Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как снять стопор насчет секса

Рекомендованные сообщения

Живем давно вместе. Был период когда расставались надолго но потом снова сошлись из-за ребенка. Он меня хочет. Я его тоже. Но из за долгого расставания и обиды секса нет. Он боится отказа, просто кинестетит. А я позволяю себя кинестетить. Активности не проявляю, потому что до сих пор обижена.Предлагал секс, я отказалась, обиделся, что не люблю, не хочу и просто теперь обнимает. Понимаю что без интима появится другая. Надо себя ломать. Хочу все-таки перейти на новый уровень, но чтоб как то естественно спонтанно все вышло. Не шаблонно, как бы между прочим. Но не знаю что придумать.А вдруг еще спугну резким "давай попробуем" Посоветуйте что нибудь нетривиальное

отсоси ему.. и обязательно пусть кончит в рот.. а дальше втянетесь

если он тебя хочет, то ничем его не спугнешь, поверь. И кончай ломаться

А сама то как без секса с ним? Совсем не хочется?:rolleyes:

Зачем возвращаться к прошлым отношениям если так сильно чув-во обиды грызет изнутри? Либо не возвращайся если простить не можешьи ищи другого. Незаменимых ведь нетB) Либо отпускай обиды и живите душа в душу)

Если человек так важен и расстаться не можешь, то лучше обиду с психологом проработать, иначе быть тебе обиженной на него все время, пока «достало» не разлучит вас)

5 часов назад, Анита сказал:

Хочу все-таки перейти на новый уровень, но чтоб как то естественно спонтанно все вышло. Не шаблонно, как бы между прочим. Но не знаю что придумать.

Купите винишка , пивка ....и в сауну вдвоем :rolleyes:

Или скажи что спина ноет "любимый сделай мне массаж"...массажное масло в тумбочке.

10 часов назад, Анита сказал:

Был период когда расставались надолго но потом снова сошлись из-за ребенка

Зачем ты врешь нам... Типа вы такие ох... давай мы будем жить вместе... правда трахаться не будем... но у Егора будет папа?

Он меня хочет. Я его тоже. Но из за долгого расставания и обиды секса нет.

Ты обиделась на секс с ним?

Предлагал секс, я отказалась, обиделся, что не люблю, не хочу и просто теперь обнимает.

пусть предложит 2500/час... должно помочь... Если что... дай ему ссылку на форум... Мы расскажешь как трахнуть тебя и сэкономить...

Подруга... Для начала давай определимся НА ЧТО ты обижена... и ПОЧЕМУ тогда ты согласилась снова жить вместе?

Хочу все-таки перейти на новый уровень, но чтоб как то естественно спонтанно все вышло.

Напейся и впёред на х..й!

Блин.сложно все настолько что даже боюсь раскручивать. Чем больше буду рассказывать тем больше будет вопросов. Обижена короче. Отпустить его не могу. Не сейчас по крайней мере. Переломить себя хочу, но чтоб это не так было как будто я секс предлагаю. Много чести ему

Есть один метод , его Алекс Лесли описывал. Вечером , когда вы будете дома вместе , сходи в душ , выйди чистенькая и в одном халате, или в полотенце обернись , если халата нету . Подойди к своему любимому , скинь с себя халат/полотенце (в результате на тебе из одежды должен остаться только крестик ) посмотри ему в глаза , улыбнись и скажи: " я хочу тебя здесь и сейчас"  - можешь накинуться на него , но мне кажется , что он сам это сделает:). Если вдруг по какому-то сверхъестестественному стечению обстоятельств , он отморозится , то  можешь сказать , мол, что я сегодня устала на работе и уходи в лютый мороз , мол нет, сегодня не будет .  Потом когда вы будете ложиться спать (надеюсь вы в одной кровате спите), ложись на него. (Он лежит на спине и ты ложись на него спиной и трись попой о его член ,приговаривая :"сегодня ничего не будет , просто спим") он уснет и во сне у него встанет член . Он тебя будет трахать на подсознательном уровне, против физиологии и природы не попрешь...:)

И для чего ты с ним сходилась? Проучить, прогнуть, чтобы заслужил? С такими вводными если он найдет у себя яйца и вспомнит что он мужик, то найдет себе женщину в адеквате. Желание проучить и наказать может сослужить плохую службу.

Начни сама его кинестетить или потом не обижайся, когда он будет кинестетить другую.

11 минут назад, Анита сказал:

Блин.сложно все настолько что даже боюсь раскручивать. Чем больше буду рассказывать тем больше будет вопросов. Обижена короче. Отпустить его не могу. Не сейчас по крайней мере. Переломить себя хочу, но чтоб это не так было как будто я секс предлагаю. Много чести ему

Тогда уже был правильный вопрос выше: зачем сошлись? Комплексы ребенку в несчастливой семье прививать? И чтобы он в свою семью такие же холодные странные отношения тащил? Вы этого хотите? 

