Перейти к публикации
пикап.Форум

Простебал ее в сексе. Остался без секса

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мы одногодки. Нам по 28 лет. Встречаемся два месяца. практически живем вместе. Девочка неконфликтная,спокойная и очень горячая в сексе.

Пару дней назад простебал ее охи вздохи и слова в порыве страсти которые она мне кричала типа "глубже","оттрахай меня как следует" и все такое прочее,бывало в сексе проскальзывали матерные пошлые слова,типа назови меня своей шлюшкой.Если долго не мог кончить во второй раз могла рассказать историю как она с девочкой хотела бы отжечь в моем присутствии. Ну вот после секса я стал ее передразнивать и повторять ее словечки в шутку. Как итог секса с тех пор я не вижу. Отказывается под любым предлогом. Тогда на мои шуточки сильно обиделась и дала слово в злости что никаких пошлостей я от нее не услышу.

Ребят,я же в шутку, а она всерьез. И что мне делать? Как вернуть с ней секс? Мы с ней в ЛТР, в СО ее не рассматриваю. 

Секс по большей части инициировала она. Секс был каждый день. Так и говорила что хочет меня очень.А теперь как отрезало. Может извиниться перед ней,или каким то другим образом загладить вину?

А ты занятный... Ты уже нравишься мне...

Вы живете вместе? Одни? Тогда попробуй "Голого короля"...

Ее темперамент мне очень заходил. До нее у меня были бревна, а она просто пожар.Такое в постели вытворяет. И я никого не хотел так часто как ее

Только что, Suvlehim сказал:

А ты занятный... Ты уже нравишься мне...

Вы живете вместе? Одни? Тогда попробуй "Голого короля"...

Мы живем вместе. Одни ,ты имеешь ввиду без предков? Про голого короля не понял

Голый король... Раздеваешься (можешь из душа голый выйти), ходишь голый, ну т.е. ты все делаешь голый... Пьешь чай, смотришь телик, выгуливаешь собаку. Девочка (если она такая темпераментная) не сможет долго разглядывать голого мужика... 

Как вариант ты можешь раздеться когда она в душе будет... вернулась, а ты голый книгу читаешь... 

Важно... Сам не ржи...

Учти, она может начать ржать над тобой... не обращай внимание... реагируй так, будто на тебе костюм тройка...

Можешь сделать это за несколько часов до сна, потом спокойно ляжешь голым спать... Если не сработает - ты ничего не потеряешь... Фейл будет если не сработает, а ты одеваться начнешь.

После секса можешь попытаться поговорить, о том, что пошутил... но не Блин, я ж шутил... а Мне это (стоны, слова) нравятся очень, ты такая классная...

5 минут назад, danchikdanch сказал:

Всем привет.

Мы одногодки. Нам по 28 лет. Встречаемся два месяца. практически живем вместе. Девочка неконфликтная,спокойная и очень горячая в сексе.

Пару дней назад простебал ее охи вздохи и слова в порыве страсти которые она мне кричала типа "глубже","оттрахай меня как следует" и все такое прочее,бывало в сексе проскальзывали матерные пошлые слова,типа назови меня своей шлюшкой.Если долго не мог кончить во второй раз могла рассказать историю как она с девочкой хотела бы отжечь в моем присутствии. Ну вот после секса я стал ее передразнивать и повторять ее словечки в шутку. Как итог секса с тех пор я не вижу. Отказывается под любым предлогом. Тогда на мои шуточки сильно обиделась и дала слово в злости что никаких пошлостей она от меня не услышит.

Ребят,я же в шутку, а она всерьез. И что мне делать? Как вернуть с ней секс? Мы с ней в ЛТР, в СО ее не рассматриваю. 

Секс по большей части инициировала она. Секс был каждый день. Так и говорила что хочет меня очень.А теперь как отрезало. Может извиниться перед ней,или каким то другим образом загладить вину?

Ты перепутал разделы.

