Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с вызвоном

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех! Есть у меня одна проблема, хотя скорее это вопрос, на который хотелось бы услышать совет у бывалых. 
В целом с вызвоном у меня все нормально - конверсия процентов 90, но вспомнились несколько случаев, которые происходили на практике (ранее было их всего 3) и вчера это повторилось. 
Суть вот в чем. Нахожу номер девушки. Нормально общаюсь, закидываю шутки, бытовые разговоры, небольшую интригу, поднимаю тему секса и невзначай приглашаю приехать ко мне попить кальян и покурить чай. Реакция на весь разговор положительная, девушки активно поддерживают общение и остаются на позитиве к концу разговора. Так проходит пара звонков, в течении 2-4 дней, между которыми стараюсь по минимуму общаться сообщениями. На 2-3 созвоне забиваю встречу (опять все остаётся на хорошей ноте, и о встрече я не умоляю) после чего девушка пропадает полностью - читает и не отвечает на сообщения и не отвечает на звонки. 

В целом конечно можно забить хер - благо и без них девушек хватает, но мне тупо интересно, что делать в таких случаях и как правильно прожать на встречу?

Если при описанной тактике у тебя конверсия 90% , то думаю можно не париться...

Если начнешь заморачиваться , то будешь думать об этом во время общения и конверсия снизится.

Лучшее - враг хорошего ! )

Да я уже и не парюсь, просто в голове откладываю мысль типа «наверное просто е*нутая» и иду дальше))

Просто я привык к тому, что решение есть в любой ситуации и если я не могу это разрулить, значит я не обладаю какими-то знаниями и надо прокачаться. 

Давай так... Если все работает, то ничего не трогай...

А если хочешь экспериментов, то на 1 звонке договаривайся о встрече, а все разговоры, которые ты по телефону ведешь проведи на этой встрече... Дальше сравнишь результаты...

По поводу: «Если все работает, то ничего не трогай» - говоришь в точности как мой руководитель). Я инженер-разработчик и все что я делаю, должно не просто работать, а работать идеально (хоть и руководство постоянно критикует такой подход, но всегда соглашается и никогда не жалеет об этом). Этот же принцип я (зачастую неосознанно) переношу на другие сферы своей жизни)

Насчет экспериментов. На первом звонке всё свести к встрече? Но нужно же заинтриговать/заинтересовать объект для того, чтобы она состоялась? Не думаю, что девушка сразу подорвётся бежать за туфлями и платьем только потому, что хз кто позвонил ей и позвал домой на «свиданку»)

Или я что-то не так понимаю?

7 минут назад, Morato сказал:

Насчет экспериментов. На первом звонке всё свести к встрече? Но нужно же заинтриговать/заинтересовать объект для того, чтобы она состоялась? Не думаю, что девушка сразу подорвётся бежать за туфлями и платьем только потому, что хз кто позвонил ей и позвал домой на «свиданку»)

Или я что-то не так понимаю?

А ты знакомишься где? 

У тебя КПД 90% при том, что ты зовешь их сразу домой? Чувак, ты мой кумир...

Я имел ввиду, что 1 свидание будет вне дома, там ты и расскажешь все, что по телефону наплел...

Знакомлюсь где попало, но в основном на улице, в метро и на баду. 
90% это именно по вызвонам. До этого я общаюсь с девушками во время знакомства на улице, либо переписываюсь на баду (На улицах конверсия процентов 50, а на баду вообще фигня, так как профилем я не занимаюсь от слова «совсем»), но если я всё-таки беру номер, то в подавляющем большинстве случаев получается заманить их к себе.

По поводу свидания вне дома. Вообще я изначально всегда стараюсь невзначай сразу перевести всё на встречу дома, но в этих случаях девочки шутя говорили что-то типо «я тебя даже не знаю» и т.п., а на предложение встретиться в другом месте уже с меньшим интересом заявляли, что сильно устают и желание тащиться куда-то и потом ещё возвращаться домой нет совсем. Как по мне - открытый сигнал к тому, чтобы звать их домой, а не куда-то в другое место. Так я собственно и делал, завлекая их расслабленной обстановкой с кальяном и «душевными» разговорами. И они не отказывались (ломались по началу, но под конец соглашались на предложение).

