Перейти к публикации
пикап.Форум

Треугольник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано: я, девушка 35 лет.Есть муж, 51 год.В браке 5 лет.В браке не всё было гладко, 3 года жили с переменным успехом,скандалы он любитель девушек, много бывших с которыми он "дружит" и поддерживает контакт.Любит подрочить,а секса было мало,хотя и хороший.Жили в его квартире,своей у меня нет.Пару лет назад он уехал на заработки за границу,год назад я присоединилась к нему и мы полгода провели в домашнем режиме на карантине вместе.Не выехать было.К концу лета у меня заканчивается паспорт,ситуация с перелётами немного улучшается и я уезжаю одна домой.

На родине как будто и не было никакого кризиса, проходит много мероприятий,весело, друзья и тусовки.Встречаю старого знакомого, 37 лет,симпатичный парень,развёлся с женой несколько месяцев назад.При квартире,машине,с приличной работой.Случайно встретились на концерте и с тех пор общаемся почти каждый день.Он не скрывает своих романтических намерений, дарил цветы , водил в ресторан,езили на пляж и на шашлыки.Он в курсе,что есть муж за границей.Пытался прожать на секс, намёками и прямым текстом, но я удержалась,хотя очень его хочу ) Объяснила,что не могу так сразу,тем более я в браке,и мужу до сих пор никогда не изменяла.Он сказал что всё понимает и давить не будет,пока сама не решу, а от мужа надо уходить.

Мне начинает срывать крышку...

У мужа с работой там не клеится и,скорее всего он тоже скоро будет здесь.

Цель, лтр с ОМП 37, брак с ним.

Подскажите,знатоки, как лучше действовать.

.

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
19 минут назад, Зимняя сказал:

Он в курсе,что есть муж за границей.Пытался прожать на секс, намёками и прямым текстом, но я удержалась,хотя очень его хочу ) Объяснила,что не могу так сразу,тем более я в браке,и мужу до сих пор никогда не изменяла.Он сказал что всё понимает и давить не будет,пока сама не решу, а от мужа надо уходить.

Вот это не очень хороший знак, который указывает на желание СОнли. Парни, которым девушка нравится и возможны лтр, ведут себя более осторожно, а влюбленные парни даже иногда неловко. 

Опубликовано:
11.01.2016 в 11:08, Зимняя сказал:

Как реагировать на это? Значит ли это,что я не устраиваю его как секс-партнёр? Рассказать ли ему?

Я читал как то твою старую тему https://forum.pickup.ru/topic/167117-слежка/ и тебе там в общем-то и говорили что ты и муж скорее формально, чем фактически. Теперь ты убедилась со временем что вы были вместе потому что зона комфорта, а не искренняя близость.

Итак, имеем мужа, который любит подрочить и контактирует с бывшими, и тебя потянуло к другому.

17 минут назад, Зимняя сказал:

Цель, лтр с ОМП 37, брак с ним.

Цель мягко говоря дерьмовая. Твой старый знакомый хочет присунуть тебе для разнообразия, а ты боишься чтобы тебе присунули, потому что ты вроде бы как в браке, пускай и тухлом, да и где гарантия, что он тебя потащит в брак. Так не бывает, на елку залезть и задницу не ободрать. Тебе лучше определиться со своими целями.

Либо оставайся в зоне комфорта, либо ищи настоящую близость. Оба варианта имеют свои плюсы и минусы. Если захочешь искать мужа, то думаю его стоит искать в другом месте и твой старый знакомый, страстно желающей присунуть тебе как замужней даме туда явно не годится. Более того мужа следует выбирать по несколько иным критериям, а не по критерию "очень его хочу".

Опубликовано:
7 минут назад, S@ntiago сказал:

твой старый знакомый, страстно желающей присунуть тебе как замужней даме туда явно не годится.

почему не годится? Хорошее начало для ЛТР же?

Опубликовано:
10 минут назад, S@ntiago сказал:

Твой старый знакомый хочет присунуть тебе для разнообразия, а ты боишься чтобы тебе присунули, потому что ты вроде бы как в браке, пускай и тухлом, да и где гарантия, что он тебя потащит в брак. Так не бывает, на елку залезть и задницу не ободрать. Тебе лучше определиться со своими целями.

