Перейти к публикации
пикап.Форум

Расскажзываем истории своего ника!

Mybodyisverywell

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

D31MO$ Интересно что твой ник означает, я его даже никак запомнить не могу, кодировку напоминает ;)

Да на форуме уже столько тем было про ники...запаришься отписываться:))

Как уже написал автор..я Дэймос:) в древней мифологии был бог войны Ариес..Ариес запикапил богиню красоты Афродиту..и у них появились сыновья .Дэймос и Фобос..(страх и ужос) Эти два брата сопровождали всяческие битвы и тд.Так как мое имя Дэн..вот и выбрал себе Дэймос:)

Пы.сы.Ник придумал себе в 99 году..не зная что это обозначает:)

А у другана моего лучшего...ник Фобос:)

Вы с ним просто страх и ужас :lol:

Не в обиду, конечно ;)

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Раньше я был Пробивающий...("кого надо-сломаем") А Протестующий..-по харрактеру! Периодически я стараюсь менять то что меня не устраивает! А вообще везде я -Лев-Солнце(Лев по зодиаку,Солнце-мое имя так переводится!)

Удачи всем!

Опубликовано:

Вообще, это один из ников, которые я натырил из разных источников. В 2003 году подборку сделал из названий карт в Героях 3. Поскольку версия руссифицирована, то "Carpe Diem" в самой игре перевели как "Карподием". Этот вариант мне понравился больше и в результате забацал себе я один из ников "Carpodiem". А этот получен тем же путём, но без изменений. Всё довольно просто. Только вот никак не могу придумать прикольную подпись.

Опубликовано:
Nova - Из американского пирога (от Казанова - но до Казановы ещё долго, поэтому только Nova)

по-испански No va - "не едет"

ex - "бывший", virgin - "девственник". когда-то влюбился без ума в девочку. думал, на всю жизнь. мне больше никого не было нужно. сейчас её очень ценю, хотя и знаю, что есть очень хорошие девочки кроме нее. вбил себе таракан в башку по поводу того, что она должна быть моей первой девушкой. добивался её (ТФН Жив!!!), а после ДОДа плюнул и фастом соблазнил другую. поэтому и назло ей так назвался тут. Ирка, привет!

Опубликовано:

Drax - комбинация из моего прошлого ника, который здесь забит, и нэйма, получилось прикольно... но не уверен что оригинально. <_<

Опубликовано:
Увы не испанец :)

no hablo espaniol. при выходе новой модели Шевроле на рынок Испании, маркетологи по этой причине переименовали его.

Зы: Ирка, привет! :lol:

прикинь, когда я ей скажу "тебе привет от двух Денисов", она подумает, что я псих и страдаю размножением личности. и ДОД я не исправлю. круто.

Опубликовано:

Увы не испанец :)

no hablo espaniol. при выходе новой модели Форда на рынок Испании, маркетологи по этой причине переименовали его.

Прикольна :)

Зы: А из Дода всётки хочешь вылезти?

Опубликовано:

А у меня раньше была очень неразвитая невербалика,никаких "лишних" движений,никаких эмоций(т.к был толстым 150см/72кг,да и в школе коллектив дерьмовый был,все время надо мной глумились) :( - за это меня знакомые сравнивали с роботом,но потом все изменилось....а ник остался

З.Ы : а рученка из Терминатора-2

Опубликовано:

Себе я ник придумал,точнее перевел с одного стиха,который мне подарили в школе.Был АнгелБури,теперь StormAngel

P.S.:Ник не менял уже более 10лет

Опубликовано:

с 1998 года Skyscreeper - злой дядька на факультете...

потом еще дальше занесло...

недавно пришлось быть угрюмым и злым вот я и zlyden - просто злой... Ни че, танки грязи не боятся.

Опубликовано:

Ник был придуман два года назад мной и моим братом от балды и используеться мною везде. З.Ы не путать с Bahus видел здесь,эт не я.

Опубликовано:
при выходе новой модели Форда на рынок Испании, маркетологи по этой причине переименовали его.

