Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё очень сложно, значимость 0, ДОД

Рекомендованные сообщения

Если коротко, есть ОЖП, 6.5 - 7, 23 года, мне в карту по росту, внешке. Познакомились на работе год назад. Просто общались, наверное с месяц. С её слов сразу понравился, любое моё прикосновение вызывало то что она становилась мокрой (с её слов), на любое появление был стабильный К+, я тоже начал зависать, но не подавал виду, просто подкармливал вкусняшками иногда и использовал фрейм дерзкий и весёлый. Сама вытянула меня на свиданку, сама же затянула в постель. Начались отношения, и вроде всё было нормально 2-3 месяца - стабильный К+, секс и размытие границ. А потом началась дичь.

Оказывается, у этой бабы до меня были всего одни отношения и то с мужиком которому не то 46, не то 47. И в этот момент мне бы сбежать, но я видимо мазохист. Началось всё с того, что у этой бабы был видимо незакрытый гештальт к тому чуваку, и она начала скучать, а наш роман был просто отношениями на отскоке. Как то она упомянула про друга которому 46 лет и как она жертвовала, а он переламывал её. Ну и я ляпнул что чмо это какое то,  а не друг. Ко мне начался ворох претензий, что я дескать обнимаю её не так, энергетика у меня не такая и каждое прикосновение вызывает огонь по телу, засыпать со мной не удобно, а во время секса у неё чуть ли не печёт внутри... И вообще она того чувака до сих пор любит. Я перевёл в шутку, что мол если он такой офигенный, почему она ещё тут) Но не помогло, та хрень всплывала постоянно. Она постоянно мне твердила что есть одна часть в её сознании которая привязана к тому мужику и если она порвёт эту связь, она на себя наложит руки. Бред же подумал я. Короче выносила она мне мозг по полной, я либо уходил в игнор, либо терпел так-сяк. Секс продолжался, встречи и эмоции тоже, я был вроде ресурса для неё. И тут она в марте мне заявляет ДОД и что чувства к Ваську до сих пор остались, мол это она захотела ответить на МОИ чувства, а так у неё и так всё было.

Я просто послал её с её ДОДом куда подальше и ушёл в закат как ковбой Мальборо. Пару дней были просьбы о паузе, разобраться в себе, я тупо молчал. Взял пару выходных и тотальный игнор. Приползла к моему другу с просьбой передать что любит меня. Я проигнорил. Пока сама не пришла ко мне, не извинилась. Принял. На следующий день не плохой секс, и так почти пару недель + стабильная ревность с её стороны и вкладывание ресурсов. Потом начали пробовать жить вместе, и тут опять всплыла моя слабая позиция. Начал потакать её капризам, заваливать подарками, быть жилеткой для её тараканов но гештальт с бывшим вроде закрылся (с её слов), стал удобным вариантом и стал жить её целями. В общем провал по всем фронтам. Сказала что не хочет меня (образно на меня не стоит) и ничего не чувствует, скорее нуждается в моей защите и тепле.

Пытался вырулить уменьшением внимания последний месяц, но накопился негатив от её вечных упрёков и тараканов, да и я был стабильным минусом и мазолил глаза. В итоге последние встречи проходили холодновато с минимумом эмоций. Она сказала что охладела ко мне и я скорее её насадка для вагины. Пару дней после был неплохой секс, потом на следующий день секс без эмоций особых. После этого сказала что ей нужно разобраться в себе, лучше нам отдалиться, я слишком удобный и её это бесит, мы слишком разные. Накидала мне куча видео психОЛУХов. Я на это, сказал что нам вообще лучше не общаться, сказал что не хочу никого держать. Удалил телегу, удалил фб и контакт. Ушёл в тотальный игнор.

ОЖП попросила о встрече через 2 недели, со словами что наконец начала меня ценить, я тот самый и вообще ей не хватает её мужчины. Был секс, довольно неплохой, потом ещё + романтический ужин который она приготовила. Ну и я поплыл и так было где-то дней 15. Короче завалил опять баланс значимости. Не сильно, но перекос был - подарок на год знакомства - розы и ювелирка, помогал в бытовых проблемах - сломался фен, новый купил в разы лучше, ну и просто давал деньги на разные хотелки. 27.08 опять началась херня с её стороны. Кинула мне тест "какая ваша любовь" У неё выпало, что наши отношения нельзя назвать любовью. Ну и тут началось.

Начала мне кидать предъявы, что она отыгрывает роль в этих отношениях и не всегда может сказать что чувствует, что я навесил на неё обязательства, для неё это как терновый венец на голове, она чувствует ко мне лишь немного нежности и боится сделать мне больно, что нам не стоило переходить границу друзей и она ничего не хочет в будущем, просто быть свободной и весело проводить время, а от меня получать заботу и защиту. Я написал что я не хочу, на её ДОД, сказал что она свободна и как впрочем и до этого и её ограничения лишь в её голове. Написала что не хочет вступать ни в какие отношения и чувствует себя обязанной со мной, не свободной, мол я её удерживаю, но я ей нравлюсь (видимо как человек) и чувствует теплоту. Я сказал что это только её ощущение про рамки и ограничения. Теперь она свободна от отношений и то не моё дело. На том и разошлись.

30.08 звонила, не взял. Написала в телеге что хочет встретиться и обсудить последние события. Проигнорил. С тех пор молчит она и я.

