Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Значит такая тема, позокомился вслепую по SMS, ( сам по себе разговаривать с девчонками умею, и т.п., а вот в живую познакомиться.... Ладно, я не об этом) вот, ну в-общем поговорили, и т.п. И такая тема, она пишет мне SMS, что типа она мне не понравиться, т. к. она не худая :o ( обратите внимание, так пишут только особо толстые), а ещё говорила что арабскими танцами занимаеться, и предлагает мне с ней встретиться. А мне что-то перехотелось. Как ей по мягче отказать? Только побыстрее помогите, и только толковые советы.

Вот именно по этому знакомиться вслепую - я считаю глупым и бесполезным занятием (нет ну конечно бывают редкие исключения, но сейчас не о них).

А по SMS так вообще и деньги тратить надо...бррр, учитывая то, что девушки, которые знакомятся по SMS мягко говоря не самые красивые.

А если уж девушка пишет (заметьте), что она "не худая", проще говоря ТОЛСТАЯ, то пшланах такая! (ну не люблю я толстых).

А про "арабские танцы", она наверно "сумо" понимает.

Если хочешь по мягче отказать, то скажи, что уезжаешь куда-нибудь, нет времени, в общем много чего можно наврать... что ты гей, например и тебя девушки вообще не интересуют. ;) ))

Но лично я бы сказал правду.

Если хочешь по мягче отказать, то скажи, что уезжаешь куда-нибудь, нет времени, в общем много чего можно наврать...

Мне точно так же сказала знакомая девчонка..... :D Ага позовнит мне домой... И что я ей скажу?

А вот с геем мне понравилось.... Но она говорит, что ей "нравиться со мной общаться".....

А ещё что-нить?

Ты че, еще и домашний ей дал???

Блин, придумай какую -нибудь отмазку (я ж не знаю что ты ей еще наговорил).

Скажи что денег на телефоне нет, узжаешь отдыхать, экзамены, болеешь (хотя, нет - это лучше не говорить). А лучше скажи, что вступил в клуб "Пидерасты против толстых". :) ))) И теперь ты там главный, она точно отстанет. )))

Ты че, еще и домашний ей дал???

Блин, придумай какую -нибудь отмазку (я ж не знаю что ты ей еще наговорил).

Скажи что денег на телефоне нет, узжаешь отдыхать, экзамены, болеешь (хотя, нет - это лучше не говорить). А лучше скажи, что вступил в клуб "Пидерасты против толстых". :) ))) И теперь ты там главный, она точно отстанет. )))

<{POST_SNAPBACK}>

Да ладно, скажу что девчонку нашёл, и на меня нахлынула детская романтика, моя девчонка против общения с тобой ( с толстой :D ), и т.п.

Ну как?

Мальчики, а вы не думали что девушка это написала чтоб проверить мальчика на вшивость и никакая она не толстая на самом деле?

я тоже думаю, что это проверка.

а если она и правда арабскими танцами увлекается, то боюсь даже представить, что она вытворять будет, если таки придешь ;)

Мальчики, а вы не думали что девушка это написала чтоб проверить мальчика на вшивость и никакая она не толстая на самом деле?

<{POST_SNAPBACK}>

Если я её упушу ( в смысле пошлю, а она будет нормальная), то ничего страшного, найду другую, а вот если она действительно толстая..... Будет легче её послать пока я её не видел, чем потом, когда увижу... :(

"С физиологической точки зрения нет никаких причин, что бы не трахать ТОЛСТЫХ женщин" ©

<{POST_SNAPBACK}>

"С физиологической точки зрения нет никаких причин, что бы не есть гавно!"

Подумаешь, "невкусное", всего-то...... :D

<{POST_SNAPBACK}>

Если я её упушу ( в смысле пошлю, а она будет нормальная), то ничего страшного, найду другую, а вот если она действительно толстая..... Будет легче её послать пока я её не видел, чем потом, когда увижу... :(

<{POST_SNAPBACK}>

Ну если уж так увидеть хотишь, забей стрелку, где-нибудь полюднее местечко подбери, например у входа во что- нибудь, а сам на другую сторону улицы, и сиди в засаде, через 5 мин после назначеного срока, позвони на Мобилу (тут надо поймать момент и увидеть кто за трубкой потянулся), а дальше лечишь ей что ногу подвернул, или просто депресняк накатил и идти никуда не охота. Если это окажется проверка и на свиданку придет симпатичная, то извинись, скажи пробки на дорогах, поэтому чуть задерживаешься. А потом через минут 10 подходишь, и идете гулять

Ну всё - сходил. Пришёл, позвонил, сказала что идёт, подождал в общей сумме 30 минут и пошёл. Уже два дня СМС шлёт с извинениями, звонит на домашний, не поднимаю. Всё, ИТОГ один - по SMS не знакомлюсь. А познакомился, потому что стесняюсь подойти вживую..... :blush:

Блин, скажи другую нашел. Перехал в другой город.

