История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1612
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Не пытаюсь, а объясняю, ты же пишешь и спрашиваешь. Если всё знаешь, то вперёд жить жизнь. Толку тут ныть сидеть. Да прям, только у вас в головах. Везде всё по-разному. -
423
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Ну и к чему все это было? Надеешься перевоспитать её? Или ЧСВ своё немного подлатать? Как по мне - второе. Выяснять вопросы морали у бабы которая решила тебя ещё кинуть на твой же инструмент - то же самое как воскрешать мертвого. Она жалеет лишь об одном - о том что попалась. -
7
Новая девушка Лепса - Аврора Киба, 19 лет
В любом, если перед ними деньгами помохать -
1612
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Про неё там сказали так - что она слишком средняя. У неё всё в порядке, но для нью-йорка - она ничем не выделяется. Ни в чем не гений, не талант. Что мол этот город высокие требования предъявляет и она, как крепкий середняк - нахер там никому не нужна. Ну и да там показывали мужиков таких, еб*бош, который сидит и говорит.. Млляя, с малолетками 20 лет мне скучно, не о чем говорить. Давайте мне постарше, ему эту 37 лет дают, а он от неё нос воротит, мол слишком старая.. Это вот Лишь типы с гнилой душой, типы отравленные рациональностью Люди с не развитым ЭИ, мужчины не умеющие любить О таком ещё вот этот тип хорошо рассказал https://rutube.ru/video/014bf32ca213ede3d0b19fc813e898ca/ О том что скажем так стиль мышления современного человека, который всё оценивает через математику, где одни первые в очереди, другие последние - это все не очень здоровые вещи. И ты если хочешь личную жизнь устроить - тебе нельзя идти через мейнстрим и конформизм. Такие вещи как хорошая личная жизнь получаются только у тех кто умеет против течения плыть. И быть не как все. У меня помню в юности была подружка, она одного лоха крутила всё. 2 года он за ней ухаживал, цветы, золото, украшения.. А она ему не позволяла даже на ты перейти. Всё выкала ему. Вот это можно назвать - использовать слабого.. Я такого нигде не советую. В этом ни смысла ни пользы нет. Это скучно, противно. Удовольствия не приносит особого. Я хз как вы вообще испытываете удовольствие когда какую то дуру трахаете, обманываете, водите за нос? Это что то очень больное. С какими то садизмом связанное. Видеть кого то уязвимого перед собой, знать что этот кто то и так наладом дышит, и забирать у него последние крохи силы, добивать его, дожимать.. И главное чтобы что? ) Сам то этим ты не напитаешься, лучше и сильнее не станешь. Наоборот только ) -
31
Выбор второго иностранного языка для прокачки мозгов и погружения в культуру
В Duolingo уже 60 дней ударного режима)
-