-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 937
Высокая ликвидность красивых женщин
Да, воровать чужие фото с левых сайтов без разрешения правообладателя нельзя, удивительно, что приходится доносить эту мысль до взрослого мужчины, ну и самоутверждение на фоне этих фото выглядит так себе, гнилостно я бы сказала. -
312
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Возможно она это написала, чтобы я от неё отстал, хз. Но факт есть факт. Точнее так. Она сказала, что давай сделаем паузу, я спросил до какого числа? Сказала, что не знает, ничего не может обещать. Тогда я уже сказал, что давай до моей днюхи а там уже посмотрим. Ну, она согласилась. -
1 937
Все фото, что ты показал, реально не очень- я про первый блок, и по виду многим далеко не 30. -
112
Ошибки приведшие к ДОДу
Так оно разное. Я еду с той, которая меньше кривляется. Не бачу логики. Я спросил как действовать в конкретной ситуации, безотносительно того чем там еще по жизни занимаюсь. Я хотел, и пока еще хочу, построить с ней отношения в долгосрочной перспективе, что не мешает мне проводить время с другой ОЖП. По этому, дальнейшее обсуждение видится мне бессмысленным да и к делу не относится. -
1 937
А, я так понял что тут оценивать нельзя, ну ок, раз нельзя, так нельзя) теперь все идеальные будут)
-