Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Манипуляция или слив?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суто! Постараюсь быть краткой! Данные: я омп, 35 лет, не замужем, детей нет, живу одна в своей кв. За плечами 2 брака, 10 лет и 4 года. Почти 3 года как одна. К браку не стремлюсь, кайфую что живу одна. Рост 167, вес 53, фигура норм, талия, грудь, попа. Мужчинам нравлюсь. Он: 38 лет, женат лет 7 уже, ребёнок. Живем в разных городах. Знакомы давно, он постоянный клиент компании где я работаю. В моём городе бывает часто, по 2-3 раза в мес. Недавно сам вышел на меня в сс, завязалась переписка. Переписывались с утра до поздней ночи. Сначала общение инициировал он, потом и я сама начала писать первая, и не парилась что навязываюсь. Проявлял интерес, интересовался не тяжело ли одной, осторожно выяснял, есть ли у меня кто. Комплиментов особо не делал, пару раз сказал что красивая.
 Приехал в мой город, встретились, сходили в кафэ, проводил до двери, Поцеловались, уехал к себе в гостиницу. Утром уехал из города. После этого переписка стала более тёплой, в сбщ появились смайлы поцелуйчики, я первая начала их вводить в нашу переписку. Во время встречи вёл себя скромно, стеснялся, в глаза не смотрел, по имени не называл. Разговаривали обо всём и ни о чём. Потом спросил, не было ли мне скучно с ним, и не вёл ли он со мной нагло. (про поцелуй у двери). Я сказала что нет, всё отлично. Я при встрече старалась больше шутить, и вообще как ни странно была раскованна, т.к. сама по себе я чел закрытый и не оч общительный. 
 В общем до следующей встречи переписка также была частой, и даже пару раз созванивались. Кстати никаких намеков и даже полунамеков на секс не было.   Через дня 4 приехал снова, тут я уже пригласила его к себе, и всё было. Выпили бутылку вина и началось. Когда всё подходило к сексу, выключил телек, сказал стесняется. Всё было ок! Спали в обнимку, утром уехал. После секса написала ему первая. Обмолвились парой тройкой фраз, я написала что как жаль что уезжает сегодня, он ответил, что: ну вот так. Вечером уже написал что уехал, приедет через 5 дней. Попросил скинуть ему график моей работы, т.к. я работаю посменно. Я ему скинула, написала что очень жду. Он прочитал уже ночью, не ответил. Написал уже на следующий день днём. Повеяло холодком. В тот день переписывались мало. Вечером уже стал больше проявлять инициативы, но всё равно как то сухо. Сказал что ему пора спать, я ему сухо ответила: спокойной ночи. (Обычно было много пожеланий сладких снов и куча смайлов) его это возмутило, спросил, не пропал ли у меня интерес. Я сказала что нет, и тот же самый вопрос задала ему. Он сказал что нет, и у нас всё только начинается. После этого я ему кучу смайлов, сказала что соскучилась и хочу побыстрей увидеть его снова. Он: вот так мне больше нравится общаться. В ответ не сказал что тоже скучает. На следующий день, написала ему днём, он прочитал только часа через два, и ответил ещё через два (сухо), вопросы мои проигнорил. Хотя раньше отвечал практически сразу. Немного сухой переписки, сказал что чуть позже напишет. Не написал. Утром правда первый вышел на связь, сказал что сам не заметил как уснул. Опять немного сухой переписки. В течении дня молчали оба. Вечером отправил фотки, и ещё чуть позже пожелания спокойной ночи. Я не ответила, спала уже. Утром тоже не ответила ему. Он днём уже написал, привет куда пропала. Я через полтора часа ответила Привет. Он позже спросил, почему это я его игнорю весь день. Я ответила что была занята. Спросила приедет ли он завтра. Сказал что да. Я написала что очень жду его. На что он мне: правда? Я: да, а что сомнения? Он: да, что то ты совсем забыла про меня. Я сказала что вовсе нет, что очень жду. Далее вечером спросила во сколько примерно ожидать его. Он: не знаю пока. Чуть позже скажу. Чуть позже напомнила свой вопрос, он ответил что всё норм, он приедет. 
Утром написала ему привет. Он прочитал и не ответил. Весь день не выходил в вацап. Вечером уже, отправила ему знак вопроса. До сих пор не прочитал, хотя в вацап выходил 1 раз после этого( спустя сутки после моего последнего сбщ) Всё. До сих пор ни ответа ни привета. Мучает вопрос, если не захотел больше встречаться, почему не наврал что поездка отменилась, ведь он понимает что я ждала его. А если он вообще решил что больше не хочет меня видеть, к чему тогда были возмущения что я игнорю его. И вообще, не хочешь больше общаться, заблокируй и всё, дай этим самым понять мне что всё. Не блокирует, из соцсетей не удаляет, в вацап не выходит. У него есть другой вацап, но он не знает что у меня есть этот номер. В том вацапе появляется, а в том где была переписка нет. Будто прячется. Что это, манипуляция игнором или тупой слив. Сама хотела бы от него любовнических отношений, пусть и на расстоянии. Так интересней даже. Спасибо всем кто прочитал, и кто готов высказать мнение. Спрашивайте что непонятно!

