянку чтобы эксперименты на ней проводить?

Все верно, как по другому узнать как у вас тут все работает?

Опубликовано:
2 минуты назад, Македон сказал:

Автор, крышесносы делают, обычно, чтобы добиться первого секса. В твоем же случае, я считаю, это совсем неуместно, чтобы так прогибаться.

Согласен. В планах несколько вариантов, и они не совсем для ОЖП, больше для себя, а ее как бы за компанию планирую включить причем так и обозначить - "Мол я тут собрался крышеснос себе устроить, не хочешь поучаствовать?"

Опубликовано:
6 минут назад, FullTime сказал:

Все верно, как по другому узнать как у вас тут все работает?

Может кто другой накидает советов тебе...в очередную обезьянку у меня нет желания превращаться.

Опубликовано:
15 минут назад, Македон сказал:

Качели БД подразумевают, что в ответ на ее Б ты должен делать гораздо меньшее Б(а не крышеснос), а в ответ на ее Д ты должен делать еще большее Д. 

Странно почему я должен отвечать на ее Б или Д? Похоже на оборону, а не на управление. Сейчас (как я думаю) Качельки раскачиваю я, а не она. Вот хочу сам дальше и качать). Делать дальше Б и получать взаимное Б, далее в нужный момент, опять Д и когда нужно Б - и хочу везде получать ее зеркальную реакцию, что мне в целом то и требуется.

Опубликовано:
1 час назад, FullTime сказал:

где последнее сообщение на позитивной ноте за ней, но я не отвечаю.

т.е. на ее Б ты делаешь  в ответ Д - это неправильно. Ответь кратко и позитивно. Я обычно на такие сообщения, на которые не хочется отвечать - просто посылаю в ответ смайлик. Это и будет твоим маленьким ответным Б.

Опубликовано:
7 minutes ago, FullTime said:

Странно почему я должен отвечать на ее Б или Д? Похоже на оборону, а не на управление. Сейчас (как я думаю) Качельки раскачиваю я, а не она. Вот хочу сам дальше и качать). Делать дальше Б и получать взаимное Б, далее в нужный момент, опять Д и когда нужно Б - и хочу везде получать ее зеркальную реакцию, что мне в целом то и требуется.

Это оборона и есть. Многие делают так - баба им делает Д, а они ей покупают Айфон 12.

Вот об этом и речь, что делать так не следует. Что касается Б - у меня тоже с этим некоторые проблемы, т.к. нужно не забывать, что на её Б ты делаешь не Б, а б. Тогда всё будет хорошо. К примеру, она наисполняла и делает б сексом, в данном случае приемлемый вариант Б в виде минета, а не в виде взаимного полового акта.

Опубликовано:

БД нужно для "выравнивания" баланса значимости. Поэтому БД считается не манипуляцией, а естественным способом добавления эмоций в отношения. 
По этой же причине БД пассивен, у тебя нет цели "задоминировать" девушку.

А такие мощные перепады БЗ в твоем случае, скорее всего, приведут к инверсии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

2. 15071

Мужчины достигаторы

3. 1

Мои планы на 2026 год

4. 15071

Мужчины достигаторы

5. 17673

Тема Галадриэль :)

• Создать...