Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какие шансы вытянуть девку погулять?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! В данный момент в ссоре со своей девушкой.Решил написать девке,которую продинамил год назад из-за своей девушки.1-вую страницу в вк она внесла в чс еще год назад,сейчас написал с новой.Сообщений 5 она не прочитала сначала,потом начал юморить и подкалывать её,она не выдержала и ответила сухо два раза,сейчас опять не читает.Стоит ли продавливать её на встречу?И можно ли при помощи юмора и подколов  добиться положительного результата?

Ох, не легкая это работа... из Контакта тащить бегемота...

Теоретически - можно все... Практически - вряд ли... Ей год назад интересно было... Сейчас уже нет... Сейчас ты пишешь как нуждающийся... Она понимает это... Ведь так оно и есть на самом деле... Проще найди другую...

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ох, не легкая это работа... из Контакта тащить бегемота...

Теоретически - можно все... Практически - вряд ли... Ей год назад интересно было... Сейчас уже нет... Сейчас ты пишешь как нуждающийся... Она понимает это... Ведь так оно и есть на самом деле... Проще найди другую...

У меня нет цели строить с ней отношения,так как она меня не привлекает.Мне интересно стало путем продавливания добиться желаемого результата,так как никогда этого не делал.Когда нет интереса человек добавляет в чс  снова

8 минут назад, Ya Zloy сказал:

Сейчас ты пишешь как нуждающийся

Она знает,что у меня всегда были варианты кроме нее,поэтому не думаю).Возможно,не верит,что я так на неё переключился,поэтому и динамит.Могла бы в чс сразу добавить ,но по какой-то причине не сделала этого.Может предложишь стратегию,если теоретически можно всё))

4 минуты назад, Ya Zloy сказал:

Она знает,что у меня всегда были варианты кроме нее,поэтому не думаю).Возможно,не верит,что я так на неё переключился,поэтому и динамит.Могла бы в чс сразу добавить ,но по какой-то причине не сделала этого.Может предложишь стратегию,если теоретически можно всё))

Для начала пришли сюда текст, что ты писал ей и что она отвечала тебе...

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Для начала пришли сюда текст, что ты писал ей и что она отвечала тебе...

не могу,так как нужно всю переписку скинуть,но поверь я подкалывал смешно и без мата.Даже безобидно с какой-то степени

Просто интересно у кого работал прожим девки и её вытаскивали на встречу

1 минуту назад, Ya Zloy сказал:

не могу,так как нужно всю переписку скинуть,но поверь я подкалывал смешно и без мата.Даже безобидно с какой-то степени

59 минут назад, Ya Zloy сказал:

Сообщений 5 она не прочитала сначала,потом начал юморить и подкалывать её,она не выдержала и ответила сухо два раза,сейчас опять не читает.

В итоге должно быть сообщений 10... Без текста это примерно так выглядит:

Я боксер, подскажите, мне в следующем бою какую стратегию выбрать?

1 час назад, Ya Zloy сказал:

И можно ли при помощи юмора и подколов  добиться положительного результата?

скажи что поспорил с другом на штуку баксов что трахн*шь ее , пусть поможет тебе - выигрыш пополам....потом скажешь что пошутил

1 минуту назад, мерзик сказал:

скажи что поспорил с другом на штуку баксов что трахн*шь ее , пусть поможет тебе - выигрыш пополам....потом скажешь что пошутил

Ахаххахах,тут есть толковые ребята

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 135

Сложности со знакомствами

2. 40

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

3. 204

Знакомства не работают

4. 1 135

5. 1 135

• Создать...