Еще раз повторюсь - что я никого не умолял о встрече и даже наоборот, закидывал что-то типа «ну если будешь хорошо себя вести, то может я сделаю кальян, а если нет, то поедешь домой грустить в одиночестве». Ну и разумеется это все закидывалось на легком позитиве, чтобы было не совсем понятно шутка это или нет и на сколько.

3 часа назад, Morato сказал:

Еще раз повторюсь - что я никого не умолял о встрече и даже наоборот, закидывал что-то типа «ну если будешь хорошо себя вести, то может я сделаю кальян, а если нет, то поедешь домой грустить в одиночестве». Ну и разумеется это все закидывалось на легком позитиве, чтобы было не совсем понятно шутка это или нет и на сколько.

Мб проблема в шаблоности поведения. Бабы в конце концов видят это и потом игнором сшибку ранга тебе делают.

В целом я по шаблону не работаю - всегда импровизирую по ситуации, но тема с кальяном присутствует всегда. Может ты и прав в этой части. 

А как теперь в целом можно попробовать разрулить такую ситуацию? У меня есть одна свежая (ушла в игнор пару дней назад) и одна старая (прошло около 3-х месяцев). Остальных не смог идентифицировать в контактах))

С первой пока нет идей, а второй думаю написать что-то типа: «чистил тут контакты и наткнулся на твой. По названию видно что мы с тобой познакомились где-то, но я совсем не помню общались мы или нет. Да и диалоги в мессенджерах пустые, так как телефон недавно обнулил. У нас что-то было?)»
Тут я вроде как и значимость повышаю, типа не помню кто она и что было, параллельно даю ей возможность подкорректировать ее косяк, если она считает, что перегнула палку, и в конце небольшая провокация вопросом. Ну и в целом по ответу (либо его отсутствию) можно будет понять насколько она заинтересована была в общении и сделать некоторые выводы. 

ПС. То что они ответят и подумают мне в принципе уже пофиг, меня интересует научная сторона вопроса))

23 часа назад, Morato сказал:

В целом с вызвоном у меня все нормально - конверсия процентов 90, но вспомнились несколько случаев, которые происходили на практике (ранее было их всего 3) и вчера это повторилось. 

Вот зачем ты оправдываешься и пишешь что у тебя на самом деле всё совсем неплохо с вызвонами. Для чего? Ты этим самым палишься, демонстрируя что всё плохо, и ты пытаешься выглядеть таким каким хотел бы выглядеть, а не таким кем являешься. Оправдываются виноватые, отсюда я делаю вывод что про 90% - это неправда, с вызвонами на самом деле всё плохо.

благо и без них девушек хватает, но мне тупо интересно,

То же самое. Беспричинные оправдания.

Не хватает.

16 часов назад, Morato сказал:

То что они ответят и подумают мне в принципе уже пофиг, меня интересует научная сторона вопроса

И это то же самое.

Это тебе так, инфа к размышлению и саморефлексии.

Суть вот в чем. Нахожу номер девушки. Нормально общаюсь, закидываю шутки, бытовые разговоры, небольшую интригу, поднимаю тему секса и невзначай приглашаю приехать ко мне попить кальян и покурить чай. Реакция на весь разговор положительная, девушки активно поддерживают общение и остаются на позитиве к концу разговора. Так проходит пара звонков, в течении 2-4 дней, между которыми стараюсь по минимуму общаться сообщениями. На 2-3 созвоне забиваю встречу (опять все остаётся на хорошей ноте, и о встрече я не умоляю) после чего девушка пропадает полностью - читает и не отвечает на сообщения и не отвечает на звонки. 

В целом конечно можно забить хер - благо и без них девушек хватает, но мне тупо интересно, что делать в таких случаях и как правильно прожать на встречу?