Похоже на слив. Будто цель выполнена (секс), а дальше холод. Не навязывайся сейчас. Если объявится, то можно подумать, что делать дальше. 

Больше похоже на неуверенного в себе мужчинку.. которому нужно постоянное подтверждение ваших чувств. Но это бабское поведение. Тут каши не сваришь. Тем более что он в другом ватсапе появляется.

Это манипуляшка, хочет чтоб за ним побегали. В любом случае у вас только начало, а уже нездоровые игры.. Оно вам надо?

По поводу подтверждения ему моих чувств....да, действительно, когда ещё до секса писала ему что жду, да и после тоже, постоянно переспрашивал меня: что правда?. И ещё признался что давно хотел ко мне подкатить, но не решался, и вообще не ожидал что я ему отвечу. А при первой встрече даже спросил: а почему ты мне ответила? 

Я просто пытаюсь понять, тупо слил меня, не понравилась. Или со мной играют всё таки....исчезнуть в день встречи, понимает же что буду ждать и задаваться вопросом. 

И ещё, после первой его претензии ко мне, что у меня видимо пропал интерес к нему, я у него уточнила, точно ли я у него одна в нашем городе, и что меня мучает весь день этот вопрос. На что он ответил: "зато ты про меня думала весь день. И это хорошо". То есть он понимает, что С помощью манипуляции можно заставить думать о себе.

А подкатил он ко мне, после того как я с ним немного пофлиртовала, это даже не флирт был, просто была с ним ну чрезвычайна любезна прям. Просто настроение было хорошее, улыбалась ласково так. На работе это было, когда он пришёл к нам как клиент. Через пару дней после этого добавился ко мне в друзья. Наверное своей особой любезностью в тот день, вселила в него уверенность, чтоб сделать подкат)))

Очевидно, что мужику хочется иметь любовницу. Лично Вы ему нравитесь, ему было хорошо с вами у вас в гостях.

Но, учитывая все нюансы дети и.т.д., он пока сам не решил  выбрать в качестве любовницы вас или какую-то другую

девушку с которой наверняка у него тоже что- то  прорисовывается.

Все что вам кажется манипуляцией - это просто его нерешительность из-за  того что пока не может определиться.

Чем все закончится в этой ситуации зависит в большей степени от вас...если будете с ним доброжелательны, не

пытаться разглядеть в его нерешительности манипуляций, а просто приятно проводить с ним время - то он 

решит что вы достаточно надежный человек для таких "отношений" он остановится на вас, исключив другие варианты...кучу девок он окучивать явно не собирается.

