Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё очень сложно, значимость 0, ДОД

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, george20 сказал:

Вопрос к знатокам. А мог ли автор спасти свои ЛТР? Что ему нужно было делать? Вот выписал ДОД единожды, ОЖП вернулась.... Что дальше то? Про то, что вниманием не закармливать это ясно, но что с того? А то ситуации в каждой теме одни и те же, и все горазды автора засирать, а выход где? 

Прежде чем спасать ЛТР, девушку или еще кого то многие почему то забывают спасать себя самого!! Автор проигнорировал всевозможные тревожные звоночки, говорящие о том, что эта баба мягко говоря не фонтан, и с такой строить ЛТР, равнозначно сидеть на пороховой бочке! Но нет, автор решает рискнуть, ибо практически каждый из нас в глубине души сапер, мы ищем спокойных, нормальных, гармоничных ЛТР ходя по "минному полю"))Дальше все закономерно подрыв на "мине" получаем ДОД, автор получает "контузию", которая плохо на нем сказывается ибо он возомнил себя ковбоем Мальборо, в реальности ковбой Мальборо, сел бы на байк и свалил в закат, радуясь жизни, трахая других баб, но т.к. он не ковбой Мальборо а "контуженный", автор вместо байка и других баб идет в ТИ на несколько дней, дожидается, когда баба придет с поникшей головой и скажет "что она не права") Поэтому по данной ситуации имхо, автору не ЛТР надо было спасать, а себя!

1 час назад, Langenwolf сказал:

У ОЖП похоже расстройство личности, тревожно-избегающее. Выход в том, чтобы учитывать это обстоятельство )

Тоже было такое предположение, там просто моооооооре тараканов. Сам как то наткнулся случайно на её исписанные тетрадки с мыслями. Полистал, там чёрный лес от недостатка тепла и любви как от родителей, так и вообще. Ну и постоянное самокопание

1 час назад, baltazar87 сказал:

Прежде чем спасать ЛТР, девушку или еще кого то многие почему то забывают спасать себя самого!! Автор проигнорировал всевозможные тревожные звоночки, говорящие о том, что эта баба мягко говоря не фонтан, и с такой строить ЛТР, равнозначно сидеть на пороховой бочке! Но нет, автор решает рискнуть, ибо практически каждый из нас в глубине души сапер, мы ищем спокойных, нормальных, гармоничных ЛТР ходя по "минному полю"))Дальше все закономерно подрыв на "мине" получаем ДОД, автор получает "контузию", которая плохо на нем сказывается ибо он возомнил себя ковбоем Мальборо, в реальности ковбой Мальборо, сел бы на байк и свалил в закат, радуясь жизни, трахая других баб, но т.к. он не ковбой Мальборо а "контуженный", автор вместо байка и других баб идет в ТИ на несколько дней, дожидается, когда баба придет с поникшей головой и скажет "что она не права") Поэтому по данной ситуации имхо, автору не ЛТР надо было спасать, а себя!

ну была корона спасателя, после её жалоб на тараканы, плохое отношение бывшего и отсутствие любви в семье. Каюсь. Хз, баба и правда запала чем то в сердце, она достаточно милая, хз, все эти её кусь и её рост в 150 см при моих 181 см, когда она бухается в грудь мне или когда я сажу её на плечи и несу по улице, это жесть как подкупает

9 минут назад, aleks1234 сказал:

ну была корона спасателя, после её жалоб на тараканы, плохое отношение бывшего и отсутствие любви в семье. Каюсь. Хз, баба и правда запала чем то в сердце, она достаточно милая, хз, все эти её кусь и её рост в 150 см при моих 181 см, когда она бухается в грудь мне или когда я сажу её на плечи и несу по улице, это жесть как подкупает

А больше девочек с ростом 150 см в городе нет?

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

А больше девочек с ростом 150 см в городе нет?

да есть конечно, к этой просто привык, никогда до этого бабы не было в 150 см, в основном высокие 170+ а тут такая дюймовочка, я аж инстинктивно выше стал, и хотел её защищать от всех проблем на свете (лох)

7 минут назад, aleks1234 сказал:

да есть конечно, к этой просто привык, никогда до этого бабы не было в 150 см, в основном высокие 170+ а тут такая дюймовочка, я аж инстинктивно выше стал, и хотел её защищать от всех проблем на свете (лох)

Была у меня девочка 150 см... секс такое себе удовольствие если ты под 180.... Если ты сверху, то макушка девушки оказывается примерно в районе кадыка... Так и трахаешься глядя в подушку... Это я о том, что целоваться во время секса не удобно...

