Перейти к публикации
пикап.Форум

24 года, 6 лет без секса, учусь знакомиться с 0

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, создаю эту тему для получения обратной связи от более опытных товарищей в плане знакомства с девушками.
Сейчас хочу научиться знакомиться с девушками и соблазнять их, а потом уже можно найти и для  длительных отношений.

Последние отношения были в 18 лет, секса с того времени практически тоже не было. Такая ситуация возникла из-за панических атак, которые длились 3 года (вообще из дома почти не выходил, оч сложная ситуация была), серьезных проблем со здоровьем, а потом и финансовой реализацией. Но вот я все вылечил (ПА, болячки), жизнь более-менее наладил, начал неплохо зарабатывать (70-100к в мес), причем активно стремлюсь к большему и есть примерное понимание как к этому прийти. Записался в качалку пару месяцев назад, и потихоньку начал набирать вес. Сейчас все еще худой (65 кг при росте 184), но над этим уже работаю.

Короче вышел из адского кризиса и пора браться за сферу отношений. Живу в Севастополе, население - 500к, но это курортный город (не Сочи конечно, но все же) и реального населения здесь больше. Все знакомые и друзья за 30+, их окружение такое же, мест для контекстуальных знакомств с девушками моего возраста у нас почти нет. Поэтому выбор пал на самое сложное - подходить знакомиться на улице.

Вот и был бы рад разборам и советам от опытных людей.

Подход №1

Увидел симпатичную официантку в заведении. Она мне улыбалась.
Я: Подскажите пароль от WiFi?
Она: диктует цифры от чьего-то номера телефона
Я: это ваш номер телефона?
Она: ха-ха, нет не мой. А что? Хотели записать? И улыбается.
Я: Ну возможно

Но тогда номер ее не взял, очканул. Опыта очень мало, страхи все дела, работаю над этим. Примерно через 3 часа снова прохожу мимо того места, говорю:
- Привет еще раз, слушай. Ты очень милая и симпотная, и я подумал почему бы не познакомиться с тобой, может быть ты свободна.
Она: спасибо, мне очень приятно, но у меня есть парень
Я: Понятно, ну ладно тогда. Давно в отношениях?
Она: Почти 2 года уже. Но ты если что все равно заходи к нам, ладно?
Я: Да конечно, я же тут рядом живу.

И ухожу.

---------------------
После этого ходил целую неделю по городу, видел симпотных девушек, но подходить вообще не мог. Прям оцепенение, хочу подойти но не могу. Понимаю, что нужно убирать в себе это мышление очкошника и само по себе оно не пройдет. Нужно просто начать. В итоге начинаю.

Подход №2

Сижу отдыхаю на автобусной остановке. Рядом подсаживается симпотная Ж.

Я: Привет, я отвлеку тебя на секундочку
Она: Да? Что такое?
Я: Слушай, сижу я тут значит и краем глаза вижу тебя. Ты очень симпотичная, мне понравилась, вот я и подумал почему бы не подойти и не пообщаться с тобой.
Она: Спасибо, очень приятно. Но я вот жду парня. Он сейчас подъедет и мы пойдем гулять,
Я: Ок

И опять есть парень...

Подход №3

Вижу девушку на улице, разворачиваюсь, догоняю.
Я: Девушка, можно тебя на секундочку
Она: Да, что такое?
Я:  Ты очень симпотичная, мне понравилась, вот я и подумал почему бы не подойти и не пообщаться с тобой.
Она: У меня есть молодой человек, я спешу к нему

И уходит

Подход №3,4,5,6,7

Были примерно по такому же сценарию. Только начал говорить громче и увереннее, делать больше паузы между словами, и добавлять импровизации. Но ответ примерно везде один: "Спасибо, мне приятно. Но у меня есть парень".

Подскажите, как понять, когда девушка говорит правду, а когда это просто отмазка? И если это отмаза нужно ли как-то отрабатывать или значит по внешке не подошел и толку нет.

Заранее спасибо!

Опубликовано:

А ты читал какие то книги или факи? Про парня это самая банальная проверка которую везде описывают. Почитай книги по пикапу или факи на форуме

Опубликовано:

Как отрабатывать возражения есть куча факов, изучай их.

