Morato 0 Опубликовано: 30 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2020 Приветствую всех! Есть у меня одна проблема, хотя скорее это вопрос, на который хотелось бы услышать совет у бывалых. В целом с вызвоном у меня все нормально - конверсия процентов 90, но вспомнились несколько случаев, которые происходили на практике (ранее было их всего 3) и вчера это повторилось. Суть вот в чем. Нахожу номер девушки. Нормально общаюсь, закидываю шутки, бытовые разговоры, небольшую интригу, поднимаю тему секса и невзначай приглашаю приехать ко мне попить кальян и покурить чай. Реакция на весь разговор положительная, девушки активно поддерживают общение и остаются на позитиве к концу разговора. Так проходит пара звонков, в течении 2-4 дней, между которыми стараюсь по минимуму общаться сообщениями. На 2-3 созвоне забиваю встречу (опять все остаётся на хорошей ноте, и о встрече я не умоляю) после чего девушка пропадает полностью - читает и не отвечает на сообщения и не отвечает на звонки. В целом конечно можно забить хер - благо и без них девушек хватает, но мне тупо интересно, что делать в таких случаях и как правильно прожать на встречу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 647 Опубликовано: 30 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2020 Если при описанной тактике у тебя конверсия 90% , то думаю можно не париться... Если начнешь заморачиваться , то будешь думать об этом во время общения и конверсия снизится. Лучшее - враг хорошего ! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morato 0 Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2020 Да я уже и не парюсь, просто в голове откладываю мысль типа «наверное просто е*нутая» и иду дальше)) Просто я привык к тому, что решение есть в любой ситуации и если я не могу это разрулить, значит я не обладаю какими-то знаниями и надо прокачаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 646 Опубликовано: 30 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2020 Давай так... Если все работает, то ничего не трогай... А если хочешь экспериментов, то на 1 звонке договаривайся о встрече, а все разговоры, которые ты по телефону ведешь проведи на этой встрече... Дальше сравнишь результаты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morato 0 Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2020 По поводу: «Если все работает, то ничего не трогай» - говоришь в точности как мой руководитель). Я инженер-разработчик и все что я делаю, должно не просто работать, а работать идеально (хоть и руководство постоянно критикует такой подход, но всегда соглашается и никогда не жалеет об этом). Этот же принцип я (зачастую неосознанно) переношу на другие сферы своей жизни) Насчет экспериментов. На первом звонке всё свести к встрече? Но нужно же заинтриговать/заинтересовать объект для того, чтобы она состоялась? Не думаю, что девушка сразу подорвётся бежать за туфлями и платьем только потому, что хз кто позвонил ей и позвал домой на «свиданку») Или я что-то не так понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 646 Опубликовано: 30 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2020 7 минут назад, Morato сказал: Насчет экспериментов. На первом звонке всё свести к встрече? Но нужно же заинтриговать/заинтересовать объект для того, чтобы она состоялась? Не думаю, что девушка сразу подорвётся бежать за туфлями и платьем только потому, что хз кто позвонил ей и позвал домой на «свиданку») Или я что-то не так понимаю? А ты знакомишься где? У тебя КПД 90% при том, что ты зовешь их сразу домой? Чувак, ты мой кумир... Я имел ввиду, что 1 свидание будет вне дома, там ты и расскажешь все, что по телефону наплел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morato 0 Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2020 Знакомлюсь где попало, но в основном на улице, в метро и на баду. 90% это именно по вызвонам. До этого я общаюсь с девушками во время знакомства на улице, либо переписываюсь на баду (На улицах конверсия процентов 50, а на баду вообще фигня, так как профилем я не занимаюсь от слова «совсем»), но если я всё-таки беру номер, то в подавляющем большинстве случаев получается заманить их к себе. По поводу свидания вне дома. Вообще я изначально всегда стараюсь невзначай сразу перевести всё на встречу дома, но в этих случаях девочки шутя говорили что-то типо «я тебя даже не знаю» и т.