История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
723
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Возможно и в переписке дело.А может быть потому что тревога и фиговое настроение.Пессимист А в реале ты их много видишь? Ну в Реале достаточно можно что то интересное найти.Больше выбора Вести особо некуда.Я раньше в классной студии жил когда зп позволяло.Сейчас бомж стал -
723
Почему шмот то фигня?Арнументируй -
723
Слушай, у меня никогда не был проблем с мужским полом, но меня тут тоже засрали) так что дели на два. Мое личное мнение - ты симпатичный парень, и вполне мог бы отхватить себе симпатичную девушку. Шмот фигня, это то, что в плюс, но не главное. Главное: 1. Внешность приятная 2. Нужно быть интересным в общении, чтобы с тобой хотели продолжать. Вроде особо никто и не сливается. НО! Похоже, что ты сам не знаешь чего хочешь. Если не нравится девочка, зачем ее вообще звать на встречу. Зовут тех, которые нравятся. -
723
Просто я всегда думал,что хорошо одеваюсь,а итоге засрали только и оказалось,что плохо.На самооценку давит Не с кем инициировать.По внешке девушки у меня в городе не цепляют.В Перми есть выбор,но туда 3,5 часа кататься.И когда они слышат что не из Перми,то морозится сразу -
723
Надо тебе в Пермь переезжать. Большой город, там выбор побольше будет.
-