Перейти к публикации
пикап.Форум

Расскажзываем истории своего ника!

Mybodyisverywell

Рекомендованные сообщения

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

мася - не от того что масяня, я по идее Mizz но этот ник забит был а mizz произошло от Мимоза, а мимоза от того что это мой зимний цветок в том плане что под месяц рождения: типа февраль - мимоза..)))) вот так вот)

• 2 года спустя...
Опубликовано:

мой первый аккаунт mata hari (клевая была тетя и танцевала неплохо) накрылся медным тазом при неполадках на форуме. Создала "временный" ник - первое имя, пришедшее в голову (смотрела кусок фильма с Сиенной Миллер). Потом мата хари стала нормально открываться...

• Советник
Опубликовано:

А я просто пришел из ада, чтобы пропагандировать неэкологичные отношения.

Но одумался и теперь я за семейные ценности.

Опубликовано:

На момент регистрации Лёха уже был. А вторым я быть не хочу!

Опубликовано:

мне постоянно говорили, что у меня кладец потенциала. Только его реализация меня никак не устраивала. Меня заиипало, и я сказал себе, что у меня будет кладец успеха.

Вообще мой ник такой обьемный, в него столько всяких смыслов можно затолкнуть. Я его люблю=)

Опубликовано:

Swoofe, swoofer,sw0_of

вариация всего лишь: super woofer

привык как звали меня америкосы по сети xbox:

swoofe

свуфи

Опубликовано:

мой первый аккаунт mata hari (клевая была тетя и танцевала неплохо)

Ещё она была шпионкой и вобще плохо кончила.

все мы не без греха))) еще хз, чьей шпионкой она была.

Кролег, колись - почему ты Свирепый?)) и почему именно кролег?)

Опубликовано:

первое,что в голову пришло. и с паролем также.

теперь пароль не помню. и могу только из дома заходить..

Опубликовано:
первое,что в голову пришло. и с паролем также.

теперь пароль не помню. и могу только из дома заходить..

восстановила бы...

• Советник
Опубликовано:
07NOVEMBER,аххаха.теперь все знают твой пароль))

осталось только узнать его логин))

Опубликовано:

ардор означает пламенную страсть.

на самом деле истоки ника - в книге "эротиада" набокова, это у него ардис-холл, замок, купающийся в Ладоре, замок пущенной стрелы. А так же Ада, Адора и т. д.

Ада - сильнейший образ, для меня - воплощение эротизма. Брюнетка, понимаете ли, бледная как смерть, с интеллектом как у меня, родись я энштейном. И вообще красивая книга.

Опубликовано:

Довно это было.

Зашёл у друга в ВОВку ко мне подбежал какой то динамо и грил " Слух дай денег, я на твои деньги сделаю тебя гильду, ты буш править,назовём "Enclave". Денег я ему не дал, побежал менять ник в городской сети.

сейчас в той сети ник "Fer", как то привык что называют по улице так.

Опубликовано:

Апокалиптический - происходит от слова Апокалипсис, что значит "конец света".

Медвед - падонковский вариант животного "медведь".

Вообщем как вы догадались,речь идет о той самой Сущности, о Звере, который придет в Судный День, замочит всех всадников Апокалипсиса, а всех людей отправит в огненную Геену.

Опубликовано:

На момент регистрации фанател от дуэта Drumbassadors, парни считаются одними из самых техничных барабанщиков современности, одного из них звать Rene Creemers, отсюда и ник

Опубликовано:
бес сна, как?

зайди на почту, адрес которой при регистрации здесь указывала.

писько прийти должно

07NOVEMBER разве не логин??

это ник. логин может с ним не совпадать.

• Советник
Опубликовано:
Вообщем как вы догадались,речь идет о той самой Сущности, о Звере, который придет в Судный День, замочит всех всадников Апокалипсиса, а всех людей отправит в огненную Геену.

Похожие у нас ники))))

Опубликовано:

История моего ника уходит корнями в творчество писателя фантаста Лукъяненко. АТАН по его замыслу - это перерождение человека в заякоренный возраст(не путать с реинкарнацией) Для меня АТАН - это рождение тебя же на пике своего совершенства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...