Походу ТФН 70 Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 ОМП - 24 года, 6ОЖП - 18 лет, 6 Зацепила тем что девочка во всех смыслах. Платья, походка, взгляд, общение робкое, румянец от стеснения, кушает мега аккуратно, весь набор, тащусь не могу. Училась в деревенской школе, была серой мышью и затворницей. И в голове "сказки про принцев". 2 дня как приехала в город и тут я) Я для нее кладезь знаний который знает ответы на все. На первой встрече сказала, "До меня(в первый день), погуляла с парнем пару часов, все было нормально, общались, поели шаурмы. А тут я, на первой встрече, через пару часов уже обнимаю ее сзади, у костра на берегу озера и вожу носом по шее." Гуляли 3 дня подряд(со 2-го за руку по всему городу). Но дальше лежания в обнимку на лавочке в 2 часа ночи с взаимо поглаживаниями, не заходит. Поцеловал в губы(не в засос) и чуть не спугнул. Сказала "Очень тороплюсь". "Всего 3-е свидание а мы уже лежим гладим друг друга, ты гладишь мои ноги. Как до такого дошло вообще? Так еще и поцелуй. Тебе не кажется что ты торопишься?" Обозначила что 2 месяца вообще ничего не жди, если не согласен, перестанем все, прям сейчас. Я не согласился, но и не отказался чтоб не спугнуть. Типо "Посмотрим как пойдет" но романтичнее. Только не понятно, "Ничего не жди". Это про секс? Или поцелуи и петтинг тоже. Ппц, мне место в аду, а я пристал к такой девочке... Но если так подумать, я и не такой уж плохой. Если сравнивать с другими. Считай ТФН который понял как, что работает) Может даже отложу пикап из-за нее, кто знает. На баду уже дня 4 не заходил) Залипания с моей стороны нет почти. Ну банально понимаю что она может слить меня в любой момент, так что смысл залипать. Но и спугнуть ее не хочу. Первый раз такая принцесска) Как думаете, я тороплюсь или нет? И что посоветуете? Прочитал 2 раза FAQ "Малолетки", но там просто "Продолжаем дожимать, нельзя тянуть", правда ОЖП аж год выставила в примере. Может нужно продолжать дожимать и получить секс через месяц? Или прям дожимать чтоб после 5 свидания? По идее, она подходит под те категории которые о сексе не разговаривают вообще и убегут(из FAQ "Малолетки"). Но меня она расспрашивает об этом и слушает открыв рот. Особенно для нее было открытие - "Если хочешь парня, поворачиваешься к парню жепкой и начинаешь тереться о член, он все поймет, если он не тот парень с шаурмой)". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 950 Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 Соблазняя женщину мы не убеждаем ее дать приправляя это силой, а вовлекаем ее эмоционально, цепляем, заставляем ее саму тебя хотеть, устанавливая раппорт и ощущение что ты тот самый принц, раззадоривая ее и будучи самому немного недоступным. В этом и вся разница, почему кому то дают через полгода, а кому то за одно-несколько свиданий. 9 минут назад, Походу ТФН сказал: Обозначила что 2 месяца вообще ничего не жди, если не согласен, перестанем все, прям сейчас. Кстати, если в такой момент сказать "Ок, пока", то есть немаленькая вероятность, что она тебя остановит и скажет "Ой, я не это имела в виду" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 647 Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 7 минут назад, Походу ТФН сказал: Зацепила тем что девочка во всех смыслах. Платья, походка, взгляд, общение робкое, румянец от стеснения, кушает мега аккуратно, весь набор, тащусь не могу. если все так, то ты не первый кто оказывает ей свое внимание и свою "цену" она знает... надо отличаться остальных ухажеров "которых у нее нет" ))) 7 минут назад, Походу ТФН сказал: Обозначила что 2 месяца вообще ничего не жди, если не согласен, перестанем все, прям сейчас. скажи что согласен подождать....занимайся своими делами, скажи ей вежливо и с пониманием: пусть напишет тебе через два месяца Раз дает себя лапать, то ты ей точно не противен...