Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как дальше действовать!?

Рекомендованные сообщения

Доброго всем здравия!

Ситуация такая.

Почти 3 года отношений. РСП.

С самого начала отношений я размяк просто в лужу, хвост вилял без остановки, люблюнемагу и в том же духе, она про любовь молчек. Встречаемся, секс, свиданки. Так проходит первый год.

Второй год, она выравнивает баланс, от меня меньше слюней, от нее пошло люблю. Встречаемся, секс, свиданки, совместные путешествия, проживания по несколько дней.

Третий год, снимаем вместе квартиру, в быту все гуд, в сексе гуд. Но мой баланс поплыл, почти в любых конфликтах я все востанавлию, тяну лямку за двоих.( Хотя знаю, что если не буду она пойдет позже на встречу мне, но не дожидаюсь))

Теперь события последних дней, съездили в июне на отдых, вернулись, дорого была трудная и сразу с головой в работу(накопилось пока отдыхал) моральнофизически вытягиваю на пределе(отстранился от нее), а у нее при этом немного плохо по здоровью и самооценка в минус после мамы(мама там жесть творит, попускает дочу постоянно и по жизни). Она ко мне, что с тобой Трали вали пассатижи, я в отрубе полном не иду на контакт. К концу недели меня попускает, я к ней и теперь уже она морозится, мол мне так плохо, все так плохо, мне сейчас не до отношений. И после сразу ложится с детьми в больницу на 3 недели( раз в год ложаться, стандартная тема).  Общаемся, я опять все пытаюсь залечить, с ее стороны энтузиазма ноль. Говорит не могу сейчас думать о нас, своих забот полно, типа отвали, отношения меня наши, сейчас вообще не волнуют,  говорю нет так нет, будем прощаться, соглашается, собираю вещи съезжаю с квартиры, ключ в почтовый ящик. 3 дня и пишет, это все из-за мамы, мол она ее опять разфигачила в хлам, договариваемся, выйдет из больницы все обсудим, говорит, что я ей нужен сейчас как друг, как поддержка и опора. Меня бомбит,  дружба оскорбление иди в баню с дружбой, бай и не пишу ей больше. Она мне пишет всякую в это время о чем она думает и прочая муть. Не маловажным фактом считаю, что переодически находит во всем виновных( в основном это мама, но и я тоже).

Возвращается с больницы, ля ля я вернулась, все дела, не отвечаю. Через день звонок, мы мол договаривались о встрече(когда уже ты мне залечить как все будет опупенно и я так уж и быть прошу тебя злодея и приму возможно обратно). Я холодно ответил, что сейчас занят, в выходные будет время, сообщу когда. И тут ее бомбануло, мол я так понимаю мне нужно начать постепено справляться с разрывом, спасибо, что делаешь это экологично.

Меня бомбит в ответ, говорю ты чего там придумала себе? Я сказал же освобожусь и скажу когда встретимся. И тут меня клинит эта ситуация окончательно, говорю устал бегать за тобой, устал от твоих поисков виноватых в твоих же проблемах, устал что не идёшь на встречу мне, устал от твоей мамы, не вижу смысла сейчас что то восстанавливать, такой расклад меня не устраивает. Ушёл в игнор. Это было 2 дня назад, эти два дня ее под вечер накатывает и шлёт мне хлюпающие аудио, о том как ей больно, о том что понимает как больно мне, как она мне благодарна за поддержу и любовь, как она сожалеет о том, что мало мне говорила, что любит и хочет быть со мно. 

Мои мысли, если и возвращать отношения, то переформат нужен полный. Не вернутся хер бы с ней.

Но девченка оч заботливая и верная, ухаживает, всегда интересуется как и что, это в те моменты когда якобы ее мама не рушит нахер наш баланс, а я не добавляю виляние хвостиком)))

Жду советов дальнейших действий моих, что то нужно дополнить, дополню.

сколько лет героям ?

как давно она развелась ?

где отец, проявляет себя как-то ? о ребенке своем заботится ?

