Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Он со мной расстался, а я люблю

Рекомендованные сообщения

Мне 34, ему 33. У него первые длительные отношения, у меня за плечами брак и 2 длительных романа. Он живет с мамой, я живу с братом в огромном доме. Работаем, не сидим у родителей на шее. Вместе 3 года, 2 из которых как пара. 

Как часто бывает, парень влюбился в меня, ухаживал красиво, через полгода предложил замуж. Не дала ответ на предложение, но от воспринял как отказ. Я не уверена была, что влюбилась, было очень приятно принимать его ухаживания, в какой-то момент открылась ему (имею проблемы со здоровьем), поняла что не зря, не обманет.

Встречались год, но его мать не давала покоя, все требовала свадьбу и внуков. Неоднократно просила успокоить её, поговорить, всему свое время. Отказал в просьбе, сказал если мне надо - говори сама. В этот момент предложила паузу неделю-две. Не согласился, сошлись на расставании... 

Через день пожалела о своём решении, но думала раз любит, придет сам. Не пришел, но продолжали гулять как друзья. Потом узнала, что собирается уезжать заграницу, меня бомбануло. Поняла что могу потерять, активизировалась. 

Отказал сойтись, сказал что нет доверия, не уверен что стоит. Общались дальше как друзья, уехал заграницу, оставил ключ от квартиры, чтобы присматривала. Ждала, поддерживала, но часто ссорились из-за того, что не понимала в каком качестве оставил ключи.

Приехал, сказал не сильно его ждала. Разозлилась, бросила ключи и ушла. На этом точка. Не общались несколько дней, потом опять начали общаться это было лето 2019. Извинилась, очередной раз. Очень мне сложно, я вспыльчивый, но ранимый человек, совладать с собой порой очень сложно. 

Приехал домой перед НГ, сказал, что не видит перспективы, что не хочет давать надежду и тд. У меня чувства есть, а у него не ясно. Понемногу возобновили отношения, интим был, но как-то всё не ясно все равно. До марта всё было хорошо, видела как начал ценить, дорожить, благодарить что я есть. Предложил съехаться после ремонта, сказала не против. Не совсем понятно для чего давал себе и мне шанс, так как мне показалось у него чувств уже не было.

Потом начался дома у него ремонт, почти 3 месяца нормально не встречались, только по выходным. Секса нет, так как дома мама, живут в одной комнате. Ко мне приходить отказывался. Начались ссоры по мелочам, претензии, упреки. В очередной раз спросила так что мне переезжать или нет. Ответил, что не уверен хочет ли, и не видит чтобы я хотела очень. Опять поскандалили, после скандала сошлись что съехаться можно.

Как раз в это время у меня отпуск на 10 дней, по возврату я мысленно уже переезжаю к нему. Но не тут то было, на 5 день отдыха от меня бросает смс-кой. Трубку не берет, на сообщения не отвечает Я в тупике, истерика, непонимание, ощущение предательства после 3 лет.

Месяц молчал, смс не читал. Потом увидела, что всё таки прочел. Меня опять бомбануло и я начала его выцеплять на объяснение. Не хотел, но подловила. Встреча в людном месте, сказал что боится лично встречаться, друг у меня оружие или кислота (опять обидно). 

При встречал в глаза не смотрит, говорит, все что было неважно, не уверен есть ли чувства, не хочет продолжать. Мой переезд к нему ничего бы не поменял, да и вообще смысла не имел, как приехала, так бы и уехала. А я стою как дура и давлюсь слезами, потому что так больно мне давно не было.

Разговаривать не хотел, спешил домой под любым предлогом. Общаться сказал не имеет смысла, мнение свое не поменяет, мол не просто далось ему решение. Мол ищет идеальные отношения, а со мной всё не так. Супер, дак я проблемная на всю голову выхожу. То что делала, поддержку, помощь обесценил одной фразой: все это хуЁня. 

По его словам проблема в том, что не ездила к родственникам, что часто говорила нет, хотя потом решение свое меня в тот же день и ещё всякий бред мелочный. Вот такая история, дорогие форумчане. Хотела бы услышать объективных советов, можете мозги вправить немного, в свои 34 года я слишком наивная и добрая девушка. 

Ну и конечно же хотелось бы узнать, реально ли вернуть парня? Если спросите: зачем? Отвечу: люблю его, имхо если бы чувств не было, не парилась бы даже. 

31.08.2020 в 18:14, Volika сказал:

Мне 34, ему 33. У него первые длительные отношения, у меня за плечами брак и 2 длительных романа. Он живет с мамой, я живу с братом в огромном доме. Работаем, не сидим у родителей на шее. Вместе 3 года, 2 из которых как пара. 

Как часто бывает, парень влюбился в меня, ухаживал красиво, через полгода предложил замуж. Не дала ответ на предложение, но от воспринял как отказ. Я не уверена была, что влюбилась, было очень приятно принимать его ухаживания, в какой-то момент открылась ему (имею проблемы со здоровьем), поняла что не зря, не обманет.

Встречались год, но его мать не давала покоя, все требовала свадьбу и внуков. Неоднократно просила успокоить её, поговорить, всему свое время. Отказал в просьбе, сказал если мне надо - говори сама. В этот момент предложила паузу неделю-две. Не согласился, сошлись на расставании... 