поэтому может прокатить, то что я написал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 644 Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 Было такое один раз... Не с малолеткой правда... Реально дала через 2 месяца, как по календарю... Но думаю тут другой случай... Если не боишься залипнуть, то поиграй в её игру... Сделать дальше всегда успеешь. А тут ты можешь делать с ней че хочешь... Потом останавливать эй... Мы же договорились... Ты плохая девочка... Но с учётом как у тебя все идёт через 2 недели она и сама даст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Походу ТФН 70 Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 20 минут назад, S@ntiago сказал: Соблазняя женщину мы не убеждаем ее дать приправляя это силой, а вовлекаем ее эмоционально, цепляем, заставляем ее саму тебя хотеть, устанавливая раппорт и ощущение что ты тот самый принц, раззадоривая ее и будучи самому немного недоступным. В этом и вся разница, почему кому то дают через полгода, а кому то за одно-несколько свиданий. Скажем так, я ей очень понравился, это видно во всем. И с моей стороны не было ни одного усилия к прожиму, я просто обнимал ее, получая удовольствие и рука сама опускалась на ножки а губы касались шеи. И ей все нравится. В эти моменты мы продолжаем общаться. Но она боится что я ее использую. 22 минуты назад, S@ntiago сказал: Кстати, если в такой момент сказать "Ок, пока", то есть немаленькая вероятность, что она тебя остановит и скажет "Ой, я не это имела в виду" 22 минуты назад, мерзик сказал: скажи что согласен подождать....занимайся своими делами, скажи ей вежливо и с пониманием: пусть напишет тебе через два месяца Раз дает себя лапать, то ты ей точно не противен...поэтому может прокатить, то что я написал. С прошлой, на 3-й месяц общения(она сказала без секса 6 месяцев), покатило "Ну тогда встретимся через 3 месяца", она в тот же день меня оседлала. Но с этой экспериментировать неохота. 23 минуты назад, мерзик сказал: если все так, то ты не первый кто оказывает ей свое внимание и свою "цену" она знает... надо отличаться остальных ухажеров "которых у нее нет" ))) Она не говорила что у нее нет ухажеров. Просто говорит, всем не нравится ее скромность и тд. Вообщем у нее комплексов до крыши. А я говорю что для меня они не важны(да и реально там фигня аля маленький рост 160). Ей наоборот подружки наговорили что она мне не нужна. Типо у меня тачка самая красивая в городе, две вышки, начальник, нахрена она мне сдалась. Она из-за этого даже не хотела идти на 3-е свидание. Я сказал что ее подруги просто завистливые, по себе судят и тд. И мне очень нравится ее "Принцесность". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 19 минут назад, Походу ТФН сказал: Как думаете, Однозначно она поняла что ты залипаешь, откалибровала свою значимость выше, поэтому диктует свои условия. Ставит условия всегда тот кто считает свою значимость выше. Здесь тебе нужно было сделать бросок на прогиб - как и написал Сантьяго - сказать "нет, такое меня не устраивает". И дистанцироваться. Важно сделать это мягко, без обидок, но чётко и решительно. После чего молчание до её пингов, точнее не пингов, а конкретных предложений\действий. Во время твоего молчания значимость бы перекалибровалась. 90% что она бы пинганула. Даже если пингов не было бы - значит ты ей и не нравился особо, значит это не твой человек, и тебе с ним не по пути. Но ты сохранишь лицо и самоуважение. И останешься веё памяти надолго как мужчина с яйцами. А это лучше чем ждать них*я два месяца в статусе тфна. Через два месяца ничего не будет, это 99%. Это просто прогиб, нет никакой причины ждать два месяца, я даже придумать не могу почему надо ждать два месяца. Девка, будь чуть смекалистее, сказала бы что то типа "пока не готова", без указания времени, дав интригу и реалистичность. А когда говорят "2 месяца", ну это настолько банальная и тупая проверка что даже не смешно. Если ты согласишься то ты подпишешь что ты настолько невосстребован у женщин что готов ждать два месяца вообще непонятно чего, то ли секса то ли поцелуев. Она ещё сильнее убедится в твоей низкой значимости, которая из низкой станет вообще отрицательной. 