-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 931
Высокая ликвидность красивых женщин
Так без денег не клюют, ну кино вино само собой, но это не гарантирует ничего, а потратить можно довольно много, часто у меня бывало,что потратишь, а потом результата нет, и думаешь, лучше бы не тратил,а любовнице своей дал, она б лишний раз приехала. Насчёт теории, ну для сочинительствамэто важно , если знаешь основу,то накидать что то можно просто из известных паттернов. Я,к примеру , сам немного играю, в джазовой гармонии некоторым образом шарю, и понимаю как обыгрывать те или иные аккорды , поэтому на гармонию известную что то могу придумать сходу, но это типа импровизация -
111
Ошибки приведшие к ДОДу
Да, я верю, безусловно)) То есть с хорошей ОЖП ты едешь в горы, а тут не можешь? Или не с хорошей едешь?) Или нет никакой ОЖП у тебя?)) -
1 931
А в Питере сейчас их кто "убил"? -
1 931
Ну это к вопросу о том, кто для женщины в такой ситуации дороже - ребенок или новый мужчина. Получается что в этом случае важней для женщины оказался мужчина, раз ребенок чувствовал себя лишним. А вот на форуме продвигается идея, что наоборот. Разные бывают ситуации Для меня всегда смешно как взрослые мужчины боятся конкуренции с малышом, что-то из разряда «кто-то еще трогает мои сиськи» -
111
Ошибки приведшие к ДОДу
ОЖП. и друг со своей ltr. Как то очень давно в детстве, я у дальних родственников, на холодильнике видел список православных праздников, их больше чем дней в году, не с каждым же поздравлять.
-