Перейти к публикации
пикап.Форум

Брак рушится, все безнадежно?

Рекомендованные сообщения

Как выглядит общение с женщиной, в том числе в сложных ситуациях, если данный вопрос с матерью правильно закрыт? И выше него самого, в иерархии его "семьи" никого нет? И рулит жизнью он, а не какие-то стоящие выше над ним архетипы из детства

Мужчина видит женщину в ее настоящем состоянии, такой, какая она есть, именно она, данная женщина, не какая-то другая

И как с дождем, он просто понимает, что нужен зонт. Без обид и истеричных реакций

5 часов назад, Буддист сказал:

Все нормально сказал, страховку не делай. Ты ей целую машину дал! Не хочет, пусть на троллейбусе едет.

если до этого не постил особо, то не делай. будет выглядеть показушно.

сегодня наткнулся на один из комментов в теме, почитай, может отзовется что-то:

https://forum.pickup.ru/topic/181972-общение-жены-с-другом-детства/?do=findComment&comment=3960496

Сильная история, есть о чем подумать, спасибо. Интересно правда ли.

5 часов назад, Облака сказал:

Я может напишу банальную вещь, но надо вспоминать и "разбирать" отношения с мамой

Образ женщины это всегда оттуда

Просто вот эта вот часть текста, написана будто ребенком. Значит иногда женщина в вашей голове становится прототипом матери, на которую может обиды, может еще что. Но это надо разбирать у себя в сознании и разделять. Женщина не должна стоять выше в иерархии, а только тот человек который имеет на нас больше влияния, чем мы на него (родитель), забирает у нас эту власть над собой. И тогда мы как бы отдали ему руль, и обижаемся, что он сделал что-то не так

Да, на мать действительно были детские обиды когда-то. Но именно сознательного сопоставления женщина = мать, в таких ситуациях у меня нет. Согласен многое идет из детства. 

Интересные мысли, возможно что-то порекомендуете к прочтению?

13 минут назад, Под Протеином сказал:

Да, на мать действительно были детские обиды когда-то. Но именно сознательного сопоставления женщина = мать, в таких ситуациях у меня нет. Согласен многое идет из детства. 

Интересные мысли, возможно что-то порекомендуете к прочтению?

Нет. Это не из книг а из собственнвх проработок

Надо каждого родителя в своем сознании проработать и закрыть тему. Каждому надо

Иначе все эти шаблоны переносятся на текущую жизнь

Ну и когда проработается. Тогда человек станет отделенным от родовых историй. 

И будет уже творить свою жизнь с нулевой точки отсчета. Думаю и архетип отца надо прорабатывать

А отслеживание истоков возникающих у себя подсознательных реакций называется осознанность

В принципе, если погуглить это слово будет очень много информации на эту тему

Автор, ты когда недоволен своим ребенком, ты идешь брать  детдом другого иди своего воспитываешь? Ни с кем не мути пока. Баба узнает, будет тебе треш и хорор.

Баба твоя разбаловалась, но ничего криминального не произошло. Не демонизируй ее. Просто ее надо в чувства привести.

1. Отдались эмоционально, общайся с ней по минимуму. И урежь ей финансирование. Можешь и не обосновывать никак, сама все поймет.

2. Займи свою голову другими делами.  Даже свали с этого форума уже и не пережевывай ситуацию постоянно. Здесь уже все написали.

3. Никаких постов и фоточек в СС, она не должна догадываться что у тебя в жизни происходит.

4. Не надо никаких баб пока. Твоя цель не разрушить, а сохранить. Иначе сам все тоже ломать начнешь.

3 часа назад, MRSSinna сказал:

Автор, ты когда недоволен своим ребенком, ты идешь брать  детдом другого иди своего воспитываешь? Ни с кем не мути пока. Баба узнает, будет тебе треш и хорор.