28 минут назад, Походу ТФН сказал: Всего 3-е свидание а мы уже лежим гладим друг друга, ты гладишь мои ноги. Как до такого дошло вообще? Так еще и поцелуй. Тебе не кажется что ты торопишься?" Это проверка, самая наитупейшая. Говоришь "нет, не кажется", и засасываешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Походу ТФН 70 Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 Я кстати расстался с ЛТРкой. Ну не мог я обнять эту пацанку, после принцесски... Принцесска, наоборот думает что я ебырь намба ван в городе. В барах шляюсь, ЛТР была совсем недавно(сказал месяц назад), на баду сижу, к ней подкатил первый, крутая тачка и стиль(по ее мнению). И каждый раз говорит "А что там дальше по плану ты с остальными делаешь?". "И как обычно девушки реагируют?". "И такое норма для тебя на 1-й встрече? Всех девушек сюда возишь?" и тд. Приходится отшучиваться типо никого не вожу и тд. Хотя, почитав щас про 15 минут назад, Kobasytch сказал: Если ты согласишься то ты подпишешь что ты настолько невосстребован у женщин что готов ждать два месяца вообще непонятно чего, то ли секса то ли поцелуев. Она ещё сильнее убедится в твоей низкой значимости, которая из низкой станет вообще отрицательной. Может пару раз и рассказать про других ОЖП. Что бы понизить ее значимость. 15 минут назад, Kobasytch сказал: Это проверка, самая наитупейшая. Говоришь "нет, не кажется", и засасываешь. Как по мне, самая наитупейшая проверка на бабника. И засосав, меня ДОДнули бы, откалибровав как бабника для которого так засосаться на 3 свидании норма. Потом секс и некст. Т.к. тут идет речь о малолетке и возможно девственнице. Будь это 25 летняя ОЖП, я бы сразу сказал это и засосал. А на 2 месяца, что через них и встретимся. Ну и да, я не собираюсь ждать 2 месяца, и ей сказал аля "как пойдет, может сама раньше захочешь.". Просто нужно более интимную обстановку создать, возможно вино взять, в лес на выходные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 644 Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 Чёт я запутался... Ты бросил ЛТР из-за морковки, которую даже не трахал, а лишь потому, что эта пуговка 160 см и принцесса? А ты занятный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Темный Художник 1 Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 22 minutes ago, Kobasytch said: Здесь тебе нужно было сделать бросок на прогиб - как и написал Сантьяго - сказать "нет, такое меня не устраивает". И дистанцироваться. Важно сделать это мягко, без обидок, но чётко и решительно. После чего молчание до её пингов, точнее не пингов, а конкретных предложений\действий. Что ты имеешь ввиду под конкретными предлождениями\дейтсвиями ? Можешь подробнее раскрыть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Походу ТФН 70 Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 8 минут назад, Suvlehim сказал: Чёт я запутался... Ты бросил ЛТР из-за морковки, которую даже не трахал, а лишь потому, что эта пуговка 160 см и принцесса? А ты занятный... Ой там ЛТРка то... Из-за нее я и пошел в пикап искать СО. И везде по зарегался. Настолько она меня замучила сексом "Когда не устала". Это может быть и 3 раза за неделю и 1 раз в 2 недели. Теперь хотя бы не нужно будет скрывать что у меня ЛТР. Я свободен) И знаешь, прям воздух чище уже 3 дня и еба*ься не хочется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Походу ТФН 70 Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 1 час назад, Походу ТФН сказал: Обозначила что 2 месяца вообще ничего не жди, если не согласен, перестанем все, прям сейчас. Я не согласился, но и не отказался чтоб не спугнуть. Типо "Посмотрим как пойдет, может сама захочешь раньше" но романтичнее. Только сейчас вспомнил что она это не схавала, два раза поднимала этот вопрос, я два раза не дал четкое "Да/Нет" после чего сказала "Ладно, завтра обсудим"(сегодня). По идее я еще могу проверить методы с "Нет", или дать не точный ответ. Но "Да" я не собираюсь говорить, хер знает кого она найдет в городе за эти 2 месяца. Нужно скорее "сделать моей". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 15 минут назад, Походу ТФН сказал: Может пару раз и рассказать про других ОЖП. Что бы понизить ее значимость. Нет, это понизит твою значимость. Про своих всегда умалчивай. Вообще, никогда не хвастайся ничем, хвастовство понижает значимость. Если есть чем хвалиться то сделай так чтобы она невзначай узнала. Хвастовство обесценивает всегда. ибо хвастовство это попытка вбить в голову человеку мнение о себе, и это всегда вызывает отторжение и как следствие обесценивание. 8 минут назад, Темный Художник сказал: Что ты имеешь ввиду под конкретными предлождениями\дейтсвиями ? Можешь подробнее раскрыть ? Пинг - это когда ни о чем, просто смайлик, просто "привет", лайки и тд. А предложения действия - например, "Привет, давай встретимся и поговорим". На пинги не надо отвечать, на предложения - надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 950 Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 37 минут назад, Походу ТФН сказал: С прошлой, на 3-й месяц общения(она сказала без секса 6 месяцев), покатило "Ну тогда встретимся через 3 месяца", она в тот же день меня оседлала. Но с этой экспериментировать неохота. 20 минут назад, Походу ТФН сказал: 33 минуты назад, Kobasytch сказал: Это проверка, самая наитупейшая. Говоришь "нет, не кажется", и засасываешь. Как по мне, самая наитупейшая проверка на бабника. И засосав, меня ДОДнули бы, откалибровав как бабника для которого так засосаться на 3 свидании норма. Потом секс и некст. Т.к. тут идет речь о малолетке и возможно девственнице. Тебе Кобасыч все правильно написал. Ты легко можешь управлять женщиной с низкой значимостью для тебя, правда потом она тебе наскучивает и ты ее сливаешь. Сам же и сказал бывшей "Ну тогда встретимся через 3 месяца" и она тебя тр*хнула в тот же день. Правда ты ее потом слил. Если же женщина для тебя высокозначимая, то ты ее хочешь, но боишься рулить, подгоняя под это "убедительные" аргументы. Аля особый вид девственниц и малолеток. Да хрен с там два Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 950 Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 29 минут назад, Походу ТФН сказал: И каждый раз говорит "А что там дальше по плану ты с остальными делаешь?". "И как обычно девушки реагируют?". "И такое норма для тебя на 1-й встрече? Всех девушек сюда возишь?" и тд. Приходится отшучиваться типо никого не вожу и тд. Проверка в переводе на бытовой звучит так "Правда что ты не общаешься с бабами и сидишь дрочишь?". Твой ответ "Да, я общаюсь только с тобой, и планирую еще дрочить не меньше двух месяцев, пока ты мне не даешь". Ну это проверка детского сада, правда, парни здесь часто лажают. Нужно ответить так, чтобы не хвастаться, но и показать себя востребованным, и сбросить с себя оценочный фрейм. Например, "По плану обычно так. Я беру с собой красивую девочку для сопровождения и встречаюсь с мужиками по деловым вопросам. Девочка для статуса. А когда есть статус, то вопросы лучше решаются и больше денег в кармане. Но то дела, а для души это другое. Тут планы не нужны, тут импровизация и отдых от души" Можешь сварганить что-то попроще, типа планы на работе, а мы с тобой отдыхаем, не парься, они тебе не конкурентки и засасываешь. 29 минут назад, Походу ТФН сказал: Может пару раз и рассказать про других ОЖП. Что бы понизить ее значимость. Самому про других ОЖП рассказывать не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike7 129 Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 Щас наслушаешься советов выше, полезешь к ней , она тебя сколибрует как секс маньяка, озабоченного, у которого одно на уме, и будешь ты слит как пить дать. Челы выше гуру пикапа не шарят, что есть такие малолетки ,которым матеря твердят о вот таких пикаперах, уже давно ваши тактики ближе дальше и прочий бред 90х годов в каждом видеоблоге тянки обмусолили, как не попасться на пикап. Автор советую просто проводить с ней время, ухаживать, возить в лес и тд но не прям каждый день . Просто поиграй в ее игру , лишний раз не лезть в трусы. Думаю с тебя не убудет, но я уверен, что вероятно она будет тебе норм лтркой если не заепешь ее этими сексами и тд . Я просто уже не первый раз напарывался на то, что передавил, сколибровала - тебе только одно надо, и