В планах САНЧАС и тотальный игнор и развитие + смена гардероба, Т10Д, ну т.е. всё стандартно, морально готовлю себя на год и игру в долгую, хотя хз, проебал такой камбэк, но тут завал баланса значимости по полной... Но особо вариантов нет. короче игнорю по новой, мои косяки, снова её принял тогда и по новой начал накачивать ресурсами. Лох, что с меня взять. Есть подозрения на Васька на горизонте. Там она с каким то женатым чуваком тусует, с которым вместе изучает восточную хуйню которой увлекается. Хз. По моему мнению, её ДОД и был связан что с одной ветки на другую она пока не перепрыгнула. Ещё ошибка, быстро принял назад, инверсия доминирования так и не произошла.

Вообще точка входа в игнор не самая плохая, я её завиноватил, не бегал за ней, сильно не косячил просьбами дать второй шанс, как сутулая псина не ползал за ней, цветов курьером не посылал, тем более насилия и оскорблений тоже не было, как и ревности. Да, в последнее время, был удобным вариантом - поставщиком ресурсов, прикроватной тумбой и стулом у её ног с критически низкой значимостью, но это всё. Надеюсь, игнор сработает в качестве повышения моей значимости, а пока пусть наслаждается свободой, сейчас смысл что-то думать, у неё эйфория от свободы и сброса балласта + розовые очки и куча планов на Васька. Что же, пусть радуется, я займусь собой.

Просьба критически оценить план действий и посоветовать план возврата.

Кстати! У меня сохранился текст, её видения как наши отношения протекали последний год, интересно ваше мнение

[24.08.20 17:08]
[Forwarded from Вика]
Ну знач у меня до тебя был не очень классный пример отношения к девушке. Мною пользовались для самооценки и самомнения. Если у меня была потребность и капризы то мне уже надо было чуть ли не лечить голову и работать с эмоциями. И я думала что я не права. То есть так и должно быть.
Но когда пошла на работу во все незнакомое мне очень критически требовалась поддержка. А ее там не было. Зато ты проявил ко мне теплоту и заботу. А еще с тобой было легко и ты меня этим успокаивал. Да и вообще то какой ты есть - просто счастье что ты тогда был со мной. Но у меня было в голове прошито «одна любовь на всю жизнь и все такое», и я подумала, что мы с тобой погуляем, да все. И был стереотип о парнях, чего им от девушек нужно. И я подумала - ок, пусть будет так. Пококетствую, да вернусь в свою стезю - и так я никого не могу серьезно заинтересовать. Но к моему удивлению ты начал ко мне и к тому что между нами серьезно относиться. Пугающе серьезно. Здесь я думаю, что я собой ничего не представляю, вообще не создана для того чтобы меня любили просто так и считали нормальной, - а тут такой резкий переход. Я не могу передать масштаб неожиданности такого отношения. Но для меня это логично - потому что не в школе ни дома ни в тех отношениях я себя любимой НЕ чувствовала. Только чувствовала что я много приспосабливаться под людей должна чтобы они меня принимали. А здесь все просто так. Еще ты меня засыпал комплиментами и вниманием. Просто пилил взглядом и любовался. А я привыкла что на меня вообще внимания не обращают. Ну или обращают ценой определенных усилий. Для меня это было нормой а не ЭТО. Поэтому твое поведение я в чем-то восприняла как угрозу. Подумала «что ты от меня хочешь ???».
А еще добавлю мою прошивку о любви на всю жизнь и неверную мысль о том что ты мои проблемы воспринимать на похуй будешь и не иначе. Думала будет легче. А все оказалось серьезно. Я тебя обижала своим поведением. Это меня еще больше сбивало с толку.
А еще ты хотел чтобы у меня было хорошее настроение. А у меня в голове был такой пиздец. Еще тут показывай тебе что все хорошо. Это давление невероятное. И ты еще больше воспринимался врагом. Я уже должна была выполнять твое пожелание быть в норме, а не переживать свое.
Ну потом был карантин. Ты наконец удалился и стал собой. А так как ничего не было ясно, потому что мы в основном проводили время в недоразумениях, и лишь единицы раз было все хорошо, то я и в соответствии сомневалась хочу ли это продолжать.
После отдаления когда был год нашего знакомства, я еще раз просканировала все ощущения что переживала.

[Forwarded from Вика]
Но честно я мыслила достаточно эгоистично. Типа «тут Саша хорошо обо мне позаботился а тут не добавил». И мало думала о тебе. А подсознательно я так и хотела мало о тебе думать и еще задевать тебя, потому что ты сам себе поставил такую малую цену, поднял
меня выше себя.

сразу скажу, я ей не писал, это за пару дней до ДОДа, она после этого сообщения извинилась, сказала что теперь её очередь вкладываться и ей не похуй, пригласила на романтический ужин, был секс, потом поездка за город к озеру, а потом на следующий день сомнения и ДОД

10 минут назад, aleks1234 сказал:

Ну и я ляпнул что чмо это какое то,  а не друг. Ко мне начался ворох претензий

Ты понимаешь что она этого человека сама выбрала в какое-то время ? говоря такое ты фактически ее саму "чмом" назвал...так что удивляться нечему.

Про бывших вообще лучше ничего не говорить или чтонить нейтральное.

Она сказала что охладела ко мне и я скорее её насадка для вагины

Не сильно, но перекос был - подарок на год знакомства - розы и ювелирка

Автор, ты не мужик, а какая-то истеричка.

В эмоциональном плане по полной проигрываешь ее бывшему, с которым она тебя естественно сравнивает...

Одно из преимуществ мужиков в возрасте это эмоциональная устойчивость - тебе надо было сразу это понять, а ты фактически

сам себя опустил в том единственном параметре в котором у него было преимущество.

Отпустить ее и начать работать над собой - единственный выход для тебя.

Начинай развиваться уже как мужик.