Пробуй разные фразы говорить , чтобы посмотреть что лучше тебе подходит.

Сейчас лови последние деньки когда в городе не только местные , но и отдыхающие...зная что потом их не увидишь возможно будет меньше страха.

Развиваешься, молодец, продолжай! Ну и качалку не бросай.

Опубликовано:

Да, и там написано, что если ты все сделал правильно такая проверка отсутствует, и что возможно это не проверка, а у нее реально есть парень. Если я конечно ничего не упустил... Можете свои живым опытом поделиться? Было ли у вас такое, что говорит что есть парень, а потом выясняется, что его нет? Как вы отрабатывали это возражение? Пару раз, я думаю что это был именно слив, но я тогда не способен был откалибровать. В дальнейшем, попробую.

Опубликовано:

Так молодец,  продолжай в том же духе!
Попробуй поменяй тактику, у каждого своя методика, ты не сможешь чужую на себе примерить.

Было ли у вас такое, что говорит что есть парень, а потом выясняется, что его нет? 
Бывало, что ты с кем нибудь целуешься, переспал или во мне заинтересованность  не поддельная, а потом на выходе оказывается, что у нее парень, муж, сожитель или кучка еб*рей.

Опубликовано:
44 минуты назад, scarecrow9 сказал:

Было ли у вас такое, что говорит что есть парень, а потом выясняется, что его нет?

было что трахал телку, пока её парень спал в соседней комнате в общаге

Опубликовано:

Подход #3 был более интересным.

Вечер, илу по тратуару, рядом со мной ровняется девушка. Я трогаю ее по плечу и говорю:

я: Девушка, можно вас на секундочку 

она: да, что такое?

я: увидел тебя, ты симпотичная, мне понравилась и ...

она: дай, угадаю, ты не местный?

я: нуу, уже пару лет как тут живу

она: а ну это почти местный. А где ты раньше был, я вот как раз себе компанию на вечер искала, но уже нашла.

и завязывается общение, где я беру ее номер. И договариваемся встретится через пару дней. В итоге вызванивается, но на встречу не приходит, и трубку не берет. Ну окей, бывает че, пошел к другим подходить. Там просто ответы были: Есть парень».

Опубликовано:
3 часа назад, scarecrow9 сказал:

70-100к в мес)

праграмист?

Просто если баба симпатичная, с фига она одна будет? Конечно будут парни. И работа с возражением про парня ничего не даст имхо.

Опубликовано:

Сегодня было 2 подхода.

Подход #8

Отдыхаю на остановке... Так, я часто буду писать что отдыхаю на автобусной остановке, и думаю нужно пояснить что это за хрень. Я ежедневно прохожу по плану 15-20 тысяч шагов, и естественно за раз это проходить очень тяжело, учитывая что еще и в качалке ноги треню, поэтому часто сажусь на перерыв на лавочку или остановку.

Так вот, отдыхаю на остановке. Стоит симпотная Ж. Я к ней подхожу.
Я: Девушка, я тебя отвелку на секунду
Она: Да, что такое?
Я: Просто стою я здесь, и вижу тебя боковым зрением. Ты мне показалась симпотной, вот я и решил подойти пообщаться.
Она: Мм, прикольно

И тут я минуту подтупил, типо что за прикольно и как на это отвечать. Но потом продолжил:

Я: Меня А. зовут, а тебя? (И протягиваю руку)
Она: Меня К. Ты давно здесь живешь?
Я: Почти 3 года, а ты?
Она: Вот недавно сюда с парнем переехала из Адыгеи.

И тут я думаю опять бля***ий парень. Че реально у всех они есть. Думаю мб пиз*ит, продолжу.

Я: Давно переехали? Чем парень занимается
Она: Месяц назад, он моряк, вот сюда его направили.

Ну и дальше разговор в таком русле, понимаю, что про парня не врет. Ну ладно тогда, прощаюсь и ухожу.

Подход #9

Сижу по традиции отдыхая на остановке, уже устал и хочу домой. Садиться рядом девушка, не очень симпотная. Скорее даже стремненькая, но я подумал для тренировки сойдет.

