Перейти к публикации
пикап.Форум

Некалибруемая ОЖП

Рекомендованные сообщения

Имеется ОЖП 23 года. Познакомился в клубе. 4 свидания, на 3 свидании зачёт, на 4 свидании так же. Потом уехала в другой город к родне. И пропала. Переписывались вяло. Я ей утром напишу, она ответит вечером. Если я не отвечу сразу, она начинает писать длинные простыни. То есть если по БД, я ей Б, она Д, она Б, я ей Б, она Д. Понятно, что возможно заваливаю БЗ. Сегодня не писал ей целый день. Вечером написала, куда пропал, почему утром не написал, чем занят и т.д. Ответил ей через пол часа, мол дела, занят, нет времени. Спросил, сильно скучала. И тишина. Вроде я иду по базе. Но она абсолютно не предсказуема. Блин и она трубку не берет. Так бы просто пообщаться, коротко. Как вообще её раскачать, в игнор кинуть полный, пока не приедет, думаю сольется. Может я загоняюсь.

6 минут назад, Manovar сказал:

Имеется ОЖП 23 года. Познакомился в клубе. 4 свидания, на 3 свидании зачёт, на 4 свидании так же. Потом уехала в другой город к родне. И пропала.

А нам чего думать прикажешь ?

Мы тут не экстрасексы, понимаешь ли....

Может она позавчера уехала, а может месяц назад свалила к родне своей. ....или это не имеет значения ?

Короче так, информация 100% только проверил :  она к мужу своему вернулась и ребенку , ты был временным Васьком.

3 минуты назад, мерзик сказал:

А нам чего думать прикажешь ?

Мы тут не экстрасексы, понимаешь ли....

Может она позавчера уехала, а может месяц назад свалила к родне своей. ....или это не имеет значения ?

Короче так, информация 100% только проверил :  она к мужу своему вернулась и ребенку , ты был временным Васьком.

Сорри, ну мужа нет, и детей. Уехала к родителям 3 дня назад. Работает здесь. Информация точная.

Ты не понял...)

Так и не ответил на мой вопрос...сколько времени прошло с момента как уехала ?   3 дня или пару месяцев...непонятно вообще

а....все вижу )

Как ваши встречи проходили?

Причин такого поведения может быть несколько. От занятости/забывчивости, до намерянного желания держать тебя на дистанции/наличия другого мужика.. У вас еще по сути ничего не началось. Поэтому особо не надрачивай на переписки. Раз в день списались/созвонились и добре. А вот если приедет и у вас секса не будет - тогда да, дело плохо

Обычная баба, которая раскачала тебя с полуоборота) и как раз таки именно ты действуешь предсказуемо, а она просто на от#ебись. 

Какая цель вообще? 

Ну конечно сейчас жестить нет никакого смысла, пару раз встречались с сексом...это пока не значит что вы что-то друг другу должны.

У нее есть время подумать зачем ей все это, покачать тебя претензиями, посмотреть твою реакцию..

заодно с подружками наверняка общается обсуждают своих ухажеров...

Я бы на твоем месте вообще не заморачивался, отвечал вежливо , не мгновенно но и не затягивал с ответом специально...

Специально бы не звонил, если это разлука на недельку, то вообще бы ограничивался 2-3 сообщениями в ватсапе )

Трубки не берут половина девок и не только в начале отношений, это нормально и не стоит показывать на этот счет твое волнение.

Главное претензии ей не выдвигай, возможно она этого и ждет..и специально пытается тебя раскачать.

Как вернется сразу станет многое понятно...

1 час назад, Scotch Whiski сказал:

Обычная баба, которая раскачала тебя с полуоборота) и как раз таки именно ты действуешь предсказуемо, а она просто на от#ебись. 

Какая цель вообще? 

Цель ЛТР, но пока не уверен на 100%. Не могу скалибровать её. На первых парах интерес к ней есть.

1 час назад, мерзик сказал:

Ну конечно сейчас жестить нет никакого смысла, пару раз встречались с сексом...это пока не значит что вы что-то друг другу должны.

У нее есть время подумать зачем ей все это, покачать тебя претензиями, посмотреть твою реакцию..

заодно с подружками наверняка общается обсуждают своих ухажеров...

Я бы на твоем месте вообще не заморачивался, отвечал вежливо , не мгновенно но и не затягивал с ответом специально...

Специально бы не звонил, если это разлука на недельку, то вообще бы ограничивался 2-3 сообщениями в ватсапе )

Трубки не берут половина девок и не только в начале отношений, это нормально и не стоит показывать на этот счет твое волнение.

Главное претензии ей не выдвигай, возможно она этого и ждет..и специально пытается тебя раскачать.

Как вернется сразу станет многое понятно...

Я в принципе так и делаю, даже если меня где то зажимает, и я жду сообщения. Я выдерживаю паузу, и сразу не показываю интерес, и раздраженность не проявляю. В принципе я уже после сегодняшнего дня вижу, что она пытается прогнуть меня. Или она сама не знает, как это делать.

В общем сейчас созвонились. Предварительно, написала, что чувствует какой то холодок от меня.

Я написал, что, давай не будем строить непонятки и предрассудки, и если хочешь услышать тепло в словах, я позвоню. Позвонила сама. Поговорили минут 30. В целом, как будто другой человек. Всё таки переписки, зло какое то(((

1 час назад, мерзик сказал:

По опыту лучше вообще не писать, первым в такие разлуки.

1 час назад, Яличность сказал:

Как ваши встречи проходили?