Через день пожалела о своём решении, но думала раз любит, придет сам. Не пришел, но продолжали гулять как друзья. Потом узнала, что собирается уезжать заграницу, меня бомбануло. Поняла что могу потерять, активизировалась. 

Отказал сойтись, сказал что нет доверия, не уверен что стоит. Общались дальше как друзья, уехал заграницу, оставил ключ от квартиры, чтобы присматривала. Ждала, поддерживала, но часто ссорились из-за того, что не понимала в каком качестве оставил ключи.

Приехал, сказал не сильно его ждала. Разозлилась, бросила ключи и ушла. На этом точка. Не общались несколько дней, потом опять начали общаться это было лето 2019. Извинилась, очередной раз. Очень мне сложно, я вспыльчивый, но ранимый человек, совладать с собой порой очень сложно. 

Приехал домой перед НГ, сказал, что не видит перспективы, что не хочет давать надежду и тд. У меня чувства есть, а у него не ясно. Понемногу возобновили отношения, интим был, но как-то всё не ясно все равно. До марта всё было хорошо, видела как начал ценить, дорожить, благодарить что я есть. Предложил съехаться после ремонта, сказала не против. Не совсем понятно для чего давал себе и мне шанс, так как мне показалось у него чувств уже не было.

Потом начался дома у него ремонт, почти 3 месяца нормально не встречались, только по выходным. Секса нет, так как дома мама, живут в одной комнате. Ко мне приходить отказывался. Начались ссоры по мелочам, претензии, упреки. В очередной раз спросила так что мне переезжать или нет. Ответил, что не уверен хочет ли, и не видит чтобы я хотела очень. Опять поскандалили, после скандала сошлись что съехаться можно.

Как раз в это время у меня отпуск на 10 дней, по возврату я мысленно уже переезжаю к нему. Но не тут то было, на 5 день отдыха от меня бросает смс-кой. Трубку не берет, на сообщения не отвечает Я в тупике, истерика, непонимание, ощущение предательства после 3 лет.

Месяц молчал, смс не читал. Потом увидела, что всё таки прочел. Меня опять бомбануло и я начала его выцеплять на объяснение. Не хотел, но подловила. Встреча в людном месте, сказал что боится лично встречаться, друг у меня оружие или кислота (опять обидно). 

При встречал в глаза не смотрит, говорит, все что было неважно, не уверен есть ли чувства, не хочет продолжать. Мой переезд к нему ничего бы не поменял, да и вообще смысла не имел, как приехала, так бы и уехала. А я стою как дура и давлюсь слезами, потому что так больно мне давно не было.

Разговаривать не хотел, спешил домой под любым предлогом. Общаться сказал не имеет смысла, мнение свое не поменяет, мол не просто далось ему решение. Мол ищет идеальные отношения, а со мной всё не так. Супер, дак я проблемная на всю голову выхожу. То что делала, поддержку, помощь обесценил одной фразой: все это хуЁня. 

По его словам проблема в том, что не ездила к родственникам, что часто говорила нет, хотя потом решение свое меня в тот же день и ещё всякий бред мелочный. Вот такая история, дорогие форумчане. Хотела бы услышать объективных советов, можете мозги вправить немного, в свои 34 года я слишком наивная и добрая девушка. 

Ну и конечно же хотелось бы узнать, реально ли вернуть парня? Если спросите: зачем? Отвечу: люблю его, имхо если бы чувств не было, не парилась бы даже. 

Расширить  

Увидел, два момента, когда отказала в предложении, и когда предложила паузу. Здесь у него точно отложилось (обида), возможно дальше потерял интерес, переболел, прошёл Т?Д. И уже вышел с другой стороны. Дальше уехал, видимо, там так же холод, ещё больше пропал интерес. И ещё не понятно, какие временные рамки, то есть расстались, но гуляли, как друзья, потом уехал за границу. Какой это срок?

31.08.2020 в 18:33, Manovar сказал:

Увидел, два момента, когда отказала в предложении, и когда предложила паузу. Здесь у него точно отложилось (обида), возможно дальше потерял интерес, переболел, прошёл Т?Д. И уже вышел с другой стороны. Дальше уехал, видимо, там так же холод, ещё больше пропал интерес. И ещё не понятно, какие временные рамки, то есть расстались, но гуляли, как друзья, потом уехал за границу. Какой это срок?

Расширить  

Да, я знаю что это мои косяки. Встречались 1 год и 3 месяца. Потом пауза была около 3 месяцев, тусили как друзья, друг к другу тянуло, но подвижки с его и моей стороны не было. Потом не понятно что было, хотя ключ от квартиры вручил. В общей сложности месяцев 7-8 была забугром, общались в ключе друзья-не то пара, но это телефонное общение. С декабря 2019 отнекиваясь как то вошли в отношения пары и до 12 июля были парой. После разрыв с его стороны. 

Он ни с кем не общался всё это время, все 3 года. Охладел, возможно отчасти, так как после расставания по моей инициативе на меня смотрел уже не тот человек. Я глупость сделала первый раз с паузой и второй раз, когда предложила сойтись. Объясню это так, если бы я знала, что он охладел на хотя бы на 50% и больше, я бы не лезла в его жизнь и закрыла для себя вопрос невзирая даже на боль для себя. 

