Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание с невидимкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постучала недавно девушка в аську.На мой вопрос,откуда у нее мой номер,сказала что раздобыла на одном из форумов.После 5 минут разговора,обменялись фотками.Фотка вполне понравилась,и исходя из-того что на данный момент сижу на безрыбье,на следующий день из нее был вытянут номер мобильного,и лицензия на свидание(встречу).

Ну так вот,до этого я несталкивался с такой ситуацией,обычно *ловил* в своем районе,на улице.То есть при знакомстве сразу видел вживую человека,его поведение.Да и с местом встреч проблем небыло(как-никак один район все-таки).

А в данной ситуации встал в тупик.Живет она на молодежной,я на Битцевск. парке.

Нашел сразу 2 варианта,1-ый - встретиться на станции парк культуры(хз где),второй поехать к ней на молодежную,а затем куда надо +) Короч. определиться немогу.

Также,опасаюсь ступора при виде ее,фото-одно,реал-другое.Также исчерпаны большинство тем(увлечения,учеба,и т.п.),общие интересы пока ненайдены,короче о чем говорить с ней незнаю =) .

В общем это и есть проблема.

И еще,стоит ли ее провожать в 1-ый раз.Почитав форум,отметил что бытуют разные мнения.Было бы это не так далеко-проводил бы незадумываясь,а так все-таки почти час езды.

П.С. Вариант в виде забей на эту фигню непредлагать. :closedeyes:

Опубликовано:

Был у меня один случай, когда на меня также вышла одна девушка с достойными фотками (как оказалось 3-х летней давности). Я тогда согласился встретиться, на встречу пришел реальный крокодил. Но я проявил тактичность и испытание выдержал достойно, говорил в большинстве своем о работе. Провожать ее не стал. Потом плавно, без травм утилизировал ее.

Опубликовано:

Попробуемсс...

Она хотела назначить встречу около своего метро >:(

Я сказал что нех мне там делать и перенес на парк культуры.

Затем,чтоб небыло осечек,задал наводящий вопрос,хочет ли она куда-нить вдвоем сходить.И что я узнал?Не вдвоем,а втроем!

Она собирается привести в качестве кузнеца свою подругу-крокодила.Я сразу попер фигню о вышивании и о том что это вообще не в тему.Ес-но она сказала бб,поговорим завтра.

(хотя вижу что в инвизе сидит).Сказав еще пару цитат я свалил.

Время встречи я держу в своих руках.На данный момент,предпологаемое-среда,4-5 часов,место(пока незнаю,хз где).

Опубликовано:
о чем говорить с ней незнаю

ответ простой-БД

бредогенератор сокращенно пишется на одну букву по-другому

Опубликовано:
бредогенератор сокращенно пишется на одну букву по-другому

он имел ввиду ближе-дальше <_<

хотя это то-тут причём?!

понравится, будешь говорить, как подобает, нет - так что-нибуть отталкивающее! Сам понимаешь!

Опубликовано:

жестко, скажи, что ты с ней знакомился и с ней собирался провести эту встречу в уютной обстановке .а так еще поди они тебя раскрутят на кафешку ))) и на молодежку не езжай - херовый район и скучно там, на парке реально встретиться а дальше на воробьевы лететь ))) там и природа и весело ))) а вообще если девочки обе ничего будут, напиши мне, на тачке подрулю )))

Опубликовано:

Ух.....уломал ее одну прийти.Согласилась только после моего вопроса *Хочешь ли ты мя свести со своей подругой,и любите ли вы общаться с одним парнем вдвоем?*Только говорит,что робкая она.

Говорит,ты только заедь за мной на молодежку,а оттуда на ПК и поедем.

Но серано как-то неуверенно.

П.С.Главное сначала,после моих читат о моем отношении к встречам с подругой,она сказала что все отменяется и бб.Я ей пожелав удачи попрощался.Через 2 часа мне стучат в аську с предложением обсудить встречу :lol: .

Опубликовано:

Вижу только одну проблему на данный момент, как за ней не заезжать...

-Ты же взрослая уже, не доедешь?

-Тебе хочется ехать ко мне на др. конец города? Мне тоже НЕТ!

Или скажи что занят будешь и не успеешь за ней заехать, пусть сама приезжает(но я бы воспользовался предыдущими вариантами)

ИМХО тут два +, 1)ты понижаешь ее значимость, 2)делаешь как сам хочешь, а не идешь на поводу...

Если я не прав отпишите плиз, мож чего недопонимаю...

Опубликовано:

Труба...Требует чтобы заехал и проводил.

Завтра на 15.15 согласна.Ну ладно один раз съезжу...

Придет она одна:D

Только говорит что неразговорчивая...И хочет чтобы я ее разговорил :)

Опубликовано:
Труба...Требует чтобы заехал и проводил.

Завтра на 15.15 согласна.Ну ладно один раз съезжу...

smile.gif

уже пошел на поводу)))

Придет она однаbiggrin.gif

еще подругу случайно по дороге встретит)))

Только говорит что неразговорчивая...И хочет чтобы я ее разговорил

Слушай, а ты ее возраст спрашивал?

Сколько она наврала?

ЗЫ: ИМХО нормальная девочка(увереная, целеустремленная, знающая чего хочет(мои критерии оценки)) не будет выцеплять кого-либо по асе, тем более, если уж сама написала, то это в ее интересах! Пусть сама и едет!!! А ты уж, как джентельмен, можешь сделать ей одолжение, встретившись на парке культуры...

Опубликовано:

Счас попробую...

Млять,мя это бесить начинает.

Нехочет.Ну и ладно.Вдруг это самый настоящий крокодил.

Лет похоже она себе года 2 приписала ^^

Наотрез отказывается что на ПК,что на киевском.

Да и молодежка говорят,плохой район.

Эт не отмазка,эт факты.Через 3 дня начну утилизацию ее аськи.

П.С.Вон в окно посмотрел...на улице сколько 7-рок шляется.Жизнь прекрасна.Пойду их обрабатывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...