Если простили и сошлись, значит простили. А если не простили, то зачем весь этот фарс?

Нет! Моя позиция пассивная. Без раздеваний и тому подобное. То есть я хочу к этому мягко подвести

но у него не должно отложиться что я сама предложила. Наверно я чего то нереального хочу...

1 минуту назад, Анита сказал:

но у него не должно отложиться что я сама предложила. Наверно я чего то нереального хочу...

А если сама предложишь, то твоя корона размером с гигантсткую люстру в этом знаменитом театре упадет на пол и разобьется вдребезги?:)

Клубок противоречий одна из причин женских фейлов.

Подведи его к сексу через действия и намеки. Красиво оденься, флиртуй, прикасайся к нему, случайно коснись его попой где нужно. На вопросы отвечай уклончиво и интригуя, не вздумай обижаться. Думаю если он совсем ТФН, то все равно догадается тебе предложить посетить постель.

11 минут назад, Анита сказал:

Нет! Моя позиция пассивная. Без раздеваний и тому подобное. То есть я хочу к этому мягко подвести

Ага, нереальная ты малолетка...

Товарищи я знаю что эти отношения не идеальны. В плане уйти-не уйти совета не спрашиваю, потому что пока точно к этому не готова. Потому что взвешиваю все внутри себя сама. Вопрос в интиме. Да у меня корона, которую не сниму. Есть такое. Скорее на ревность буду выводить чем унижаться

2 минуты назад, Анита сказал:

Товарищи я знаю что эти отношения не идеальны. В плане уйти-не уйти совета не спрашиваю, потому что пока точно к этому не готова. Потому что взвешиваю все внутри себя сама. Вопрос в интиме. Да у меня корона, которую не сниму. Есть такое. Скорее на ревность буду выводить чем унижаться

Что тебе сказать. Коронованые особы должны сидеть в гордом одиночестве с прислугой возле ног. Успехов тебе! Когда раскоронуешься, то милости просим.

10 минут назад, Анита сказал:

Правильно понимаешь, нереального хочешь. Морозишь его, отказываешь, и наверное, если еще раз он предложит, то снова его обломаешь?

Разберись со своими обидами, то что ты его прогибаешь тебе не поможет его простить, а скорее или тебя отвратит или он уйдет.

Только что, Анита сказал:

Хочу... не хочу... буду ... не буду... пока ты будешь мозг ему и себе компосировать он нормальную бабу найдет и уйдет к ней , будет счастлив. А ты останешься одна с ребенком. Что для тебя важнее: счастливая семейная жизнь или свое чсв? Это тебе решать:)

Я потому и спрашиваю что понимаю что без секса нет будущего. Предложить сама не могу. Хоть убейте. Думала есть какой-то прикольный мягкий естественный для меня вариант. Но видимо его нет 

6 минут назад, Анита сказал:

Я потому и спрашиваю что понимаю что без секса нет будущего. Предложить сама не могу. Хоть убейте. Думала есть какой-то прикольный мягкий естественный для меня вариант. Но видимо его нет 

Ну как же нет! Купи вибратор, напиши на нем Игорь и пусть как-бы он тебя как-бы трахает... И с короной будешь

58 минут назад, Анита сказал:

Нам не страшно... Жги! 

Только что, Анита сказал:

А ты не предлагай:) . Чтобы был секс его надо возбуждать ,а чтобы он возбудился его надо трогать(раздеваться ты не хочешь).Приобними его ,когда он  он будет что-то сидя делать , например телевизор смотреть. Скажи ему несколько ласковых слов, можешь одеться в обтягивающее для достижения большего эффекта . Подыши ему в ушко можешь лизнуть/куснуть НО НЕ СИЛЬНО:) . Поцелуй в щечку. Если он сообразит , то секс будет, а если нет , то придется делать как я ранее писал, теряешь мужчину:)

Нет секс ему нужен. Я это понимаю

9 минут назад, vechno_molodoi сказал:

А ты не предлагай:) . Чтобы был секс его надо возбуждать ,а чтобы он возбудился его надо трогать(раздеваться ты не хочешь).Приобними его ,когда он  он будет что-то сидя делать , например телевизор смотреть. Скажи ему несколько ласковых слов, можешь одеться в обтягивающее для достижения большего эффекта . Подыши ему в ушко можешь лизнуть/куснуть НО НЕ СИЛЬНО:) . Поцелуй в щечку. Если он сообразит , то секс будет, а если нет , то придется делать как я ранее писал, теряешь мужчину:)

Да. Понимаю. Скопирую и буду читать как мантру. ) это серьезно. Может и поможет.спасибо

13 часов назад, Анита сказал:

что до сих пор обижена.

