Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочет терять. Возврат бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Несколько месяцев назад расстался с девушкой. Чуть больше месяца как мы снова общаемся, просто общаемся. 

За это время сделал крышеснос. Ничего не дает эффекта. Мы все так же просто общаемся. Прихожу к ней домой, общаемся, играем с животным. Ее мама тоже дома. Ходим гулять, не отказывает. 

Сегодня после моих приставаний говорит мне, что я ей нравлюсь как хороший человек, как родной. Не как парень в общем. И потом - терять меня не хочет, но и отношений дать не может.

Слишком хороший я был для нее. Несмотря на все это, люблю ее, другую не хочу. 

Как быть в такой ситуации?

Опубликовано:
11 минут назад, Tratata сказал:

Не зацикливаться на ней...давать ей понять что у тебя новая жизнь. Быть доброжелательным с ней , именно по-дружески...

Когда она поймёт, что ты возможно с кем-то еше можешь встречаться,  то значимость твоя будет подрастать в ее глазах.

Но ты реально должен рассматривать другие варианты, развиваться в общении с противоположным полом...без мыслей пустить ей пыль в глаза. 

Опубликовано:

Ты липкий, согласен унижаться ради ее внимания. Ты тот самый друг, которому она будет рассказывать про своих парней. В ее понимании у тебя нет яиц.

Как быть? Трахнуть 10 других!

Опубликовано:

следующий этап - она будет рассказывать тебе о своих парнях которые ее трахают..

Ало, где твое самоуважение? Сказали тебе - в тебе не видят мужика, а только подружку. Взял остатки яиц и ушел оттуда и прекратил общение. Стань для нее недоступным. Редко соглашайся на встречу, причем если формат встречи тебе не подходит - уходишь. Редкие разговоры, мало внимания и тд. Может ее и подзажмет. А вообще раз такое дело, то нужно просто двигаться вперед. Человека насильно полюбить не заставишь. А жизнь идет. Вот и ищи других баб

Опубликовано:
2 часа назад, Tratata сказал:

Всем привет.

Несколько месяцев назад расстался с девушкой. Чуть больше месяца как мы снова общаемся, просто общаемся. 

За это время сделал крышеснос. Ничего не дает эффекта. Мы все так же просто общаемся. Прихожу к ней домой, общаемся, играем с животным. Ее мама тоже дома. Ходим гулять, не отказывает. 

Сегодня после моих приставаний говорит мне, что я ей нравлюсь как хороший человек, как родной. Не как парень в общем. И потом - терять меня не хочет, но и отношений дать не может.

Тут мог бы помочь ТИ с самого начала до того момента, как она бы сделала колени. А теперь все, ток френдзона.

36 минут назад, Яличность сказал:

следующий этап - она будет рассказывать тебе о своих парнях которые ее трахают..

Ало, где твое самоуважение? Сказали тебе - в тебе не видят мужика, а только подружку. Взял остатки яиц и ушел оттуда и прекратил общение. Стань для нее недоступным. Редко соглашайся на встречу, причем если формат встречи тебе не подходит - уходишь. Редкие разговоры, мало внимания и тд. Может ее и подзажмет. А вообще раз такое дело, то нужно просто двигаться вперед. Человека насильно полюбить не заставишь. А жизнь идет. Вот и ищи других баб

От редких разговоров не зажмет, не давай парню надежды, потом его сильнее зажмет.

Опубликовано:

Просто прими это и спокойно иди общайся и знакомься с другими девушками. Вот и все.

Как работает ТИ и желанные колени - человека зажимает не от любви. Просто он в данной ситуации занимал сильную позицию. И после ТИ он/Она будет всеми силами восстановить это. И даже после коленей, все равно потом через месяц бросит или Дод. Поэтому ТИ - манипуляция, психологическое насилие, работает в основном с невротиками. И работает 1 раз, потом уже у человека срабатывает защитный механизм. А не инструмент возврата. 

Опубликовано:

Вечерами спрашивает с кем я гуляю в данный момент, есть ли девочки в компании. Один раз сказал, что есть, начала обижаться. 

Почему она ревнует, если не любит?

Опубликовано:
7 часов назад, Яличность сказал:

Следующий следующий этап - она будет рассказывать КАК ее трахают... 

1 час назад, Tratata сказал:

Вечерами спрашивает с кем я гуляю в данный момент, есть ли девочки в компании. Один раз сказал, что есть, начала обижаться. 

Она не ревнует... Просто поводок держит... Тебя отправили в ДОД, ты это съел и попросил добавки... 

Давай честно... Ты ХОЧЕШЬ с ней ДРУЖИТЬ? Или ты НАДЕЕШЬСЯ, что эта дружба вернет отношения? в 1 случае все ок - дружи... во 2 - поливай яйца, может прорастут...