По итогу сама накосячила, сама прогибалась весь прошлый год и этот. Ссоры конечно бывали частенько, думаю он устал+наложились финансовые проблемы. Должен был опять уехать на полгода-год, но пока не складывается.

Накосячила ты знатно. У парня точно сейчас нет интереса к тебе. Не долби его как дятлик. Ещё немного и начнёт тебя не то, что опасаться, а избегать в открытую. 

Как часто бывает, парень влюбился в меня, ухаживал красиво, через полгода предложил замуж. Не дала ответ на предложение, но от воспринял как отказ. Я не уверена была, что влюбилась

Расширить  

Ясень пень обида, я бы даже сказал удар такой хороший в поддых, бабы годами ждут предложения от своих мужчин, сама понимаешь в тепершнее время брак для мужчины, не то места куда он стремится!  Да и знаешь спустя полгода ты так и не поняла влюблена ты или нет, тоже о многом говорит, влюблённость это не любовь, довольно скоротечное чувство, которое просыпается быстро!! 

Расширить  

Ещё один удар в поддых, собственно эти два момента скорее всего окончательно разочаровали его и в какой то степени отрезвили! Не забывай ему за 30, тебе за 30, возраст хороший для создания семьи, как думаешь,, что может у мужика в голове крутится, - предложил замуж, ты слилала попытку, разговоры о детях, семьи тоже сливаешь "не вовремя, не сейчас", а уже год встречаетесь, естественно посещают мысли, что ты не любишь его, не уверена в нем, не хочешь с ним семью строить и. т. д. Ну, а после предложения от тебя сделать паузу это вообще эпик фейл, если почитаешь темы РИУО в мужской ветке, то предложение сделать паузу, это своего рода не гласный ДОД, в большинстве случаях! Так, что немудренно, что он решил поставить точку! 

Собственно ты разбирались в себе нравится ли он тебе, хочешь ли ты семью с ним и пр. мужчина как говорится переболел, переосмыслил, и отпустил ситуацию! Это помогло ему выйти из минуса, в котором он изначально был и постепенно он вышел в плюс! Что делать, хочешь не хочешь, а теперь тебе придётся отпустить ситуацию, вплоть до прекращения общения с ним! Он в какой то момент смирился с твоей потерей, теперь тебе надо смириться с его потерей! 

Динамила, отказывала, чувств к нему не было.. А парень не расплылся, а послал такую куда подальше. Вот и все. И зажало тебя не потому что любишь, а потому что бросили ТЕБЯ, а не ты. Тебе непривычно быть в этой роли, поэтому тебя кортизолит..

Хотела бы услышать объективных советов, можете мозги вправить немного, в свои 34 года я слишком наивная и добрая девушка. 

Расширить  

Скорее всего ты малоопытная(не смотря на брак и прошлые отношения) и эгоистичная(нет эмпатии и понимания целей и потребностей других). А парень вел себя более логично и последовательно, но тоже опыта не хватает ему.

Выше верно описали: несколько раз дала понять, что глобальные ваши цели не сходятся, потом прогибалась, окончательно себя обесценив, как вариант для лтр и семьи, и пришло разочарование.

А зачем парню возвращаться к тебе? Ты сможешь дать ему чего он хочет?

А вообще, полагаю, шансов нет, у парня были сильная горечь и много времени, чтобы с ней справиться,  защитный механизм психики окончательно блокировал твой образ. Единожды утраченное доверие никогда не вернуть.

Почему парень должен выбрать вас, а не кого моложе, например, чем вы лучше для него?

31.08.2020 в 19:56, Scotch Whiski сказал:

Накосячила ты знатно. У парня точно сейчас нет интереса к тебе. Не долби его как дятлик. Ещё немного и начнёт тебя не то, что опасаться, а избегать в открытую. 

Расширить  

Да, накосячила. Он итак со мной общаться не хочет, закрылся и все

31.08.2020 в 20:08, baltazar87 сказал:

Ясень пень обида, я бы даже сказал удар такой хороший в поддых, бабы годами ждут предложения от своих мужчин, сама понимаешь в тепершнее время брак для мужчины, не то места куда он стремится!  Да и знаешь спустя полгода ты так и не поняла влюблена ты или нет, тоже о многом говорит, влюблённость это не любовь, довольно скоротечное чувство, которое просыпается быстро!! 

Ещё один удар в поддых, собственно эти два момента скорее всего окончательно разочаровали его и в какой то степени отрезвили! Не забывай ему за 30, тебе за 30, возраст хороший для создания семьи, как думаешь,, что может у мужика в голове крутится, - предложил замуж, ты слилала попытку, разговоры о детях, семьи тоже сливаешь "не вовремя, не сейчас", а уже год встречаетесь, естественно посещают мысли, что ты не любишь его, не уверена в нем, не хочешь с ним семью строить и. т. д. Ну, а после предложения от тебя сделать паузу это вообще эпик фейл, если почитаешь темы РИУО в мужской ветке, то предложение сделать паузу, это своего рода не гласный ДОД, в большинстве случаях! Так, что немудренно, что он решил поставить точку! 