Баба твоя разбаловалась, но ничего криминального не произошло. Не демонизируй ее. Просто ее надо в чувства привести.

1. Отдались эмоционально, общайся с ней по минимуму. И урежь ей финансирование. Можешь и не обосновывать никак, сама все поймет.

2. Займи свою голову другими делами.  Даже свали с этого форума уже и не пережевывай ситуацию постоянно. Здесь уже все написали.

3. Никаких постов и фоточек в СС, она не должна догадываться что у тебя в жизни происходит.

4. Не надо никаких баб пока. Твоя цель не разрушить, а сохранить. Иначе сам все тоже ломать начнешь.

Спасибо, конечно воспитываю своего, этого я и хочу добиться с женой, вернуть ее на свое место.

Именно такого плана как ты расписал я и придерживаюсь пока. С бабами ясно, ситуация потом может вылезти боком. Посты и фотки решил не постить. Единственное еще думаю на счет удаления совместных фото. Но прихожу к тому,  что  оставлю их. Либо использую это в свое время. Хотя с другой если мы "разошлись" То к чему мне фотки с бывшей. Увидит их удаление, это возможно добавит остроты. Время покажет.

55 минут назад, Под Протеином сказал:

Увидит их удаление, это возможно добавит остроты.

Или например то, что ты эмоционируешь. А раз эмоционируешь, значит блефуешь. 

• 2 недели спустя...

Присаживаемся, запасаемся попкорном и наслаждаемся печальным продолжением.

Спустя дней  9 моя жена объявилась с трогательными извинениями, соплями и осознаниями ценности семьи, выводами итд. 

Решил дать ей шанс, сам многое осознал и думал она тоже. Слова правда были красивые.

5 дней все прекрасно) шелковый одуванчик. Спустя эти дни едет на свадьбу к нашими друзьям, которая должна была закончится в 12 ночи, я прошу сообщить как приедет домой. В 2 ночи приходит смс, что они все задержались с танцами и уже едут домой. И тишина)))

На утро спрашиваю у знакомых во сколько все разъехались со свадьбы и слышу, что в 12 ночи всех увезли обратно. Ммм... интересно думаю я. Тут же знакомый говорит, что девченки поехали потом в баруху продолжать, и скидывает скрины истории инстаграма моей жены. А у меня не видны ее истории вообще (Пусто)))) ну вы поняли, от меня их скрыли. 

Далее просыпается царевна, я начинаю невзначай интересоваться , чтобы  она сама себя спали на вранье. И она не догадывается, что я уже все знаю.

После моих наводящих вопросов были ответы: извини телефон сел, не смогла написать как приехала. Доехала домой быстро и легла спать, свадьба хорошая бла бла .

Ну тут я ей спокойно и говорю. Твоей наглости нет предела, так по черному мне врать в лицо и предавать мое доверие, еще и по детски скрывать инсту. Нам не по пути, спасибо за все. Собери вещи и съедь с квартиры в течении двух дней.

Еще спалил ее, что пока мы не общались сняла кольца обручальные и ходила  пару раз тусить по барухам). Но и тут пыталась выкрутиться, да еще так тупо)) что кольца сняла в зале , не удобно. Забыла одеть. А на фотках одно кольцо на руке левой есть, а обручальных нет. Видимо мешали только обручальные, а другое случайно не сняла...

Поснеслись извинения, что боялась мне сказать, чтобы не расстраивать. Ну и все те же слова, что и раньше. Местами пыталась завиноватить, что я ее не отпускаю и поэтому она скрывает. Хотя ни разу ей не запрещал и она ходила гулять. Далее, что она проработает это страх итд. И что вообще мне надо слышать ее желания, а ей научится говорить мне, о том что ей не нравиться.

Я после того как сказал ВСЕ. Перестал с ней общаться. Попросил чтобы мама забрала ключи от машины и проконтролировать ее съезд с квартиры.

