Перейти к публикации
пикап.Форум

Треугольник

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Ну он тоже никак свой слив не объяснил, хотя если говорил, переезжай и она морозилась... то да, возможно надоело быть со и клоуном и дарителем подарков за обладание золотой писечки. Всех женатых это рано или поздно ждёт, что от них сольются. Удивления не особо понимаю. Уже им, несвободным, надо ловить момент, что на них согласятся, пустить их в свою жизнь... это тоже надо понимать. У каждого свои козыри.

Он говорил переезжай,когда я устав от неопределённости,спрашивала его,что делать.Т.е. по моей инициативе.Мне нужен был решительный  его ответ,что да,мы будем по-серьёзному вместе.Но он,казалось,был доволен ситуацией в последнее время.Я спрашивала,так может тебя устраивает такой сценарий,что я замужем,а мы видимся иногда.Сказал,что нет.

И ещё.Раньше в мессенджерах постоянно сидел.Я видела,что он периодически туда заходил.Счас уже неделю не был в сети.Такого никогда не было.Показуха?

Пипец,как хочется написать и положить конец уже этим мучениям.Или мучения только продолжатся..?

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
4 часа назад, Зимняя сказал:

Да я ж не ради подарков встречалась,он их дарил по своей личной инициативе,вот обязательно подколоть нужно.

Так я не понял. Должен мужчина подарки дарить или всё таки нет? 

15 минут назад, Зимняя сказал:

Он говорил переезжай,когда я устав от неопределённости,спрашивала его,что делать.Т.е. по моей инициативе.Мне нужен был решительный  его ответ,что да,мы будем по-серьёзному вместе.Но он,казалось,был доволен ситуацией в последнее время.Я спрашивала,так может тебя устраивает такой сценарий,что я замужем,а мы видимся иногда.Сказал,что нет.

Норм так скинула всю ответственность на мужика. Молодец. Может он ещё должен был лично к твоему мужу приехать, попросить чтоб он развёлся с тобой? 

16 минут назад, Зимняя сказал:

Пипец,как хочется написать и положить конец уже этим мучениям

Ну так напиши. Или боишься что корона слетит?

1 час назад, Зимняя сказал:

И ещё.Раньше в мессенджерах постоянно сидел.Я видела,что он периодически туда заходил.Счас уже неделю не был в сети.Такого никогда не было.Показуха?

Пипец,как хочется написать и положить конец уже этим мучениям.Или мучения только продолжатся..?

Может у него и правда другая? 

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Может у него и правда другая?

Да какая теперь разница.

Проблема в том, что автор не тянет на лтр: за мужем, ребенок, своего жилья нет, уважения к омп нет, только желание присесть ему на шею с шеи мужа-старпера. А омп только развелся и хотел оторваться после брака.

Сказал нет, а на самом деле да. Только начала тянуть из него серьезные отношения, сразу у него появилась работа, усталость и раздражение.

Если там ко-то есть, будешь выглядеть дурой. Лучше наберись терпения, или сублимируй куда-то. Правильное поведение в сложных ситуациях, по опыту говорю, дает энергию, просто перетерпи.

4 часа назад, Glow2020 сказал:

Да какая теперь разница.

Проблема в том, что автор не тянет на лтр: за мужем, ребенок, своего жилья нет, уважения к омп нет, только желание присесть ему на шею с шеи мужа-старпера. А омп только развелся и хотел оторваться после брака.

Сказал нет, а на самом деле да. Только начала тянуть из него серьезные отношения, сразу у него появилась работа, усталость и раздражение.

У меня нет детей.

И мы разговаривали об этом на первых самых порах,т.е ещё полгода назад.Я спрашивала,охота ли ему опять в брак, ведь только развёлся.Он сказал что охота,готов жениться снова.

Секс уже тогда был.Ничего я из него не тянула,блин ))) 

И,кстати,он написал.Помирились.Всем,кто поддерживал,спасибо!

13 минут назад, Зимняя сказал:

У меня нет детей.

Сорян, не внимательно прочел.

15 минут назад, Зимняя сказал:

И,кстати,он написал.Помирились.Всем,кто поддерживал,спасибо!

Славно. Не забрасывай тему.

25 минут назад, Зимняя сказал:

И,кстати,он написал.

Что написал?

Лучше всю энергию теперь на мужа направить)И разница в возрасте у Вас хорошая и детей не просит). А то что алкаш-так это нам на руку)

Прикурили и славно. Зачем Вам этот 37-летний малолетка?:)

Если муж заграницей да ещё и любитель женщин, с чего Вы должны себя ограничивать . Тем более если чел Вам нравится. Другое дело так -я бы не торопилась с сексом хотя бы несколько месяцев и смотрела бы на его действия и поведение . Так же объясняла бы что муж у меня хороший и расстанусь с ним только если найду лучше кого то ( пускай доказывает что он лучше) . На встречи ходить и весело проводить время. Давая намеки и проявляя симпатию , но не доводя до секса.  Если секс вдруг случиться ( не вытерпите ), помолчите несколько дней и честно признайтесь что невольно сравнивали это время и пока не можете понять с кем физически Вам ближе - с ним или с мужем . Я бы ещё на волне пока встреч без интима обращалась бы с небольшими просьбами ( можно и нематериального характера ) - советы например. Посмотрите насколько он в Вас будет вкладываться.  Таким образом Вы сможете промариновать паренька пока четко не будете уверены что не лишитесь мужа и будет куда уходить . 

54 минуты назад, Tanushka сказал:

Если муж заграницей да ещё и любитель женщин, с чего Вы должны себя ограничивать . Тем более если чел Вам нравится. Другое дело так -я бы не торопилась с сексом хотя бы несколько месяцев и смотрела бы на его действия и поведение . Так же объясняла бы что муж у меня хороший и расстанусь с ним только если найду лучше кого то ( пускай доказывает что он лучше) . На встречи ходить и весело проводить время. Давая намеки и проявляя симпатию , но не доводя до секса.  Если секс вдруг случиться ( не вытерпите ), помолчите несколько дней и честно признайтесь что невольно сравнивали это время и пока не можете понять с кем физически Вам ближе - с ним или с мужем . Я бы ещё на волне пока встреч без интима обращалась бы с небольшими просьбами ( можно и нематериального характера ) - советы например. Посмотрите насколько он в Вас будет вкладываться.  Таким образом Вы сможете промариновать паренька пока четко не будете уверены что не лишитесь мужа и будет куда уходить . 

Ты опять не читаешь тему?

55 минут назад, Tanushka сказал:

Просто атас..... развод оленей часть 3

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты опять не читаешь тему?

Просто атас..... развод оленей часть 3

Лучше пускай она разведет, чем ее разведут)

13 минут назад, Tanushka сказал:

Лучше пускай она разведет, чем ее разведут)

Она не разведет. Она и так уже на грани безразличия для омп. Такого огромного запаса значимости, чтобы так сверху заходить и условия диктовать у нее нет.

03.02.2021 в 11:40, Tanushka сказал:

пока не можете понять с кем физически Вам ближе - с ним или с мужем

Никак понять невозможно, какой из куев при епле достает аж до самого кокоро, да что ж такое-то!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 305

Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?

2. 425

Поля

3. 305

Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?

4. 0

Растительность на мужском теле.

5. 425

Поля

• Создать...