Вот автор вам вообще не нужно париться,  от слова совсем!) Мужик мутноватый,  плюс женатик,  и эти его бабские замашками о том мол "забыла его,  игноришь  его,  интересен ли он тебе", такое свойственно девушкам по большей степени,  уже говорит что самооценка его оставляет желать лучшего,  в браке видать у него тухловато,  думал щас любовницу заведет,  которая будет его боготворить,  писать ему тирады любви,  о том как скучают)) Аль нет) Все правильно вы делаете,  ваша позиция должна быть значительно сильнее,  вы свободная,  вольны делать,  что угодно и встречаться с кем угодно,  у вас нет запретов в отличае от него,  главное не позволяйте чувствам закрутить в водоворот событий с этим женатики,  сами же понимаете,  что это так гиблый варик! Поэтому особых тело движений в его сторону делать вообще не нужно,  а реагировать на его инициативу,  подогрывать ему,  иногда можно и эго его почесать соплями в виде "соскучилась",  но не надо усердствовать! Он думаю ещё объявится,  щас губки подует,  а если секс вкатил,  то и на связь сам выйдет) И да не забывайте про других мужчин!!! 

Определенно, хочет утвердится за Ваш счёт. Можете свернуть в свою пользу, но зажмет его конкретно, Вам это самой станет не интересно. Коварство только, поиграетесь.

Девушка, не врите. Вы в панике, что у вас нет детей в этом возрасте и от того творите сами не знаете что, цепляетесь за женатых. Вы подумали о его жене?

7 минут назад, Масуми ღ сказал:

Девушка, не врите. Вы в панике, что у вас нет детей в этом возрасте и от того творите сами не знаете что, цепляетесь за женатых. Вы подумали о его жене?

Во первых, я не в панике, детей у меня нет возможности иметь, поэтому мне нет смысла из за этого цепляться за кого то. Во вторых, зачем мне думать о чужой жене, которую я даже не знаю, обещаний в загсе ей давала не я. В третьих, вы вообще не по теме написали. В моралях не нуждаюсь. 

4 минуты назад, Milka89 сказал:

Во первых, я не в панике, детей у меня нет возможности иметь, поэтому мне нет смысла из за этого цепляться за кого то. Во вторых, зачем мне думать о чужой жене, которую я даже не знаю, обещаний в загсе ей давала не я. В третьих, вы вообще не по теме написали. В моралях не нуждаюсь. 

Плохо, что в моралях не нуждаетесь, отсюда вопросы ваши по теме. Ответ тогда вот-это слив. Он поматросил и бросил. Совестно ему стало перед женой, мучается бедный. Вы ему зачем? Найдет для развлечений другую, свежатинка всегда лучше.

54 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Плохо, что в моралях не нуждаетесь, отсюда вопросы ваши по теме. Ответ тогда вот-это слив. Он поматросил и бросил. Совестно ему стало перед женой, мучается бедный. Вы ему зачем? Найдет для развлечений другую, свежатинка всегда лучше.

Не вижу логики в вашем рассуждении, считаете что ему совестно перед женой и он мучается, но при этом всё равно найдёт себе свежатинку для развлечений? Чтоб ещё хуже мучиться потом? 

2 минуты назад, Milka89 сказал:

Не вижу логики в вашем рассуждении, считаете что ему совестно перед женой и он мучается, но при этом всё равно найдёт себе свежатинку для развлечений? Чтоб ещё хуже мучиться потом? 

Он изменил первый раз возможно и свыкается с новыми ощущениями от этого. После он либо свыкнется с гадким чувством и будет дальше изменять, но не факт, что с вами, либо прервет это.

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Он изменил первый раз возможно и свыкается с новыми ощущениями от этого. После он либо свыкнется с гадким чувством и будет дальше изменять, но не факт, что с вами, либо прервет это.

Ну да, он говорил, что у него это впервые со мной (может и наврал конечно). 

3 часа назад, Масуми ღ сказал:

Ну да, он говорил, что у него это впервые со мной (может и наврал конечно). 

Проявился товарищ, сказал бабушка умерла, вот и не доехал. Теперь ещё больше убеждена что это всё манипуляции. Не поверю что не нашлось минутки отписаться, что мол не теряй меня, случилось горе, напишу как будет возможность.