А вообще, предложи ей постебать тебя, ну там, что ты кончить не можешь долго, что тебе стимуляция нужна постоянная в виде словечек и рассказов про подружек, что ты тупой и не понимаешь, над чем можно стебаться, а над чем нет и что у тебя все бабы в постели -бревна, что говорит о твоем неумении их "разжечь".

Поржете вместе, может ога поймет, что ты "шутил".

И если у тебя окончательно не обмякнет после ее стеба, возможно, она с тобой продолжит.

Молчаливым, малоподвижным таким бревном. Все, как ты любишь.

1 час назад, danchikdanch сказал:

Думаю, что ты для нее просто идеальный, весь такой идеальный прям ...

Не давал даже повода небольшое "дальше" сделать. А как бабе без этого )))

А ей эмоции нужны и повод губки надуть, типа пообижаться...вот она и ухватилась за первую возможность.

Кстати, совсем необязательно что специально она так, вполне возможно что на инстинктах/эмоциях

так что не обижайся на нее...вы недолго вместе и сейчас изучаете друг друга.

Накрутила себя, дорвавшись до возможности разнообразие внести.

Не надо никаких извинений, иначе она поймет что это работает и ей понравится так экспериментировать...

Подуется и отойдет )

1 час назад, РиоРита сказал:

Ты перепутал разделы.

А вообще, предложи ей постебать тебя, ну там, что ты кончить не можешь долго, что тебе стимуляция нужна постоянная в виде словечек и рассказов про подружек, что ты тупой и не понимаешь, над чем можно стебаться, а над чем нет и что у тебя все бабы в постели -бревна, что говорит о твоем неумении их "разжечь".

Поржете вместе, может ога поймет, что ты "шутил".

И если у тебя окончательно не обмякнет после ее стеба, возможно, она с тобой продолжит.

Молчаливым, малоподвижным таким бревном. Все, как ты любишь.

Она изначально знала что я не любитель предварительных ласк, я даже руку на ее писю положить не могу. Не могу и не хочу.Я всегда спрашиваю ее кончает ли она со мной. Она говорит что да

4 минуты назад, danchikdanch сказал:

Я всегда спрашиваю ее кончает ли она со мной. Она говорит что да

С этого и надо было начинать свой пост )

Надо расписку брать , чтобы факт зафиксирован был...иначе потом в отказ пойдет.

А она тебя любит? Как часто спрашиваешь об этом ?

1 минуту назад, мерзик сказал:

С этого и надо было начинать свой пост )

А она тебя любит? Как часто спрашиваешь об этом ?

я вчера у нее как раз про это спросил,на что она тут же мне вопрос этот же задала, а мол ты можешь сказать что ты любишь меня раз спрашиваешь меня мол люблю ли я тебя? Я признавался неоднократно что мне с ней хорошо,на днях признался что поначалу не думал что у нас что то будет серьезное,а теперь привязался к ней и испытываю к ней чувства. Мерзик, я не понимаю твоих вопросов, к чему ты клонишь?

23 минуты назад, danchikdanch сказал:

Мерзик, я не понимаю твоих вопросов, к чему ты клонишь?

Были подозрения некоторые, надо было уточнить...ты все подтвердил.

Начни не с вопросов форуму, а с изучения ФАКов и чтения профильной литературы. На форуме все есть. Ты взрослый , поэтому справишься.

Потратишь некоторое время конечно, но это будет полезно для тебя для этих отношений и в будущем по жизни.

Элементарные вещи тебе надо разжевывать судя по всему, но так как есть авторитетные источники

с которыми ты очевидно не знаком, то лучше начать с них...

Возможно, что найдется кто-то  чтобы тебе все в этой теме разжевать подробно.

Но лично мне лень делать копипаст сюда с этого же форума.

Если сам не начнешь искать информацию, которая тут уже есть, значит не особо тебе это нужно.