возраст и пол детей ?

Сам чего больше хочешь ? Есть ли другие бабы ?

Какая-то каша, автор.

Вообще непонятен формат отношений, ваш возраст, пересекаешься ли ты с её детьми, какие отношения с ними, как ты видишь развитие отношений?

Из написанного тобой мне думается что это созависимые отношения, тут нет любви, просто эмоции, которых вам обоим не хватает. Тебя легко раскачать, и ты паришься по РСxП, кстати чему равен "х" в этой формуле?) 

7 минут назад, мерзик сказал:

сколько лет героям ?

Мне 36, ей 30

8 минут назад, мерзик сказал:

как давно она развелась ?

Оба развелись перед нашим знакомством

8 минут назад, мерзик сказал:

где отец, проявляет себя как-то ? о ребенке своем заботится ?

Отец есть, детей берет почти каждые выходные, денег даёт исправно, он в космосе, эзотерик люлый.

10 минут назад, мерзик сказал:

возраст и пол детей ?

Мальчик 8, девочка 4.

10 минут назад, мерзик сказал:

Сам чего больше хочешь ? Есть ли другие бабы ?

Я в принципе не против если получится построить с ней хорошие, семейные отношения, перспектива в ней вроде как есть 

Другие бабы в каком плане? 

Сейчас прислала это:

У меня состоялся с мамой разговор. О самооценке. Ее влиянии. Ее отношению к моим мужчинам. Она меня проигнорила на эту тему. То есть я просто высказалась. Я чувствую как самооценка хочет упасть :)

Учитывая что ты написал :

- своих детей у тебя нет

- чужие дети отлично ладят с отцом и твоими при всем желании не станут

- твой возраст 36 - вполне нормальный возраст для создания полноценной семьи

Я бы на твоем месте, если пока нет других женщин рядом с тобой, оставил ее для общения и секса...

и постоянно был открыт для новых отношений...

Даже после 40 лет реально найти хорошую девчонку 28-30 лет для того чтобы строить с ней семью,

при условии что со здоровьем у тебя все ок )

Не в деревне живешь )))

- Её в игнор, тебе санчас и после него искать нормальную девушку для отношений, а не РСП, возраст у тебя ещё подходит для этого, а то, что она прям вся такая золотая с твоих слов, то это просто пока демо идет.

Я бы хотел попробовать с этой, выйдет, круто, не выйдет, ну не вышло что уж.

Я хотел советов как мне сейчас с ней дальше вести себя, я прервал с ней полностью контакт, а она пишет и аудио присылает с хлюпающим носом на фоне.

Только что, РоманА сказал:

Я бы хотел попробовать с этой, выйдет, круто, не выйдет, ну не вышло что уж.

Т.е. у тебя есть много времени, чтобы тратить его на неё? Вместо того, чтобы найти девушку без детей и прочего опыта и воспитывать с ней своих детей, а не чужих, подумай об этом, РС2П это очень тяжелый случай.

5 минут назад, Wolflinger сказал:

- Её в игнор, тебе санчас и после него искать нормальную девушку для отношений, а не РСП, возраст у тебя ещё подходит для этого, а то, что она прям вся такая золотая с твоих слов, то это просто пока демо идет.

Она в игноре, санчас уже полным ходом. Если я правильно понял, то демо было на втором году отношений.

1 минуту назад, Wolflinger сказал:

Т.е. у тебя есть много времени, чтобы тратить его на неё? Вместо того, чтобы найти девушку без детей и прочего опыта и воспитывать с ней своих детей, а не чужих, подумай об этом, РС2П это очень тяжелый случай.

Энергии хоть отбавляй, хватает и на себя и на нее без проблем. Себя ни в чем не ущемлял, только на первом году отношений.

Я не хочу детей, а тут они уже есть и значит этот вопрос не встанет, меня устраивает моя жизнь, не хочу себя в чем то ущемлять, насмотрелся на друзей и брата, картина печальная, но все делают вид, что все оху..но.