Сейчас несутся письма любви, выводов, осознаний, мольбы, раскаянья, переодическими попытками завиноватить. Не хочу съезжать, буду ждать, только ты нужен. И бла бла бла.

+ Подключение родственников с просьбами не рубить с плеча и она измениться и вернет доверие. Со словами я поступаю не по мужски.

Я всех игнорю и стою на своем.

Такая вот финалочка. Жду ее переезда.

И вот горячее из печи, последнее смс.

Выгонять меня с ребёнком в неизвестность так себе поступки 
Но ладно, мы с ней справимся и у нас все будет хорошо 
Спасибо тебе за все 
И прости меня за разочарование и боль, прости, что не оправдала ожиданий, прости, что была глупой
Я отдавала всю себя в наших отношениях, со мной ты вырос, с тобой я выросла, мы прошли 5 лет вместе и я тебе искренне за все благодарна! Ты всегда будешь в моём сердце и я всегда буду тебя любить...
Прости моя любовь

М-да, не осталось на этой планете института семьи, доверия, семейной поддержки друг друга. Спасибо СМИ, глянцу и скудным мозгам. 

Автор, я развёлся 6 лет назад после 12 лет отношений, и не представляю, что может меня заставить опять жениться) что бы опять пол царства отобрали?) 

Ребёнок у тебя есть, опыт есть, работа и ресурсы есть, все, строй жизнь под себя и наслаждайся! 

На*бавший раз - будет делать это время от времени снова. Просто будет делать это более изящно и скрытно - ты даже ухом не поведешь. В прошивке у данного человека пи*дабольство и ничего с этим не поделать. Тут интересен не сам факт того, что она скрыла событие, а почему она это сделала. Оправдания по принципу: "Не хотела, чтобы ты ругался" - собачее го*но и попытки вывернуться, защитив свою жопу и обезопасив ее, от вполне резонного возмездия. То есть, она прекрасно понимала и осознавала, что делает х*йню, но тем не менее на это пошла, и у нее не сработало никакого внутреннего тормоза.

Утрировано: она знает, что чужой х*й во рту - это плохо, но все-равно берет его в рот, но чтобы ты не "ругался" просто не говорит об этом.

Событие, из ряда вон выходящее - осознание твоей закономерной негативной реакции - сокрытие фактов этого события = и рыбку съесть, и кости продать.

Механизм с баром абсолютно тот же.

Подумай над этим.

3 часа назад, Morris сказал:

На*бавший раз - будет делать это время от времени снова. Просто будет делать это более изящно и скрытно - ты даже ухом не поведешь. В прошивке у данного человека пи*дабольство и ничего с этим не поделать. Тут интересен не сам факт того, что она скрыла событие, а почему она это сделала. Оправдания по принципу: "Не хотела, чтобы ты ругался" - собачее го*но и попытки вывернуться, защитив свою жопу и обезопасив ее, от вполне резонного возмездия. То есть, она прекрасно понимала и осознавала, что делает х*йню, но тем не менее на это пошла, и у нее не сработало никакого внутреннего тормоза.

Утрировано: она знает, что чужой х*й во рту - это плохо, но все-равно берет его в рот, но чтобы ты не "ругался" просто не говорит об этом.

Событие, из ряда вон выходящее - осознание твоей закономерной негативной реакции - сокрытие фактов этого события = и рыбку съесть, и кости продать.

Механизм с баром абсолютно тот же.

Подумай над этим.

Абсолютно согласен, меня сразу и заинтересовал вопрос зачем это скрывать, если я не запрещаю. Вывод что это отмазки. А настоящая причина быть хорошей моих глазах, а за спиной гадить и извлекать выгоду.

вот горячее из печи, новое смс. С извинениями не прокатило, пошла в атаку. Даже по этому письму видно не искренность, не осознанность своего поведения и к чему оно привело.

