Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП Не излечима? Или сам косячу

Рекомендованные сообщения

Собственно докладываю)) Два дня подряд она спрашивала, про увидимся) В среду, я перенес на четверг(без конкретики времени), а в четверг сказал, что я занят по работе и не смогу к сожалению. Были важные дела и встречи по бизнесу до поздна, реально не до этого было. Сегодня утром она выкладывает сторис в инсте, где она танцует в футболочке и чуток трусы видно(верхнюю часть, не откровенно)))) Ну понятное дело для чего этот сторис) Хочу заметить, что за все время сколько ее знаю такого она не выкладывала) 

Написал ей следующее:

Я на сторис - похоже выспалась))

Она - да)

Я - ты как вечером?) увидимся?)

Она - У меня такой взрыв в Директ) даже и не знаю

Она - Друзья из гос органов зовут погулять )

Она - Из-за этого танца ) взрыв (смайлик бомбочки)

Я Сама знала на что шла когда выкладывала:biggrin:

Я Лады, как нибудь в другой раз тогда))

Она Как нибудь...)

Она Конечно))) я все знала заранее)))

Я ..в след жизни))

Я Мог бы и не спрашивать:biggrin:

Она когда я стану кошкой))...

Она мур мур

Она Что не спрашивать?

Я Встречаемся ли мы сегодня))

Она Да, мог бы и не спрашивать) Я тоже 2 дня просто так спрашивала)

Я Да не) я имею ввиду, что мог бы после такого танца спрогнозировать рост спроса и не спрашивать:biggrin:

Я Сорян)) у меня дела были работа) я искусственный спрос не создавал)

Что то очень похоже на какую то ярую показуху))  Либо она и вправду играла и хотела занять время, пока у нее не появится более интересная активность к выходным)))) Думаю в любом случае продолжать, что либо с моей стороны не стоит, просто скрываю сторис, публикации и удаляю переписку, что б  не выплывала)) Если начнет пинговать после выхов то второе подтвердилось и можно забывать про нее вообще, ибо я для нее развлекуха пока скучно))

Тем кто скажет ТФН и бла бла) Я мог бы сыграть нужное поведение в кассу, что бы трахнуть ее, но накуя мне это при таком базовом отношении? Учитывая, что изначально я задумывал продолжительные отношения)) А тупо потрахать сейчас есть кого)

Пишу сразу последние события, т.к. долго не отписывался тут.

В общем получилось сделать первый секс, а на сегодняшний день уже и второй, рассказываю как.

После переписки про взрыв ее директа, и отмены встречи по причине, что ее зовут:

"Она - У меня такой взрыв в Директ) даже и не знаю

Она - Друзья из гос органов зовут погулять )"

Я написал "Надо было неделю назад сказать, что у тебя такое отношение, время бы сэкономили)"

Начался вечером диалог снова о том, кто прав и виноват, снова начала, что то доказывать.

И я ей задал простой вопрос: "У тебя сейчас какая задача стать самой правой и выйграть спор или найти компромис и договориться со мной?"

После этого ее перещелкнуло, она стала хорошо и уступчиво общаться, закрыли все больные темы и решили встретиться в субботу.

В субботу договорились на после 7 в 8. Я заехал за ней, у меня было очень хорошее настроение на позитиве) Она чутка сдержанна, но мы сразу поцеловались, посмотрели  глаза и тд.

Я спросил, хочет ли она где ниб посидеть, сказала не очень. Мы поехали кататься по городу. Привез в парк, парканулся к лесу. Болтали на позитиве, начали целоваться, кинестетить.

В итоге перекинул ее на задний диван не спрашивая) Продолжили там. Она не давала доступ к груди и в трусы. Отработал парой шуток и на одном дыхании возбуждения была снята вся стража замка. Сделал тест на мокрые пальцы и она поплыла) дальше подробности думаю не надо)

В целом было очень чувственно и классно, на столько, что у нее тряслись ноги в конце. Правда она раза 4, а я ни одного не закончил...

Она чуток напряглась из-за этого, но орально не стала делать, прям опешила чуток, когда намекнул. Но я не стал настаивать)

Единственное, она достаточно скованно себя вела, стеснялась. Но язык тела не обманешь) Сказала, что очень не привычная для нее обстановка в тачке.

В общем вывод какой: Девочка мне нравится больше чем обычно, и видимо я упустил контроль над своим "залипанием" в какой то момент, и из за этого давал ей подумать, а тараканы правили балом)

Потому в итоге применил стандартный для меня метод, который обычно применял на фастах и девочках на 1-2 раза. Ну по другому не умею я не пикапер) С другой стороны важен результат, а он есть)

Что будет дальше посмотрим, меня с одной стороны смущает, что с ней у меня происходит залипание, как будто влюбляюсь, при чем не в секс, а в энергетику в человека. И из-за этого я переодически могу быть не в сильной позиции. Для меня это дико, т.к. влюблений у меня не было 100 лет.

