Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ничего СЕРЬЕЗНОГО! просто нужен совет

Newby

Рекомендованные сообщения

Короче тема такаая!

с девушкай встречаемся достаточно! секс был и есть все норм... НО иногда были небольшие проблемы с месячными (МАЛО МЫ ПЕРЕСРАЛИСЬ! ) хотя предохронялись всегда! она сходила в женскую консультацию и все выяснила детей не намечаеться и все ок! небольшие проблемки ос здоровьем!

+ решили что лучше начать применять Гормон. контрацептивы! и не париться про залеты! слышал можно тогда без презерватива... ето 1 вопрос ТАК ЛИ ЕТО???

и 2 К какому врачу лучше обратиться МНЕ! ПРОСТО для Стандартной проверки??? никогда не был ни у кого из ЭТАКИХ врачей поетому просто узнать про себя! Все ли в порядке!

да, можно. как раз для этого они и были придуманы. важно, незабывать их принимать каждый день (если таблетки используете). + есть противпоказания

ЕЙ: к гинекологу. он ей нужное подберет. к тому же гормональные контрацептивы цикл регулируют. главное, НЕ принимать по совету подружки- ей хорошо, а у вас может и ребенок получиться

ТЕБЕ: в КВД к венерологу

да, можно. как раз для этого они и были придуманы. важно, незабывать их принимать каждый день (если таблетки используете). + есть противпоказания

ЕЙ: к гинекологу. он ей нужное подберет. к тому же гормональные контрацептивы цикл регулируют. главное, НЕ принимать по совету подружки- ей хорошо, а у вас может и ребенок получиться

ТЕБЕ: в КВД к венерологу

Я знаю что Я ТУП немного просто у нас уже 12 а я не спал до етого 2 ночи))) да и просто не образованн! что такое КВД???

она! ходила в консультацию и там и пососветовалась с гинекологом!

КВД- кожно-венерологический диспансер. тебе же надо знать, все ли у тебя чисто перед тем, как заниматься сексом без резинки? анализ сделает венеролог. можно, конечно, пойти к урологу в частный центр, но моему знакомому там нашли то, чего нет (чтобы денег побольше за лечение снять)

в тот раз с гинекологом она советовалась по поводу задержки. а теперь вам надо подобрать средство контрацепции.

КВД- кожно-венерологический диспансер. тебе же надо знать, все ли у тебя чисто перед тем, как заниматься сексом без резинки? анализ сделает венеролог. можно, конечно, пойти к урологу в частный центр, но моему знакомому там нашли то, чего нет (чтобы денег побольше за лечение снять)

в тот раз с гинекологом она советовалась по поводу задержки. а теперь вам надо подобрать средство контрацепции.

1 фиама посмотри личку... )))

2 к ГИнекологу она ходила по поводу задержки и потом заодно спросила специально по поводу контрацепции...

3 да хотелось бы узнать не все но хотя бы ОСНОВНОЕ про мое здоровье в Паховой зоне! просто что бы знать!

4 а с каким назначением ? направление ? вопросом или вообще как идти в КВД... просто НИ РАЗУ НЕ СТАЛКИВАЛСЯ! или просто придти и сказать я хочу сдать анализы!

• Советник
всеравно есть шанс что залет будет.

Если пить ОК по инструкции - залёта не будет. Без всяких шансов.

Если пить ОК по инструкции - залёта не будет. Без всяких шансов.

Ой. Насколько я читала всевозможные инструкции - ни один контрацептив (кроме кефирчика вместо и аспирининки между ног :lol: ) 100% гарантии незалёта не даёт :unsure: Следовательно, даже правильно употребляемый и подобранный гинекологом ОК оставляет небольшой шанс забеременеть. Равно как, впрочем, и резина.

• Советник
Следовательно, даже правильно употребляемый и подобранный гинекологом ОК оставляет небольшой шанс забеременеть.

Нет, не оставляет.

Естественно, производители ОК пишут, что вероятность есть, чтобы обезопасить себя от судебных разборок в случае чего.

Но по факту, если всё делать правильно, шанса нет. Ему просто неоткуда взяться.

• 2 недели спустя...

На счет гармональных препоратов, путь она будет по осторожней с ними, а то разнесет ее как на дрозжах, будет такая полненькая, кругленькая :)

Лучше резинками пользуйтесь, понимаю, что ощущения не те, но все же безопаснее и без последствий для здоровья!!!!!!! :)

• Советник
На счет гармональных препоратов, путь она будет по осторожней с ними, а то разнесет ее как на дрозжах, будет такая полненькая, кругленькая :)

Толстеют не от таблеток, а от еды. Жрать надо меньше, тогда не разнесёт. Таблетки тут абсолютно не при чём.

От простых таблеток не толстеют!!!! а от гармональных еще как!!!!!!!! В этом я абсолютно уверен, встрецался с этим не раз........

--- --- ---

Я не сомневаюсь, что ты уверен. Тем не менее, еще одно подобное заявление - получишь ридонли на 3 месяца, чтобы тщательно разобраться в вопросах контрацепции, особенно оральной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...