Выгонять меня с ребёнком в неизвестность так себе поступки 
Но ладно, мы с ней справимся и у нас все будет хорошо 
Спасибо тебе за все 
И прости меня за разочарование и боль, прости, что не оправдала ожиданий, прости, что была глупой
Я отдавала всю себя в наших отношениях, со мной ты вырос, с тобой я выросла, мы прошли 5 лет вместе и я тебе искренне за все благодарна! Ты всегда будешь в моём сердце и я всегда буду тебя любить...
Прости моя любовь

6 минут назад, Под Протеином сказал:

А настоящая причина быть хорошей моих глазах, а за спиной гадить и извлекать выгоду.

Не совсем так. Телка в декрете протухла, телка на полном серьезе считает, что никуда ты не денешься, телка не имеет ни капли уважения к тебе, как к своему мужчине, она считает, что так дешево на*бывать такой кусок кала, как ты (для нее) - это нормально и ничего здесь такого нет. Один факт того, что она скрыла знак отличия замужней дамы - говорит о многом.

Я недавно попалил свою ЛТРку на пи*деже. Пустяк, за который я бы не стал даже ничего говорить и никогда не предъявлял, максимум, по-доброму стебанул бы на пару минут и забыл. Но сам факт того, что она пи*дит - говорит о многом. Сегодня о такой мелочи, завтра - о бо́льшем. В свое оправдание она сказала: "Я не хотела, чтобы ты меня стебал. Я вообще не хотела этого делать. Девочки вообще все врут своим парням. Вот такая я глупая".

Много думаю с тех пор...

1 час назад, Morris сказал:

Не совсем так. Телка в декрете протухла, телка на полном серьезе считает, что никуда ты не денешься, телка не имеет ни капли уважения к тебе, как к своему мужчине, она считает, что так дешево на*бывать такой кусок кала, как ты (для нее) - это нормально и ничего здесь такого нет. Один факт того, что она скрыла знак отличия замужней дамы - говорит о многом.

Я недавно попалил свою ЛТРку на пи*деже. Пустяк, за который я бы не стал даже ничего говорить и никогда не предъявлял, максимум, по-доброму стебанул бы на пару минут и забыл. Но сам факт того, что она пи*дит - говорит о многом. Сегодня о такой мелочи, завтра - о бо́льшем. В свое оправдание она сказала: "Я не хотела, чтобы ты меня стебал. Я вообще не хотела этого делать. Девочки вообще все врут своим парням. Вот такая я глупая".

Много думаю с тех пор...

На счет того, что не боится, что уйду это факт. Не думаю, что она считает  меня куском кала. Хотя из поведанного мной так и получается, возможно... но не в такой форме. Либо просто она вся такая  глупенькая. Но это далеко не так. 

Были бы у меня лтр без ребенка я бы даже не стал писать сюда после такого, просто прекратил лтр и все. 

1 минуту назад, Под Протеином сказал:

На счет того, что не боится, что уйду это факт. Не думаю, что она считает  меня куском кала. Хотя из поведанного мной так и получается, возможно... но не в такой форме. Либо просто она вся такая  глупенькая. Но это далеко не так. 

Были бы у меня лтб без ребенка я бы даже не стал писать сюда после такого, просто прекратил лтр и все. 

А ты уверен, что после бара не было продолжения вечера у Васи на члене?

1 час назад, Morris сказал:

А ты уверен, что после бара не было продолжения вечера у Васи на члене?

Бар был со общими друзьями, потом домой к ребенку и сестре. Уверен, что не настолько е*нутая, такого за ней не было замечено.

• Советник

слушай а что ты вообще хочешь от бабы когда ее мужик месяцами дома не появляется? конечно будет тусить, чудить и возможно спать с другими если не обременена какими то заботами. чтобы моряк мог более менее быть спокоен за жену у нее должно быть двое детей как минимум от него ) 

а вообще что случилось? баба пошла в бар после свадьбы с подругами, не сказала об этому своему мужу который контролирует каждый ее шаг и из-за этого ее выгнали из дома?