Опубликовано:
1 час назад, Tratata сказал:

она - плюс, ты -минус

Процитирую Эволюцию:

Если плюс замечает, что его минусующий партнер обращает на кого-то внимание, а он для себя еще не решил отделаться от этого человека, он чувствует гнев (если решил отделаться, может чувствовать презрение и облегчение). Ведь плюс снисходит до отношений, он соглашается быть рядом исключительно по одной причине: его об этом просят, его любят, его удерживают. Он оказывает милость своим присутствием, даже если не формулирует для себя это так грубо. Но чувствует он именно это.

И вот здесь возникает коллапс.

Минус видит, что его ревнуют, он знает, что такое ревновать на собственной шкуре (минусы всегда ревнуют плюсов, ведь им не хватает внимания плюса и уверенности в его любви), и он воспринимает это как доказательство любви. Причем ему может показаться, что раз ревность проявляется более агрессивно, любовь эта больше, чем у него, у минуса. Ведь минус ревнует робко ....

Так что, автор,  перестань обманывать сам себя.

https://evo-lutio.livejournal.com/398168.html

Опубликовано:

Ты изначально пошёл по слабому и проигрышному пути. Могу дать руку на отсечение, что вновь общение инициировал именно ты. Ну или начали общаться по первому её щелчку. Так с хера ей тебя ценить, если ты сам не ценишь себя?! Она видит и знает, что ты снова тот, кто готов жертвовать многим ради неё. Да вот только она не готова дать тебе того же. Поэтому и не видит в тебе тех качеств мужика, которые необходимы именно ей. А раз не видит, то и кроме дружбы ничего не может тебе предложить. 

Ты действительно слишком хороший для неё. Который будет стараться и угодить ей во всём. Знаешь, это вроде бы и неплохо, но только не в отношениях с женщинами. С такими действительно хорошо дружить, но никак не любить. 

Опубликовано:
12 часов назад, Tratata сказал:

Вопрос этот всегда не легкий.  Он довольно глубинный. 

Ты еще очень мало всего рассказал из за чего вы расстались.

Во френд зону ты попадаешь тогда когда ведешь себя как друг. 

Стоит вести себя так как будто ты посягаешь на нее как мужчина то реакция будет другая.

Не факт что положительная. Успеха не гарантирует никто. Но! В ее глазах ты будешь не тем нежным понимающим мальчиком, а смелым мужчиной.

ДУмаю разницу ты понимаешь.

Так вот ответ на твой вопрос довольно простой: Вести себя как мужчина. Вот тут появляются проблемы. Потому что понимают это по разному, это во первых. Во вторых не все могу понять потому что просто не знают что не знают как это. Просто на просто воспитание такое может быть.

Исходя из этой ситуации скорее всего нужно менять себя глубинно. Сменить ориентиры. С нежно ванильно дружелюбных на истинно мужественные. 

А мужественные ориентиры довольно просты. Достоинство, надежность, честь, внутренняя и внешняя сила, целеустремленность смелость.

Ты может быть скажешь что это в тебе есть. Вот если есть то и пользуйся этим. Хочешь быть с ней бери ее. Говори об этом с ней,.Смело, без дрожи в голосе и коленках. Отказывает аргументированно , прими это и не унижайся. Отпусти по мужски и иди дальше своей дорогой. Дорогой без соплей, дорогой развития и самосовершенствования. 

А вот все эти дружбы с бывшими когда ты ее хочешь, это уже хождение по мукам. 

В моем личном примере 98% моих подруг доднул именно я.  Шел к этому долго и мучительно. Но это того стоит.

Так вот резюмируя  все это скажу тебе. Действий смело и решительно, напористо. Но уважай себя. Не пресмыкайся если дверь закрыта и ты там уже не нужен.

Опубликовано:
9 часов назад, Tratata сказал:

Это не ревность, это собственничество. Когда к человеку особо чувств нет, но отпустить тоже не можешь. Он вроде как твоя вещь, не хочешь ее кому-то еще давать

Опубликовано:
1 час назад, Яличность сказал:

Это не ревность, это собственничество. Когда к человеку особо чувств нет, но отпустить тоже не можешь. Он вроде как твоя вещь, не хочешь ее кому-то еще давать

Добавлю от себя : Девушки очень не любят, когда у бывших налаживается всё в личной жизни. Им хочется видеть твои страдальческие глаза и контролировать ситуацию. Поэтому не обольщайся. 

Опубликовано:
19 часов назад, Tratata сказал:

Всем привет.

Зачем возвращать то чего нет? Зачем вам нужны люди у которых к вам ничего нет? Зачем навязываться к кому то? Зачем распыляться ? 
Завоёванная любовь путь к одиночеству.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

2. 15071

Мужчины достигаторы

3. 1

Мои планы на 2026 год

4. 15071

Мужчины достигаторы

5. 17673

Тема Галадриэль :)

• Создать...