Чат в телеграмме для тех кто ищет напарника в Минске
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
303
27 лет никогда не было девушки
Посмотрел ещё раз - нет, это тема другого автора, не твоя. Думал перепутал уже) -
139
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Да не пойдёт она... На форум то проще изливать всю желчь и досаду. Кому и что не понравилось? Уточни. -
139
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Считаю что все эти ухаживания хорошим делом, однако у меня в этом плане есть проблема, бывало так что ухаживаешь ухаживаешь, а как только дошло до дела , то не понравилось и в итоге все ухаживания коту под хвост -
2 091
Замужняя
Да. Только если автор полностью возьмёт ситуацию в свои руки (о чём Пэ на 1-й странице писал) что-то изменится. Поэтому всё пока в статусе КВО. Время не важно. Важно что он будет делать в это время. Само не рассосётся. -
237
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Да последнее время даже с т10 совсем тухло, я так думаю, что соблазнение это естественный процесс, но я ловить сливы и отказы в лицо стал гораздо чаще чем раньше, точнее всегда. Даже, бывает, вроде первичная симпатия есть, а как только начинаю ближе общаться - то все равно ловлю отказ. Так что тут уже вынужденно все равно зову свою рсп, потому что хоть как то потребность надо удовлетворять, хоть за бабки. Насчет себя прокачивать: я ,честно говоря, хер знает что тут прокачивать, у меня дохода больше чем у многих моих товарищей, я куда более образованный , спортивный и тд, однако у товарище
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.