Я: привет
Она: молчит
Я: я тут жду, скучно, подумал подсесть с тобой пообщаться
Она: Я занята, жду автобус

И чето пытался с ней пообщаться, но прям стремная реакция. В итоге просто залип в телефон. ПОнял, что больше не буду к стремным телкам подходить, потому что когда симпотная сливает это ладно, а когда баба, которая даже если бы сама мне предложила ее вы*бать, я бы отказался - это прям дизмораль.

Вот так еще день прошел. Понял, что еще волнуюсь при подходе, жестко туплю, хз че говорить, говорю тихо и т.д. Нужно больше практики. Намного больше, по 1-3 подхода в день выполнять буду точно, пох к кому.

Опубликовано:

парень есть у любой более-менее симпатичной ОЖП

почитай книги по пикапу или факи на этом форуме

ты даже самую первую проверку про парня не проходишь, а там их еще будет много

Опубликовано:

Не делай паузу после :"хочу с тобой пообщаться" - т.к. ожп в этом случае не знает о чем с тобой говорить , это вводит ее в ступор и подталкивает к морозу. Лучше задай  после этой фразы вопрос :" куда идешь?" Или "кого ждешь"(если стоит/сидит)  , когда ответит скажи , что друга ждешь , поговорите о чем-нибуть . Если наступит момент ,когда не знаешь о чем говорить, предложи ей встретиться еще раз и пообщаться в непринужденной обстановке , бери номер:) скажи , что тебе пора и "иди в закат":)

Опубликовано:
11 часов назад, bаbuin сказал:

парень есть у любой более-менее симпатичной ОЖП

почитай книги по пикапу или факи на этом форуме

Да я вообще пока ничего не прохожу. Даже на нормальное общение вывести не получается. Но это просто вопрос времени и практики, как и все остальное в нашей жизни

10 часов назад, vechno_molodoi сказал:

Не делай паузу после :"хочу с тобой пообщаться" - т.к. ожп в этом случае не знает о чем с тобой говорить , это вводит ее в ступор и подталкивает к морозу. Лучше задай  после этой фразы вопрос :" куда идешь?" Или "кого ждешь"(если стоит/сидит)  , когда ответит скажи , что друга ждешь , поговорите о чем-нибуть . Если наступит момент ,когда не знаешь о чем говорить, предложи ей встретиться еще раз и пообщаться в непринужденной обстановке , бери номер:) скажи , что тебе пора и "иди в закат":)

Да, хорошая рекомендация, спасибо.

31.08.2020 в 21:03, Serzh26 сказал:

Иди на сайты знакомств. Как минимум немного подкачаешь скилл общения с бабами.

У нас тут только Баду работает, но телки в нем слишком избалованные. Слишком много М их лайкает, им пишет. Но вчера установил, буду пробовать. Фотки студийные, профессиональные есть.

Опубликовано:

Да все норм, какие-то выводы можно делать после хотя бы 100 подходов, а дальше больше сам прочухаешь что как

Опубликовано:

Итак, есть сдвиг, хотелось бы совет в сложившейся ситуации.

Вчера познакомился на баду с девушкой, сегодня с ней гуляли. Ей 19л, внешность примерно 5, на встрече выяснилось, что она еще девственница. На встрече, обнимались, в конце поцеловались, при этом она начала говорить, типо "может это любовь", "я хочу одного парня на всю жизнь" и т.д. И вот я сижу и думаю, а стоит ли вообще с ней продолжать. ПО характеру она адекватаня и очень приятная по общению, но по внешности мне не сильно заходит. Прям встречаться бы я с ней не стал, а учитывая что она целка, то скорее всего после секса сильно ко мне привяжиться, да и влюбить и возможно потом будет тяжело ее экологично слить.

Сейчас мне ЛТР не нужна, хочу именно опыт с разными девушками. Есть полный вариант за 3-4 встречи с ней перейти к сексу, но вот по вышеописаным причинам думаю, а нужно ли мне оно. Не замучаюсь ли потом с ней расставаться.

Опытные люди, подскажите по ситуации плз, что и как тут лучше сделать. Заранее спасибо.

Опубликовано:
1 минуту назад, scarecrow9 сказал:

И вот я сижу и думаю, а стоит ли вообще с ней продолжать.

Вот поэтому ты 6 лет без секса, мыслитель бл....