Либо оставайся в зоне комфорта, либо ищи настоящую близость. Оба варианта имеют свои плюсы и минусы. Если захочешь искать мужа, то думаю его стоит искать в другом месте и твой старый знакомый, страстно желающей присунуть тебе как замужней даме туда явно не годится. Более того мужа следует выбирать по несколько иным критериям, а не по критерию "очень его хочу".

Почему же, у нас много общих интересов и по характеру очень похожи с ним ;)К тому же,есть жилплощадь,если уж на то пошло.

Так-вот, я понимаю,что он не против СО, как любой другой свободный мужик.А мне нужно переломить ситуацию, убедиться,что он о более серьёзном задумался.По этой причине я и не прыгнула к нему в постель,хотя крышу срывало капитально.

Опубликовано:
7 минут назад, Зимняя сказал:

А мне нужно переломить ситуацию, убедиться,что он о более серьёзном задумался.

Отличный вопрос! Я бы тоже ответы почитал, как это сделать!! 

Сам вот что напишу: чтобы он захотел с тобой ЛТР и левелапы, надо чтобы твоя значимость для него была выше его собственной значимости. Скалибруй сначала ваш баланс значимости (в фак есть как её посчитать) и исходят уже из результата можно думать о ЛТР.

Опубликовано:

С одной стороны он хороший кандидат на секс-онли, так как у вас страсть. С другой стороны когда у вас начнется секс-онли, то отношения с мужем твоим закончатся, ибо от них и так ничего особо не осталось. Дальше ты захочешь его в брак. Что имеем?

Какие плюсы?

1. Общие интересы.

2. Похожий характер.

Какие минусы?

1. Пункты 1 и 2 частично можно рассматривать как рекламную акцию, чтобы тебя завалить в постель (пускай он и старый знакомый).

2. 99% он хочет тебя завалить в постель.

3. Твои проблемы, связанные с предлагаемым разводом.

Сколько раз я сталкивался с такими ситуациями, сценарий почти везде один. Ей сносит башню, а ему кроме романтика ничего не нужно, и он начинает отдаляться когда любовница начинает его душить. Забавно когда законный муж любовницы завидев рога посылает ее найух, и остается любовница без мужа и члена любовника:)Впрочем тебе муж особо и не нужен.

Смотри и учти все риски, связанные с ним. Мужчина чисто подсознательно вряд ли будет рассматривать женщину на что-то серьезное, которая соглашается с ним просто спать, а еще и которая имеет законного мужа. А еще, наверное, захочет себе найти в жены помоложе, как бы цинично это не звучало.

Поэтому я советую определиться с целями, что тебе нужно. А там и пляши, что ты хочешь. Романы и страсти или семью. Сделай поправку на возраст, нужны ли тебе дети. И не трать время на то, что ты любишь его тратить. А это понятно, почитав твои темы.

18 минут назад, grass сказал:

почему не годится? Хорошее начало для ЛТР же?

Ну для ЛТР на полгодика-годик сойдет.

Опубликовано:

Оба хотят переспать друг с другом. Серьёзных обременений в виде семей с детьми вроде нет ( муж автора не в счет, тк через 3-7 лет максимум , все равно от него сбежит, даже если останется ему верна).

Оба знают что такое хорошо и что такое плохо....

Мне кажется они взрослые люди и прекрасно понимают,  что тут ситуация "не попробуешь- не поймёшь"....Вполне можно начинать с СО и там при благоприятном развитии, без всяких продавливаний и манипуляций возможны ЛТР.

Опубликовано:

15 минут назад, S@ntiago сказал:

С одной стороны он хороший кандидат на секс-онли, так как у вас страсть. С другой стороны когда у вас начнется секс-онли, то отношения с мужем твоим закончатся, ибо от них и так ничего особо не осталось.

Вариант заиметь его в любовники при имеющемся муже очень даже реален.Тут можно и брак не разваливать и встречаться на стороне.Только мне нужно не это ;) 

Далее, я не согласилась с ним просто спать и объяснила ему это. Цветы и внимание после этого не прекратились.

Насчёт детей пока не думала.У ОМП 37 уже есть ребёнок от бывшей жены.