1 час назад, haword сказал:

слушай а что ты вообще хочешь от бабы когда ее мужик месяцами дома не появляется? конечно будет тусить, чудить и возможно спать с другими если не обременена какими то заботами. чтобы моряк мог более менее быть спокоен за жену у нее должно быть двое детей как минимум от него ) 

а вообще что случилось? баба пошла в бар после свадьбы с подругами, не сказала об этому своему мужу который контролирует каждый ее шаг и из-за этого ее выгнали из дома?

Если интересно, почитайте тему. Там будут ответы на ваши вопросы. Не буду расписывать то,что уже расписывал. Но скажу, что все не так как вы подумали.

1 час назад, Под Протеином сказал:

Бар был со общими друзьями, потом домой к ребенку и сестре. Уверен, что не настолько е*нутая, такого за ней не было замечено.

Наивный чукотский юноша.

У каждого, абсолютно у каждого человеческого действия есть свой мотив.

Сокрытие информации о том, что пошла с бабами в бар. Предположим, мотивом служило то, что ты бы закатил истерику, хоть и здесь говоришь, что ничего против не имеешь. Допустим это на самом деле не так. Ну, тут можно понять ее с одной стороны.

Что делать с мотивом того, что она снимает кольца, притворяясь свободной? Хотя, мужиков, в подавляющем большинстве, мало е*ет факт наличия мужа, если телка сама оказывает вполне прямые знаки внимания, только совсем уж Дартаньянов это колышет. Но факт остается фактом. Колечко она приныкала. Для чего? Вполне понятно для чего.

Имхо, телку за*бали твои рейсы, отсутствие постоянного секса, мозговынос, если он присутствует и того, с кем засыпать по ночам, она подсознательно находится в поиске, отсюда и все ее закидоны, агрессия и пр. Жысь проходит, а радостей нет.

• Советник
1 час назад, Под Протеином сказал:

Если интересно, почитайте тему.

читаю

7 часов назад, Под Протеином сказал:

5 дней все прекрасно) шелковый одуванчик.

Спустя эти дни едет на свадьбу к нашими друзьям, которая должна была закончится в 12 ночи, я прошу сообщить как приедет домой. В 2 ночи приходит смс, что они все задержались с танцами и уже едут домой. И тишина)))

Тут же знакомый говорит, что девченки поехали потом в баруху продолжать, и скидывает скрины истории инстаграма моей жены. А у меня не видны ее истории вообще (Пусто)))) ну вы поняли, от меня их скрыли. 

После моих наводящих вопросов были ответы: извини телефон сел, не смогла написать как приехала. Доехала домой быстро и легла спать, свадьба хорошая бла бла .

Ну тут я ей спокойно и говорю. Твоей наглости нет предела, так по черному мне врать в лицо и предавать мое доверие, еще и по детски скрывать инсту. Нам не по пути, спасибо за все. Собери вещи и съедь с квартиры в течении двух дней.

ничего не упустил? за то что баба не написала смс и с подругами потусила в баре а тебе не сказала - чемодан в руки и к маме? 

и соответственно в этом и заключался мой вопрос - за что бабу выгнал из дома с ребенком? за это?

читаю

ничего не упустил? за то что баба не написала смс и с подругами потусила в баре а тебе не сказала - чемодан в руки и к маме? 

и соответственно в этом и заключался мой вопрос - за что бабу выгнал из дома с ребенком? за это?

Все упустили, это финал истории -развязка. А причины которые привели  к этой развязке на первой странице темы.

Автор, твоя реакция неадекватна, похожа на обиду. 

