Перейти к публикации
пикап.Форум

Послать её?!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем познакомились в инете, мило пообщались, через пару недель встретились. Очень приятно пообщались, довольно на интимные темы... Но до поцелуев не дошло (хотя стормозил, вполне мог, думаю и она была не против), только на прощанье в щёку, правда губ-таки коснулся :).

Далее общение по вечерам в инете. И предложение от меня в грядущее воскресенье встретиться, на что было отвеченно радостным согласием. Договорились встретиться в час дня.

Было правда одно недоразумение с моей стороны - телефон заблокирован был. И разблокировать его не успел. Так вот ровно в час дня я на месте, жду час... Ну я тут уже думать, может я чё не так сказал, перепутал время и т.п., да её и телефон не работает - в общем волнуюсь. Метнулся разблокировал телефон, звоню ей... нет ответа, пишу смс: "Надоело ждать - ухожу!!!". Так и сделал, пошёл с народом общаться =) Через час смс от неё: "Пупсик, прости меня пожалуйста. Я проспала". Через 15 минут решил перезвонить. Не берёт. Пишу: "Ну и что не отвечаешь?"

Так вот вопросы:

1. Где ступил?

2. Послать её?

3. А на самом деле понравилась мне она. Как вообще стоит себя вести?

Честно, ненавижу когда опаздывают (хотя пол часа могу спокойно потерпеть), а когда вовсе не приходят... Это же неуважение к человеку, б*я!!

Опубликовано:

вызвон с чужого телефона - оригинальный вызвон в стиле "привэьт, этот дядя федя, ищем девушку с замечательной улыбкой, это она?" бла бла.

Опубликовано:

уважение, говорите? уважение еще надо заслужить. и интерес тоже. если девушке вы интересны - как человек, как личность, как мужчина - уверяю вас, свидание она не проспит!

вывод: не заинтересовал при общении или не достаточно заинтересовал (читай как: у нее в активе имеются более интересные экземпляры, а ты так - для коллекции, сама не выброшу, но если решит исчезнуть - не жалко) :P;)

а судя по телефонной "активности" девушки, не исключено, что она вообще была в это время с другим парнем.

Опубликовано:
Точно, не уважение... Ищи другую....

Подумал, нееее.... хочу дело до конца довести!

вызвон с чужого телефона - оригинальный вызвон в стиле "привэьт, этот дядя федя, ищем девушку с замечательной улыбкой, это она?" бла бла.

Не понял!?!?! А смысл в чём? Поглумиться?

уважение, говорите? уважение еще надо заслужить. и интерес тоже. если девушке вы интересны - как человек, как личность, как мужчина - уверяю вас, свидание она не проспит!

вывод: не заинтересовал при общении или не достаточно заинтересовал (читай как: у нее в активе имеются более интересные экземпляры, а ты так - для коллекции, сама не выброшу, но если решит исчезнуть - не жалко) :P;)

а судя по телефонной "активности" девушки, не исключено, что она вообще была в это время с другим парнем.

Спасибо за развёрнутый ответ! Подтвердились мои мысли...

Вобщем, вопрос вот в чём: как не разрывая с ней общение, заслужить уважение и начать отношения?

Хочу, по***ть мозги себе! =)

Опубликовано:

Ну раз хочешь бороться, кинь пока что в игнор её... Потом сама прибежать должна =)

Хотя поджди-ка... Ты её реально вроде не очень заинтересовал раз вобще не пришла... Короче тогда делай БД =)

Опубликовано:
Ну раз хочешь бороться, кинь пока что в игнор её... Потом сама прибежать должна =)

Хотя поджди-ка... Ты её реально вроде не очень заинтересовал раз вобще не пришла... Короче тогда делай БД =)

Я так понял, сейчас надо сделать "дальше"? иль нет?

Опубликовано:

-заинтересовать. ищи в поиске. таких случаев вагон как у тебя. девочка ставит себя выще чем тебя. надо пробить ее пафосность.

Опубликовано:

Без заинтересованности девушки в парне БД никак не катит. Вы что?! Тут надо на social proof играть или знакомиться с её подружками и вести себя с ними очень эффектно и интригующе.

Опубликовано:

тут надо просто девушку пожурить, а потом уложить в кроватку и все :)

-Пупсик я проспала :(

-Все теперь тебя буду звать Соня, на ДР подарю будильник бааальшой, а за опаздание ты наказана 30 поцелуями в три разных места, первые 10 в правую след. 10 в левую а потом по середине, отмазки не принимаются!

Опубликовано:

-заинтересовать. ищи в поиске. таких случаев вагон как у тебя. девочка ставит себя выще чем тебя. надо пробить ее пафосность.

Задумался, что есть пафос! Так вот:

Пафос (греч. Pathos — чувство, эмоция) — риторическая категория, соответствующая стилю поведения, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением.

Тоже но немного по другому:

Пафос - стиль поведения, манера или способ выражения чувств, характеризующиеся возвышенностью, воодушевлением, повышенной эмоциональной настроенностью.

греч.Pathos - чувство

Так же синонимы:

Горячность, жар, огонь, пыл, пылкость; воодушевление, прыть, брио, ажитация, азарт, аффект, волнение, страсть, пафос, эмоция, экстаз, энтузиазм; вспыльчивость, исступление, остервенение, ревность, увлечение, упоение, ярость; припадок, пароксизм. Он совершил это в состоянии запальчивости и раздражения. Говорить с жаром, с пафосом. Всеми овладела горячка легкой наживы. Он в пароксизме исступления.

Короче, ничё такого не наблюдал, да и пафосности, как понимал до этого то ж не замечал, говорила со мной на моём уровне, нос не задирала, меня не опускала...

Без заинтересованности девушки в парне БД никак не катит. Вы что?! Тут надо на social proof играть или знакомиться с её подружками и вести себя с ними очень эффектно и интригующе.

Скажите , а как знакомиться с её подружками, если её саму знаешь, только через инет, и не знаешь никого из её окружения вообще - её попросить?.. Вот SP можно попробовать. Если дистанционные способы?

тут надо просто девушку пожурить, а потом уложить в кроватку и все :)

-Пупсик я проспала :(

-Все теперь тебя буду звать Соня, на ДР подарю будильник бааальшой, а за опаздание ты наказана 30 поцелуями в три разных места, первые 10 в правую след. 10 в левую а потом по середине, отмазки не принимаются!

Вот это дело!!! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...