Перейти к публикации
пикап.Форум

Дойду до ДОДа ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сеодня была первая свиданка с этой девушкой:

прошлись, начал кинестетить... сели на лавочку.. поболтали( точнее болтали всё это время), с лавочки моя обычная кинестетика: "поднимай" дальше не отпуская руки-держу,кинестечу... за плечико, пару раз головами соприкоснулся(обнимая), пара проверок - отходил вбок на пару шагов- ведеться, рапорт хороший... где то часа три мотались, потом позвонил её папка и она срочняком пошла к дому: там хотел засосать-она подставила ЩЁЧКУ и распрощались... короче норм. Тока я оч много БОЛТАЮ.. боюсь еще раз так же проведу свиданку - останусь в друзьях...

.

как повысить самцовость в её глазах после сегодняшнего, что делать на второй свиданке, нехочу ДОД именно от неё.

.

и такие вопросы я задаю спустя полгода в пикапе.. вот до чего довдит отсутсвие практики, не повторяйте моих ошибок.

да забыл- девочка 8, характер не высокоранговый, но цену себе знает.

Опубликовано:

Сань... я те уже грил что трёхсвиданка палюбасу...

Ты гришь самцовость и альфа, а изначально модель у тя другая...

Тогда уж дожимай её по евро...

В следующий раз больше дела - меньше слов..

Ещё раз подстройка, раппорт и кино... всё будет..

Опубликовано:

Ну и хорошо что у тебя болтливогенератор развит!!! Это + тебе.

Кинестеть ещё и всё будет хорошо :) И заставляей её представлять а не просто болтай!

Опубликовано:
Ещё раз подстройка, раппорт
Да, есть такая фенька как "подстройка". Но чем больше заморочек на эту тему тем хуже результат. Вместо того чтобы пытаться подстроиться надо просто ловить кайф от общения и девочка сама не осознано будет под тебя подстраиваться со всеми вытекающими в виде раппорта и т.п. А если нет куража то подстройка не поможет.

ТО Chek:

отходил вбок на пару шагов- ведеться, рапорт хороший...
Прости за буквоедство, но "рапорт" и "раппорт" два разных слова, в твоём случае был "раППорт" :rolleyes:

TO zero:

засосать... НА 1 СВИДАНКЕ??? ты че... рановато
Рано не бывает, бывает поздно ;)
Опубликовано:
Ещё раз подстройка, раппорт
Да, есть такая фенька как "подстройка". Но чем больше заморочек на эту тему тем хуже результат. Вместо того чтобы пытаться подстроиться надо просто ловить кайф от общения и девочка сама не осознано будет под тебя подстраиваться со всеми вытекающими в виде раппорта и т.п. А если нет куража то подстройка не поможет.

ТО Chek:

отходил вбок на пару шагов- ведеться, рапорт хороший...
Прости за буквоедство, но "рапорт" и "раппорт" два разных слова, в твоём случае был "раППорт" :rolleyes:

TO zero:

Рано не бывает, бывает поздно ;)

nu ti po nezhney but' s devchenkoay , na sleduzhee svidanie podari ey tsvetochet a to tocha ne dast

Опубликовано:

:lol: а в трусы к девушке лезть не рано??!!! Тогда пллучается что весь раздел филдрепортов-сказки <_< ......

Опубликовано:

А как же тогда люди фасты делают? Никогда ничего рано не бывает, бывает лишь поздно и об этом сожалеешь :)

Опубликовано:

Лан, хорош придираться, буду я еще после работы мозговать с правописанием.

.

Фаст у меня уже был(я отписывал в ЖЖ), но был тогда, когда сам был на психологическом подъеме...

nu ti po nezhney but' s devchenkoay , na sleduzhee svidanie podari ey tsvetochet a to tocha ne dast

Сразу видно что девушка... Нет такой вариант не прокатывает, я хочу всё же секса и может быть ЛТР. Я не хочу быть её другом.

на выходных вытащу-отпишусь, пока план на дальше, чуток стеба и обильное кино(скорее всего рискну на ОВП)

между делом пошел пересмтаривать основной инстинкт..

Опубликовано:

То, что болтаешь много-это в определенном количестве +, т.к. лично меня бесит просто, когда парень молчит долго и не знает что сказать, возникают идиотские неловкие паузы молчания......

Откинь парочку комплементов, аккуратнее со стебом, но тоже чуть-чуть можно и миникрышеснос, дай ей понять, что ТЫ заинтересован в ней как в девушке, а не как в друге, но когда болтаешь-главное болтай по делу

Опубликовано:

"сказку" ей чтоль рассказать.

сегодня вызванивать буду...