п., а на предложение встретиться в другом месте уже с меньшим интересом заявляли, что сильно устают и желание тащиться куда-то и потом ещё возвращаться домой нет совсем. Как по мне - открытый сигнал к тому, чтобы звать их домой, а не куда-то в другое место. Так я собственно и делал, завлекая их расслабленной обстановкой с кальяном и «душевными» разговорами. И они не отказывались (ломались по началу, но под конец соглашались на предложение). Еще раз повторюсь - что я никого не умолял о встрече и даже наоборот, закидывал что-то типа «ну если будешь хорошо себя вести, то может я сделаю кальян, а если нет, то поедешь домой грустить в одиночестве». Ну и разумеется это все закидывалось на легком позитиве, чтобы было не совсем понятно шутка это или нет и на сколько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chipsrus 5 Опубликовано: 30 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2020 3 часа назад, Morato сказал: Еще раз повторюсь - что я никого не умолял о встрече и даже наоборот, закидывал что-то типа «ну если будешь хорошо себя вести, то может я сделаю кальян, а если нет, то поедешь домой грустить в одиночестве». Ну и разумеется это все закидывалось на легком позитиве, чтобы было не совсем понятно шутка это или нет и на сколько. Мб проблема в шаблоности поведения. Бабы в конце концов видят это и потом игнором сшибку ранга тебе делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morato 0 Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2020 В целом я по шаблону не работаю - всегда импровизирую по ситуации, но тема с кальяном присутствует всегда. Может ты и прав в этой части. А как теперь в целом можно попробовать разрулить такую ситуацию? У меня есть одна свежая (ушла в игнор пару дней назад) и одна старая (прошло около 3-х месяцев). Остальных не смог идентифицировать в контактах)) С первой пока нет идей, а второй думаю написать что-то типа: «чистил тут контакты и наткнулся на твой. По названию видно что мы с тобой познакомились где-то, но я совсем не помню общались мы или нет. Да и диалоги в мессенджерах пустые, так как телефон недавно обнулил. У нас что-то было?)» Тут я вроде как и значимость повышаю, типа не помню кто она и что было, параллельно даю ей возможность подкорректировать ее косяк, если она считает, что перегнула палку, и в конце небольшая провокация вопросом. Ну и в целом по ответу (либо его отсутствию) можно будет понять насколько она заинтересована была в общении и сделать некоторые выводы. ПС. То что они ответят и подумают мне в принципе уже пофиг, меня интересует научная сторона вопроса)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 23 часа назад, Morato сказал: В целом с вызвоном у меня все нормально - конверсия процентов 90, но вспомнились несколько случаев, которые происходили на практике (ранее было их всего 3) и вчера это повторилось. Вот зачем ты оправдываешься и пишешь что у тебя на самом деле всё совсем неплохо с вызвонами. Для чего? Ты этим самым палишься, демонстрируя что всё плохо, и ты пытаешься выглядеть таким каким хотел бы выглядеть, а не таким кем являешься. Оправдываются виноватые, отсюда я делаю вывод что про 90% - это неправда, с вызвонами на самом деле всё плохо. 23 часа назад, Morato сказал: благо и без них девушек хватает, но мне тупо интересно, То же самое. Беспричинные оправдания. Не хватает. 16 часов назад, Morato сказал: То что они ответят и подумают мне в принципе уже пофиг, меня интересует научная сторона вопроса И это то же самое. Это тебе так, инфа к размышлению и саморефлексии. 23 часа назад, Morato сказал: Суть вот в чем. Нахожу номер девушки. Нормально общаюсь, закидываю шутки, бытовые разговоры, небольшую интригу, поднимаю тему секса и невзначай приглашаю приехать ко мне попить кальян и покурить чай. Реакция на весь разговор положительная, девушки активно поддерживают общение и остаются на позитиве к концу разговора. Так проходит пара звонков, в течении 2-4 дней, между которыми стараюсь по минимуму общаться сообщениями. На 2-3 созвоне забиваю встречу (опять все остаётся на хорошей ноте, и о встрече я не умоляю) после чего девушка пропадает полностью - читает и не отвечает на сообщения и не отвечает на звонки. В целом конечно можно забить хер - благо и без них девушек хватает, но мне тупо интересно, что делать в таких случаях и как правильно прожать на встречу? Скорее всего, они поддерживают общение потому что они просто общительны со всеми, но тебе кажется что они именно с тобой такие. А по факту интереса как к самцу у них особо нет к тебе. Зачем прожимать на встречу тех кто на встречу с тобой идти не хочет? Встречайся с теми кто хочет. Просто с девушками у тебя так себе, вот отсюда и вопрос - как прожать, как заставить их тобой интересоваться. При 90% ты таких вопросов не задавал бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morato 0 Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 Спасибо за ответ) Я тут чтобы получить ответ по конкретной проблеме, поэтому сразу сделал уточнения в тех местах, где могут возникнуть вопросы. Встречаться с теми кто хочет изначально? Мне всегда казалось, что мастерство соблазнения выражается в умении сделать так, чтобы с тобой хотели встречаться те, кто не хотел изначально. Ну и как же вопрос развития? Какой интерес заниматься делом, в котором ты постоянно топчешься на одной ступени?