слила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Походу ТФН 70 Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 42 минуты назад, Mike7 сказал: Щас наслушаешься советов выше, полезешь к ней , она тебя сколибрует как секс маньяка, озабоченного, у которого одно на уме, и будешь ты слит как пить дать. Челы выше гуру пикапа не шарят, что есть такие малолетки ,которым матеря твердят о вот таких пикаперах, уже давно ваши тактики ближе дальше и прочий бред 90х годов в каждом видеоблоге тянки обмусолили, как не попасться на пикап. Автор советую просто проводить с ней время, ухаживать, возить в лес и тд но не прям каждый день . Просто поиграй в ее игру , лишний раз не лезть в трусы. Думаю с тебя не убудет, но я уверен, что вероятно она будет тебе норм лтркой если не заепешь ее этими сексами и тд . Я просто уже не первый раз напарывался на то, что передавил, сколибровала - тебе только одно надо, и слила. В плане пикапа - да, есть вопросы. Но вот в проверках, часто дело говорят. Нужно же уметь фильтровать информацию, а не делать как пишут 1 в 1. Каждая ОЖП разная и подход разный. Ну например, говорить в лоб "Нет" на 2 месяца, не хочу рисковать. Вот моя идея: На ее условия 2-х месяцев, сказать что не так голоден до секса, так что подожду, но только если эти 2 месяца будут "нормальные" ЛТР. С поцелуями и тд. Что бы и я и она избавились от "конкурентов", как я понял, она очень боится конкуренции. И как бы я соглашаюсь, значит для меня не секс главное. Да и выдвинул условия, значит значим. А там, мне кажется, она и 2-х недель не протерпит. P.S. Жду комментариев по этой идее. Т.к. может опять косяк где. Еще, больше не отвечать что ко мне не пристают другие ОЖП и их нет вообще. А говорить типо они и рядом с ней не стоят. "Бедные девочки, не могут понять что у такого принца как я, уже есть принцесса". Что бы не скалибровала как не интересного другим ОЖП. P.S.s. Тоже вдруг бред) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike7 129 Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 3 минуты назад, Походу ТФН сказал: В плане пикапа - да, есть вопросы. Но вот в проверках, часто дело говорят. Нужно же уметь фильтровать информацию, а не делать как пишут 1 в 1. Каждая ОЖП разная и подход разный. Ну например, говорить в лоб "Нет" на 2 месяца, не хочу рисковать. Вот моя идея: На ее условия 2-х месяцев, сказать что не так голоден до секса, так что подожду, но только если эти 2 месяца будут "нормальные" ЛТР. С поцелуями и тд. Что бы и я и она избавились от "конкурентов", как я понял, она очень боится конкуренции. И как бы я соглашаюсь, значит для меня не секс главное. Да и выдвинул условия, значит значим. А там, мне кажется, она и 2-х недель не протерпит если по моей бывшей ЛТР судить, у которой даже в трусы не нужно было лезть что бы намочить руку. P.S. Жду комментариев по этой идее. Т.к. может опять косяк где. Еще, больше не отвечать что ко мне не пристают другие ОЖП и их нет вообще. А говорить типо они и рядом с ней не стоят. "Бедные девочки, не могут понять что у такого принца как я, уже есть принцесса". Что бы не скалибровала как не интересного другим ОЖП. P.S.s. Тоже вдруг бред) По первому я бы согласился как ты описал . По второму хз, сказать что есть внимание девушек и тд, но мне интересна ты, и я хочу с тобой , если ты покажешь, что я тоже важен тебе Я бы так сделал как тфн с малолетками скромными как эта так норм . Но это тока я так что держи в курсе как будут развиваться события. Я сам люблю таких малолеточек принцесс и когда был худым и такие появлялись - пугал их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 2 часа назад, Походу ТФН сказал: Залипания с моей стороны нет почти. Ну банально понимаю что она может слить меня в любой момент, так что смысл залипать. Но и спугнуть ее не хочу. Первый раз такая принцесска) Сам себе противоречишь. Если боишься спугнуть, то это и есть залипание по сути. Ты слишком подстраиваешься под неё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Походу ТФН 70 Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 8 минут назад, Serzh26 сказал: Сам себе