Перейти к публикации
пикап.Форум

Расскажзываем истории своего ника!

Mybodyisverywell

Рекомендованные сообщения

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ник автора топика говорит о его скромности...

Fiama- это итальянское женское имя. правильно читать Фьяма

Опубликовано:

У кота глаза понравились, немножко гипнотезируют.

Nova - Из американского пирога (от Казанова - но до Казановы ещё долго, поэтому только Nova)

ник автора топика говорит о его скромности...

Fiama- это итальянское женское имя. правильно читать Фьяма

В греческих мифах Фиама - это река :)

Опубликовано:

-rx- походное от моего ника Restive+X (пишеться слитно)- что есть СВОЕНРАВНЫЙ, просто домен restive был занят, поэтому пришлось добавить букву X :))) уже лет 6, до этого был Restrictle, а до этого - SS/2 и SS (с 91 года)

Опубликовано:

MaRt765, ник MaRt был кем то занят, а так у меня фамилия Мартынов, а 765 - это номер авто(полностью н765ус99)

Опубликовано:

Dima92 - Dima -- моё имя; 92 -- год рождения.

Раньше я любил ники. Но вживался в них больше чем в свои имена. Поэтому решил попроще в этом плане быть.

Опубликовано:

От слова зАпонка: найду за что зацепиться.

В последний раз зацепился за то,что узнал,что админы и модеры могут читать письма отсылаемые по ПМ в личке,любые и все письма.

Так что нет конфиденциальности на форумах (да-да и на пикап.ру тоже так)

А теперь опят забанят...а за что,я же не рекламировал ничего на форуме,просто предложил вариант человеку.Ладно...

Опубликовано:

.™. -Торговая марка.

Выезд к симпатичным девочкам с хорошими формами по Питеру бесплатный. В другие города с оплатой за проезд и за еду.

Опубликовано:

С 98 года - fenix, именно так с неправильным написанием. Потом был el fenix на испанский манер, а затем в ЖЖ оба ника оказались заняты... так и пошло blackguard - негодяй, впрочем можно перевести и как темный страж, темный защитник.

А аватар... кендо занимаюсь...

Опубликовано:

Mr JOHN SAX

Mr - состояние души :)

JOHN - один из вариантов моего реального нейма

SAX - образовано от одного из "погонял" в прошлом - Саксонец :)

ник был придуман во время моего первого посещения сетей Интернета в 1999 году и с тех пор никогда не изменялся и меняться не будет!!! :)

Опубликовано:

Oso - а точнее el Oso - медведь по испански. кто меня знает, может подтвердить, что типаж соответствует. Под этим ником в сети под 10 лет. на аватаре бешенный свин будет убран - просто им на многих форумах пользуюсь.

Опубликовано:

Меня этим ником обозвали друзья в чате на одном военном предприятии (т.к. за 1 компом сидело 2 Вовы - Большой и Маленький).

С тех пор все и вся знают меня просто как Вову Большого.

Опубликовано:

раньше в эпоху когда я убивался за контр-старйк ник был HeadGen_

типа генератор хэдшотов (ну звучало неплохо и подпись норм).

А позже понял, что для форума где общаются интеллектуальные люди выбрал более скромное doppler слово просто хорошее (где-то месяцев 9 нику)

Опубликовано:

Я с друзьями собирались играть в покер каждую неделю вот и дали мне прозвище + похож просто.. :D А вообще на сленге Joker – это опытный игрок, и немного шулер.. :rolleyes:

Опубликовано:
Я с друзьями собирались играть в покер каждую неделю вот и дали мне прозвище + похож просто.. :D А вообще на сленге Joker – это опытный игрок, и немного шулер.. :rolleyes:

А не на сленге - шут:)

Опубликовано:

похожа внешне. И не только.

А грудь такого же размера? :)

А Вы с какой целью интересуетесь?:)

Грудь - 4 размер. Мне нравиццо. И не только мне.

Опубликовано:

Это моё школьное погоняло. Говорили что похож. Када-то я за него песды давал. А теперь ником сделал.

Опубликовано:

Когда-то посмотрел фильм "Королева Проклятых", понравился образ Лестата - был им год наверное, потом Лестатов развелось немеренно, стал Лест, а тут Лесст.. хм.. хз даже почему - какая-то фигня при регистрации была

Опубликовано:

Пркиньте, а я не морочился, мне и мое имя нравится. А собсно история та вся закрутилась давно, еще в далеком 1985, ну там все уж и пошло поехало=))))

Опубликовано:

Ник HollyWood появился на обсуждении сертификации после 5й ступени. Первым его произнес Миша, ну а потом и другие тренеры. Мне понравился:-)

А HollyWood на сайте был занят уже:-) Пришлось его доработать до Dr.Hollywood - тем более, что "лечить" я люблю;-)

Спасибо ребятам за новый ник!

Опубликовано:
D31MO$ Интересно что твой ник означает, я его даже никак запомнить не могу, кодировку напоминает ;)

Deimos если не ошибаюсь!

А Вы с какой целью интересуетесь?:)

А с какой ещё, если у тебя грудь 4-ОГО размера и ты похожа на свой аватар!

Опубликовано:

Alex - ну тут голову ломать особенно нечем :) если бы я родился девочкой, то меня бы назвали Машей, но родился я мальчиком, поэтому так меня зовут

К.O.N.N. - сокращенное название британских подразделений особого назначения, которые состоят из одного человека. Все слышали о 007 :) Вдвойне опасней, вдвойне быстрее, вдовойне наглее! Настоящие дикие мужики!

Опубликовано:

Ник ,...по характеру... люблю пошутить....

Ну а автар.... по моему мнению если мужик красивее обезьяни более чем на 5 % то ето уже раскошь....

А тут , прямо класика.... Урод.. а сколько обаяния в улыбке.... ;-))

Опубликовано:
D31MO$ Интересно что твой ник означает, я его даже никак запомнить не могу, кодировку напоминает ;)

Да на форуме уже столько тем было про ники...запаришься отписываться:))

Как уже написал автор..я Дэймос:) в древней мифологии был бог войны Ариес..Ариес запикапил богиню красоты Афродиту..и у них появились сыновья .Дэймос и Фобос..(страх и ужос) Эти два брата сопровождали всяческие битвы и тд.Так как мое имя Дэн..вот и выбрал себе Дэймос:)

Пы.сы.Ник придумал себе в 99 году..не зная что это обозначает:)

А у другана моего лучшего...ник Фобос:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...