<{POST_SNAPBACK}>

И что? Позвонит ещё пару раз, я возьму трубку.... а что дальше? Она меня даже не видела... Может я слишком хорошо с ней по телефону общался? <_<

Блин, скажи другую нашел. Перехал в другой город.

<{POST_SNAPBACK}>

И что? Позвонит ещё пару раз, я возьму трубку.... а что дальше? Она меня даже не видела... Может я слишком хорошо с ней по телефону общался? <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Ты не парься из-за этого. Тебе-то что за дело вообще до нее? Она еще и прокасячила, а ты паришься. В игнор её. Позвонит - посылай и все.

А в чем, собственно, проблема? Если не видел, так увидишь ее при встрече. У меня была такая ситуация. В инете познакомился, она мне потом звонила, голос такой приятный, нежный, было о чем поговорить. Короче решили встретится. Жду я ее жду, смотрю девушек симпатевых, жду когда какая-нибудь из них подойдет, но в итоге приходит такой бомбовоз. Ну короче целый вечер я с ней гулял, поговорили ни о чем, я ее проводил и все. Больше она мне не звонила. Короче не вижу особой проблемы.

Туфтовая это тема - знакомство вслепую. В 99% кот в мешке. Хотя ясный хрен, что эта тема раскручивается сотовыми операторами, что с этого рубят бабло, рубят с тех, кому проще несколько баксов на смс спустить, чем с девочкой познакомиться. Ладно еще аська - хотя бы денег мало уходит и то бестолково в плане знакомства. Ну да, на рекламе нарисованы девки-модели, так что с того. Алекс_Одесса уже справедливо говорил в другой теме, что у реальных 7-к и тем более выше нет времени заниматься фигней с дистанционными знакомствами и общением.

Что фраза "я не худая" - это проверка, а там сидит супермодель, вся мокрая от красивого сочетания циферок твоего номера - НЕ ВЕРЮ. Но кто хочет - может надеяться и тратить свое время. Эта девка скорей всего занимается танцем живота, для него нужны формы определенной пышности. поэтому туда прутся даже те, у кого эти пределы давно превышены.

Мой бывший однокурсник несколько раз так знакомился, хотя он и в реале не дурак к симпатичной девчонке подвалить. Так он всегда выспрашивал в чем она будет, про себя не описывал или описывал неточно. Приходил, стоял чуть в стороне и наблюдал что придет. Приходило всегда НЕЧТО и он даже к ней не подходил, а по-тихому сваливал.

Я пробовал один раз для интереса года 2-3 назад, когда эта тема только появилась. Отсеял тех, кто был "не худая", "с оригинальной внешностью", "в меру", "с женственной фигурой" и тому подобные типичные завуалированные описания своего лишнего веса. Встретился с одной, ну девка была совершенно обычная, каких миллионы, ну совсем неинтересно. Поговорили часок, потом свалил по мифическим делам. Т.е. реальный КПД - 0%.

Отмазываться как - неважно. Никто никому ничего не должен. На смс не отвечать, трубку не брать и все. Девки так делают постоянно. Но уж если есть желание объяснится, можно что-то рассказать, притом опять же неважно что конкретно. Правду говорить тоже никто никому не обязан.

Надо знакомиться в реале, когда все видишь сразу, тогда и проблем таких не будет. Так что считаю, что знакомство по смс и аське лучше оставить тем, кто не может расти над собой или совсем нетребователен.

Pazany, ya uje god ne byl v Rosii, rasskajite kak proisxodit znakomstvo po sms, otkuda on uznaet nomer i znaet 4to pod nim skryvaetsya imeeno devushka?

<{POST_SNAPBACK}>

Обычно берется у других парней, типа "Дай телефон классной девахи", но так обычно девахи делают, я два раза номер менял, ибо замонался!

еще операторы предоставляют такую услугу, заполняешь анкету, а потом тебе кто-нить скидывает

Пиво недавно появилось "Т" называется, там под крышкой номер, отправляешь его на определенный номер (на бутылке написаный), при этом указываешь кто-ты (парень или девушка) и вас с совпавшим номером соединяют.

В реале куда приятней знакомиться!!!!!

Кстати, FREAK ME, не в обиду сказано будет, ты любитель писать длинные сообщения, а читать их трудно, я понимаю, клава не руссифицирована, но зайди на TRANSLIT.ру там переводчик неплохой, Пожалуйста!

<{POST_SNAPBACK}>

Попроси фотку :) Что может быть проще??

Или спроси: Ты очень полная? может она сексуально-пухленькая.. а не эдакий жирный пончик :) ))

Смс такого вида:

А ты правда пухленькая? и далее по ситуации.. вес, рост , объемы талии бедер... "Не удобно"-это не наша река.............

Или спроси: Ты очень полная? может она сексуально-пухленькая.. а не эдакий жирный пончик :) ))

Смс такого вида:

А ты правда пухленькая? и далее по ситуации.. вес, рост , объемы талии бедер... "Не удобно"-это не наша река.............

<{POST_SNAPBACK}>

Девушки вообще любят такие проверки устраивать, но тв права, спрашивать, спрашивать и еще раз спрашивать! А стеснятся не надо

Смс такого вида:

<{POST_SNAPBACK}>

Девушки вообще любят такие проверки устраивать, но тв права, спрашивать, спрашивать и еще раз спрашивать! А стеснятся не надо

<{POST_SNAPBACK}>

Я предлагаю на входе на сайт повесить табличку : Знакомится в слепую все равно что жить по принципу: Не красивых женщин не бывает, бывает мало водки!!!

Да?

Значит я мимо сада :) )))))))))))))))))

<{POST_SNAPBACK}>

Всмысле мимо сада?

<{POST_SNAPBACK}>

Мне на глаза попалось сообщение, что автор с ней встретился :) ) но это был глюк.. :) )))))

:D Пить надо меньше, меньше надо пить :blink:

Да?

<{POST_SNAPBACK}>

Всмысле мимо сада?

<{POST_SNAPBACK}>

Мне на глаза попалось сообщение, что автор с ней встретился :) ) но это был глюк.. :) )))))

<{POST_SNAPBACK}>

Все на борьбу с пьянством в рядах пикаперов, я конечно понимаю, что чем шире наши морды, тем теснее наши ряды, но широкомордость должна быть не от похмелья, от улыбок подаренных девушкам!

Да?

<{POST_SNAPBACK}>

Всмысле мимо сада?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Все на борьбу с пьянством в рядах пикаперов, я конечно понимаю, что чем шире наши морды, тем теснее наши ряды, но широкомордость должна быть не от похмелья, от улыбок подаренных девушкам!

<{POST_SNAPBACK}>

Не надо грязных инсенуаций.. широкомордостью я никогда не отличалась :angry:

Да?

<{POST_SNAPBACK}>

Всмысле мимо сада?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Не надо грязных инсенуаций.. широкомордостью я никогда не отличалась :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

.... Но грудь на фото красивая.

Действительно, общаетесь так мило, а ещё даже не обменялись фотками, может тебе она понравится и такая какая есть ;) , ну а если нет, то просто не сразу конечно, а через, может, пару дней общения скажи, что на какой то период времени будешь завален работой или там ещё чем то и не сможешь появляться в смс. Ну а по истечению времени будет уже проще и безболезнее для неё с тобой распрощаться. А насчет "проверить мальчика на вшивость " совсем такого не понимаю, зачем и к чему это нужно, ведь и так ясно, что внешность по любому не маловажна.

А насчет "проверить мальчика на вшивость " совсем такого не понимаю, зачем и к чему это нужно, ведь и так ясно, что внешность по любому не маловажна.

<{POST_SNAPBACK}>

видимо ты не знаешь что такое быть красивой девушкой, и когда с тобой не прочь завести отношения только потому что ты красивая и с тобой не стыдно ходить на тусовки и показывать друзьям в качестве очередного трофея, ведь всем давно известно что красивые - тупые курицы и говорить с ними не о чем и не за чем.

А насчет "проверить мальчика на вшивость " совсем такого не понимаю, зачем и к чему это нужно, ведь и так ясно, что внешность по любому не маловажна.

<{POST_SNAPBACK}>

видимо ты не знаешь что такое быть красивой девушкой, и когда с тобой не прочь завести отношения только потому что ты красивая и с тобой не стыдно ходить на тусовки и показывать друзьям в качестве очередного трофея, ведь всем давно известно что красивые - тупые курицы и говорить с ними не о чем и не за чем.

<{POST_SNAPBACK}>

Karamel'ka, да всё с этим у меня нома))Ну только вот разница, они сначало познакомились по разговору же, а не на фотку он запал. Так к чему тогда парня расстраивать, ведь какая бы она душевная не была, если она ему не понравится на внешность, то всё равно мимо.

:rolleyes: при знакомстве внешность главное...

при общение она второстепенна...

если ты умна но некрасива - сначала общайся как друг. обычно если парень не дурак внешность со временем меркнет и он интересуется самим человек.

Да, СМС - это шняга. Дело в том, что я просто в живую стесняюсь подойти... :blush: Вот и решил попробовать....

Нужно потренироваться вживую попробовать познакомится.. Но нужно побольше информации... А то тут, на сайте, 60% информации - бесполезной...

А то тут, на сайте, 60% информации - бесполезной...

<{POST_SNAPBACK}>

На сайте вся инфа полезна!!!

На форуме полезной даже меньще 40%, но на то те голова и дана чтобы анализировать и делать выводы!

Всё отвязался от толстой конкретно. Вот дословный текст: "Соня, и не звони мне больше, а то лежу и т.п. я с Леной, а тут раз и звонки каждые пять минут. Представляешь?". В итоге через пять минут я превратился из "неповторимого и единственного" в "мерзавца с каменным сердцем, в человека, которому наплевать на чужие чуства". По крайней мере это, на мой взгляд, получше, чем если бы я сказал, "Пошла на ... толстая чурка" или что-то в этом роде...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...