Собственно ты разбирались в себе нравится ли он тебе, хочешь ли ты семью с ним и пр. мужчина как говорится переболел, переосмыслил, и отпустил ситуацию! Это помогло ему выйти из минуса, в котором он изначально был и постепенно он вышел в плюс! Что делать, хочешь не хочешь, а теперь тебе придётся отпустить ситуацию, вплоть до прекращения общения с ним! Он в какой то момент смирился с твоей потерей, теперь тебе надо смириться с его потерей! 

Расширить  

Вот тут вы не правы. Вначале сложно было довериться и понять влюбилась или нет, но таки доверилась и открылась, а значит чувства к человеку были и есть. Детей очень хотела и от него именно, просто мать нереально давила. Я в отказ не уходила мол не сейчас, я просто считаю что отношения, создание семьи и планирование детей не зависит от пожеланий и требований родителей. 

31.08.2020 в 20:31, disko сказал:

Вообще сделать паузу = потестить васю. 

Расширить  

Не хочу никого. Вот лучше в одиночку чем с кем попало

31.08.2020 в 21:33, Яличность сказал:

Динамила, отказывала, чувств к нему не было.. А парень не расплылся, а послал такую куда подальше. Вот и все. И зажало тебя не потому что любишь, а потому что бросили ТЕБЯ, а не ты. Тебе непривычно быть в этой роли, поэтому тебя кортизолит..

Расширить  

Считаете, что чувств в принципе не может быть? Или типа это из цикла решила вернуть, чтоб отыграться и бросить?!

31.08.2020 в 22:21, Glow2020 сказал:

Скорее всего ты малоопытная(не смотря на брак и прошлые отношения) и эгоистичная(нет эмпатии и понимания целей и потребностей других). А парень вел себя более логично и последовательно, но тоже опыта не хватает ему.

Выше верно описали: несколько раз дала понять, что глобальные ваши цели не сходятся, потом прогибалась, окончательно себя обесценив, как вариант для лтр и семьи, и пришло разочарование.

А зачем парню возвращаться к тебе? Ты сможешь дать ему чего он хочет?

А вообще, полагаю, шансов нет, у парня были сильная горечь и много времени, чтобы с ней справиться,  защитный механизм психики окончательно блокировал твой образ. Единожды утраченное доверие никогда не вернуть.

Расширить  

Почему то принято считать, что человек не может измениться если это для него важно. Да, осознала ошибки, да извинилась искренне, да делала шаги для улучшения ситуации. И да, он вроде как пошел на встречу, а что там в голову стрельнуло, я до сих пор понять не могу. Как по мне если мужчина дал слово, он его держит. В моей ситуации выходит сначала дал слово, потом забрал, потом опять дал, потом опять забрал. Это не нормально давать надежды, а потом сливать просто так.

01.09.2020 в 06:02, Масуми ღ сказал:

Почему парень должен выбрать вас, а не кого моложе, например, чем вы лучше для него?

Расширить  

Он волен выбирать кого хочет. Я не держу его

01.09.2020 в 07:31, Volika сказал:

Да, накосячила. Он итак со мной общаться не хочет, закрылся и все

Расширить  

Поэтому не трогай его сейчас. Дай соскучиться, если ещё не все чувства погасила. 

01.09.2020 в 07:41, Volika сказал:

Как по мне если мужчина дал слово, он его держит.

Расширить  

В отношениях это не работает. Это сфера эмоциональная, тут договоры и логика не действуют. Парня качало туда-сюда по эмоциям, вот он и тебя так же качал.

Извинения тоже не помогут, только действия направленные на улучшения эмоционального состояния и то без гаринтии.

01.09.2020 в 07:53, Scotch Whiski сказал:

Поэтому не трогай его сейчас. Дай соскучиться, если ещё не все чувства погасила. 

Расширить  

Чувства то есть, это было видно при последней встрече после расставания. Вот только человек он такой, предпочитает лгать и себе, и окружающим

01.09.2020 в 07:55, Glow2020 сказал:

В отношениях это не работает. Это сфера эмоциональная, тут договоры и логика не действуют. Парня качало туда-сюда по эмоциям, вот он и тебя так же качал.

Извинения тоже не помогут, только действия направленные на улучшения эмоционального состояния и то без гаринтии.

Расширить  

А какие тут действия ещё могут быть? Сижу и ною сама себе. Его не трогаю, но ответа я не получила почему так решил разойтись вдруг

Вот тут вы не правы. Вначале сложно было довериться и понять влюбилась или нет, но таки доверилась и открылась, а значит чувства к человеку были и есть. Детей очень хотела и от него именно, просто мать нереально давила. Я в отказ не уходила мол не сейчас, я просто считаю что отношения, создание семьи и планирование детей не зависит от пожеланий и требований родителей. 

