Ничего СЕРЬЕЗНОГО! просто нужен совет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1558
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
И что ты ему посоветуешь кроме смены фото/видео материала и резюме со статусами? Ничего. Потому, что там ничего другого не может быть в этих анкетах. Даже если ты выскажешь мнение - это будет твое субъективное мнение, заточенное под твои вкусы и предпочтения, под твой интеллект и мироощущение. В любом случае, ничего нового ты не предложишь -
2412
Уровень девушек
Да Это мелодрама? -
1558
Удиви меня? Разбей мои предположения на практике? Ты уходишь от реализации своих же предложений, ссылаясь на отсутствие ОЗ. Я лично признаю свою неправоту, если ты скажешь что-то новое про СЗ, то, чего здесь на форуме ещё не звучало. -
1558
Ты же открытый рот не буквально поняла?)))) Имеется в виду, что мужчина который готов на всё, чтобы угодить тебе - лишается уважения. Это поведение "от недостатка". А вот когда конкурентный мужчина что-то делает для тебя, это воспринимается "от избытка" и все его поступки в твою сторону ценятся. Обрати внимание. Бывший достигатор. Она не помнит его плохие поступки, а помнит только хорошие. Это именно следствие того, что он оказался конкурентнее её. Твоими глазами - да. Ты наделяешь этим качеством совершенно других мужчин. Хочешь сказать, что твой мужчина лошара по сравнению с другими мужиками? -
1558
Если причина в женщине, не надо винить мужчину в том, что он ушел от нее
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.