Парень ты не глупый, но эмоциональный. Ещё и катушка сьезжает, когда залипаешь. Всё это поправимо. Сколько лет то тебе? 

1 минуту назад, мерзик сказал:

Ты понимаешь что она этого человека сама выбрала в какое-то время ? говоря такое ты фактически ее саму "чмом" назвал...так что удивляться нечему.

Про бывших вообще лучше ничего не говорить или чтонить нейтральное.

Автор, ты не мужик, а какая-то истеричка.

В эмоциональном плане по полной проигрываешь ее бывшему, с которым она тебя естественно сравнивает...

Отпустить ее и начать работать над собой - единственный выход для тебя.

Начинай развиваться уже как мужик.

Да, она тогда так и обиделась, мол я осуждаю её выбор. Но я ж не знал что это бывший. О бывших либо хорошо, либо никак. Мой косяк

Нууу я как раз в ТИ и ушёл, чтобы поостыть ну и убрать свой жирный минус в БЗ.

На счёт бывшего, там баланс, по ходу, был на его поле, т.е. баба вкладывалась, а он нет. Т.е. как я понял он был жирным +, а баба -. Но там море негатива было, вот она и ушла, но не суть важно. Мои проёбы это конечно полный завал БЗ. Мне ж пельмень глаза залил, я думал как, моя женщина должна чувствовать себя защищённой и ни в чём не нуждаться. Ну и раз бывший с её слов проёбывал во внимании, подарках и отношении, мне нужно быть лучше его. Лох одним словом

Только что, Scotch Whiski сказал:

Парень ты не глупый, но эмоциональный. Ещё и катушка сьезжает, когда залипаешь. Всё это поправимо. Сколько лет то тебе? 

28

Ты всё верно подметил, что к тебе возвращается, когда её опракидывают. Тут и ты есть, который самооценку поднимет, да и к тому же ресурса вбухает. Игнор-это конечно хорошо, если делать для себя, но а дальше то что? А то, что ты снова будешь разменной монетой, заплаткой и прочее. Тянуть эти отношения-это как тянуть дохлую лошадь. Смысла никакого. 

1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Ты всё верно подметил, что к тебе возвращается, когда её опракидывают. Тут и ты есть, который самооценку поднимет, да и к тому же ресурса вбухает. Игнор-это конечно хорошо, если делать для себя, но а дальше то что? А то, что ты снова будешь разменной монетой, заплаткой и прочее. Тянуть эти отношения-это как тянуть дохлую лошадь. Смысла никакого. 

Так я для себя и взял его. Совсем потерял себя за этот год. Хочу вернуть былую самооценку и энергию + было столько планов, я хотел сменить сферу деятельности, повысить доходы и выучить ещё один иностранный язык. А по сути, разбирался с гештальтом этой бабы и стоял на месте. Поднял ей самооценку, если и говорить про какой то возврат, то после развития ИМХО и на своих условиях, где + буду я. Но самоцель - изменения и возврат своих границ и самооценки, баба вторична

4 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Ну вот я и понял что то что сломалось починить нельзя. Поздно понял, но лучше поздно чем никогда. Потому если и что-то начинать, то только по новой

Только что, aleks1234 сказал:

Сама вытянула меня на свиданку, сама же затянула в постель. Начались отношения, и вроде всё было нормально 2-3 месяца - стабильный К+, секс и размытие границ. А потом началась дичь.

Оказывается, у этой бабы до меня были всего одни отношения и то с мужиком которому не то 46, не то 47.

Жил был бабец, влюбленный в старого пердунишку, да тот пердунок слил ее в баню. Погоревала бабца, да нашла тебя, да чтоб быстрей оклематься даже соблазнить себя не дала, а взяла тебя да и тр*хнула. 2-3 месяц отходничок, секас, раны зализала и пора снова возвращать старого пердунишку, а тебя про запас.

И тут она в марте мне заявляет ДОД и что чувства к Ваську до сих пор остались, мол это она захотела ответить на МОИ чувства, а так у неё и так всё было.

Собственно ДОД собственной персоной.

Я просто послал её с её ДОДом куда подальше и ушёл в закат как ковбой Мальборо. Пару дней были просьбы о паузе, разобраться в себе, я тупо молчал. Взял пару выходных и тотальный игнор. Приползла к моему другу с просьбой передать что любит меня. Я проигнорил. Пока сама не пришла ко мне, не извинилась. Принял. На следующий день не плохой секс, и так почти пару недель + стабильная ревность с её стороны и вкладывание ресурсов. Потом начали пробовать жить вместе, и тут опять всплыла моя слабая позиция. Начал потакать её капризам, заваливать подарками, быть жилеткой для её тараканов но гештальт с бывшим вроде закрылся (с её слов), стал удобным вариантом и стал жить её целями. В общем провал по всем фронтам. Сказала что не хочет меня (образно на меня не стоит) и ничего не чувствует, скорее нуждается в моей защите и тепле.

Но зачем то принял ее обратно, как следует не проучил, и собственно ДОД № 2, welcome!

Она сказала что охладела ко мне и я скорее её насадка для вагины.

Я тут слышал про насадки для члена, но насадки для вагины, это жестко! Опустила она тебя как могла:)

Ну потом ты вроде ДОД принял, она тебя снова вернула с полпинка и снова давай делать ментальные экзекуции.

Кинула мне тест "какая ваша любовь" У неё выпало, что наши отношения нельзя назвать любовью. Ну и тут началось.

Короче, ДОД № 3.

Есть подозрения на Васька на горизонте. Там она с каким то женатым чуваком тусует

Конечно, есть Васек и не один. Она им всем по очереди ДОДы выписывает наряду с тобой и скачет "передай другому".