Опубликовано:
22 минуты назад, scarecrow9 сказал:

Опытные люди, подскажите по ситуации плз, что и как тут лучше сделать. Заранее спасибо

Скажи, что ничего обещать не можешь, мол давай встречаться, а там видно будет. Ну скажи это как нибудь покрасивей. Если сольётся, то хер с ней, если нет, то потом можешь сослаться на свои слова, чтоб совесть твоя была чиста.

И да, я же говорил, что сайты знакомств норм тема

Опубликовано:
3 минуты назад, Serzh26 сказал:

ну если 5ка (по факту там 4 скорее всего)

у всех 6+ там корона ЧСВ

Опубликовано:
Только что, bаbuin сказал:

Автору нужен опыт, а не лтр. Так что всё норм. 

Опубликовано:
36 минут назад, scarecrow9 сказал:

Итак, есть сдвиг, хотелось бы совет в сложившейся ситуации.

Вчера познакомился на баду с девушкой, сегодня с ней гуляли. Ей 19л, внешность примерно 5, на встрече выяснилось, что она еще девственница. На встрече, обнимались, в конце поцеловались, при этом она начала говорить, типо "может это любовь", "я хочу одного парня на всю жизнь" и т.д. И вот я сижу и думаю, а стоит ли вообще с ней продолжать. ПО характеру она адекватаня и очень приятная по общению, но по внешности мне не сильно заходит. Прям встречаться бы я с ней не стал, а учитывая что она целка, то скорее всего после секса сильно ко мне привяжиться, да и влюбить и возможно потом будет тяжело ее экологично слить.

Сейчас мне ЛТР не нужна, хочу именно опыт с разными девушками. Есть полный вариант за 3-4 встречи с ней перейти к сексу, но вот по вышеописаным причинам думаю, а нужно ли мне оно. Не замучаюсь ли потом с ней расставаться.

Опытные люди, подскажите по ситуации плз, что и как тут лучше сделать. Заранее спасибо.

Вот  он, благородный пикап) е#ать или не е#ать, вот в чем вопрос

Опубликовано:
46 минут назад, мерзик сказал:

Вот поэтому ты 6 лет без секса, мыслитель бл....

Да, есть такое...

23 минуты назад, Serzh26 сказал:

Скажи, что ничего обещать не можешь, мол давай встречаться, а там видно будет. Ну скажи это как нибудь покрасивей. Если сольётся, то хер с ней, если нет, то потом можешь сослаться на свои слова, чтоб совесть твоя была чиста.

Понял, так и сделаю

20 минут назад, bаbuin сказал:

у всех 6+ там корона ЧСВ

Ну 4 по мне это прям совсем стрем, а она Более менее норм. На СЗ у меня еще фотки профессиональные чтудийные, может это роль сыграло.

13 минут назад, Lenin.iliya сказал:

Вот  он, благородный пикап) е#ать или не е#ать, вот в чем вопрос

Ахах, надо переставать играть в благородство)

Опубликовано:
31.08.2020 в 21:24, мерзик сказал:

Как отрабатывать возражения есть куча факов, изучай их.

31.08.2020 в 21:24, bаbuin сказал:

Про парня это самая банальная проверка которую везде описывают.

01.09.2020 в 21:31, bаbuin сказал:

Напишите пару возражений для прохождения этой проверки на это, ну или дайте ссылку на этот фак

Опубликовано:
17 минут назад, grass сказал:

Напишите пару возражений для прохождения этой проверки на это, ну или дайте ссылку на этот фак

В одной из соседних тем уже я уже писал об этом :

+ ссылка на источник:

https://www.pickup.ru/blog/znakomstvo/ona-govorit-chto-u-nee-est-paren

Опубликовано:
10 минут назад, мерзик сказал:

В одной из соседних тем уже я уже писал об этом :

+ ссылка на источник:

https://www.pickup.ru/blog/znakomstvo/ona-govorit-chto-u-nee-est-paren

И в источнике абстрактно и ты абстрактно ответил.

Напиши конкретный скрипт. Напиши 3 конкретных ответа которые нужно отвечать на "У меня есть парень".

Например, когда мне говорят "у меня есть парень", я спрашиваю "Тогда наверное нам не стоит общаться?". Тут дальше интересно начинается: некоторые говорят "да, не стоит". А некоторые говорят "ну почему же, мы же только общаемся" - тут уже конечно дальше тема развивается достаточно продуктивно.