Опубликовано:
2 минуты назад, Зимняя сказал:

Вариант заиметь его в любовники при имеющемся муже очень даже реален.Тут можно и брак не разваливать и встречаться на стороне.Только мне нужно не это ;) 

Скорее всего тебе крышку окончательно сорвет, так как уже срывает.

3 минуты назад, Зимняя сказал:

Цветы и внимание после этого не прекратились.

В общем думай и действуй. Для постельки неплохой вариант, главное не залипай, если после секса заметишь его дальше и уменьшение количества цветов.

Опубликовано:
45 минут назад, Hезнакомец сказал:

Сразу ЛТР, ЗАГС, БРАК.

Может для начала хотя бы потрахаться?

Для приличия.

Все ФАКи говорят о том,что с этим торопиться не стоит.

Опубликовано:
Только что, Зимняя сказал:

Все ФАКи говорят о том,что с этим торопиться не стоит.

Тогда живи в тухлом БРАКе дальше одна, и читай факи 24/7.

Да, не торопись. Секс нам вообще не нужен. Нам классно разговаривать с бабами и больше нам от баб ничего не нужно.

Жесть.

Опубликовано:
6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Тогда живи в тухлом БРАКе дальше одна, и читай факи 24/7.

Да, не торопись. Секс нам вообще не нужен. Нам классно разговаривать с бабами и больше нам от баб ничего не нужно.

Жесть.

Странный вы товарищ.Я ж понимаю,что секс нужен,и мне он нужен тоже! ) Я спрашиваю совета, как организовать серьёзные отношения.И потом,как будет мужик относиться к замужней,которая через пару недель прыгает в постель к другому? Уж явно не как кандидатка для ЛТР.

Опубликовано:
7 минут назад, Зимняя сказал:

Странный вы товарищ.Я ж понимаю,что секс нужен,и мне он нужен тоже! ) Я спрашиваю совета, как организовать серьёзные отношения.И потом,как будет мужик относиться к замужней,которая через пару недель прыгает в постель к другому? Уж явно не как кандидатка для ЛТР.

Тебя в ЛТР ещё никто не звал, это во первых.., а во вторых без секса ни о каких ЛТР и речи не может идти.

И да, ему вообще насрать замужем ты там или нет. Трахнет и пойдет дальше кур топтать, если вообще трахнет.

С вами, с замужними, геморроя больше чем с РСПхами.

Вот когда разведешься, тогда и говори об ЛТР с МЧ.

Потрахайся хоть от души, пока МЧ окончательно не слился.

Капец, уже готова платье свадебное напялить. Парень там как узнает, ох*ет.

Опубликовано:

Внимание уделяет, цветы дарит, что тебе еще надо?!

Расписку об ЛТР или Штамп в паспорте, тогда ты будешь считать что он серьезно настроен?

А будешь его водить по кругам ада, устраивая проверочки, дразня и не давая, он точно тебя сольет, может быть даже трахнет пару раз и все равно сольет.

До жути странно, когда видно что баба хочет с тобой трахаться, но отказывает себе и тебе. Это или тараканы или дешевая попытка поднять свою значимость, но в итоге значимость проваливается еще глубже.

Опубликовано:
13 минут назад, Glow2020 сказал:

До жути странно, когда видно что баба хочет с тобой трахаться, но отказывает себе и тебе. Это или тараканы или дешевая попытка поднять свою значимость, но в итоге значимость проваливается еще глубже.

Соглашусь, есть такое

Опубликовано:
1 час назад, Дрёма сказал:

Зимняя, имхо, фотку лучше спрятать. Были случаи.Ссори

Спасибо, за заботу.Это не моё фото если что.

1 час назад, Походу ТФН сказал:

Ппц коварные ОЖП...
Захотелось секса, аж крышу сносит. Муж есть. Но вместо СО, хочет еще одного бедолагу в ЗАГС тащить.

Вы читали первый пост? Муж там божий одуванчик,можно подумать.

И вообще вопрос был не в этом.Я не за осуждением сюда обратилась.

Хотелось бы советов от девушек или лояльно настроенных парней!

От вашей "мужской солидарности" толку нету.

Опубликовано:
1 час назад, Зимняя сказал:

серьёзные отношения

Это уже несерьёзно все. 