Начать можешь с этого:

https://forum.pickup.ru/forum/67-чаво-faqи-по-пикапу-читать-в-пеpвую-очеpедь/

https://forum.pickup.ru/forum/92-faqи-по-отношениям/

29 минут назад, danchikdanch сказал:

Она изначально знала что я не любитель предварительных ласк, я даже руку на ее писю положить не могу. Не могу и не хочу.Я всегда спрашиваю ее кончает ли она со мной. Она говорит что да

эм... это как... ну т.е. член совать нормально, а руками ни-ни?

ты всегда спрашиваешь, она всегда кончает, ты всегда крут...

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

эм... это как... ну т.е. член совать нормально, а руками ни-ни?

допускаю что он и собственный член руками боиться трогать

Автор, ты не обижайся...мы же тоже стебем, как и ты свою девушку )

Никогда не поздно начать, ссылки выше тебе скинул - вперед к будущим свершениям! Удачи!

4 часа назад, danchikdanch сказал:

Ну вот после секса я стал ее передразнивать и повторять ее словечки в шутку

3 часа назад, danchikdanch сказал:

Дело в том, что ты похоже неглупенький мальчик и понимаешь - с таким тухлым сексом удовольствие получить невозможно. Тебя обижают поддельные охи ахи на зрителя , отсюда и "шуточки" . В каждой шутке доля шутки. Если больше не хочешь слышать плохо имитированные писки, прокачай  себя в плане секса и покажи настоящий класс. Сейчас есть различные курсы, запишись, узнай как удовлетворить женщину и может тогда услышишь все по Станиславскому

1 час назад, danchikdanch сказал:

Трахайся с забором.

Это - решение всех твоих проблем.

Словарный запас вполне достаточен для дерева.

30.08.2020 в 03:20, danchikdanch сказал:

Похоже бревно - это ты. Оставь девочку в покое, она и так с тобой скоро засохнет. А что ты хочешь - одни фрикции?

Ля вот эта вот вся имитация, громкие охи ахи на публику для соседей лично меня ппц как напрягают и сбивают, тут не то что кончить долго не можешь, а хер тупа падает, одно дело когда женщина постанывает от удовольствия реального, а не ради спектакля, тебя походу это тоже напрягает(долго кончить не можешь) и ты решил для начала в шутку опрокинуть, но тоже додуматься передразнивать свою женщину как обезьяна, хз, лучше бы напрямую сказал. 

Не, ну ее можно понять, никаких предварительных ласк, никакого разогрева, вот ей и приходится догоняться так и самой себя возбуждать походу...

Цитата

Я всегда спрашиваю ее кончает ли она со мной. Она говорит что да

орнул мальца:D

30.08.2020 в 08:58, danchikdanch сказал:

Ребят,я же в шутку, а она всерьез. И что мне делать? Как вернуть с ней секс?

Уже никак. 

30.08.2020 в 08:58, danchikdanch сказал:

Не делай этого.

Харизма у тебя не та, не для неё.  Эта сучка хотела немного быть «униженной» и «оскорблённой» твоим грубым сексом, надо было перед тем как вставить ей, ляснуть её по жопе сильно, дать приказ... ну типа стой ровно сук@... когда говорит тебе «оттрах@й меня как следует» - говоришь - «закрой рот шлюха, сучка желанная» Ну и т.д

Ну короче ты не в теме...таких сучек. Теперь ты для неё просто парень который чего то хочет))

Хочешь попробовать изменить ней что-то - спровоцируй на ссору. Наори сильно. Брось на кровать. Расставь ноги. Засунь два пальца в вагину.

Если вякать что-то будет - скажи «заткнись» А потом в@еби жёстко. Но жёстко.  И говори ей грубости пошлости, лупи ладонью если вольничает и норов показывает. Эффект будет.

100%)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Поиск любовницы определенного типа

2. 5

Поиск любовницы определенного типа

3. 37

Просто друг

4. 37

Просто друг

5. 37

Просто друг

• Создать...