Просьба критически оценить план действий и посоветовать план возврата.

Я люблю когда меня кидают в стопицотый ДОД и сладко насилуют мои мозги, но потом с радостью снова подберу ее после очередного Васяна. Брависсимо!

Уж изволь, не пойму одного. Зачем возвращать такое говно?

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Жил был бабец, влюбленный в старого пердунишку, да тот пердунок слил ее в баню. Погоревала бабца, да нашла тебя, да чтоб быстрей оклематься даже соблазнить себя не дала, а взяла тебя да и тр*хнула. 2-3 месяц отходничок, секас, раны зализала и пора снова возвращать старого пердунишку, а тебя про запас.

Но зачем то принял ее обратно, как следует не проучил, и собственно ДОД № 2, welcome!

Я тут слышал про насадки для члена, но насадки для вагины, это жестко! Опустила она тебя как могла:)

Ну потом ты вроде ДОД принял, она тебя снова вернула с полпинка и снова давай делать ментальные экзекуции.

Короче, ДОД № 3.

Конечно, есть Васек и не один. Она им всем по очереди ДОДы выписывает наряду с тобой и скачет "передай другому".

Я люблю когда меня кидают в стопицотый ДОД и сладко насилуют мои мозги, но потом с радостью снова подберу ее после очередного Васяна. Брависсимо!

Ну я не думал что всё так плохо, пока жили вместе, даже намёков на васька не было. Ну вот этих закрытий телефона, непонятных звонков или исчезновений непонятно куда. У бабы особо нет подруг, потому работа-дом - время со мной. Может в голове она и изменяла, но физически у неё не было времени. Только в последнее время, после ДОДа номер 2, там появился старый друг, который изучает ту же хуйню философскую что и она и её бывший. Вот с ним она и стала плотно общаться в последний месяц, он вроде бы её даже подвозил куда то или дал машину поводить, от чего у неё были эмоции. Я быстро это понял, потому и ушёл

Вообще мои косяки, как я сейчас понимаю
1)Цветочки хуёчки это всё заебумба конечно,но работает крайне негативно если ты их не подкрепляешь чем то,например: дарить цветы носить на руках и т.д-ПЛОХО. Дарить цветочки и различные ништяки за заслуги бабы перед тобой - ХОРОШО. Проще говоря, чем больше от неё идёт инициативы в твою сторону, говорит о её вкладе и о том что она тебя ценит. За такое можешь сделать ей подгон подкрепив это тем что ты благодарен ей за её заботу к себе и рад что у вас всё хорошо, а не потому что она королева только потому что ты поц, с чего то себе это придумал

2)Начинает обижаться\отдаляться\холодок и на вопрос почему так? Отвечает сухо, что мол не важно\проблемы на работе\в семье. Хорошо,без проблем. С этого момента ждать явного сближения, не надо заваливать бз

3)Начала говорить что это конец? Ради Бога, дай ей возможность прожить эту жизнь без тебя.Ты же не будешь проситься дружить и поддерживать отношения с ребятами которые тебя гонят и не хотят что ты был в их компании, ты скажешь да и пошли вы. И всё правильно. А я поплыл, заплакала наша Маша, потеряла мячик. Не надо быть таким, надо быть сильным, от сильного не уйдут.

4)Хочешь её вернуть-ты проиграл.Ушла и может быть даже не вернётся-окей. Но было бы не плохо если вернётся сама-окей.

16 минут назад, S@ntiago сказал:

Короче, ДОД № 3.

Сейчас значимость конкретной бабы высока, потому есть желание вернуть, думаю снизить значимость и уйти на санчас, а там думать буду, нужно ли оно мне

Что же за день сегодня такой...и тут и в женской ветке треш какой-то...

Сплошные темы где полное отсутствие самоуважения.

Такое впечатление что все сговорились...обозначили "тему дня" у себя на собрании и вперед нам по мозгам...

30 минут назад, aleks1234 сказал:

Вообще мои косяки, как я сейчас понимаю

Твой главный косяк что ты вообще ее принял. Нафига? Баб что ли мало?:) Я понимаю когда возвращают хорошие отношения и при хорошем расставании, но у вас все отношения были дерьмом и кидала она тебя через колено, а ты просто неопытный парень, который не хочет/не может сделать нормально т10д и найти нормальную девушку.

Ну и как ты ее принял, раз уж начал, тоже ололошеньки.

Если принимаешь, то смысл хорошо помариновать и заставить в себя вкладываться, чтобы вернуть значимость и до нее дошло что такое кидать ДОД.

А ты принял с полпинка, поэтому тебя можно снова пнуть в ДОД, все равно примешь потом по свистку, так и еще потом преподнес ей положительное подкрепление конфетами букетами за то что она тебя слила. Ты видимо после того как она тебя вернула после ДОДа и почесала за ушком подумал что цветы и подарки это символ того, что ваша любовь воссоединилась и ух заживем!

Про то что пока ты был в ДОДе она тестировала другие члены, а ты дрочил в кулак я уже молчу.

1 час назад, Scotch Whiski сказал:

Тянуть эти отношения-это как тянуть дохлую лошадь. Смысла никакого. 

1 час назад, aleks1234 сказал:

Ну вот я и понял что то что сломалось починить нельзя. Поздно понял, но лучше поздно чем никогда. Потому если и что-то начинать, то только по новой

Тебе говорят про ДОХЛУЮ лошадь, а ты ловко подменяешь на ПОЛОМКУ. Разницу видишь? Чего ты там возвращать собрался? 