Мужа бросать не надо, трахайся со вторым, или скоро 40, а потом и 45, чего ждать? 

На брак не рассчитывай, просто проводи своё время с удовольствием, со временем можешь увидеть его с другой стороны и брака сама не захочешь и муж покажется лучшим из всех. Но это не точно;)

Опубликовано:
18 минут назад, Яличность сказал:

Разводись) потом трахайся и в браки мужиков тяни

Так я его и не тянула.Он сам притянулся,будучи обо всём в курсе.

Вот ведь,бля,интересно :) В мужских темах все как один советуют Т10Д чтобы освежить отношения с женой.По нескольку любовниц + жена,нормальная тема.Выбирают они,видите ли. А тут-  тюю...разводись потом трахайся.Нормально,ага.

Опубликовано:
10 минут назад, Зимняя сказал:

Вот ведь,бля,интересно :) В мужских темах все как один советуют Т10Д чтобы освежить отношения с женой.По нескольку любовниц + жена,нормальная тема.Выбирают они,видите ли. А тут-  тюю...разводись потом трахайся.Нормально,ага.

Трахайся не залипая, как мужики, сможешь? Если да, то никаких проблемм не будет, больше внимания мужу, может и с ним романтик проснется. Но что то мне подсказывает, что ты уже залипла.

Опубликовано:
11 минут назад, Зимняя сказал:

я такого не советую) ну ты же вроде сама не хочешь изменять, за совесть беспокоишься? Или ты пришла сюда как раз чтоб тебя надоумили любовника завести.. не понимаю твоих претензий  :D

Опубликовано:
6 минут назад, Кареглазая сказал:

Но что то мне подсказывает, что ты уже залипла.

Не настолько.Волнами накрывает-отсутствие секса сказывается.

Опубликовано:
13 минут назад, Зимняя сказал:

Не настолько.Волнами накрывает-отсутствие секса сказывается.

Воот. Секс это то, что будет тебя делать зависимой от мужика, подсядешь, хуже будет. 

Не думай, что удовлетворит тебя и зависимости не появится, захочешь еще больше, и можешь потерять контроль над собой. 

Здесь надо решать проблему в другой плоскости.

Опубликовано:
9 часов назад, Зимняя сказал:

И потом,как будет мужик относиться к замужней,которая через пару недель прыгает в постель к другому? Уж явно не как кандидатка для ЛТР.

Нормально взрослый мужик к этому будет относиться...

Тебе его в ЗАГС надо затащить  или нормальных ЛТР хватит?

Опубликовано:
29 минут назад, Кареглазая сказал:

Воот. Секс это то, что будет тебя делать зависимой от мужика, подсядешь, хуже будет. 

Не думай, что удовлетворит тебя и зависимости не появится, захочешь еще больше, и можешь потерять контроль над собой. 

+ 100500!!! А как её решить в другой плоскости, вот в чём вопрос?

13 минут назад, мерзик сказал:

В идеале-брак.

Опубликовано:
55 минут назад, Зимняя сказал:
1 час назад, Кареглазая сказал:

1 час назад, мерзик сказал:

В идеале-брак

Так может надо разделить тебе эти две проблемы в настоящий момент?

Просто ЛТР тебя не устроит, хочется в ЗАГС затащить. Поэтому нехватка секса может помешать действовать разумно...

Значит сначала надо решить проблему сексуальной удовлетворённости, возможно с кем-нибудь другим...а как эта проблема отодвинется на второй план, действовать с этим "кандидатом в мужья" с холодной головой.

Опубликовано:
6 часов назад, Зимняя сказал:

ничего интересного, разные вещи женские измены и мужские.

если он читал форум или что подобное, либо же смотрел мужские видосы на ютубе, где говорят "уведешь ты, уведут и у тебя" то после секса с тобой, нормальный мужчина НИКОГДА ЛТР не построит....

если рисковая, "а вдруг он не читал" то просто дать ему то, что другие бабы не дают, классное общение, классный секс, ну как там ... демо режим врубить, и действовать нужно в процессе, а не спрашивать -  как учиться плавать? находясь в пустыне...