И да, сообщение начал с претензии: что то я смотрю меня не потеряли совсем? Потом в процессе разговора и выяснений, сказал: а позвонить не судьба? Я ответила что он женат, и не могу его подставлять своими звонками. Как то так. Что думаете? 100 % игрок и манипулятор, желающий правда за мой счёт приподнять самооценку себе. 

Да забей ты на него, поведение не взрослого мужчины, а какого то школьника. Ты сама то чего хочешь? Могла бы уже давно мужика нормального себе найти и не трахать мозг.

Сама я хотела с ним любовнических отношений на расстоянии. Он мне понравился, думала получится то что хочу. Потом этот непонятный игнор, меня стал мучать вопрос, сливает или играет. Теперь мне всё понятно, пазл сложился. 

Сейчас интересно мнение со стороны

3 минуты назад, Milka89 сказал:

Сама я хотела с ним любовнических отношений на расстоянии

Зачем тебе это? Желать друг другу спокойной ночи, признаваться в любви? 

40 минут назад, Milka89 сказал:

Проявился товарищ, сказал бабушка умерла, вот и не доехал. Теперь ещё больше убеждена что это всё манипуляции. Не поверю что не нашлось минутки отписаться, что мол не теряй меня, случилось горе, напишу как будет возможность.

Ну какие манипуляции? Если это так, он о тебе и не думал, скорее всего. Или же наврал, что бы ты не обижалась, что ему лень писать было или звонить. Коротче ему и вроде хочеться и колеться от низкой к тебе мотивации. Значимость низкая твоя, вот и все "манипуляции".

Забей на него, поищи нормального мужчину. Лучше без заморочек в виде жен-семей.. Тебе это все зачем? Прятаться, врать и быть чьим-то спермосливом? Мужику классно иметь любовницу, потому что он ИМЕЕТ. А баба отдается в заведомо унизительных позициях.

А даже без всего этого - у него какие-то нездоровые игры, так не должно быть. У меня игры начинаются только в ответ на женские. А так я себя веду достаточно открыто и просто. И это способствует хорошим отношениям

31.08.2020 в 11:44, Milka89 сказал:

