История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
115
Ошибки приведшие к ДОДу
Которая крокодил ещё) Я верю, что ты едешь с симпатичной ОЖП в горы, а вот с этой, которая из темы, просто немножко потерялся! Автор, прекращай сочинять) -
1 957
Высокая ликвидность красивых женщин
Скажи, что на пикап форуме попросили) -
1 957
зря ты так.. мне интересно тебя читать в этом плане, извини что не дотягиваю, но я невежда, делетант, я знаю) понимаю.. меня они тоже бесят по большой части, бездари) но есть и крутые.. понятно что диджеинг и написание музыки это вещи очень разные, но крутой диджеинг - это искусство! 12 же вроде) понятно цветов в радуге тоже вроде бы 7.. попса да простая.. но она тоже может цеплять астудио например.. Джули Джулия Джули Джулия.. ютуб просто глючит буду петь) да я уже понял примерно щас разглядывая картины разных художников, Айвозовского там н -
1 957
Я имею ввиду, что бар это та же улица с точки зрения знакомств , прям сильных отличий нет, есть какие то особенности, но они такие же если знакомишься на остановке, в маршрутке, в магазине и тд -
315
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
В следующий раз на такую фразу (или похожую по смыслу) спроси "и я не нужен?" Если ответит "нет" или начнет увиливать и уходить с темы - СРАЗУ прекращай разговор, о чем бы он не был. Можешь читать что она будет писать, но сам ничего не говори. Чем меньше слов - тем лучше. В идеале 0, конечно. Хотя бы час продержись. В идеале конечно дождаться какого-то шага с ее стороны. Ее поколбасит от такого :)))
-