15 часов назад, Glow2020 сказал:

++++

Опубликовано:
7 часов назад, Зимняя сказал:

Наверное надо признать , что потребность близости у тебя есть,  и она никуда не дненется. Но от нее надо отказаться с мужчинами, для которых ты пока не представляешь интереса как личность. Надо что б ты нравилась как женщина и как личность. Это принцип и волевое поведение. 

Опубликовано:
9 часов назад, Зимняя сказал:

Ну так делай Т10М. Кто тебе мешает?

Ты ж сама ничего не делаешь, только мозги компосируешь парню.

8 часов назад, Кареглазая сказал:

Ну всё, началось. Сейчас из обычной случки целую трагедию бабы сделают, как всегда)

Вы ещё сходите в поле и на ромашках там погадайте, перед случкой, "любит/не любит")

Бедный Вася. Попал в дурку. Сейчас весь мозх вынесут)

Опубликовано:
7 часов назад, мерзик сказал:

Значит сначала надо решить проблему сексуальной удовлетворённости, возможно с кем-нибудь другим...а как эта проблема отодвинется на второй план, действовать с этим "кандидатом в мужья" с холодной головой.

Да не настолько всё плохо ) Я могу потерпеть,было бы ради чего. Тут вон советуют не терпеть а наоборот трахнуть его поскорей уже.Я запуталась )

30 минут назад, Кареглазая сказал:

Наверное надо признать , что потребность близости у тебя есть,  и она никуда не дненется. Но от нее надо отказаться с мужчинами, для которых ты пока не представляешь интереса как личность. Надо что б ты нравилась как женщина и как личность. Это принцип и волевое поведение. 

Согласна.

Опубликовано:
1 минуту назад, Зимняя сказал:

Да не настолько всё плохо ) Я могу потерпеть,было бы ради чего. Тут вон советуют не терпеть а наоборот трахнуть его поскорей уже.Я запуталась )

Ну вначале и я тебе так советовал, трахнуть, а потом в ЛТР уже посмотреть как пойдёт....Но тебе же , как ты сказала, обязательно надо синяк в паспорт поставить )....

Опубликовано:

Мужики в теме, мы же на форуме пикапа!!!!

Для вас нормально моральным насилием склонять девушку к сексу, а для нас склонять мужчину к браку это ужасный грех? Разве женская ветка на создана для того, что бы раскручивать мужчин на материальные вложения и брак? 

Автор, не связывайся ты с ним, всегда безошибочно действует женское чутье кому давать, а кому нет. Помотросит и бросит тебя, а ты без мужа можешь остаться под старость лет.  Помрет твой муж или разведется с тобой, тогда и тр@х@йся с кем попало.

Опубликовано:
23 часа назад, Походу ТФН сказал:

Ппц коварные ОЖП...
Захотелось секса, аж крышу сносит. Муж есть. Но вместо СО, хочет еще одного бедолагу в ЗАГС тащить.

А ты не коварный, 18 летнию девственницу на секс прожимать , которая не хочет.

Опубликовано:
7 часов назад, Хай, дрочеры сказал:

Для вас нормально моральным насилием склонять девушку к сексу, а для нас склонять мужчину к браку это ужасный грех? Разве женская ветка на создана для того, что бы раскручивать мужчин на материальные вложения и брак? 

Во-во.Согласна :)

Опубликовано:
19 часов назад, Хай, дрочеры сказал:

Кого склонять к сексу? Ты о чем? Баб самих с болта не стащишь, особенно в ЛТР.

Как ты можешь склонить мужчину к браку? К батарейке его привяжешь и начнешь душить мерзавца?) Или с борщей и минетов начнет дёмку крутить, по классике)

20 часов назад, Хай, дрочеры сказал:

Автор, не связывайся ты с ним, всегда безошибочно действует женское чутье кому давать, а кому нет. Помотросит и бросит тебя, а ты без мужа можешь остаться под старость лет.  Помрет твой муж или разведется с тобой, тогда и тр@х@йся с кем попало.

Да авторша, не связывайся с ним. Пусть других баб жарит, а ты мучайся дальше со своим стариком в БРАКе.

И вообще, до пенсии ни с кем не спи. Потом в старости будешь вспоминать, какая ты была дура.