Доброго времени суто! Постараюсь быть краткой! Данные: я омп, 35 лет, не замужем, детей нет, живу одна в своей кв. За плечами 2 брака, 10 лет и 4 года. Почти 3 года как одна. К браку не стремлюсь, кайфую что живу одна. Рост 167, вес 53, фигура норм, талия, грудь, попа. Мужчинам нравлюсь. Он: 38 лет, женат лет 7 уже, ребёнок. Живем в разных городах. Знакомы давно, он постоянный клиент компании где я работаю. В моём городе бывает часто, по 2-3 раза в мес. Недавно сам вышел на меня в сс, завязалась переписка. Переписывались с утра до поздней ночи. Сначала общение инициировал он, потом и я сама начала писать первая, и не парилась что навязываюсь. Проявлял интерес, интересовался не тяжело ли одной, осторожно выяснял, есть ли у меня кто. Комплиментов особо не делал, пару раз сказал что красивая.
 Приехал в мой город, встретились, сходили в кафэ, проводил до двери, Поцеловались, уехал к себе в гостиницу. Утром уехал из города. После этого переписка стала более тёплой, в сбщ появились смайлы поцелуйчики, я первая начала их вводить в нашу переписку. Во время встречи вёл себя скромно, стеснялся, в глаза не смотрел, по имени не называл. Разговаривали обо всём и ни о чём. Потом спросил, не было ли мне скучно с ним, и не вёл ли он со мной нагло. (про поцелуй у двери). Я сказала что нет, всё отлично. Я при встрече старалась больше шутить, и вообще как ни странно была раскованна, т.к. сама по себе я чел закрытый и не оч общительный. 
 В общем до следующей встречи переписка также была частой, и даже пару раз созванивались. Кстати никаких намеков и даже полунамеков на секс не было.   Через дня 4 приехал снова, тут я уже пригласила его к себе, и всё было. Выпили бутылку вина и началось. Когда всё подходило к сексу, выключил телек, сказал стесняется. Всё было ок! Спали в обнимку, утром уехал. После секса написала ему первая. Обмолвились парой тройкой фраз, я написала что как жаль что уезжает сегодня, он ответил, что: ну вот так. Вечером уже написал что уехал, приедет через 5 дней. Попросил скинуть ему график моей работы, т.к. я работаю посменно. Я ему скинула, написала что очень жду. Он прочитал уже ночью, не ответил. Написал уже на следующий день днём. Повеяло холодком. В тот день переписывались мало. Вечером уже стал больше проявлять инициативы, но всё равно как то сухо. Сказал что ему пора спать, я ему сухо ответила: спокойной ночи. (Обычно было много пожеланий сладких снов и куча смайлов) его это возмутило, спросил, не пропал ли у меня интерес. Я сказала что нет, и тот же самый вопрос задала ему. Он сказал что нет, и у нас всё только начинается. После этого я ему кучу смайлов, сказала что соскучилась и хочу побыстрей увидеть его снова. Он: вот так мне больше нравится общаться. В ответ не сказал что тоже скучает. На следующий день, написала ему днём, он прочитал только часа через два, и ответил ещё через два (сухо), вопросы мои проигнорил. Хотя раньше отвечал практически сразу. Немного сухой переписки, сказал что чуть позже напишет. Не написал. Утром правда первый вышел на связь, сказал что сам не заметил как уснул. Опять немного сухой переписки. В течении дня молчали оба. Вечером отправил фотки, и ещё чуть позже пожелания спокойной ночи. Я не ответила, спала уже. Утром тоже не ответила ему. Он днём уже написал, привет куда пропала. Я через полтора часа ответила Привет. Он позже спросил, почему это я его игнорю весь день. Я ответила что была занята. Спросила приедет ли он завтра. Сказал что да. Я написала что очень жду его. На что он мне: правда? Я: да, а что сомнения? Он: да, что то ты совсем забыла про меня. Я сказала что вовсе нет, что очень жду. Далее вечером спросила во сколько примерно ожидать его. Он: не знаю пока. Чуть позже скажу. Чуть позже напомнила свой вопрос, он ответил что всё норм, он приедет. 
Утром написала ему привет. Он прочитал и не ответил. Весь день не выходил в вацап. Вечером уже, отправила ему знак вопроса. До сих пор не прочитал, хотя в вацап выходил 1 раз после этого( спустя сутки после моего последнего сбщ) Всё. До сих пор ни ответа ни привета. Мучает вопрос, если не захотел больше встречаться, почему не наврал что поездка отменилась, ведь он понимает что я ждала его. А если он вообще решил что больше не хочет меня видеть, к чему тогда были возмущения что я игнорю его. И вообще, не хочешь больше общаться, заблокируй и всё, дай этим самым понять мне что всё. Не блокирует, из соцсетей не удаляет, в вацап не выходит. У него есть другой вацап, но он не знает что у меня есть этот номер. В том вацапе появляется, а в том где была переписка нет. Будто прячется. Что это, манипуляция игнором или тупой слив. Сама хотела бы от него любовнических отношений, пусть и на расстоянии. Так интересней даже. Спасибо всем кто прочитал, и кто готов высказать мнение. Спрашивайте что непонятно!

Воспользовалась рабочей ситуацией и просто затащила домой женатого мужика и трахнула его. Честно, мне его прямо жалко. Если ты такая симпатичная баба, то что ты назывязываешься ему. Ищи свободного для серьезных отношений, на личном фронте у тебя полный голяк похоже.  Все шаги ты делала. Он тебя трахнул из вежливости. Оставь его в покое.

Кто сказал что я его затащила? И уж тем более навязываюсь? Вы или невнимательно читали тему, или вам хочется тоже самоутвердиться. И считаете себя в праве давать советы о которых не просили. Типа: ищи для серьёзных отношений. Тут уж сама разберусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...