Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не прожал девушку

Рекомендованные сообщения

Такой случай у меня произошёл впервые, недавно ходил с друзьями на день города, ну и там к нам подошли две девушки, я сразу начал общаться с ними, в итоге с той которая мне понравилась все начало идти норм, взялись за руку, позже до такси проводил и все, в вк узнал номер, но с ней особо не списывался, просто звонил, весь день игнорил, так как завал на работе был, в конце дня позвонил, она была рада звонку, пригласил погулять на след день и согласилась, ну решил особо на первом свидании не тратится, взял по пиву и пошли на пляж, так как инициатива была на моей стороне, она без задней мысли шла со мной, сидим, пьем, покурили, общались хорошо, ни разу пауз не было, постоянно весёлая была, и вскоре ей нужно было домой, начал провожать, около её дома думаю, что пора целовать, а она просто обнимает и голову убирает, говоря так с улыбкой "не сегодня", хотя при этом за руку держал, обнимал, у дома за талию схватил, все было по красоте, я в ступор впал, на минутку, ей 15, мне 17, познакомиться решила первая она и писала первая тоже она, я только звонил, короче говоря, осадок остался, думаю дня два три ничего не делать, потом позвать в более уединенное место, так как в тот день у её дома сидели соседи, может из-за этого, в общем, подскажите, что за феномен такой? 

Да просто играется, не хочет казаться легкодоступной. Сдался тебе этот поцелуй, ещё и прожимать.. пусть все случится само собой, будь терпелив. 

А с чего ты взял, что 15-ти летняя морковка будет с тобой трахаться? 

Для справки... Возраст сексуального согласия 16-лет... 

3 часа назад, Ganjamaster сказал:

в конце так обламывает

В чём?

4 минуты назад, Ganjamaster сказал:

Дальше то как действовать? 

Не гони лошадей, но и не отмораживайся и ни на что не рассчитывай.

На встречах сияй глазами,  смотри восхищенно и вообще демонстрируй свою симпатию к ней, но только не заводи пластинку про отношения, которых у вас ещё нет и неизвестно будут ли вообще. Даже если она сама замутит тему про отношения, слушай, но уходи от ответов.

02.09.2020 в 09:12, Ganjamaster сказал:

, хотя при этом за руку держал, обнимал, у дома за талию схватил

вот смотри, это все равно что член ей пихать до того как ты "там" рукой потрогал, она не согласится.

Ты целуешь где? в губы, значит зона головы должны быть трогатебельна, за ухом, шея, щеки, когда откроется у тебя level up

Ещё вопрос, после нашей встречи, она уже не писала сама, когда звонил не отвечала, хотел устроить крышеснос и пропасть с радаров, но она не ответила на звонок, в целом, слилась она, где были ошибки, и как можно было бы исправить отношения после этой встречи, так как интерес у неё до этой встречи был, а потом вышло все так 

Это при том что было видно что ей интересно со мной, свалить побыстрее не хотела, а наоборот, остаться подольше, как это и было

10 минут назад, Ganjamaster сказал:

хотел устроить крышеснос и пропасть с радаров

А это точно верная практика? Вроде как тут местные пикаперы пишут, что если без причины исчезаешь с радаров, то воспринимается как неадекват какой-то

16 минут назад, Ganjamaster сказал:

Ну как без причины, ближе дальше после крышесноса сработало бы лучше

Это неадекватно поведение... 

Примерно как пригласить на свидание и не прийти

Крышеснос для того и нужен, чтоб девочка блин, ты такой классный... Я дам тебе... И тут ты Нихера... Я не буду тебя трахать... 

12 минут назад, Ganjamaster сказал:

Все спасибо, понял. А про её поведение что скажете?

Скажу, что ей 15 лет и у неё играют гормоны... Поведение непредсказуемо... Попробуй позвонить через пару дней. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 136

Сложности со знакомствами

2. 1 136

3. 40

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

4. 204

Знакомства не работают

5. 1 136

• Создать...