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Да авторша, не связывайся с ним. Пусть других баб жарит, а ты мучайся дальше со своим стариком в БРАКе.

И вообще, до пенсии ни с кем не спи. Потом в старости будешь вспоминать, какая ты была дура.

вот тут я с тобой соглашусь, до пенсии ждать ваще не вариант.

Опубликовано:

Тусовались всю ночь,под утро он привёз меня домой.Предложила ему пойти поспать ко мне,ехать ему домой далеко.(Он уже оставался раза три ночевал у меня).

Вот так вот.В общем, переспали.Получилось незапланированно, скомканно и сумбурно.

Опубликовано:
43 минуты назад, Зимняя сказал:

Тусовались всю ночь,под утро он привёз меня домой.Предложила ему пойти поспать ко мне,ехать ему домой далеко.(Он уже оставался раза три ночевал у меня).

Вот так вот.В общем, переспали.Получилось незапланированно, скомканно и сумбурно.

Это как? Без поцелуев, минетов, аналов и куни? Ну так правильно, вам уже не по 15 лет, чтоб друг другу тереть как лампу алладина.

Под утро я бы тебя вообще не трахал. Пожрал бы и спать лег. Так что спасибо парню скажи за то, что вообще на тебя полез.

Странный народ бабы.., не жаришь - не нравится, жаришь - не нравится, сильно жаришь - не вывозите.

Кароче, сами себя жарьте по ночам, раз вам там всё не так.

Опубликовано:
1 час назад, Зимняя сказал:

И что ты теперь обо всём этом думаешь?

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

И что ты теперь обо всём этом думаешь?

Ну как что? Вынос мозга, завиноватить вечерком, тупые бабские смс, обидеться и влепить ДОД.

Все по бабскому стандарту.

Можно дальше тухнуть в БРАКе одной, без Васьков.

Опубликовано:
‎06‎.‎09‎.‎2020 в 09:49, Hезнакомец сказал:

Это как? Без поцелуев, минетов, аналов и куни? Ну так правильно, вам уже не по 15 лет, чтоб друг другу тереть как лампу алладина.

Под утро я бы тебя вообще не трахал. Пожрал бы и спать лег. Так что спасибо парню скажи за то, что вообще на тебя полез.

Странный народ бабы.., не жаришь - не нравится, жаришь - не нравится, сильно жаришь - не вывозите.

Кароче, сами себя жарьте по ночам, раз вам там всё не так.

C чего это нам всё не так?...бля, я вообще трахаться не собиралась.У него стояк всю ночь, пожалела...

Опубликовано:
12 минут назад, Зимняя сказал:

C чего это нам всё не так?...бля, я вообще трахаться не собиралась.У него стояк всю ночь, пожалела...

:D:D

нам не заливай только.. ты сюда и пришла, чтоб тебе зеленый свет дали

Опубликовано:

Ну переспали и переспали, как оно, стОило того ?  Или ты таки не в первый раз шлюховала ? (не осуждаю, а скорее категорически приветствую. Подонки, у нас так сказать +1 !)

Повторить желание есть ? А насколько он старый и насколько знакомый ? С мужем знаком ? Последствия возможны(как сама оцениваешь) ?  Или тебе пока кажется, что тебе на эти последствия пох ?

Опубликовано:
02.09.2020 в 00:39, Зимняя сказал:

В идеале-брак.

Мужику-то надо это вот всё?
Только развёлся человек, а ему тут опять эту шляпу предлагают...

Опубликовано:

Я бы если развёлся несколько месяцев назад, хрен бы меня снова в эту блуду затащили)) Человек, можно сказать, заново родился) А ты тут какие-то меркантильные варианты рассматриваешь ( работа, машина, квартира). Да он сейчас оттягиваться будет на свободной то хате)

Опубликовано:
16 часов назад, Зимняя сказал:

Дальше-то что? ДОД, как всегда? Или чуть позже ДОД влепишь, после того как начнешь обижаться, виноватить, говорить мне мало внимания, ты меня не любишь, я тебе не нужна и прочая бабаская дичь?

Чем МЧ не зашел-то? Пипеткой? Или не целовал везде тебя 3 часа?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2874

Замужняя

2. 3

Общественный транспорт и улыбка

3. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2874

Замужняя

• Создать...