Скорее всего, они поддерживают общение потому что они просто общительны со всеми, но тебе кажется что они именно с тобой такие. А по факту интереса как к самцу у них особо нет к тебе. Зачем прожимать на встречу тех кто на встречу с тобой идти не хочет? Встречайся с теми кто хочет.

Просто с девушками у тебя так себе, вот отсюда и вопрос - как прожать, как заставить их тобой интересоваться. При 90% ты таких вопросов не задавал бы.

Спасибо за ответ)

Я тут чтобы получить ответ по конкретной проблеме, поэтому сразу сделал уточнения в тех местах, где могут возникнуть вопросы. 
Встречаться с теми кто хочет изначально? Мне всегда казалось, что мастерство соблазнения выражается в умении сделать так, чтобы с тобой хотели встречаться те, кто не хотел изначально. 
Ну и как же вопрос развития? Какой интерес заниматься делом, в котором ты постоянно топчешься на одной ступени?)

3 минуты назад, Morato сказал:

Мне всегда казалось, что мастерство соблазнения выражается в умении сделать так, чтобы с тобой хотели встречаться те, кто не хотел изначально. 

4 минуты назад, Morato сказал:

Ну и как же вопрос развития? Какой интерес заниматься делом, в котором ты постоянно топчешься на одной ступени?)

Развитие не в том чтобы научиться ломиться в закрытые двери как баран, а в том чтобы через какое то время закрытых дверей становилось меньше, чтобы тебе сами их открывали.

Верно, но за что тебе их откроют, если ты не создаёшь условия, чтоб тебе хотели их открыть? За красивые глаза и классную аватарку?)

90% процентов незнакомых девушек сразу едут домой на кальян и чай.. ты форумом не ошибся, дрочер-девственник?

Автор пришел за советом, а не за ярлыками.

Блин, парни, давайте закончим пустой флуд. Есть мысли по делу?

Моя предыдущая идея по поводу закидывания сообщения о потере историй чатов вырядил прокатит. Эта мадам в телеге и в Ватсаппе уже месяц не была. imessanger у неё нет, а смс отправлять бестолку, так как отчета о прочтении не будет. 
Может сделать вызвон по той же схеме?

30.08.2020 в 11:57, Morato сказал:

Приветствую всех! Есть у меня одна проблема, хотя скорее это вопрос, на который хотелось бы услышать совет у бывалых. 

Парень,тут лохов нет и рассказывать про конверсию в 90 % ты будешь своим наивным приятелям.Прожать незнакомых баб ,которые пропадают очень сложно,да и никто этого почти не делает.Если нет значимости к тебе думать о каком-то прожиме просто глупо

Ну а смысл мне пи*деть? К тому же я обозначил условия такой конверсии. 
Ну раз никто не занимается таким, значит я вступаю на непаханое поле)

Попробую сделать по своим мыслям, о результате отпишу. 

30.08.2020 в 15:36, Morato сказал:

90% это именно по вызвонам. До этого я общаюсь с девушками во время знакомства на улице, либо переписываюсь на баду (На улицах конверсия процентов 50, а на баду вообще фигня, так как профилем я не занимаюсь от слова «совсем»), но если я всё-таки беру номер, то в подавляющем большинстве случаев получается заманить их к себе.

Вот это цифры!! Еще раз: ты знакомишься на улице, берешь телефон, потом звонишь им и 90% ОЖП идут к тебе домой? Сами? 

А тут ты спрашиваешь как сделать из 90% еще больше?

Давай будем реалистами: ты взял пару раз номера, но по результатам вызвона на встречу они не согласились.

Очевидный ответ: говоришь во время разговора что-то не то, ну или не так (как выше написали: шаблонно), раз при личном контакте дают номер, а после разговора с тобой сливаются

30.08.2020 в 13:57, Morato сказал:

Нормально общаюсь, закидываю шутки, бытовые разговоры, небольшую интригу, поднимаю тему секса и невзначай приглашаю

Ты даже тут шаблон какой-то описал. Что значит "небольшую интригу"? Это какую, например?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 295

Вот так они отнесутся в реальности

2. 158

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 295

4. 295

• Создать...