Расширить  

влюблённость, это своего рода бабочки в животе, конфетно-букетный период) Это чувство либо есть и зарождается сразу, либо нет! Когда вы вот написали, что за полгода так и не поняли это лишь говорит о том, что вы влюблены не были, но при этом я не говорю, что это плохо или у вас к нему не было чувств, как раз таки, когда ты не влюбляешься как говорится с первого взгляда, но приэтом тебе человек нравится, ты смотришь на человека более трезво и рассудительно! Вот у парня как раз может и была влюблённость раз он через полгода, тебя в ЗАГС собирался тащить) Потому что когда влюблен, ты в этой стадии готов на совершение любых поступков, порой и очень глупых, но и не только!)) Про то, что семью и детей планировали, но при этом он этого не видел, в вашу голову он залезть не может, зачем надо было брать паузу?) Вот просто поставьте себя на его место в тот момент, вы любите человека, хотите с ним семью и тут он вам бац и заявляет "нам нужно сделать паузу", понравилось бы? Если бы мне девушка спустя год отношений подобное сказала, я бы поступил как твой парень, порвал бы отношения, раз девушка за год не поняла хочет ли она быть со мной, ей нужна пауза, она не уверена во мне, в наших отношениях, зачем тянуть кота за яйца!! Просто для тебя это было неожиданностью, что в принципе нормально, когда ты являешься плюсом в отношениях, и в тебе сидит внутренняя уверенность, что парень никуда не денется, что он все равно вернётся, но этого не происходит, в итоге его значимость начинает расти, а твоя падать! 

01.09.2020 в 08:09, Volika сказал:

Чувства то есть, это было видно при последней встрече после расставания. Вот только человек он такой, предпочитает лгать и себе, и окружающим

Расширить  

Это смещение баланса. Поначалу он больше нуждался в тебе, нежели ты в нём. Отсюда и предложение выйти замуж и прочее. Ты наверное думала, что так будет всегда. Но нет. Перегорел. И теперь уже ты нуждаешься больше чем он. Забавная вещь баланс, согласна? 

Да, очень похоже на ИЗ (инверсию значимости).

Сначала он подзалип на тебе, да так что даже в ЗАГС потащил, БЗ (баланс значимости) был на твоей стороне, он был в минусе, его значимость для тебя была низкая. Потом ты отказала, плюс сверху еще и давила его да так, что даже сама и предложила сделать перерыв. Он пытался перетерпеть это всё, смещая баланс в свою сторону, ему даже вроде это удалось. Ты же в свою очередь начала бегать за ним уводя свою значимость вниз и ушла в минус по БЗ. Теперь ты в довольно глубоком минусе, липнешь к нему, душишь так что он даже избегает тебя. 

Выйти из твоей ситуации можно, но очень сложно и не быстро. Надо одновременно тебе поднимать свою объективную значимость, плюс снижай обратно его субъективную значимость для тебя.

01.09.2020 в 08:21, Scotch Whiski сказал:

Это смещение баланса. Поначалу он больше нуждался в тебе, нежели ты в нём. Отсюда и предложение выйти замуж и прочее. Ты наверное думала, что так будет всегда. Но нет. Перегорел. И теперь уже ты нуждаешься больше чем он. Забавная вещь баланс, согласна? 

Расширить  

Да, почитываю по ночам Парадокс страсти.... Баланс вещь очень тонкая, это я понимаю. А он нет, у него своя трактовка: на все воля Божья и тд. Я не против веры и тд, но мне кажется каждый должен управлять своей жизнью, предпринимать шаги, разговаривать. А он не умеет и не хочет разговаривать, проще отпустить

01.09.2020 в 08:31, Volika сказал:

у него своя трактовка

Расширить  

Когда свои чувства пытаются логически объяснить - это называется обратная рационализация. Нет смысла объяснять, а тем более верить в рациональные причины, это самообман. Чувства строятся на фундаментальных мотивациях (как у животных), а не на логических конструкциях)))

01.09.2020 в 08:18, baltazar87 сказал:

влюблённость, это своего рода бабочки в животе, конфетно-букетный период) Это чувство либо есть и зарождается сразу, либо нет! Когда вы вот написали, что за полгода так и не поняли это лишь говорит о том, что вы влюблены не были, но при этом я не говорю, что это плохо или у вас к нему не было чувств, как раз таки, когда ты не влюбляешься как говорится с первого взгляда, но приэтом тебе человек нравится, ты смотришь на человека более трезво и рассудительно! Вот у парня как раз может и была влюблённость раз он через полгода, тебя в ЗАГС собирался тащить) Потому что когда влюблен, ты в этой стадии готов на совершение любых поступков, порой и очень глупых, но и не только!)) Про то, что семью и детей планировали, но при этом он этого не видел, в вашу голову он залезть не может, зачем надо было брать паузу?) Вот просто поставьте себя на его место в тот момент, вы любите человека, хотите с ним семью и тут он вам бац и заявляет "нам нужно сделать паузу", понравилось бы? Если бы мне девушка спустя год отношений подобное сказала, я бы поступил как твой парень, порвал бы отношения, раз девушка за год не поняла хочет ли она быть со мной, ей нужна пауза, она не уверена во мне, в наших отношениях, зачем тянуть кота за яйца!! Просто для тебя это было неожиданностью, что в принципе нормально, когда ты являешься плюсом в отношениях, и в тебе сидит внутренняя уверенность, что парень никуда не денется, что он все равно вернётся, но этого не происходит, в итоге его значимость начинает расти, а твоя падать! 

Расширить  

Все верно, в этой ситуации виноваты оба: он, что не поговорил с мамой, и я что отказалась от него так просто. Но тут дело ещё в том, что на следующий день после моего решения сделать паузу, он даже не пришел поговорить, а почему так?! В моем понимании если человек тебя любит, то захочет выяснить что не так, а он этого не сделал. 