Девченка нормальная, от влияния мамы бы избавится и самому не вилять. Когда без участия мамы и без моих косяков, мне прям комфортно.

Ромка... А как ее мама влияет на ваши отношения? Типа вы лежите... трахаетесь... а тут Изольда Матвеевна оу, Роман... Руку надо выше... ааа... это не рука... Простите... пойду поставлю чайник...

В Ваших отношениях НЕТ мамы... пока вы ее не пустите... Какое тебе дело, до мнения старой карги?

17 минут назад, Suvlehim сказал:

Ромка... А как ее мама влияет на ваши отношения? Типа вы лежите... трахаетесь... а тут Изольда Матвеевна оу, Роман... Руку надо выше... ааа... это не рука... Простите... пойду поставлю чайник...

В Ваших отношениях НЕТ мамы... пока вы ее не пустите... Какое тебе дело, до мнения старой карги?

Да мне до нее вообще дела, она просто походу невротичная тётка, она постоянно занижает самооценку девушки, ну прикинь задвигала ей в 16 лет на выпускном, что она не красивая, постоянно играет, то в добренькую, то в злую. Игнорит ее иногда, говорит учись готовить, хотя она и так классно готовит. Вообщем как только у нас отношения становятся ровными и комфортными появляется мама и я начинаю косячить.

Тут ещё вот такое дело, сейчас она в игноре, пишет и аудио кидает, особенно под вечер, знаю, что могу выйти на связь и все вернуть, но будет все как раньше, а мне оно не надо в таком случае.

Занимаюсь своими делами как и раньше, делаю что планировал. Запасные аэродромы есть два. Сейчас вот иду на свидание, их было уже два на этой неделе.

Расставание моя инициатива и ее не попытка удержать.

Потому и спрашиваю как мне действовать дальше. Не против попробовать с ней замутить, что то большее. Но если даже не выйдет, хоть опыт получить.

Жесть, сейчас звонила ее мама))))) вся в слезах, ничего не понял, что говорила, сказал не готов сейчас с ней общаться, сказала позвони как будешь готов и положила трубку.

1 час назад, РоманА сказал:

Хелп народ, перезванивать маме?

Обязательно... Если это твоя мама.. 

36 минут назад, РоманА сказал:

Ее мама, ее мама звонила в слезах, узнать что случилось)))

Что случилось у тебя? Чувак... Это Её мама... Она может узнать у своей дочки... Смысл ей что-то объяснять есть только в случае когда у тебя офигенные с ней отношения... Но судя по истории это не так, а мама просто манипулятор хороший

Какая мама дружище !!! Единственная мама это та которая тебя родила и воспитала!!!Это ТЁЩА,с тёщей за её (услуги)формат общения добрый день-досвиданья и всё.Я со своей тоже не подарок общаюсь только в таком формате,если даже и спросит что-то сухо да,нет,не знаю.

Понял, просто я такова вот прям не ожидал, походу девушка ей наговорила и наобвиняла в том, что у нас произошло. 

Сейчас пошли сообщения от девушки, ее прям по графику в 22:00 накрывает, благодарности за все, что я для нее делал и то как ей мен не хватает.

Не отвечаю, не накрывает, завтра у меня татуха на пол руки, весь в предвкушении))))

Привет всем.

Вчера получил штук 20 аудиосообщений, основной посыл которых, то что ужасный человек, который повелся на ее слова и оставил ее в сложный для нее момент.

23 минуты назад, РоманА сказал:

Вчера получил штук 20 аудиосообщений, основной посыл которых, то что ужасный человек, который повелся на ее слова и оставил ее в сложный для нее момент.

Повёлся на слова? А что, должен был как рыцарь в доспехах добиваться?) 

Всё нормально идёт. У неё сейчас вторая стадия, где ты козёл и скотина. Не ведись. 

Вчера последним сообщением, сказала, пока и удачи.

А сегодня уже благодарности за любовь и поддержку. Кидает из одного в другое.