Опубликовано:
Только что, grass сказал:

И в источнике абстрактно и ты абстрактно ответил.

Напиши конкретный скрипт. Напиши 3 конкретных ответа которые нужно отвечать на "У меня есть парень".

Ты до конца читал по ссылке ?

Это видел ? :

"Просто восприми это  как подсказку о том, что ты показал ей слишком большую заинтересованность в ней слишком рано.

А дальше продолжай соблазнение как обычно. "

Просто надо съезжать на юморе или стебе ( в книгах на эту тему куча примеров)

от ситуации же все-таки зависит, если человек на импровизацию не способен то он не переиграет.

"у меня есть парень"

- один ?

- круто! у меня тоже )

...бла-бла-бла...

Опубликовано:
5 минут назад, мерзик сказал:

( в книгах на эту тему куча примеров)

Да, я видел я это. Приведи уже 3 примера (третий раз уже прошу, даже сам один пример привёл).

- один ?

- круто! у меня тоже )

...бла-бла-бла...

Полный бред.

Опубликовано:
2 минуты назад, grass сказал:
8 минут назад, мерзик сказал:

- один ?

- круто! у меня тоже )

...бла-бла-бла...

Полный бред.

Бесполезно спорить, ты какой-то унылый чувак...

Опубликовано:
3 минуты назад, мерзик сказал:

Бесполезно спорить

Я с тобой не спорю. Где ты увидел спор? Я просто прошу привести примеры.

3 минуты назад, мерзик сказал:

ты какой-то унылый чувак

А ты кривляка и балбес, но я же об этом не говорю тебе))

Опубликовано:
Только что, grass сказал:

А ты кривляка и балбес, но я же об этом не говорю тебе))

Ну почему же, ты достаточно верно меня описал )

Опубликовано:

У меня есть парень:

- у меня тоже

-У каждого свои недостатки

- эй, я не планирую быть твоим парнем, даже не надейся! 

- Познакомишь? 

- а ты хвастунья как я погляжу! 

Опубликовано:

Вот еще нагуглил:

Цитата

У меня есть парень:

- а у меня есть кошка.

- а у меня есть кошка, это конечно не парень, но надо же с чего-то начинать

- ну всё равно инстаграм запиши, потом если что удалишь (логическое объяснение)

Так как я не знал, что нужно отвечать с юмором и всяких бред, отвечал всегда логически. Хотя может это и не правильно:

У меня есть парень:

- Тогда наверное нам не стоит общаться? 

- Ну и что, я же ничего такого тебе не предлагаю 

- Ну и что, я же просто познакомиться хочу

- Он ругать тебя будет, если мы будем общаться? (тут у девушек плюсом еще включается "нет, я тряпка какая-то чтобы мне мой мужик указывал общаться или нет)

- Давай это будет нашим маленьким секретиком

Опубликовано:
17 минут назад, grass сказал:

Вот еще нагуглил:

Так как я не знал, что нужно отвечать с юмором и всяких бред, отвечал всегда логически. Хотя может это и не правильно:

У меня есть парень:

- Тогда наверное нам не стоит общаться? 

- Ну и что, я же ничего такого тебе не предлагаю 

- Ну и что, я же просто познакомиться хочу

- Он ругать тебя будет, если мы будем общаться? (тут у девушек плюсом еще включается "нет, я тряпка какая-то чтобы мне мой мужик указывал общаться или нет)

- Давай это будет нашим маленьким секретиком

Вроде неплохо звучит. И как срабатывало?

Опубликовано:
11 минут назад, scarecrow9 сказал:

Вроде неплохо звучит. И как срабатывало?

Да! Но срабатывает это только тогда, когда это на самом деле просто проверка. А если реально у неё есть парень, либо если ты ей не зашёл и она пытается слить, то не срабатывает.

Звучит не плохо, но местные гуру пикапа говорят, что это в принципе не верно и надо отвечать бред юморной. Я был склонен им верить, но пока что-то никто ничего внятного не пояснил и не привёл примеров адекватных.

