-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
95
Как сближаться с женщинами?
Да, в том числе и папу для ребенка. Но, и для себя достойного мужчину . И давайте не начинать про содержание , мне вот тоже есть , что сказать по этому поводу : обычно больше всего трясутся за то, что их разводят на деньги или на содержание , мужчины у которых денег нет . Когда деньги есть , тебя это настолько не триггерит. извините , никому не в обиду , просто из своего видения ситуации. -
82
2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты
Автор пытается Т10Д сделать, а ты куда-то в дебри полез. -
95
Почему я в это не верю - потому что, за один год вряд ли что-то могло прям кардинально поменяться в тебе. Был постоянно секс на 1-2-3 свидании... и тут вдруг твоя "харизма" сломалась) Ну может просто год неудачный. Фиг знает) Здесь, на мой взгляд, основное не то, что ей 36, а именно наличие детей. Я даже пару раз слышал такое выражение от разведенок - "Ищу папу для ребенка!" Понимаешь,да? Ищут не мужика себе, а "папу для ребенка")) Т.е напрямую акцент идет на содержание. Впрочем их понять можно, в одиночку, конечно, тяжеловато тянуть. -
95
в тему автора...всегда тоже задумывался почему женщины говорят "надо узнать друг друга, пока не готова, давай пока пообщаемся" но при этом сами ничего не предлагают, не звонят, отвечают вяло, на свиданках особо тобой не интересуются... то ли слабый интерес, то ли тараканы по типу девочки не звонят первыми, какие-то страхи из-за прошлого опыта поэтому когда слышу "не готова, надо узнать друг друга" понимаю, что ожидает какая-то хрень -
0
Антидепрессанты для продления ПА
Добрый день, страдаю этой проблемой давно. Когда с женой секс был постоянным, не так заметно было. Сейчас занимаемся редко, происходит все быстро. Презервативы с анестетиком не помогают, секс всегда в презервативе. ходил к урологу, уролог сказал, что все окей по анализам и всяким уздечкам и выписал антидепрессант, где основное вещество дулоксетин. кто-нибудь пробовал АД для продления?
-