2 часа назад, Scotch Whiski сказал:

Повёлся на слова? А что, должен был как рыцарь в доспехах добиваться?) 

Всё нормально идёт. У неё сейчас вторая стадия, где ты козёл и скотина. Не ведись. 

А не рано ли? Недели не прошло с официального расставания и полного игнора с моей стороны, правда не виделись 3 недели уже)))

4 минуты назад, РоманА сказал:

Вторая стадия

У каждой по своему. Кто то может из игнора через год выйти, кто то через день. 

Вот черт))) я ещё не готов к такому повороту событий)))

7 минут назад, Scotch Whiski сказал:

У каждой по своему. Кто то может из игнора через год выйти, кто то через день. 

Всем здравия.

Уже вчера вечером пошли звонки от женщины, игнорил, на восьмом подряд пропущеном ответил, а там нескончаемый поток слез и соплей, извинения, клятвы в любви, и как сильно ей нужен. Сказал ей успокойся, сейчас приеду, приезжаю и почти с порога попытка продавить меня, пресек это и в кровать, после секса постоянно целовала в плечо и гладила, когда уезжал провожала щенячими глазками. Вот такой вечерок вышел.

5 часов назад, РоманА сказал:

Всем здравия.

Уже вчера вечером пошли звонки от женщины, игнорил, на восьмом подряд пропущеном ответил, а там нескончаемый поток слез и соплей, извинения, клятвы в любви, и как сильно ей нужен. Сказал ей успокойся, сейчас приеду, приезжаю и почти с порога попытка продавить меня, пресек это и в кровать, после секса постоянно целовала в плечо и гладила, когда уезжал провожала щенячими глазками. Вот такой вечерок вышел.

В целом неплохо. Теперь калибруй её и больше не повторяй ошибок. 

29.08.2020 в 14:43, Wolflinger сказал:

искать нормальную девушку для отношений, а не РСП

Как в 36 найти нормальную не РСП? Либо строить отношения с девушкой на 10 лет младше, либо с ровесницей, но видимо странной, раз ни детей ни брака к 30+ не появилось

6 часов назад, grass сказал:

Как в 36 найти нормальную не РСП? Либо строить отношения с девушкой на 10 лет младше, либо с ровесницей, но видимо странной, раз ни детей ни брака к 30+ не появилось

Я сталкивался с двумя видами РСП

Первый вид это помешаные на детях, все для них и пофиг на себя и мужчину.

Второй вариант это когда важны отношения, а дети вырастут в конечном итоге и уйдут.

Предполагаю что есть ещё много разновидностей, типа пофиг на всех, только я важна и т.п., но мне такие не попадались.

8 часов назад, Scotch Whiski сказал:

В целом неплохо. Теперь калибруй её и больше не повторяй ошибок. 

Ну за это время я понял, что с моей женщиной нельзя расслабляться, постоянно держать ее эмоции под контролем, тогда все ровно. Вот как вчера попыталась продавить, я ее осадил и она сразу, ой извини я не заметила, не хотела и сразу шелковая. Ну и так как я знаю в какую тему лезу, мне легче. Пока уверен, что моих сил хватит на это. Главное, что за этот короткий период я успел ее реально отпустить, сейчас чувствую, что могу встать и уйти. Ну а так время покажет))) будем тренироваться.

Только что, РоманА сказал:

Ну за это время я понял, что с моей женщиной нельзя расслабляться, постоянно держать ее эмоции под контролем, тогда все ровно. Вот как вчера попыталась продавить, я ее осадил и она сразу, ой извини я не заметила, не хотела и сразу шелковая. Ну и так как я знаю в какую тему лезу, мне легче. Пока уверен, что моих сил хватит на это. Главное, что за этот короткий период я успел ее реально отпустить, сейчас чувствую, что могу встать и уйти. Ну а так время покажет))) будем тренироваться.

Тогда удачи! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Девушка вахтовик

2. 5

Поиск любовницы определенного типа

3. 5

Поиск любовницы определенного типа

4. 37

Просто друг

5. 37

Просто друг

• Создать...