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 647 Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 3 минуты назад, Morato сказал: Мне всегда казалось, что мастерство соблазнения выражается в умении сделать так, чтобы с тобой хотели встречаться те, кто не хотел изначально. 4 минуты назад, Morato сказал: Ну и как же вопрос развития? Какой интерес заниматься делом, в котором ты постоянно топчешься на одной ступени?) Развитие не в том чтобы научиться ломиться в закрытые двери как баран, а в том чтобы через какое то время закрытых дверей становилось меньше, чтобы тебе сами их открывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morato 0 Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 Верно, но за что тебе их откроют, если ты не создаёшь условия, чтоб тебе хотели их открыть? За красивые глаза и классную аватарку?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 90% процентов незнакомых девушек сразу едут домой на кальян и чай.. ты форумом не ошибся, дрочер-девственник? Автор пришел за советом, а не за ярлыками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morato 0 Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 Блин, парни, давайте закончим пустой флуд. Есть мысли по делу? Моя предыдущая идея по поводу закидывания сообщения о потере историй чатов вырядил прокатит. Эта мадам в телеге и в Ватсаппе уже месяц не была. imessanger у неё нет, а смс отправлять бестолку, так как отчета о прочтении не будет. Может сделать вызвон по той же схеме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ya Zloy 46 Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 30.08.2020 в 11:57, Morato сказал: Приветствую всех! Есть у меня одна проблема, хотя скорее это вопрос, на который хотелось бы услышать совет у бывалых. В целом с вызвоном у меня все нормально - конверсия процентов 90, но вспомнились несколько случаев, которые происходили на практике (ранее было их всего 3) и вчера это повторилось. Суть вот в чем. Нахожу номер девушки. Нормально общаюсь, закидываю шутки, бытовые разговоры, небольшую интригу, поднимаю тему секса и невзначай приглашаю приехать ко мне попить кальян и покурить чай. Реакция на весь разговор положительная, девушки активно поддерживают общение и остаются на позитиве к концу разговора. Так проходит пара звонков, в течении 2-4 дней, между которыми стараюсь по минимуму общаться сообщениями. На 2-3 созвоне забиваю встречу (опять все остаётся на хорошей ноте, и о встрече я не умоляю) после чего девушка пропадает полностью - читает и не отвечает на сообщения и не отвечает на звонки. В целом конечно можно забить хер - благо и без них девушек хватает, но мне тупо интересно, что делать в таких случаях и как правильно прожать на встречу? Парень,тут лохов нет и рассказывать про конверсию в 90 % ты будешь своим наивным приятелям.Прожать незнакомых баб ,которые пропадают очень сложно,да и никто этого почти не делает.Если нет значимости к тебе думать о каком-то прожиме просто глупо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morato 0 Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 Ну а смысл мне пи*деть? К тому же я обозначил условия такой конверсии. Ну раз никто не занимается таким, значит я вступаю на непаханое поле) Попробую сделать по своим мыслям, о результате отпишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grass 174 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 30.08.2020 в 15:36, Morato сказал: 90% это именно по вызвонам. До этого я общаюсь с девушками во время знакомства на улице, либо переписываюсь на баду (На улицах конверсия процентов 50, а на баду вообще фигня, так как профилем я не занимаюсь от слова «совсем»), но если я всё-таки беру номер, то в подавляющем большинстве случаев получается заманить их к себе. Вот это цифры!! Еще раз: ты знакомишься на улице, берешь телефон, потом звонишь им и 90% ОЖП идут к тебе домой? Сами? А тут ты спрашиваешь как сделать из 90% еще больше? Давай будем реалистами: ты взял пару раз номера, но по результатам вызвона на встречу они не согласились. Очевидный ответ: говоришь во время разговора что-то не то, ну или не так (как выше написали: шаблонно), раз при личном контакте дают номер, а после разговора с тобой сливаются 30.08.2020 в 13:57, Morato сказал: Нормально общаюсь, закидываю шутки, бытовые разговоры, небольшую интригу, поднимаю тему секса и невзначай приглашаю Ты даже тут шаблон какой-то описал. Что значит "небольшую интригу"? Это какую, например? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.