01.09.2020 в 08:36, grass сказал:

Когда свои чувства пытаются логически объяснить - это называется обратная рационализация. Нет смысла объяснять, а тем более верить в рациональные причины, это самообман. Чувства строятся на фундаментальных мотивациях (как у животных), а не на логических конструкциях)))

Расширить  

Я везде ищу логику, наверное поэтому мне так сложно

01.09.2020 в 08:36, Volika сказал:

на следующий день после моего решения сделать паузу, он даже не пришел поговорить, а почему так?!

Расширить  

Гордость. Мужское эго. Стержень.

Как я выше писал ты в начале отношений его под каблук (требовала говорить с мамой) пыталась загнать.

01.09.2020 в 08:38, grass сказал:

Гордость. Мужское эго. Стержень.

Как я выше писал ты в начале отношений его под каблук (требовала говорить с мамой) пыталась загнать.

Расширить  

Значит ЭГО важнее чем человек. Значит обидки и негатив важнее чем человек. Вот только кому от этого легче?

Но тут дело ещё в том, что на следующий день после моего решения сделать паузу, он даже не пришел поговорить, а почему так?! В моем понимании если человек тебя любит, то захочет выяснить что не так, а он этого не сделал. 

Расширить  

Это даже не гордость, а самоуважение. Нормальный человек когда его посылают - он идет, а не бежит обратно с вопросами "ПАЧИМУУ?? ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК?!". В понимании нормальных людей, если любят, то паузу не делают. А раз паузу предложила, то и смысла отношения продолжать нет.

Вот и ты поступи как нормальный человек, не хотят с тобой контактировать - не лезь с разговорами. Послали - иди.

01.09.2020 в 08:39, Volika сказал:

Значит ЭГО важнее чем человек. Значит обидки и негатив важнее чем человек. Вот только кому от этого легче?

Расширить  

Недавно я начал постить тут в женской ветке. Общение координально отличается))) Я говорю одно, вы, девушки, понимаете по своему)))

Если ты предложила паузу (расстаться), то адекватный ОМП уходит, а не бегает в истериках за тобой (как бы тебе хотелось).

Еще один признак перекоса БЗ: ты специально создавала ситуации, где ждала что будет за тобой бегать и давать внимание

01.09.2020 в 08:44, grass сказал:

Недавно я начал постить тут в женской ветке. Общение координально отличается))) Я говорю одно, вы, девушки, понимаете по своему)))

Если ты предложила паузу (расстаться), то адекватный ОМП уходит, а не бегает в истериках за тобой (как бы тебе хотелось).

Расширить  

Дак я и не говорю в слезах бегать и спрашивать почему. Чисто по человечески если есть чувства и возникло какое-то недопонимание, можно прийти (не приползти, прибежать), и поговорить. Или предложить встретиться на нейтральной территории.

Ато получается таскаться три месяца как друзья, это норм практика, а поговорить с любимым человеком, так это признак унижения.

Ну значит и я всё время унижаюсь, раз для меня человек важен и мне хочется найти точки соприкосновения с ним.

01.09.2020 в 08:42, Glow2020 сказал:

Это даже не гордость, а самоуважение. Нормальный человек когда его посылают - он идет, а не бежит обратно с вопросами "ПАЧИМУУ?? ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК?!". В понимании нормальных людей, если любят, то паузу не делают. А раз пауза предложила, то и смысла отношения продолжать нет.

Расширить  

Ок. Самоуважение. Зачем тогда общался дальше? Подавал ложные надежды, мстил, кайфовал от того что я рядом нахожусь? Какой из вариантов?!

01.09.2020 в 08:47, Volika сказал:

а поговорить с любимым человеком, так это признак унижения.

Ну значит и я всё время унижаюсь, раз для меня человек важен и мне хочется найти точки соприкосновения с ним.

Расширить  

Да. Ты уходишь всё глубже в минус.

01.09.2020 в 08:49, grass сказал:

Да. Ты уходишь всё глубже в минус.

Расширить  

Я итак в полной жопе, хуже уже некуда. Особенно понравилось когда чел начал постить статьи по типу: Отпусти и тебе не будет больно.... Я прям всплакнула от восторга, как меня красиво слили за глаза.

01.09.2020 в 08:53, Volika сказал:

Я итак в полной жопе, хуже уже некуда.

Расширить  

Это у тебя просто аддикция)) Зависимость у тебя образовалось, а не любовь. Искусственно созданная проблема. Она у тебя как уже выше написали из-за того, что тебя бросили в тот момент когда ты находилась в минусе БЗ (баланса значимости). Длится будет от 20 дней до 2 месяцев (если будешь бороться с этим). Если не будешь бороться, то запросто может и год и два быть. 

01.09.2020 в 09:02, grass сказал:

Это у тебя просто аддикция)) Искусственно созданная проблема. Она у тебя как уже выше написали из-за того, что тебя бросили в тот момент когда ты находилась в минусе БЗ (баланса значимости). Длится будет от 20 дней до 2 месяцев (если будешь бороться с этим). Если не будешь бороться, то запросто может и год и два быть. 