Тебе выше написали, что у вас проблемы, но некритично, наладить можно.  Да, жена скрыла факт посещения бара, но это и неудивительно, у вас раппорт не налажен, диалога нормального нет, доверия нет. Что ты ожидал от неё, что она имея свои внутренние претензии и недовольство от отношений будет делать все так, как хочешь ты, и вести себя идеально? Люди не идеальны и ты тоже не идеален. Ещё недавно писал выше: «Может мне с тёлочками начать общаться».

Такое ощущение, что ты не способен на диалог. Это подтверждают твои слова выше: «Мне надо прогнуть ее под себя». Действуешь под руководством эмоций и обидок. За то что жена соврала выгонять ее и своего ребёнка на улицу - это неадекватно ситуации. Ты потом поймёшь, как сильно накосячил, есть шанс, что потом начнёшь сливаться жене за такой поступок. 

40 minutes ago, Fler-de-Lees said:

некритично, наладить можно

Ну в принципе да. Но... Это если бы этому ничего не предшествовало. А там автор писал что все ухудшалось стабильно последний год. И это говорит о чем-то, понять бы о чем. И еще - по переписке она как-будто и не боится сильно потерять его. Вроде как хочет разьехаться но не разводиться.

2 часа назад, Fler-de-Lees сказал:

Автор, твоя реакция неадекватна, похожа на обиду. 

Тебе выше написали, что у вас проблемы, но некритично, наладить можно.  Да, жена скрыла факт посещения бара, но это и неудивительно, у вас раппорт не налажен, диалога нормального нет, доверия нет. Что ты ожидал от неё, что она имея свои внутренние претензии и недовольство от отношений будет делать все так, как хочешь ты, и вести себя идеально? Люди не идеальны и ты тоже не идеален. Ещё недавно писал выше: «Может мне с тёлочками начать общаться».

Такое ощущение, что ты не способен на диалог. Это подтверждают твои слова выше: «Мне надо прогнуть ее под себя». Действуешь под руководством эмоций и обидок. За то что жена соврала выгонять ее и своего ребёнка на улицу - это неадекватно ситуации. Ты потом поймёшь, как сильно накосячил, есть шанс, что потом начнёшь сливаться жене за такой поступок. 

Я и не писал, что эта ситуация критичная. В совокупности ситуаций которые были описаны на первой странице это критично. Если бы вы с Haword прочитали ту самую страницу,  а не в скольз мое сообщение с последней ситуацией, то такие выводы не возникли бы.

Я не ждал, что она будет делать как я хочу, достаточно просто не врать. Для нормальных людей это обычное дело.

Насчёт телочек это был один из вариантов планирования стратегии. Писать и делать это разные вещи.

2 часа назад, Шкобарь сказал:

Ну в принципе да. Но... Это если бы этому ничего не предшествовало. А там автор писал что все ухудшалось стабильно последний год. И это говорит о чем-то, понять бы о чем. И еще - по переписке она как-будто и не боится сильно потерять его. Вроде как хочет разьехаться но не разводиться.

Вы все правильно поняли. Только из-за совокупности ситуаций было принято такое решение.

11 minutes ago, Под Протеином said:

Вы все правильно поняли. Только из-за совокупности ситуаций было принято такое решение.

Так может вам пока спустить это на тормозах. Не разводиться, но и жить отдельно как-то. В соседних домах что-ли. Можно и секс делать ингда.

1 час назад, Шкобарь сказал:

Так может вам пока спустить это на тормозах. Не разводиться, но и жить отдельно как-то. В соседних домах что-ли. Можно и секс делать ингда.

Время покажет. Ей надо осознать, что можно потерять семью. И начать ценить то что у нее есть. Но естественно я за сохранение семьи.

• Советник
4 часа назад, Под Протеином сказал:

Все упустили, это финал истории -развязка. А причины которые привели  к этой развязке на первой странице темы.