При этом с ее стороны не могу однозначно сказать, что она чувствует) Но после первого секса она чутка высказалась ,что была не готова и т.д. Но вчера случился второй раз, совершенно спонтанно) 

Она себя ведет достаточно осторожно, как будто боится проявиться, скорее всего из за моих основных отношений.

Может кто подскажет советом, как сейчас проявить, прочитать ее настоящие чувства?

18 часов назад, Shikbleskkrasota сказал:

Доброго вечера, мне прям крайне интересно: Как это составляет проблему, задипнуть на человеке, ведь в жизни особенно состоявшегося мужчины это большая редкость с высокой как мне кажется ценностью, почему через раз мне приходиться читать, что это воспринимается негативно мужчинами, разве нельзя двигать БЗ вовремя построения отношений? Почему в начале отношений такая значимость этому придается именно остыть а не насладиться всеми прелестями задипания, с точки зрения гендерности это тоже логично что сначала женщина для мужчины имеет большую ценность, а потом все плавно перемещается ровно наоборот и мужчина становится главным, мне кажется из-за какого-то непонятно кем навязанного страха залипания произошло много не логичных сливов, невнятных реакций, а также унижений и обид. Что я лично невнятно понимаю, уж очень хочется ясности в этом вопросе мне ?

Потому, что к сожалению есть больше количество женщин, которые могут этим воспользоваться в тех или иных целях) Потому приходится держать голову холодной)

21 час назад, Semen3S сказал:

Я мог бы сыграть нужное поведение в кассу, что бы трахнуть ее

Если бы мог - сыграл бы. Ты не мог, потому что значимость твоя 0. Форуму можешь не врать, тут всем видно, кто ты на самом деле.

19 часов назад, Alf Pachino сказал:

Если бы мог - сыграл бы. Ты не мог, потому что значимость твоя 0. Форуму можешь не врать, тут всем видно, кто ты на самом деле.

Критик с паранойей , ты не следишь за последней информацией, я уже отписал последние события)

Если тебе, что-то там кажется, перекрестись и  приземлись на планету земля) Я сюда за советом пришел,  а не за критикой персонажей с манией величия, не нравится, пройди мимо.

Своди тетку в театр, на лошдях катнуться, на парашюте прыгните. А то уныленько как-то, мало драйва. Эмоции как мерной пипеткой по капельке.

А вообще намногое не надейся - ты зависим от нее сильно. Обсираешься от каждого движение ее. Жди ДОД короч. И санфеток бумажных купи. Понадобятся, когда в РиУО в своей "помогите-вернуть" сопли размазывать будешь.

4 часа назад, Шкобарь сказал:

Своди тетку в театр, на лошдях катнуться, на парашюте прыгните. А то уныленько как-то, мало драйва. Эмоции как мерной пипеткой по капельке.

А вообще намногое не надейся - ты зависим от нее сильно. Обсираешься от каждого движение ее. Жди ДОД короч. И санфеток бумажных купи. Понадобятся, когда в РиУО в своей "помогите-вернуть" сопли размазывать будешь.

Не надо забывать -  то, что я тут пишу и, что показываю ей не имеет прямой пропорциональности) никогда не страдал, если человек хочет уйти или гасится, зачем его держать?!)

Про уныленько верно, Планирую движ) После последнего раза был занят день и вечером и она тоже не особо писала) И вот на след утро она пишет:

Она - Я скучаю 

Я - Скучаешь и не пишешь)

Она - пишу, а ты не скучаешь и не пишешь

я - неправда, я писал) потому что соскучился)

Она - 1 словечко?

я - пожелал споки) не люблю быть назойлевым)

она я бы не уснула) мне нравится когда ты внимателен ко мне) 

я - а мне нравится когда ты внимательна ко мне) и мы оба внимательны др к др)

она - я многое упускаю не специально, я не такая внимательная как ты

я - все просто если есть желание ты внимателен, нет - не внимателен) третьего не дано)

она - ты про вчера или в общем?

я про вчера и в общеМ)

она - хорошо я буду внимательнее, я просто менее внимательна и не из-за нежелания, а из-за рассеянности и не к тебе а в общем

Сейчас хочу на движ какой ниб сходить в кинч, рест) Но Я до сих пор не могу считать ее настоящее отношение. Она тянется вроде, греет теплом, но как будто боится лишнее движение сделать) Может Как в психолологии защита, не раскрываться, и не показывать сильно значимость, что бы если я ее захотел кинуть, то она сделает это раньше) Или у нее там еще вагон ебарей,  что я никогда не исключаю с любыми ОЖП) А я тут ожидаю от нее, чего то светлого) Но все люди разные и так просто судить нереально)

В любом случае я ее кидать или причинять какую то боль не планирую) От сюда вопрос на что обратить внимание, для понимания истинной стороны ее отношения ко мне?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...