противоречишь. Если боишься спугнуть, то это и есть залипание по сути. Ты слишком подстраиваешься под неё. Как по мне, залипание это ТФНство: Согласиться на ее 2 месяца без вопросов и ждать чего-то. Засыпать ее бесконечными комплиментами. Платить везде(если ты не хочешь). Вести себя так как ты обычно не ведешь. Ну и что там еще, я просто не испытываю ничего такого, так что сложно вспомнить. Я просто боюсь спугнуть красивую ОЖП. Это как придать ей ценность по сравнению с другими ОЖП, не более. Да и на горизонте есть две ОЖП с большим бюстом, с которыми может что-то выйти, если эта сольется. Но там пацанки-любительницы баров. Накормят член, но не душу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubnt 390 Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 2 часа назад, Походу ТФН сказал: Ппц, мне место в аду, а я пристал к такой девочке... Я тоже оттуда проездом,не советовал бы форсировать события.Из моей практики поцелуи,сиськи,попа но туда нет и всё.Я и так и эдак ужом крутился,шляпа дымила как паровоз, правда у меня спермослива в то время ещё два было,но эту дожал через ПОЛ ГОДА вот так,правда она теперь моя жена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 2 минуты назад, Походу ТФН сказал: Вести себя так как ты обычно не ведешь Так и есть, ведь ты не трахаешь её, а ведь хочешь. Если хочешь лтр с ней, то конечно можно и потерпеть, но опять же, всё зависит от тебя. Если ты эти 2 месяца не будешь страдать, а просто получать кайф от общения с ней, то почему бы и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubnt 390 Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 На третей пятой встрече секс это норма для девушек постарше и которые в активном поиске,молчу про РСП там вообще на первой.А вот с девчушками тихонями,да ещё из сельской местности тут надо очень аккуратно так как в селе совсем другие понятия про отношения,там все про всех всё знают отсюда и ОЖП очень осторожничают,это не город миллионник где людей много но всё равно что в лесу всем на всё пох. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 692 Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 почти все они говорят "секса не будет" не слушай слова, бабы эмоциональные, нужно просто создать обстановку вначале засасываешь, получаешь доступ к сиськам (желательно под лифчик) а на след. свиданке ведешь домой под каким-то предлогом у тебя на хате заранее должно быть вино подбухиваешь, засекаешь 30 мин (бухло вставит) а затем член в руку либо голого короля, и вперед с песней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Походу ТФН 70 Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 Я вчера походу прошел какую-то проверку Встретились, отказалась давать руку, трогать себя и ТД. На мой вопрос "что случилось?" Не ответила. "Это из-за того что я отказался ждать 2 месяца?" -"Нет" Я подумал что это слив и решил тогда прекратить прогулку. Развернулся, она схватила меня и сказала что пошутила. И мол "Ты вообще не испугался?" Ну а дальше опять поцелуи и ТД. Без засосов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 692 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 13 минут назад, Походу ТФН сказал: Ну а дальше опять поцелуи и ТД. Без засосов. я имел ввиду поцелуй в засос доступ к сиськам получил? если дает сиськи лапать, то можно вести трахать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 50 минут назад, bаbuin сказал: доступ к сиськам получил? если дает сиськи лапать, то можно вести трахать Не всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 644 Опубликовано: 2 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2020 Автор, ты живёшь один? Ну вот и пригласи её на чай с вафлями... Любой предлог... Был у меня филдрепорт когда-то, где я писал как привести девочку домой на 1 встрече без разговоров я не пойду к тебе домой... Попробую найти... Придёте домой не надо пожимать... Ты все нормально делаешь... Не тупишь... Действуй так, но уже дома... Потом она привыкнет лежать на твоём диванчике... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хай, дрочеры 5 Опубликовано: 2 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2020 Я не поняла, ты же недавно писал о великолепии рсп 30+ (объедков для лахов). Отстань от девушки, не нужен ей такой шлюхан, как ты. Ее стошнит, если она узнает о твоей любви к зрелым бабам с детьми. Я была в ее положении и ума хватило такого проститута слить. Не создавай проблемы ей и не заражай ее болезнями и не делай из нее новую РСП (наверняка ты любишь без презерватива присунуть), пожалей девушку. Если очень хочешь с ней переспать, то бери подарками (дорогими) и романтиками и время ожидания вмиг сократиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 644 Опубликовано: 2 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2020 10 минут назад, Хай, дрочеры сказал: Я не поняла, ты же недавно писал о великолепии рсп 30+ (объедков для лахов). Отстань от девушки, не нужен ей такой шлюхан, как ты. Ее стошнит, если она узнает о твоей любви к зрелым бабам с детьми. Я была в ее положении и ума хватило такого проститута слить. Не создавай проблемы ей и не заражай ее болезнями и не делай из нее новую РСП (наверняка ты любишь без презерватива присунуть), пожалей девушку. Если очень хочешь с ней переспать, то бери подарками (дорогими) и романтиками и время ожидания вмиг сократиться. Спасибо, поржал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хай, дрочеры 5 Опубликовано: 2 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2020 8 часов назад, Suvlehim сказал: Автор, ты живёшь один? Ну вот и пригласи её на чай с вафлями... Любой предлог... Был у меня филдрепорт когда-то, где я писал как привести девочку домой на 1 встрече без разговоров я не пойду к тебе домой... Попробую найти... Придёте домой не надо пожимать... Ты все нормально делаешь... Не тупишь... Действуй так, но уже дома... Потом она привыкнет лежать на твоём диванчике... Какой чай с вафлями?! На такое деревенская даже не купиться в 2020, на суши заманивай и то не сразу, а после нескольких свиданий вне дома как минимум (не бесплатных). Она столько лет берегла свою девственность и думаешь она ее просто так отдаст?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 2 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2020 8 часов назад, Suvlehim сказал: Автор, ты живёшь один? Ну вот и пригласи её на чай с вафлями... Любой предлог... Был у меня филдрепорт когда-то, где я писал как привести девочку домой на 1 встрече без разговоров я не пойду к тебе домой... Попробую найти... Придёте домой не надо пожимать... Ты все нормально делаешь... Не тупишь... Действуй так, но уже дома... Потом она привыкнет лежать на твоём диванчике... ну затащишь ты её на 1ой свиданке домой, и что дальше? Просто посидите поболтаете, так же как в кафе. А если ты ей не понравишься, то вообще не комфортно будет, т.к она свалить не сможет. Пить она вряд ли согласиться у тебя дома на 1ой. Нужно сначала как минимум до поцелуев дойти, чтобы домой вести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 644 Опубликовано: 2 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2020 Так у автора это уже не первое свидание... Попробую найти историю о чем я говорил... Доверие должно быть, да... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хай, дрочеры 5 Опубликовано: 2 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2020 51 минуту назад, Suvlehim сказал: Так у автора это уже не первое свидание... Попробую найти историю о чем я говорил... Доверие должно быть, да... И что, что свидание уже было? Это не о чем не говорит .Может она с ним от скуки тусует и не хочет с ним интима. Девушки часто так делают для поднятия самооценки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike7 129 Опубликовано: 2 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2020 4 часа назад, Хай, дрочеры сказал: И что, что свидание уже было? Это не о чем не говорит .Может она с ним от скуки тусует и не хочет с ним интима. Девушки часто так делают для поднятия самооценки. ну и пошли нах такие девушки со своей самооценкой. Время на такую тратить зачем?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.