читал я там и ничего такого не видел. для большинства баб обманывать своего мужика, прятать от него свои бабки и тратить его бабки это норма жизни. она тебе изменила? вроде не видел я такого. Обещала уйти и не уходит? так бабье на эмоциях и не то еще скажет. просто ты сейчас чувствуешь власть в своих руках и включаешь тирана. следишь за ней, контролируешь где была что делала что ела чем срала. чувствуешь власть свои и упиваешься ею, что ты можешь ее выгнать из дому, а идти ей некуда и ты ее пытаешься этим гнуть. это путь в никуда. 

читал я там и ничего такого не видел. для большинства баб обманывать своего мужика, прятать от него свои бабки и тратить его бабки это норма жизни. она тебе изменила? вроде не видел я такого. Обещала уйти и не уходит? так бабье на эмоциях и не то еще скажет. просто ты сейчас чувствуешь власть в своих руках и включаешь тирана. следишь за ней, контролируешь где была что делала что ела чем срала. чувствуешь власть свои и упиваешься ею, что ты можешь ее выгнать из дому, а идти ей некуда и ты ее пытаешься этим гнуть. это путь в никуда. 

Читал не видел- ваше право. Не всем очевидное видно.

Я не слежу и не контролю. Не запрещаю гулять.Только за. Это право на личное пространство каждого. Но я против вранья, которое появилось в отношениях. И считаю абсолютной нормой, попросить жену сообщить мужу, когда она придет домой, чтобы я не переживал за нее после тусовок до поздно. А на счет тирана и власти. Так она не боится уйти, собрала вещи и ушла. Смысл тогда это делать? Если значимость низкая, только кидание словами получится. Причем пустое.

А уходить ей есть куда.

Так что не очень понятно о чем у вас речь.

• Советник
01.09.2020 в 13:37, Под Протеином сказал:

Пока живет в моей квартире и ездит на моей машине. Уходить ей некуда.

твои слова?

что ты можешь ее выгнать из дому, а идти ей некуда и ты ее пытаешься этим гнуть. это путь в никуда.

Не согласен!!! Иногда бывает очень полезно для проветривания мозгов ОЖП указать ей на дверь,а куда она пойдёт?Так над этим надо было думать когда наё*бывала ОМП постоянно в мелочах,в деньгах,а чуть позже это войдёт в привычку.Мужик в море,а ей эмоции подавай заскучала бедняжка,знала за кого выходила.

ОЖП должна знать кто в доме хозяин,не нравятся установленные ОМП порядки  в доме:-вот тебе бог вот порог.

Автор то,что она кольца прячет очень тревожный звонок.

Корешок у меня был ( уже покойный),в командировки часто ездил.Так он кольцо снимал,да ещё из паспорта  страничку с штампом как-то удалял  когда подкатывал к ОЖПешкам в командировках.

• Советник
1 минуту назад, ubnt сказал:

ОЖП должна знать кто в доме хозяин,не нравятся установленные ОМП порядки  в доме:-вот тебе бог вот порог.

не женат да? брак это не просто портахались и разбежались, это другое, это сложнее. 

Только что, haword сказал:

брак это не просто портахались и разбежались, это другое, это сложнее.

Я уже больше 30 лет в браке и с высоты своего возраста и опыта семейных отношений прекрасно знаю что и как.Да и по окружающим семьям делаю выводы.

В семье где мужик как скала,сказал тихо но твёрдо один раз всё хорошо,а в семье где из-за покупки носков начинаются прения до полуночи это мрак.

7 часов назад, haword сказал:

твои слова?

Мои. Уточняю... Имелось ввиду в собственную квартиру. А так бабушка или мама. Живут они одни.

16.09.2020 в 03:33, Под Протеином сказал:

Мои. Уточняю... Имелось ввиду в собственную квартиру. А так бабушка или мама. Живут они одни.

Не переиграй с этими манипуляциями. А то сам себе будешь локти кусать, когда запретят с ребёнком видеться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Как строят отношения на работе?

2. 160

Девственница

3. 88

Джои(33) и его милфа(44)

4. 160

Девственница

5. 88

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...