11 минут назад, Suvlehim сказал:

Была у меня девочка 150 см... секс такое себе удовольствие если ты под 180.... Если ты сверху, то макушка девушки оказывается примерно в районе кадыка... Так и трахаешься глядя в подушку... Это я о том, что целоваться во время секса не удобно...

я обычно эту раком трахал, ну или на руки брал, вполне норм было, ну и честно, я столько смазки никогда не видел с её слов она тоже. Первый раз когда её трахал, под ней река была, у меня впервые такое, ну чтобы реально под ней лужа, думали с начало что презерватив порвался (нет). Первые разы всегда так было, это потом стало поменьше течь, но стабильно была мокрой от моих малейших прикосновений. До этого с девушками так никогда не было, чтобы заводились с полоборота

Ну и эти стоны и с её слов, я первый кто её до оргазма довёл. Ну её бывший, тот что старый пердун, с её слов, он короткостволом был, у меня с этим норм всё. Но с её слов, это её тело, чувствами она меня почти не хотела и специально хотела чтобы я её разогреву уделял больше внимания, мол размеры это ещё не всё, нужно внимание к ней и чувственность, говорила что у нас почти нет страсти, хотела чтобы я хотел её как зверь 0_о. У меня впервые так, я думал если баба течёт, то значит всё норм, или я чего то не понимаю?

А ещё её основная претензия была что я постоянно к ней пристаю, мол я не самодостаточный 0_о ну мол я могу заниматься сексом хоть каждый день, а она говорила про самодостаточность и спонтанность, мол мы с ней целуемся, и хоп я незаметно уже в ней, а не постоянно хочу её взять. Мол её это отталкивало и раздражало

22 минуты назад, aleks1234 сказал:

А ещё её основная претензия была что я постоянно к ней пристаю, мол я не самодостаточный 0_о ну мол я могу заниматься сексом хоть каждый день, а она говорила про самодостаточность и спонтанность, мол мы с ней целуемся, и хоп я незаметно уже в ней, а не постоянно хочу её взять. Мол её это отталкивало и раздражало

Чего блин? Ты не самодостаточный,  потому что хочешь заниматься сексом каждый день? 

25 минут назад, aleks1234 сказал:

У меня впервые так, я думал если баба течёт, то значит всё норм, или я чего то не понимаю?

Ты это,  лапшу то с ушей снимай) Такой наивный,  конечно же ты первый от кого она так течёт,  первый кто до оргазм а её дошёл,  да и вообще самый самый,  ведь бабы не врут никогда от слова совсем)) Сорян за сарказм,  но мне просто кажется,  взрослый мужик,  у которого приличный опыт с женщинами уже иммунитет должен быть на подобные фразочки) Полагаю,  просто другие твои девушки,  не раскидывались такими словами,  а тут ты словно получил признание,  наконец то попалась та самая  которая тебя любит,  которая хочет тебя,  которая восхищается тобой,  с которой страстный и классный секс)) И возможно так и было,  и секс у вас был отличный,  и текла она тебя,  но...  есть маленькое но)) Для тебя она была эксклюзив,  во всяком случае  судя по постам,  а вот ты для неё далеко не факт,  потому что верить девушкам на слово,  в особенности касательно её отношений,  сексуальных партнёров,  оргазмов, не лучшая затея!)  

5 минут назад, baltazar87 сказал:

Чего блин? Ты не самодостаточный,  потому что хочешь заниматься сексом каждый день? 

Ты это,  лапшу то с ушей снимай) Такой наивный,  конечно же ты первый от кого она так течёт,  первый кто до оргазм а её дошёл,  да и вообще самый самый,  ведь бабы не врут никогда от слова совсем)) Сорян за сарказм,  но мне просто кажется,  взрослый мужик,  у которого приличный опыт с женщинами уже иммунитет должен быть на подобные фразочки) Полагаю,  просто другие твои девушки,  не раскидывались такими словами,  а тут ты словно получил признание,  наконец то попалась та самая  которая тебя любит,  которая хочет тебя,  которая восхищается тобой,  с которой страстный и классный секс)) И возможно так и было,  и секс у вас был отличный,  и текла она тебя,  но...  есть маленькое но)) Для тебя она была эксклюзив,  во всяком случае  судя по постам,  а вот ты для неё далеко не факт,  потому что верить девушкам на слово,  в особенности касательно её отношений,  сексуальных партнёров,  оргазмов, не лучшая затея!)  