Расширить  

Вклиниться в работу, учебу, спорт и не думать ни о чем?! Как себе помочь, нужен совет

Встреча в людном месте, сказал что боится лично встречаться, друг у меня оружие или кислота (опять обидно). 

Расширить  

Баба у него есть. Просто попалит. Да и всё уже. Давно по сути есть она.

При встречал в глаза не смотрит

Расширить  

Ещё одно доказательство.

Отвечу: люблю его,

Расширить  

Да не любишь ты его, так привыкла со временем, а потом эго придавило. Уехал он, страх потери плюс потом избегать начал, совсем яйца вдребезги.

Любила бы, соглашалась сразу на всё.

01.09.2020 в 09:07, Свободная личность сказал:

Баба у него есть. Просто попалит. Да и всё уже. Давно по сути есть она.

Ещё одно доказательство.

Расширить  

Нету бабы. Ну нету и всё, я уверена на 100%. У него комплексов куча и психологических загонов, а скакать по бабам он не мастак. Однолюб что ли.

А в глаза не смотрел, потому что врал о чувствах, мол нету, не важно уже это все, не хочу ничего менять, надоело и тд. И перекос в сторону негатива за все 3 года, так даже такое припомнил, от чего прозрела

31.08.2020 в 19:43, Volika сказал:

Объясню это так, если бы я знала, что он охладел на хотя бы на 50% и больше, я бы не лезла в его жизнь

Расширить  

Он охладел намного больше, чем на 50% принимать этого не хочешь просто.

01.09.2020 в 09:11, Volika сказал:

Нету бабы. Ну нету и всё, я уверена на 100%. У него комплексов куча и психологических загонов, а скакать по бабам он не мастак. Однолюб что ли.

А в глаза не смотрел, потому что врал о чувствах, мол нету, не важно уже это все, не хочу ничего менять, надоело и тд. И перекос в сторону негатива за все 3 года, так даже такое припомнил, от чего прозрела

Расширить  

Есть там баба. Все так думают, что нет. А она есть. Все признаки на лицо. 

Судишь по себе, чувства есть,  лицо прячет. Стыдно ему просто,  о другой думает, вот и бегает как трусливая собачонка. Не будет мужик с чувствами глаза отводить и избегать. 

Ок. Самоуважение. Зачем тогда общался дальше? Подавал ложные надежды, мстил, кайфовал от того что я рядом нахожусь? Какой из вариантов?!

Расширить  

не так-то просто отказаться от дорогого человека. У него много хороших воспоминаний оставалось и много негатива было к тебе, вот и колебался долгое время. Думаю это неосознанная попытка смягчить разрыв, со стороны может быть похоже на месть, в балансе вы поменялись и теперь он вел себя так же как ты в начале отношений.

01.09.2020 в 09:04, Volika сказал:

Вклиниться в работу, учебу, спорт и не думать ни о чем?! Как себе помочь, нужен совет

Расширить  

01.09.2020 в 09:12, grass сказал:

что припомнил?

Расширить  

Да мелочи там были. Обиды на ровном месте. Но сам факт, я не акцентирую внимание на таком, а он сейчас все припомнил, что было с первых дней знакомства. 

01.09.2020 в 09:16, Volika сказал:

Да мелочи там были. Обиды на ровном месте. Но сам факт, я не акцентирую внимание на таком, а он сейчас все припомнил, что было с первых дней знакомства. 

Расширить  

Это для тебя ровное место. В начале вашего знакомства ты была в плюсе, давила его, попрекала его мужское начало. Ты даже внимание не обратила, а он видишь запомнил и даже через 3 года озвучил!! Видимо сильно зацепило.

Детей очень хотела и от него именно, просто мать нереально давила. Я в отказ не уходила мол не сейчас, я просто считаю что отношения, создание семьи и планирование детей не зависит от пожеланий и требований родителей. 

Расширить  

Ой, написала чушь, сама в неё веришь? Хотела бы очень, плевать тебе было бы, что мать давит или нет. Как раз на этот раз ЗАВИСЕЛО твоё решение от требований родителей,  только в противоположную сторону))

01.09.2020 в 09:13, Свободная личность сказал:

Он охладел намного больше, чем на 50% принимать этого не хочешь просто.

Есть там баба. Все так думают, что нет. А она есть. Все признаки на лицо. 

Судишь по себе, чувства есть,  лицо прячет. Стыдно ему просто,  о другой думает, вот и бегает как трусливая собачонка. Не будет мужик с чувствами глаза отводить и избегать. 

Расширить  

Ну если мать считать бабой, тогда ок. Потому что она отыгрывает довольно значимую роль и против неё он не попрет это раз. А во-вторых, он с дня на день должен уехать заграницу... смысла начинать отношения нет. 

01.09.2020 в 09:19, Свободная личность сказал:

Ой, написала чушь, сама в неё веришь? Хотела бы очень, плевать тебе было бы, что мать давит или нет. Как раз на этот раз ЗАВИСЕЛО твоё решение от требований родителей,  только в противоположную сторону))

Расширить  

Я воспитана немного не так, поэтому слово родителей имеет веское значение в семье. Так же и у него. 

01.09.2020 в 09:19, grass сказал:

Это для тебя ровное место. В начале вашего знакомства ты была в плюсе, давила его, попрекала его мужское начало. Ты даже внимание не обратила, а он видишь запомнил и даже через 3 года озвучил!! Видимо сильно зацепило.