Плюс, я то знакомлюсь только в СС, поэтому всегда если неприятный риск, что там у неё реальный парень есть и он палит переписку. Потом со своего аккаунта пишет всякие претензии - это отвлекает и раздражает.

Опубликовано:
5 минут назад, grass сказал:

Да! Но срабатывает это только тогда, когда это на самом деле просто проверка. А если реально у неё есть парень, либо если ты ей не зашёл и она пытается слить, то не срабатывает.

Звучит не плохо, но местные гуру пикапа говорят, что это в принципе не верно и надо отвечать бред юморной. Я был склонен им верить, но пока что-то никто ничего внятного не пояснил и не привёл примеров адекватных.

Плюс, я то знакомлюсь только в СС, поэтому всегда если неприятный риск, что там у неё реальный парень есть и он палит переписку. Потом со своего аккаунта пишет всякие претензии - это отвлекает и раздражает.

У меня сейчас появилось пара отработок на "парня", попробую сегодня-завтра, отпишусь о результатах.

Опубликовано:
1 час назад, grass сказал:

в каких СС, в вк?

1 час назад, Suvlehim сказал:

Про у меня есть кошка - огонь

про кота тоже понравилось, можно потом еще сразу перевести тему "ты котов любишь?"

я пару раз отвечал "молодец, а что у тебя еще есть?"

но в основном говорил "ну и что, мы же просто общаемся", а дальше переводил тему

Опубликовано:
2 минуты назад, bаbuin сказал:

в каких СС, в вк?

Вообще во всех: вк, инста, фотострана, майл, одноклассники, так же баду, тиндер, мамба, теамо.

Опубликовано:

ну и да, если телка говорит что парень, а затем ускоряет шаг и убегает, то тут ниче не поможет))

а вообще лучше реально найти факи по соблазнению и почитать, или книги по пикапу

потому что там много еще всяких проверок и прочего будет

Опубликовано:
9 минут назад, bаbuin сказал:

про кота тоже понравилось, можно потом еще сразу перевести тему "ты котов любишь?"

можно потом еще показать фотку своего кота по телефону, а потом сразу дать ей номер записать)

Опубликовано:

Сегодня сделал 0 подходов. Хотя видел привлекательных ожп, но не был настроен и затупил. Хреново, что до сих пор туплю перед подходом, тем самым просто растягиваю получение опыта... Буду исправляться

Опубликовано:
21 минуту назад, scarecrow9 сказал:

Сегодня сделал 0 подходов. Хотя видел привлекательных ожп, но не был настроен и затупил. Хреново, что до сих пор туплю перед подходом, тем самым просто растягиваю получение опыта... Буду исправляться

А с девочкой той что? 

Опубликовано:
17 часов назад, Serzh26 сказал:

А с девочкой той что? 

Была у нас вторая встреча. Пошли в парк, а потом к морю, есть одно красивое место. Там сидели общались.

Начали говорить про секс, сказал что ты мне нравишься, но меня напрягает твои фантазии типо лишиться девственности с одним и быть с ним всю жизнь, а если друг другу не подойдем и т.д в общем сказал давай начнем с секса, а там посмотрим. Обьяснял я все это долго с примерами и метафорами, а так как я в сфере психологии и коучинга работаю - то умею доносить ключевые мысли до людей. Она тоже порассуждала на эту тему и вроде согласилась.

Дальше пошли еще прогулялись, потом сели на удаленную лавочку и я начал ее трогать. Сначала за ноги, попу, потом и грудт без лифчика, начали общаться на тему секса. Я ей говорю: блин у меня встал. Она смеется. Я говорю: «хочешь потрогать», она сначала засмущалась, потом согласилась. 

Ну и т.д... на след встречу позову ее в парк возле дома, а потом и домой приглашу. 

Сорри, что с ошибками и не подробно, просто с телефона пишу. С него баллады неудобно расписывать

Опубликовано:
12 минут назад, scarecrow9 сказал:

я в сфере психологии и коучинга работаю

так это ты нас учить должен тогда:D

коучи, они ж этим занимаются

а в какой сфере ты коуч?

Опубликовано:
10 минут назад, scarecrow9 сказал:

Я говорю: «хочешь потрогать», она сначала засмущалась, потом согласилась. 

Ну и т.д...

Умеешь ты интриги вворачивать....