Причин такого поведения может быть несколько. От занятости/забывчивости, до намерянного желания держать тебя на дистанции/наличия другого мужика.. У вас еще по сути ничего не началось. Поэтому особо не надрачивай на переписки. Раз в день списались/созвонились и добре. А вот если приедет и у вас секса не будет - тогда да, дело плохо

Встречи проходили в жанре 1 свидание прогулка, много разговоров. Второе свидание кинестетика, раппорт, разговоры, на поцелуй не прожал, можно было, зажатый был. Третье свидание поцелуй, кинестетика, довел до возбуждения, утилизировал проверки, зачет. Четвертое свидание, написал собирайся, у тебя 30 минут, купил три розы, сразу не подарил, оттормозился в центре, сказал, что забыл подарить ей, вручил цветы, поцелуй, сразу домой увез, крутая ночь. И потом уехала.

5 минут назад, Jimmy_coca сказал:

По опыту лучше вообще не писать, первым в такие разлуки.

По опыту, если не писать совсем, она сольется. Сори, но уже проходил это. Хотя и в данной ситуации не уверен.

7 минут назад, Manovar сказал:

Всё таки переписки, зло какое то(((

Именно. Старайся по минимум смс использовать. 

1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Именно. Старайся по минимум смс использовать. 

Спасибо, всегда делал наоборот. Но вот сейчас точно понял, что абсолютно разные люди "как будто", исключает возможность быть непонятым.

Тебя много, ты за три дня и пишешь и звонить пытаешься на "поболтать" зачем это? 

Займись реально делами - если нет дел - придумай их и займись ими. Ты уже залипаешь.

1 минуту назад, Manovar сказал:

Спасибо, всегда делал наоборот. Но вот сейчас точно понял, что абсолютно разные люди "как будто", исключает возможность быть непонятым.

Это потому что ты не различаешь разницы в общении... Между СМС и звонок... Ты б ей еще Вконтакте надрачивал смайлики...

Сейчас просто пропади на несколько дней... Если все ОК она сама объявится... К тому же учитывай момент... Она уехала к родне... Родня у всех разная... Может ей после звонка парня допрос устроят... Может она занята и кормит корову... стоит вся в сене... голая в сапогах... Корова мычит... И ты тут со своим скучала? 

Только что, Miml сказал:

Тебя много, ты за три дня и пишешь и звонить пытаешься на "поболтать" зачем это? 

Займись реально делами - если нет дел - придумай их и займись ими. Ты уже залипаешь.

Звонил всего раз. Когда трубку не взяла. Она кстати в разговоре говорила, что когда занята была, страшно было перезванивать, не знала, что сказать. Да и пишу не так часто. Если она не отвечает, я не спрашиваю почему и что молчишь. Этих тем много здесь видел, и факов читал. Если ответила через 2-3-4 часа и т.д. не упоминаю этот момент, и так же выдерживаю паузу. Всё таки держусь))

13 часов назад, Manovar сказал:

То есть если по БД, я ей Б, она Д, она Б, я ей Б, она Д. Понятно, что возможно заваливаю БЗ.

13 часов назад, Manovar сказал:

Может я загоняюсь.

Похоже на то, что ты слишком паришься на тему БД. Может лучше расслабиться и получать удовольствие от ОЖП, от отношений, от эмоций?

Может и так, то чувство когда боишься сделать ошибку.

5 часов назад, grass сказал:

Похоже на то, что ты слишком паришься на тему БД. Может лучше расслабиться и получать удовольствие от ОЖП, от отношений, от эмоций?

1 минуту назад, Manovar сказал:

то чувство когда боишься сделать ошибку.

Умные дядьки пишут, что если есть такое чувство, то скорее всего с ОЖП уже ничего не выйдет, уже она скалибровала тебя и приняла решение. Всё остальное - мучать себя и её

7 минут назад, grass сказал:

Умные дядьки пишут, что если есть такое чувство, то скорее всего с ОЖП уже ничего не выйдет, уже она скалибровала тебя и приняла решение. Всё остальное - мучать себя и её

Я не особо боюсь проиграть. Пока опыта просто набираюсь. Так же и знакомлюсь с другими.

10 минут назад, Manovar сказал:

Я не особо боюсь проиграть. Пока опыта просто набираюсь. Так же и знакомлюсь с другими.

Как показывает моя статистика: если я создал тему про ОЖП на этом форуме, то с ОЖП в 100% случаев ничего не получается)))

35 минут назад, grass сказал:

Как показывает моя статистика: если я создал тему про ОЖП на этом форуме, то с ОЖП в 100% случаев ничего не получается)))

:D

Зачем ЛТР с клубной девочкой? На нервяк чаще будешь себя выводить "а с кем она там гуляет, где она" и т.д. тем более по её поведению видно, что ты проседаешь сильно. Прочитали тебя и вывели на эмоции, ничего серьезного у нее на тебя и не было скорее всего никогда.

1 час назад, sergo_159 сказал:

Зачем ЛТР с клубной девочкой? На нервяк чаще будешь себя выводить "а с кем она там гуляет, где она" и т.д. тем более по её поведению видно, что ты проседаешь сильно. Прочитали тебя и вывели на эмоции, ничего серьезного у нее на тебя и не было скорее всего никогда.

Думаю, что это правда, и пора сливаться из этой истории. Так и сделаем, пожалуй.

Ну вот и конец этой истории(( Сегодня проезжал мимо её дома, вечером ехал с работы. Живёт она на центральной улице. Стояла с каким то парнем, с вещами, видимо Васёк привез её. Увидела меня, помахал ей ручкой)) Как то неприятно, зажало немного, но не звонил и не писал, она само собой то же. Надеюсь не будет кортизолить. Живём дальше.

13 минут назад, мерзик сказал:

настрой правильный

Конечно подзажало немного) но думаю, это не из-за неё, а из за ситуации, что слили. Впрочем как всегда)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...