Расширить  

Возможно, мы ведь, мужчины и женщины, под разным углом смотрим на одни и те же вещи.

моего решения сделать паузу, он даже не пришел поговорить, а почему так?! В моем понимании если человек тебя любит, то захочет выяснить что не так, а он этого не сделал. 

Расширить  

Да что ты говоришь, снова по себе судишь? Почему он должен унижаться,  ты королева что ли? И от этого зависит его жизнь?))

01.09.2020 в 09:19, Volika сказал:

во-вторых, он с дня на день должен уехать заграницу

Расширить  

Да у него там она есть, заграницей. Не понимаешь что ли?

везде ищу логику, наверное поэтому мне так сложно

Расширить  

Но с логикой у тебя однако не очень, извини)) 

01.09.2020 в 08:39, Volika сказал:

Расширить  

А человек это ты или он?

01.09.2020 в 09:24, Свободная личность сказал:

Да что ты говоришь, снова по себе судишь? Почему он должен унижаться,  ты королева что ли? И от этого зависит его жизнь?))

Да у него там она есть, заграницей. Не понимаешь что ли?

Расширить  

Захотел бы, пришел поговорить... а нет, так нет...

Ну почему все считают, что у мужика должен быть всегда запасной вариант?! Нету пока никого, есть только финансовые проблемы и желание построить дом тут, дома. Он не будет распыляться на баб, не тот вариант. По крайней мере сейчас

Чисто по человечески если есть чувства и возникло какое-то недопонимание, можно прийти (не приползти, прибежать), и поговорить

Расширить  

А почему ТЫ не поговорила, если есть чувства,  а сделала молчаливую паузу, а?

Нужно было убедиться,  что щенок крепко на привязи?))

Эх короны бабские,  короны..

01.09.2020 в 09:28, Volika сказал:

Захотел бы, пришел поговорить... а нет, так нет...

Ну почему все считают, что у мужика должен быть всегда запасной вариант?! Нету пока никого, есть только финансовые проблемы и желание построить дом тут, дома. Он не будет распыляться на баб, не тот вариант. По крайней мере сейчас

Расширить  

А ты там много знаешь,  будет не будет, что он хочет.. ты сейчас в недоумении,  значит человека ты не знаешь от слова совсем. И что от него ожидать. И калибровала не верно, думала прибежит, ан нет. Всё пошло не так.

Такие типичные выводы о мужике, он любит,  он просто стесняется, ага))

01.09.2020 в 09:29, Свободная личность сказал:

Расширить  

Корона? Нету короны, и не было. И пауза была не молчаливая, общались, но как-то разговор о том, что произошло не поднимался. Он всегда убегает от разговоров, я хз почему он такой

01.09.2020 в 08:53, Volika сказал:

Я итак в полной жопе, хуже уже некуда. Особенно понравилось когда чел начал постить статьи по типу: Отпусти и тебе не будет больно.... Я прям всплакнула от восторга, как меня красиво слили за глаза.

Расширить  

Третий признак... 

01.09.2020 в 09:22, Volika сказал:

Я воспитана немного не так, поэтому слово родителей имеет веское значение в семье. Так же и у него. 

Расширить  

Я тебе про Ивана, ты мне про болвана...

01.09.2020 в 09:32, Свободная личность сказал:

Третий признак... 

Расширить  

Третий признак чего? Детали) завиноватили меня со всех сторон, парень молодец, а я везде с грузом негатива получаюсь. Только в отношениях участвуют двое, и двое свое маслецо в огонь подливают

01.09.2020 в 09:29, Свободная личность сказал:

А ты там много знаешь,  будет не будет, что он хочет.. ты сейчас в недоумении,  значит человека ты не знаешь от слова совсем. И что от него ожидать. И калибровала не верно, думала прибежит, ан нет. Всё пошло не так.

Такие типичные выводы о мужике, он любит,  он просто стесняется, ага))

Расширить  

Наивная дура, которая меряет людей по себе. Ну понятно

01.09.2020 в 09:37, Volika сказал:

Третий признак чего? Детали) завиноватили меня со всех сторон, парень молодец, а я везде с грузом негатива получаюсь. Только в отношениях участвуют двое, и двое свое маслецо в огонь подливают

Расширить  

Ну у вас нет уже отношений, он из них вышел. Или ты хочешь, чтобы мы его виноватили? Переложили на него часть ответственности и тебя пожалели, так?))

Третий признак чего?

Расширить  

Того, что есть баба. А зачем ему, чтобы ты его отпускала, если никого нет? Пока другую не найдёт. Так хоть какая никакая. 

Или задушила его так, что пацан не знает, как отделаться. 

01.09.2020 в 09:58, Свободная личность сказал:

Или ты хочешь, чтобы мы его виноватили? Переложили на него часть ответственности и тебя пожалели, так?))

Расширить  

Почему бы и нет. Человек пришел на форум за поддержкой и помощью

завиноватили меня со всех сторон, парень молодец, а я везде с грузом негатива получаюсь.

Расширить  

Тебе уже несколько раз написали что делать) Делай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 227

Оцените внешность девушки 30 лет

2. 227

3. 227

4. 20

Мои фото на сз

• Создать...