Так обидь его в отместку и посмотри, как он с тобой ради ребёнка будет жить. Может, он обидится и вообще тебя хотеть не будет;)

Меня вполне устраивает что он меня хочет. Это мои тараканы, я порчу себе из за этого жизнь и мы отдаляемся. Сейчас его просто обняла, он проникся, обмяк. Отвык от нежности, никакой ласки от меня не получает. Пепец какой то. И отпустить не могу и проявлять нежность не хочу. Прямо ломаю себя через колено

5 минут назад, Анита сказал:

Меня вполне устраивает что он меня хочет. Это мои тараканы, я порчу себе из за этого жизнь и мы отдаляемся. Сейчас его просто обняла, он проникся, обмяк. Отвык от нежности, никакой ласки от меня не получает. Пепец какой то. И отпустить не могу и проявлять нежность не хочу. Прямо ломаю себя через колено

Пока ты не хочешь только одного... Говорить нам правду...

Давай я попробую за тебя... Поправь, где я не прав... 

Жили-были старик со старухой и была у них Курочка Ряба  дитя. Потом старик пошел и трахнул другую старуху...в  деревне было много старух неотодранных... Старуха погоревала, а потом решила за счет ребеночка старика вернуть... Мол так и так старый, ты конечно ходок, но Егорка просит папу... ты ж не козел, нет? А то если ты козел, то я тебя к ребеночку то не подпущу... про козлят другая сказочка... Старик сказал конечно, любимая моя Шапокляк... Вот только у старухи Шапокляк гештальт не закрыт был... Не могла она простить измену лютую... И начала она старика сексом мурыжить... Вроде как и рядом он, а не дам... Старика и так, и этак, а все не выходит... А старуха мучает его, со свету сживает... Да только перед селом всем хорохориться... Я, говорит, не мучаю его, я помочь хочу... Собой готова жертвовать, страдалица... Ну добры молодцы сидят, слушают... ну и т.д.

Отпусти мужика, пусть алименты платит...

У меня такая же пассивная ЛТРка с короной. Только она не обижена, а просто не умеет проявлять нежность и секс не дает(вечно уставшая).
Но при этом не хочет расставаться ни при каких условиях.

И что я делаю?
Говорю ей что хочу секс и без него у нас нет будущего, слышу "потом".
Курю форум и за ее спиной встречаюсь с другими ОЖП и сплю с ними. 
А с ней остаюсь хз почему. Не на долго это...

Так что, кто знает, может твой мужик уже завсегдатый форума и когда ты его обняла, вспомнил что у него есть ЛТР.

Сказка эта вся в прошлом и то с поправками. Сейчас смысл в том, что он терпит холод (моральный тоже) и говорит, что когда нибудь ему это надоест, но говорит при желании у меня все козыри. 

1 минуту назад, Анита сказал:

Сказка эта вся в прошлом и то с поправками. Сейчас смысл в том, что он терпит холод (моральный тоже) и говорит, что когда нибудь ему это надоест, но говорит при желании у меня все козыри. 

ОК... От нас то ты чего хочешь?

Вангую дальше... Конечно он тебя бросит... А не сделал он это только из-за ребенка...

Так я в курсе что этим все закончится.Поэтому и здесь. Из-за ребенка ли он со мной и я с ним, в данном случае не имеет значения. Хочу чего? вернуть секс чтобы отношения улучшить. По сути с обеих сторон есть стремление их улучшить. Но вот этот стоп внутри меня все портит

Бл.. я бы от такого бревна уже вечером свалил в закат, к Анжеле.

Спите вместе?

Жопой ночью к нему повернись, его руку на жопу к себе положи и мужик сам найдет тебе применение.

Жопа хоть есть в наличии? Или так себе орех?

Мужик тоже красавчик. Вернулся к бабе и дрочит. Дебил какой-то.

И да, если не можешь на сухую, то нажрись в гавно и сама на него залесь, и отжарь его как следует.

Что за бабы пошли... Ничего не могут.

19 минут назад, Анита сказал:

Так я в курсе что этим все закончится.Поэтому и здесь. Из-за ребенка ли он со мной и я с ним, в данном случае не имеет значения. Хочу чего? вернуть секс чтобы отношения улучшить. По сути с обеих сторон есть стремление их улучшить. Но вот этот стоп внутри меня все портит

Так ты не можешь этот стоп назвать

не...ей корону нельзя ронять, сползет на бок от всего этого...

надо ему в хавчик виагру раскрошить

29.08.2020 в 13:03, Анита сказал:

И отпустить не могу и проявлять нежность не хочу.

Собака на сене.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Знакомство с сайта

2. 394

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 985

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 394

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...