Спишем на то, что:

32 минуты назад, aleks1234 сказал:

Сейчас значимость конкретной бабы высока, потому есть желание вернуть, думаю снизить значимость и уйти на санчас, а там думать буду, нужно ли оно мне

Но тебе стоит проанализировать своё поведение и то что ты её бесконечно принимал. Это говорит о твоей заниженной самооценке - впереди много работы над собой. Надеюсь ты достиг своего дна, и отпустишь её в свободное плаванье. Ну или залезешь ещё в это болото, что бы убедиться, что речь идёт действительно о ДОХЛОЙ лошади.

1 час назад, Miml сказал:

Тебе говорят про ДОХЛУЮ лошадь, а ты ловко подменяешь на ПОЛОМКУ. Разницу видишь? Чего ты там возвращать собрался? 

Спишем на то, что:

Но тебе стоит проанализировать своё поведение и то что ты её бесконечно принимал. Это говорит о твоей заниженной самооценке - впереди много работы над собой. Надеюсь ты достиг своего дна, и отпустишь её в свободное плаванье. Ну или залезешь ещё в это болото, что бы убедиться, что речь идёт действительно о ДОХЛОЙ лошади.

Значит пришло время выздоравливать. Буду понижать значимость и отпускать. Все сс заблочены и физически я на них зайти не смогу, решительности я надеюсь мне хватит

Просто объясни, на хер тебе весь этот цирк с конями?

Ты на необитаемом острове, а она единственная баба там?

Может ты урод или инвалид? 

Нецдкли ты не найдешь себе нормальную девушку? 

Все ее тараканы - оставь ей, ты не психиатр. Но можешь стать его пациентом, если не прекратишь эту муть.

Лучше сними сейчас жрицу любви и успокойся.

S@ntiago

Miml

Вопрос к знатокам. А мог ли автор спасти свои ЛТР? Что ему нужно было делать? Вот выписал ДОД единожды, ОЖП вернулась.... Что дальше то? Про то, что вниманием не закармливать это ясно, но что с того? А то ситуации в каждой теме одни и те же, и все горазды автора засирать, а выход где? 

15 минут назад, george20 сказал:

а выход где? 

Не продолжать такие отношения, чем не выход?

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Не продолжать такие отношения, чем не выход?

Ты не внимательно вопрос прочитал. Что делать, пока ты не допустил того, что они стали такими 

1 час назад, george20 сказал:

А мог ли автор спасти свои ЛТР?

Только если сможет предложить ОЖП что-то на столько ценное, что перекроет все желания быть с БМП и другими Васьками (вроде как выяснили что им место быть тоже в этой истории).

А предложить он может либо высокую значимость (но это долго и сложно и всю жизнь поднимают её), либо высокую перспективную ценность (иметь дохера ресурсов и делиться с ОЖП и её будущими детьми всю свою оставшуюся жизнь).

8 минут назад, grass сказал:

Только если сможет предложить ОЖП что-то на столько ценное, что перекроет все желания быть с БМП и другими Васьками (вроде как выяснили что им место быть тоже в этой истории).

А предложить он может либо высокую значимость (но это долго и сложно и всю жизнь поднимают её), либо высокую перспективную ценность (иметь дохера ресурсов и делиться с ОЖП и её будущими детьми всю свою оставшуюся жизнь).

Ты говоришь вызубренные фразы с форума, не проверенные тобой на практике.

4 минуты назад, george20 сказал:

Ты говоришь вызубренные фразы с форума, не проверенные тобой на практике.

Да. Только не вызубренные, а осмысленные. Так как желание быть рядом - это решение, которое принимается лимбической системой на подсознательном уровне, то рационально и логически невозможно заставить человека любить, быть рядом и получать удовольствие от этого))

Критикуя предлагай!

Эти отношения нельзя спасти, она ищет реализованного самца, возможно даже несколько, автор таким не является, остальные с кем она проводит время тоже, по этому это все временно, пока она не встретит то, что она хочет. 
Молодая, красивая, я ее понимаю, а почему нет? 

10 лет назад я сказал своей бабе, у нас были отношения, что если у неё есть мужчина на примете, достойный, который может дать больше чем я,  сделать ее певицей, актрисой, предпринимателем, увезти жить в другую страну, чтобы она даже секунды не сомневалась, ни одной секунды, я не обижусь, брала и уходила к нему, если у ней есть этот шанс, то его надо попробовать, чтобы потом всю жизнь не жалеть об этом, жизнь она одна, и не надо со мной ее профукивать, в нищебродстве, и уродовать себя. 

вы по этому баб не понимаете, потому что думаете только о себе, и своих потребностях. 

2 часа назад, george20 сказал:

Вопрос к знатокам. А мог ли автор спасти свои ЛТР? Что ему нужно было делать? Вот выписал ДОД единожды, ОЖП вернулась.... Что дальше то? Про то, что вниманием не закармливать это ясно, но что с того? А то ситуации в каждой теме одни и те же, и все горазды автора засирать, а выход где? 

Да не засирает никто никого, просто манера общения такая, что бы доходило быстрее)) Сами же через всё проходили)) 

Спасать тут тоже нечего было. Баба ВПР, вся на эмоциях, сразу начала гнуть автора. Автор её качает тоже нормально, то залипая, то игноря. Правда прощает слишком рано и рамок не ставит, вот и повторяется всё снова. Такой бабе, собственно, и нужен альфа, который снисхождение к ней проявлять будет, которому она в рот заглядывать будет. Но таким надо быть, вот в чём дело, но автор не такой. Вот и качели отсюда. Эту бабу только в ежовых рукавицах держать, но это тоже путь в никуда по сути. Короче неликвид она.