Кстати, а что там с Мицубиси Паджеро? Где-то я слышал, что на испанском это читается как ПАХЕРО и переводится "му*ак", поэтому в Испании нет этих машин...

Про свой ник: обычно я DEMON, как повелось с давних времен, однако всем нравится этот ник, и вечно я опаздываю его зарегить. Многие производные формы от него тоже в ходу. Меня просто достало сидеть и как код к головоломке подбирать ники. Сгоряча получилася фигня.

Опубликовано:
Ещё.

:) меня так называют друзья,потому что боксом занимаюсь,и на тренировке из-за агрессивной атаки в стиле тайсона. А так я на него совсем не похож :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Собирались собрать симфо-блэк группу, да так и не собрали. Чего добру пропадать? :)

Переводится "Гнилой Крест".

Можно просто Крест B)

Опубликовано:

Robitaille это фамилия одного хоккеиста в НХЛ, раньше он играл за Детройт и был моим любимым хоккеистом, сейчас за кого играет не знаю.

Опубликовано:
Robitaille это фамилия одного хоккеиста в НХЛ, раньше он играл за Детройт и был моим любимым хоккеистом, сейчас за кого играет не знаю.

Люком его звали вроде ;) Сразу как увидел ник твой понял что из хоккея взял :)

Опубликовано:

Mad Mav - сокращенный вариант от Mad Maverick, лучше не переводить, а почувствовать именно английский вариант :-)

А так:

mad - из всего многообразия возможных переводов, наверное, все-таки "безрассудный"

maverick - скиталец, бродяга, индивидуалист, независимый человек

Опубликовано:

Волк - хищник по сути, но совсем не страшный.

Это его жизнь сделала злющим!

Никогда не простит обиду.

Почему Серый? А какого еще цвета может быть наш русский волк?-)

"Я злой и страшный Серый Волк - я в поросятах знаю толк! РРРРРРРРР" :P

Опубликовано:

Sh_Apple

Sh - Shapka (прозвали девочки, потому что незнали как меня зовут, а общаться очень желали со мной)

Apple - Яблоко, Яблочный-Кур, способ курить дурь через яблоко, както показал парням, им понравилось ...

И вот один из них сидел после накурки дома и сгенерировал этот Ник ...

У меня есть История, Расскажи свою ...

Опубликовано:

Давным давно купил я модем... впервые вылез в нет... Долго пытался регнуться, но все ники были заняты)) Парень я был упертый, хлебнул пивка и.... так был выбран ник Zaremchichakbeshmusaraevich

Опубликовано:
Ника от моего полного имени Вероника...в переводе с греческого - богиня победы

Очень удачное сокращение.

Опубликовано:

Checker - чекер ЧЕловеК + ЕР (Етот русский(Етот - просто чтобы звучало а русский - ПАТРИОТЪ) = ЧЕ(LOVE)КЕР - просто любовь .. мать ее так!!!!!!!

Опубликовано:

несколько ников white king-белый король на хорошых сайтах:)

wozmezdie- по обстегивать кого нибудь или поломать

ghost- плевать на всех с пизанской башни:)

Опубликовано:

Мое имя, Максим произошло от греческого Maximus, что в переводе будет "Великий", "Величайший"...

А вторая часть, Quentin- это имя великого режиссера Квентина Тарантино... Подруга у меня есть с ником "Ума Турман", вот мы с ней и на пару...

Опубликовано:

я перед тем как попасть на форум на протяжении 2х недель замечал, что около меня зажигается свет: иду по подъезду, ни с чего загорается свет; на улице пару раз было, что фонарные столбы включались, когда под ними проходил

Опубликовано:

Rosario Aggro - персонаж из фильма Рязанова "Невероятные приключения итальянцев в России".

Итальянский мафиози с сигарой, которому постоянно звонила беременная жена и который спалил бензоколонку :D

Ник выбрал из-за фразы: От Розарио Аггро еще никто не уходил! B)

Опубликовано:

Люблю бич-пакеты и кино "Однажды В Америке"

А так как я не первый такой на форуме решил присобачить звездочки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...