за неделю ни от меня, ни от неё: ничего. Вобще. => моя низкая значимость.

Опубликовано:

вызвонилась, оломалась, но вызвонилась, через час иду +)

И так, когда она согласилась со мной встретиться, это значит, что как минимум я ей интересен,
(с) Руслан

. а если согласилась на 2 свиданку ? :rolleyes:

вчера прочитал книжку DeAngelo David - Double Your Dating, есть некторые умные вещи,попробую совместить.

вечером-репорт.

Опубликовано:

ситуация жестокая...

от девушки есть взаимность, причем большая... сама на "кино" идет, но!

на улице ужасно холодно... целоваться када стучат зубы -нифига не прикольно... Даже не пытался, хотя уверен что отпора бы не получил...

че делать? :(

зима пришла ёпрст...

репорт писать долго, но в целом еще один К+ в мою копилку... но .. так ведь не пойдет..

Опубликовано:
Одевайся теплей! ))))
Даже не пытался

не в морозе-то дело, ага? : ))

будь уверенней и не ищи отмазок

завтра....

всё завтра

Опубликовано:
не в морозе-то дело, ага? : ))

будь уверенней и не ищи отмазок

побольше бы таких постов, в натуре цепляет.

.

репорт: сегодня шел именно с целью засосать, нех фигней заниматься.

Выхожу с работы- звоню: та и так, сегодня в 5:30 там же. Ой я не могу, завтра география, бла бла бла... короче потом.. Ну думаю, доТФНился...

прихожу домой- звонок от неё, типа ты еще не передумал? нет(хотя наверн надо было поломаться). Тогда пересекаемся. Прихожу, опоздал на 2 минуты: стоит,ждет. Хотя первый раз она опоздала на 25 минут ( я с охранником базарил +) ), а второй на 10.

Беру за две руки,приобнимаю. чмакаю в уголок губ.. Идём, разговариваем. Кино в районе плеч,волос, талии. Останавливаюсь в одном месте,(беря вторую руку), осматриваюсь: "нет это место не оч красивое". Идем дальше, выходим на другое, она:

-вот а это мне нравиться, а что ты хотел ?

Приобнимаю, осматриваюсь, нет говорю, не пойдет, поднимаю-разворачиваю на 180 градусов, говорю-

-ты это место надолго запомнишь( сцука, ниче умнее не мог придумать),

-Почему ?

- Потому что мы тут первый раз поцелуемся,

не раздумывая тянусь к неё на расстояние 2-3 см. девочка отворачиваеться. Мне в этот момент так ржачно стало +) Твердое:

"Не страдай фигней"

Тянусь: К-.

- "Так бы и сказала, что не умеешь целоваться +)".

К--.

отворачиваюсь, отпускаю руку и ухожу, догоняет, берет за руку,молчит. Потихоньку разговор возобнавляеться в то же русло, видимо забывает потихоньку. Встали постояли, приобнял, К0.

Мне надоедает, отхожу, иду в направлении её дома.. доходим, смотрю на время- рано еще... дали кружок по парку, дошел до подъезда, там отшил какого то полупьяного дурака,который при мне решил к ней поклеиться. К+. Постояли, она только начала входит во вкус( типа поболтать около подъезда, прерываю на середине слова- чмакаю в щечку и ухожу со словами: спишемся, то есть созвонимся.

.

Собсна.. косячил, кино было на уровне, значит разговор был не по теме.. исправлюсь +)

пока пусть идёт как есть, посморим че будет дальше.

Опубликовано:
девочка отворачиваеться.

Была такая хрень.

"Так бы и сказала, что не умеешь целоваться +)". К--.отворачиваюсь, отпускаю руку и ухожу, догоняет, берет за руку,молчит.

Понравилось.Надо было в этот момент дожать...

Опубликовано:
отворачиваюсь, отпускаю руку и ухожу, догоняет, берет за руку,молчит

жать надо было!! аргхухрхурхгрух!!!!! ктулху покарает тебя : ))))

Опубликовано:

пусть карает, мля, я чувствую это затянеться в долгое и нудное ЛТР.

Пока планы вывести её в кинотеатр на вых- на послендний рядок-там где диванчики +)

да и через 3 недели у неё днюха...

думаю по чуть-чуть буду продвигаться, при этом не игноря Т1Д..

Девочка осторожна-у меня первый раз такое... да и процентов на 95 уверен что еще ни разу в реале не целовалась..

Опубликовано:
пусть карает, мля, я чувствую это затянеться в долгое и нудное ЛТР.

Т.е она тебя покарает сексом? :) Чтобы меня так каждый день карали! ЛТР возможны только после секса!

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...