ну у меня и правда так, бабы были разные, но вот такого не было никогда, ну т.е. секс был лучше и бабы очень больше неё умели, эта бревно по-сути, но такая реакция на меня просто неимоверно подкупает, никогда в жизни не было чтобы аж лужа под бабой, хотя в сексе и в кинотеатре на последнем ряду было, и в парке, и в лифте и на работе во время рабочего дня. А тут ничего особенного, но она так возбуждается, что у меня слов нет, потому вот и хочу вернуть

5 минут назад, baltazar87 сказал:

так и есть с её слов про самодостаточность. Мол как только мы наедине, я сразу стараюсь её трахнуть, а она не всегда хочет, мол я набрасываюсь на неё и кроме тела ничего другого не вижу

3 часа назад, Suvlehim сказал:

А мне норм. Ощущаешь себя каким-то варваром покорителем карликов, когда она на твоём члене как на дереве сидит 

7 часов назад, Кареглазая сказал:

Так как много разводов, то после определенного возраста уже очень много псп обоих полов, и они не редко отдыхают вместе с детьми от предыдущих браков все вместе. Такова реальность.

Пока что я только по яйцам от них получаю. 

4 часа назад, aleks1234 сказал:

Ну и эти стоны и с её слов, я первый кто её до оргазма довёл. Ну её бывший, тот что старый пердун, с её слов, он короткостволом был, у меня с этим норм всё. Но с её слов, это её тело, чувствами она меня почти не хотела и специально хотела чтобы я её разогреву уделял больше внимания, мол размеры это ещё не всё, нужно внимание к ней и чувственность, говорила что у нас почти нет страсти, хотела чтобы я хотел её как зверь 0_о. У меня впервые так, я думал если баба течёт, то значит всё норм, или я чего то не понимаю?

Да они всем это говорят и бывшие у них короткостволы и пиз*или их, а потом сами бросают своих додиков и возвращаются к ним.:DСТарый пердун с маленькой писькой говоришь? А что ж она тогда к нему вернулась и чувства до сих пор испытывает? Те от этого не стрёмно? Кароч пиз*ят они на каждом шагу, это мб прикольно слушать когда опыта нет и тебе баба такое заявила, а так эта ху*ня и пизд*ж вымораживает просто. По поводу смазки и выделений тут у каждой бабы индивидуально всё, у кого-то больше выделяется, у кого-то меньше, у них в течении дня постоянно идут выделения чтобы пися мокрая всегда была. 

Ты же сам про игнор писал в стартпосте, да и значимости реально 0 походу, если она к старому короткостволу от тебя свалила+она тебе несколько ДОДов влепила, поимей хоть каплю самоуважения.

17 часов назад, Morris сказал:

Еще раз: 99% женщин живут эмоциями. 99% женщин нуждается, как в положительных, так и в отрицательных эмоциях.

вот это вот очень спорный постулат.  Многие поколения ушедших с форума пошли по жизни с этой непроверенной установкой, а значит с неадекватным восприятием. Негативные эмоции возникают "сами по себе", сообщая, что в жизни что-то пошло не так. А если кто-то специально ищет негативных эмоций, а кто-то в связке ему это специально дает, то это попахивает садо мазо клиникой.

47 минут назад, Super_Ego сказал:

Негативные эмоции возникают "сами по себе", сообщая, что в жизни что-то пошло не так

Любая эмоция тесно связана с внутренним состоянием. Нередко бывает такое, что и без объективного влияния внешних раздражителей ВПр-индивид дестабилизирует его (ВС) посредством всяких накручиваний. К тому же, они сильно чувствительны и восприимчивы к ВС собеседника, склонны к сопереживаниям и проецированием на себя.

1 час назад, Super_Ego сказал:

А если кто-то специально ищет негативных эмоций, а кто-то в связке ему это специально дает, то это попахивает садо мазо клиникой.

Альтруизм и рассудочная мотивация присущи преимущественно мужчинам (для эффективного действия в бою и на охоте и прочей командной игры). Поэтому баланс доминирования, как эгоистичного инстинктивного животного поведения, оказывается смещен в сторону женского доминирования. Естественно, чем больше уверенность женщины в своей безопасности, тем сильнее ее стремление доминировать в отношениях с окружающими (она ничего не боится, начинает «борзеть», то есть идти на конфликт с целью повысить свой социальный статус).

1 час назад, Morris сказал:

Альтруизм и рассудочная мотивация присущи преимущественно мужчинам (для эффективного действия в бою и на охоте и прочей командной игры). