Перейти к публикации
пикап.Форум

Нестандартная проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Совсем недавно «откопал» ваш форум, очень понравился - жизненные и актуальные вопросы тут затрагиваются и обсуждаются умными людьми.

Я решил не упускать ситуацию и выдвинуть свою ситуацию на суд, в надежде, что местные старожилы смогут грамотно ее прокомментировать и дать пару полезных советов.

Во-первых, начнем с того, что я НЕ пикапер. К девушкам, как к слабым «существам», отношусь всегда покровительственно и всегда готов помочь и защитить их. Такая позиция для меня наиболее релевантна, даже если это симпатичная девушка, и я бы не отказался с ней переспать. К вашему брату в большинстве своем я отношусь с плохоскрываемым антогонизмом, так как чувствую исходящее от него лицемерие по отношение к девушке.

Во-вторых, за все свои 25 лет я сам НЕ познакомился ни с одной девушкой. Все дело в том, что все это время девушки САМИ со мной знакомились и проявляли любую из инициатив на этапе знакомства: подходили на улице, благодарно целовали в трамвае, щипали за задницу на дискотеке, подмигивали в метро, предлагали вместе переспать, встретиться, приехать на День Рождения и т.п. Началось это давно, еще в далеком детстве, когда девчонки через своих подружек устраивали мне свидания…

Почитав ваш форум, я понял, что весь пикап – это сплошная, открытая и отточенная инициатива, моя техника же диаметральна; создание перед девушкой образа сильного, тактичного, уверенного, красивого, умного и недоступного человека, который в поведении к ней дружелюбен, серьезен, но знаков сексуальной заинтересованности не подает, но в тоже время пермонентно обрабатывает ее невербаликой, ориентированной на выработку симпатии и некой мистерии у девушки по отношении к нему. И что немаловажно, работает это только на уверенных в себе, красивых девушках. Другие в свою очередь, понимают, что этот мальчик не про них и поэтому ко мне не лезут.

То вот, сама проблема. Недавно познакомилась со мной девушка (козерог), которая несмотря на мое сильное эго, продолжала гнуть свою линию (опаздывать на свидания, ставить свои интересы выше моих и т.д.) и мне было настолько лень и противно перешагивать через себя, чтобы организовать наши встречи, что я просто забил на нее: просто сказал, что недостоин такого отношения, так не могу, прощай. Она сказала, да, да конечно, как скажешь, но через две недели появилась снова, но я даже ей не ответил, хотя понял, что до этого она просто набивала себе цену.

Таким образом, мы имеем то, что сейчас в силу всего этого на 25 году жизни я полностью обленился и отучился решать проблемы с девушкам, которые подразумевали бы мои компромиссы и какие-то стратегические маневры, то есть ГИБКОСТЬ, как таковая, отсутствует. И правда, присмотревшись на свои текущие отношения с женщинами я понял, что они строятся на ультиматумах и дрессировке. Шаг влево-вправо - расстрел, и побежит мирится она сама, с моей стороны это исключено. Также пребывая в плохом настроении, стал довольно часто неосознанно провоцировать скандалы, делая ее же виноватой, зная, что она это проглотит, а завтра я ее снова сделаю самой счастливой женщиной на свете, а сейчас мне нужна разрядка. Таким образом, другим обижать женщин запрещаю, а себе стал позволять. Мое сознание стало меняться, мне это не нравится.

В общем, такая вот ситуация. Теперь скажите;

1. Что именно я практикую? Это имеет отношение к одной из существующих техник пикапа? Но повторюсь, сам я никогда в жизни не знакомился с девушкой, и делать этого не имею, и что самое страшное - не хочу, зная, что щелкну пальцем, и они сами побегут.

2. Стоит ли развивать эту технику еще сильней?

3. Стоит ли мне вообще знакомиться с другими «опасными техниками». Допустим, когда я прочитал про паттерн «Дверь» я тут же захотел его использовать, но пока заставляю себя не делать этого.

4. Что вы мне посоветуете? Только без банальщины, я не лох, просто новенький :)

Опубликовано:

Ник соотвествует описанию очень хорошо. Не нравится мне такой тип людей.

присмотревшись на свои текущие отношения с женщинами я понял, что они строятся на ультиматумах и дрессировке. Шаг влево-вправо - расстрел
Таким образом, другим обижать женщин запрещаю, а себе стал позволять. Мое сознание стало меняться, мне это не нравится.

но хорошо, что не нравится : )

Что вы мне посоветуете?

найти то, что ищешь. Хочешь соблазнять красиво - тебе в пикап

Опубликовано:

Похоже на альфу.... тока который не инициатор....

Вообще это не плохо...

Но есть куда работать и развиваться.... Тебе бы в альфы, если всё так хорошо как ты говоришь...

• Советник
Опубликовано:
1. Что именно я практикую? Это имеет отношение к одной из существующих техник пикапа? Но повторюсь, сам я никогда в жизни не знакомился с девушкой, и делать этого не имею, и что самое страшное - не хочу, зная, что щелкну пальцем, и они сами побегут.

Да. Ты весьма успешно практикуешь модель приза и виртуозно работаешь на завышение собственной значимости.

2. Стоит ли развивать эту технику еще сильней?

Если тебя устраивет результат, то да. Если не устраивает, можно попробовать что-то новое.

3. Стоит ли мне вообще знакомиться с другими «опасными техниками». Допустим, когда я прочитал про паттерн «Дверь» я тут же захотел его использовать, но пока заставляю себя не делать этого.

Зависит от того, насколько тебе важна экологичность в отношениях. Если тебе абсолютно плевать на последствия взаимоотношений, которые огребёт девушка в результате общения с тобой, то флаг тебе в руки. Это исключительно вопрос твоих моральных ценностей и убеждений.

4. Что вы мне посоветуете? Только без банальщины, я не лох, просто новенький :)

Ты не сформулировал, чего именно ты хочешь добиться. Для того, чтобы дать совет, нужно знать твою цель.

Опубликовано:

походу Альфа...

аффтар - у тебя реально нет проблем, факт!!! но вот лень - имхо не вариант... скажем так... в данный момент ты можешь позволить себе быть ленивым и ничего не потеряешь... если поработаешь над собой - добавишь несколько плюсов. где-то сможешь улучшить технику соблазнения и тот случай, о котором ты пишешь прошел бы более гладко и по ТВОЕМУ сценарию...

а так (если все написанное соответствует истине) - тебе рэспект!

Опубликовано:

Больше спасибо тем, кто высказался.

Теперь вопрос, что значит "Альфа" и где бы можно было бы ознакомиться с этим поподробней?

Также, что подразумевается под техникой "приза"? Если дадите линк и на это, буду благодарен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...