так потрогала или нет ?  это же самое  интересное

Опубликовано:
5 минут назад, Вася228 сказал:

так это ты нас учить должен тогда:D

коучи, они ж этим занимаются

а в какой сфере ты коуч?

Далеко от сферы отношений. Отношения никогда даже близко не были сферой моей компетенции, поэтому учиться тут могу только сам.

Умеешь ты интриги вворачивать....

так потрогала или нет ?  это же самое  интересное

Да, я же написал - согласилась. Причем нормально так трогала, минуты 3, но через джинсы, так как там люди кругом были. Дальше я ей говорю «как думаешь сколько у меня сантиметров?», она пытается щупать и гадает и т.д. В общем весело было. Самое прикольное, что хоть она по внешности и 5, по общению очень адекватная. Ну то есть с ней прям приятно время проводить.

Опубликовано:
1 минуту назад, scarecrow9 сказал:

Да, я же написал - согласилась. Причем нормально так трогала, минуты 3, но через джинсы, так как там люди кругом были. Дальше я ей говорю «как думаешь сколько у меня сантиметров?», она пытается щупать и гадает и т.д. В общем весело было. Самое прикольное, что хоть она по внешности и 5, по общению очень адекватная. Ну то есть с ней прям приятно время проводить.

прибухнуть вам надо было немного...было бы еще веселей )

Опубликовано:
5 часов назад, scarecrow9 сказал:

Была у нас вторая встреча. Пошли в парк, а потом к морю, есть одно красивое место. Там сидели общались.

Начали говорить про секс, сказал что ты мне нравишься, но меня напрягает твои фантазии типо лишиться девственности с одним и быть с ним всю жизнь, а если друг другу не подойдем и т.д в общем сказал давай начнем с секса, а там посмотрим. Обьяснял я все это долго с примерами и метафорами, а так как я в сфере психологии и коучинга работаю - то умею доносить ключевые мысли до людей. Она тоже порассуждала на эту тему и вроде согласилась.

Дальше пошли еще прогулялись, потом сели на удаленную лавочку и я начал ее трогать. Сначала за ноги, попу, потом и грудт без лифчика, начали общаться на тему секса. Я ей говорю: блин у меня встал. Она смеется. Я говорю: «хочешь потрогать», она сначала засмущалась, потом согласилась. 

Ну и т.д... на след встречу позову ее в парк возле дома, а потом и домой приглашу. 

Сорри, что с ошибками и не подробно, просто с телефона пишу. С него баллады неудобно расписывать

Ну вроде всё огонь. Обязательно отпишись сюда потом.

Опубликовано:

Итак, было что-то типо зачета.

Типо, потому, что нормального секса не получилось, так как я понял, что она мне не сильно по внешке заходит + девственница, пытался ввести, всячески извивалась, говорила, что больно и мин через 10 я понял, что нахер оно мне надо. Предложил просто сделать минет, она согласилась. Потом еще пару раз сделала, проводил ее до стажировки и мы разошлись. Думаю, что целку сорвать не получилось, так как вроде член вошел, но совсем не глубоко + не было крови. Ну это и хорошо.

Сейчас буду ее плавно сливать, как написано в факах, редко и безэмоционально отвечать, на встрече вести себя сухо, а потом скажу типо ты классная, но сексуального влечения у меня к тебе нет. Пока буду искать других девушек.

Вопрос такой, а как правильно с ними разными постоянно гулять. Так как город небольшой, и вполне есть вероятность встретить ту, пока гуляю с новой. Или в принципе одна из предыдущих (которая еще думает, что у нас будут отношения) встретит меня с другой. И все вот эти скандалы, истерики вообще не хотелось бы встречать. Подскажите по этому моменту?

p.s Ну и еще понял, что если девушка по внешке мне не очень заходит, то даже ради "опыта" я не смогу ее использовать, так как блин тупо не возбуждает, буду "ловить вялого". Мне нужны реально красивые, спортивные, ухоженные девушки, дальше только с такими буду иметь связь.

p.s.s также никаких больше девственниц, и молодых глупых и влюбчивых девушек, так как она мне сейчас написывает постоянно, чуть-ли не в любви признавалась и т.д. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 516

Фродо идёт к Ородруину

4. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...