1 час назад, Miml сказал:

Да не засирает никто никого, просто манера общения такая, что бы доходило быстрее)) Сами же через всё проходили)) 

Спасать тут тоже нечего было. Баба ВПР, вся на эмоциях, сразу начала гнуть автора. Автор её качает тоже нормально, то залипая, то игноря. Правда прощает слишком рано и рамок не ставит, вот и повторяется всё снова. Такой бабе, собственно, и нужен альфа, который снисхождение к ней проявлять будет, которому она в рот заглядывать будет. Но таким надо быть, вот в чём дело, но автор не такой. Вот и качели отсюда. Эту бабу только в ежовых рукавицах держать, но это тоже путь в никуда по сути. Короче неликвид она.

Каким образом это делать? Вот пошла она в ДОД, делает там что хочет... Потом возвращается. И ты ей шагу ступить не даёшь? Так нужно держать? Так это завал баланса сразу. Либо если она заступает границы - окончательный ДОД? Чтото не сходится во всём этом.

29 минут назад, george20 сказал:

Каким образом это делать? Вот пошла она в ДОД, делает там что хочет... Потом возвращается. И ты ей шагу ступить не даёшь? Так нужно держать? Так это завал баланса сразу. Либо если она заступает границы - окончательный ДОД? Чтото не сходится во всём этом.

Ну я так понимаю промариновать,  а не сразу принимать? Ну т.е. чтобы конкретная баба ощутила ценность, а твоя конкретная значимость в её глазах подросла

2 часа назад, Miml сказал:

Вот прямо с языка снял

4 часа назад, george20 сказал:

Ответ в построении отношений с такой женщиной через дисбаланс значимостью с моей высокой и ее низкой и понижении ее интеграции до секс-онли.

Так как ей нужны яркие эмоции, то советовал бы завести отношения с другой женщиной, а с этой держать ее как секондари и типа изменять. Тогда у нее будут эмоции и страсть и она вместо скакания по Васькам будет мобилизована на конкуренцию. А стабильные ЛТР ей не нужны и ее снова потянет налево.

Только что, S@ntiago сказал:

Ответ в построении отношений с такой женщиной через дисбаланс значимостью с моей высокой и ее низкой и понижении ее интеграции до секс-онли.

Так как ей нужны яркие эмоции, то советовал бы завести отношения с другой женщиной, а с этой держать ее как секондари и типа изменять. Тогда у нее будут эмоции и страсть и она вместо скакания по Васькам будет мобилизована на конкуренцию. А стабильные ЛТР ей не нужны и ее снова потянет налево.

То есть проблема в ней? А смотри - если ты баланс уже завалил. И объявлен ДОД (допустим тобой, хотя это неважно). Идет ТИ... Как перевести всё в СО и возможно ли? Самому пинговать?

14 минут назад, S@ntiago сказал:

У неё по ходу так с бывшим и было, но неявно. Он ей прямо говорил, мой нагуляйся, наберись опыта ебаться на стороне это норм. С её слов, там была ему важна эмоциональная связь (бабья чепуха наверное и её размышления), но опять же с её слов, она ему не изменяла

14 минут назад, george20 сказал:

То есть проблема в ней? А смотри - если ты баланс уже завалил. И объявлен ДОД (допустим тобой, хотя это неважно). Идет ТИ... Как перевести всё в СО и возможно ли? Самому пинговать?

я думаю сейчас, когда немного отошёл, баба и правда непригодная для отношений. Если с ней что-то и заводить, то меня она должна даже бояться, вот такая значимость должна быть. А мне на неё должно быть похер - насадка для члена, коих миллионы. Вот тогда эта конкретная баба будет счастлива

1 час назад, george20 сказал:

Хочешь вернуть свою РСПшку?:)

Задача снять зависимость и иметь хороших баб в постели. После того как зависимость снята, у тебя есть хорошие девушки и ты в общем-то не против спать с бывшей в качестве дополнения, то это будет хороший старт. Вполне вероятно, что от нее будут пинги, либо можно начать пинговать и разогревать ее самому. Проблема чаще всего когда ты не снял залип, не сделал или не сделал качественно т10д, стал торопиться с возвратом, разумеется будет фейл.

1 час назад, aleks1234 сказал:

У неё по ходу так с бывшим и было, но неявно. Он ей прямо говорил, мой нагуляйся, наберись опыта ебаться на стороне это норм. С её слов, там была ему важна эмоциональная связь (бабья чепуха наверное и её размышления), но опять же с её слов, она ему не изменяла

Он на нее откровенно срал и она его любила. Таким образом все ответы тебе уже дали еще до создания этой темы))

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Проблема чаще всего когда ты не снял залип, не сделал или не сделал качественно т10д, стал торопиться с возвратом, разумеется будет фейл.

А прикол в том, если залип снялся и качественно сделал Т10Д, то на*ер не нужна становится бывшая ;-)

14 часов назад, aleks1234 сказал:

Forwarded from Вика]
Но честно я мыслила достаточно эгоистично. Типа «тут Саша хорошо обо мне позаботился а тут не добавил». И мало думала о тебе. А подсознательно я так и хотела мало о тебе думать и еще задевать тебя, потому что ты сам себе поставил такую малую цену, поднял
меня выше себя.

Яб вот это закрепил где-нибудь для будущих поколений) по общению с ВПР и не только. Баба очень качественно себя рефлексирует. Бабы в принципе себя очень хорошо рефлексируют. Свое желание перебить автору хребет, ведь он такой хороший.

Этой конкретной бабе нужна постоянная драма в жизни. Вечные нескончаемые эмоциональные страдания и качели, вперемешку с промежутками затишья в виде двух-трехнедельных передыхов, чтобы фляга не засвистела от постоянного стресса - это и есть время, когда все у вас "хорошо". Старичок ей это давал, поэтому она и течет до сих пор по нему. Ты тоже это даёшь(ал) игнорами, но менее ярко, к тому же, ты в моменты "затишья" слишком сладкий, слишком доступный и теплый. Ее моментально воротит от этого.

Многие бабы, читающие и изучающие философию на обывательском уровне, часто интерпретируют прочитанное по-своему и варятся в своих же неверных умозаключениях, спровоцированных прочитанным.

Проще говоря, нередко телки (да и все люди, в принципе), не умеющие размышлять критически, становятся заложниками мнений и выводов, прочитанных в "умных" книжках и воспринимают его, как единственно верное, как истину в последней инстанции, проецируя не только на себя, но и в отношения, в частности, искажая сознание и начиная мнить себя не*баться глубокими личностями, постигающими дзен философии.

ВПр-бабам нужно давать, как положительные, так и отрицательные эмоции. Да любой бабе, по сути. Они живут ощущениями, не разумом. Как они чувствуют, так и относятся к тебе. Даёшь приключение, тему для того, чтобы пощекотать эмоции - она будет счастливой, захочешь рутины и стабильности - будет добирать со стороны. Все зависит от конкретной бабы, насколько сильно эти качели ей надо раскачивать.

Твоей - сильно. Вывезешь ли ты ее? Не думаю.

3 минуты назад, Morris сказал:

ВПр-бабам

Что такое ВПР?

4 минуты назад, Morris сказал:

Да любой бабе, по сути. Они живут ощущениями, не разумом. Как они чувствуют, так и относятся к тебе. Даёшь приключение, тему для того, чтобы пощекотать эмоции - она будет счастливой, захочешь рутины и стабильности - будет добирать со стороны. Все зависит от конкретной бабы, насколько сильно эти качели ей надо раскачивать.

То есть тихой стабильной жизни с ОЖП в принципе быть не может?

Только что, grass сказал:

Что такое ВПР?

Высокопримативной. Загугли.

То есть тихой стабильной жизни с ОЖП в принципе быть не может?

Стабильной - может, тихой - не всегда. И то, "тихость" у каждой своя. Кому-то достаточно просто иногда ругнуться, кому-то нужен скандал с битьем посуды. Вся разница в том, насколько сильно она нуждается в раскачке. Относительно своего опыта, могу сказать, что на 10 высокопримативных приходится 3-4 низкопримативных.

4 минуты назад, Morris сказал:

Кому-то достаточно просто иногда ругнуться, кому-то нужен скандал с битьем посуды.

Для чего нужна эта "раскачка"? Чем обусловлено такое? Понятно, что от позитивных эмоций - настроение повышается, радость и улыбки. А от битья посуды что? Зачем это нужно?

Для чего нужна эта "раскачка"? Чем обусловлено такое? Понятно, что от позитивных эмоций - настроение повышается, радость и улыбки. А от битья посуды что? Зачем это нужно?

Это не всегда в твоей власти. ВПр-бабы сами наскакивают на конфликты, подводят к ним, в твоей власти лишь то, как ты будешь на это реагировать, от: "Милая, ну ты чего, успокойся, я же люблю тебя", что значимость сливает автоматически, до: "Ты чего, курица, раскудахталась здесь, берегов не видишь совсем?". Понятно, что это все крайности, но такие вот женские "проверки" надо проходить соответствующе. Особенно, если конфликт высасывается ею из пальца с целью получения негативных эмоций.

9 минут назад, grass сказал:

А от битья посуды что? Зачем это нужно?

Еще раз: 99% женщин живут эмоциями. 99% женщин нуждается, как в положительных, так и в отрицательных эмоциях. Это, как катание с горки: если ты постоянно будешь с нее скатываться - первое время это будет прикольно, но потом надоест, если ты, чтобы скатиться, будешь иногда затаскивать сани в гору - момент поездки ты будешь ощущать ценнее.

23 минуты назад, grass сказал:

От битья посуды происходит резкий выход негативной энергии (эмоций). 

Такой же выброс происходит от физ. Упражнений или страха (ехал ты с девочкой, ругался, она пилит, что ты козёл, а потом раз и лесовоз вас чуть не снёс). 

Человек как паровой котёл. Если пар не выпускать, то рванет... Это объясняет тягу многих к экстриму... 

Этим же можно объяснить эмоциональный, животный секс после ссор

1 час назад, S@ntiago сказал:

Хочешь вернуть свою РСПшку?:)

Задача снять зависимость и иметь хороших баб в постели. После того как зависимость снята, у тебя есть хорошие девушки и ты в общем-то не против спать с бывшей в качестве дополнения, то это будет хороший старт. Вполне вероятно, что от нее будут пинги, либо можно начать пинговать и разогревать ее самому. Проблема чаще всего когда ты не снял залип, не сделал или не сделал качественно т10д, стал торопиться с возвратом, разумеется будет фейл.

Он на нее откровенно срал и она его любила. Таким образом все ответы тебе уже дали еще до создания этой темы))

Я хочу просто нормальных отношений с нормальной бабой с классным сексом, а не вот это вот все. Комар не может летать по всем законам аэродинамики. Знаешь почему он летает? Потому что он не знает законов аэродинамики. Это к вопросу о бз и всем остальном. ))))

7 минут назад, george20 сказал:

Я хочу просто нормальных отношений с нормальной бабой с классным сексом, а не вот это вот все.

Тогда тебе видимо надо просто найти низкопримативную ОЖП 

@grass

То, что мы называем "эмоциональностью женщин", по большей мере, связана с их постоянным и цикличным изменением гормонального фона, в течение практически всей жизни. Кто-то может вполне успешно эти процессы и выплески контролировать, кто-то не особо. Отсюда возвращаемся к вопросу о ВПр и НПр - это ничто иное, как способность контролировать свое поведение в периоды "смены настроений" и личная чувствительность каждой к количественному изменению состава гормонов в крови.

Уровни гормонов эстрогена и прогестерона в течение всего цикла повышаются, а затем (перед менструацией) резко падают, и это может вызывать тревожность, раздражительность и перепады настроения, так как они модулируют активность в тех зонах мозга, которые связаны с симптомами ПМС. Серотонин - это один из нейромедиаторов, который сильно влияет на настроение и эмоции, его ещё называют «гормоном счастья».

У мужчин изменения в количественном составе гормонов при нормальных условиях в крови не настолько сильные (не касаемся спорта и тестостерона), поэтому мы не особо ощущаем такие перепады и качели, и вполне способны (большая часть мужчин) их контролировать.

43 минуты назад, george20 сказал:

Я хочу просто нормальных отношений с нормальной бабой с классным сексом, а не вот это вот все. Комар не может летать по всем законам аэродинамики. Знаешь почему он летает? Потому что он не знает законов аэродинамики. Это к вопросу о бз и всем остальном. ))))

На самом деле рецепт отношений не такой уж и сложный.

1. Развиваться как мужчина. Я об этом писал в своей статье в РиУО.

2. Определиться с форматом отношений, который ты хочешь и искать бабу под него. Отсеивать неподходящих на самом начале не пытаясь переделать. К примеру, может сливать РСП. Каждый сам решает.

3. На начальном этапе отношений успешно проходить проверки и сливать за неадекват, собственно отсев не подходящих из пункта 2.

4. На более позднем этапе когда будут прогибы, то успешно прогинать ее в обратную сторону.

5. Держать значимость и ценность на уровне.

6. Правильно решать конфликты.

7. Сливать за измену.

17 минут назад, S@ntiago сказал:

На самом деле рецепт отношений не такой уж и сложный.

1. Развиваться как мужчина. Я об этом писал в своей статье в РиУО.

2. Определиться с форматом отношений, который ты хочешь и искать бабу под него. Отсеивать неподходящих на самом начале не пытаясь переделать. К примеру, может сливать РСП. Каждый сам решает.

3. На начальном этапе отношений успешно проходить проверки и сливать за неадекват, собственно отсев не подходящих из пункта 2.

4. На более позднем этапе когда будут прогибы, то успешно прогинать ее в обратную сторону.

5. Держать значимость и ценность на уровне.

6. Правильно решать конфликты.

7. Сливать за измену.

А что если ты сам рсп)

14 минут назад, george20 сказал:

А что если ты сам рсп)

В твоем случае твоя ценность на брачном рынке снижается. Другое дело, что ты можешь ее компенсировать и вполне можешь искать не РСП.

18 минут назад, S@ntiago сказал:

В твоем случае твоя ценность на брачном рынке снижается. Другое дело, что ты можешь ее компенсировать и вполне можешь искать не РСП.

Вот откуда блин такая точная инфа :D котировки рсп сегодня поднялись на бирже.... 

4 часа назад, Morris сказал:

Этой конкретной бабе нужна постоянная драма в жизни. Вечные нескончаемые эмоциональные страдания и качели, вперемешку с промежутками затишья в виде двух-трехнедельных передыхов, чтобы фляга не засвистела от постоянного стресса - это и есть время, когда все у вас "хорошо". Старичок ей это давал, поэтому она и течет до сих пор по нему. Ты тоже это даёшь(ал) игнорами, но менее ярко, к тому же, ты в моменты "затишья" слишком сладкий, слишком доступный и теплый. Ее моментально воротит от этого.

Многие бабы, читающие и изучающие философию на обывательском уровне, часто интерпретируют прочитанное по-своему и варятся в своих же неверных умозаключениях, спровоцированных прочитанным.

Проще говоря, нередко телки (да и все люди, в принципе), не умеющие размышлять критически, становятся заложниками мнений и выводов, прочитанных в "умных" книжках и воспринимают его, как единственно верное, как истину в последней инстанции, проецируя не только на себя, но и в отношения, в частности, искажая сознание и начиная мнить себя не*баться глубокими личностями, постигающими дзен философии.

ВПр-бабам нужно давать, как положительные, так и отрицательные эмоции. Да любой бабе, по сути. Они живут ощущениями, не разумом. Как они чувствуют, так и относятся к тебе. Даёшь приключение, тему для того, чтобы пощекотать эмоции - она будет счастливой, захочешь рутины и стабильности - будет добирать со стороны. Все зависит от конкретной бабы, насколько сильно эти качели ей надо раскачивать.

Твоей - сильно. Вывезешь ли ты ее? Не думаю.

ТИ сейчас поможет сбить негатив? Я правильно понимаю, что в теории, если провести инверсию доминирования, то в целом возврат возможен?

3 часа назад, S@ntiago сказал:

Так как много разводов, то после определенного возраста уже очень много псп обоих полов, и они не редко отдыхают вместе с детьми от предыдущих браков все вместе. Такова реальность.

14 часов назад, george20 сказал:

У ОЖП похоже расстройство личности, тревожно-избегающее. Выход в том, чтобы учитывать это обстоятельство )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 736

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

2. 8

Девушка вахтовик

3. 8

Девушка вахтовик

4. 8

Девушка вахтовик

5. 8

Девушка вахтовик

• Создать...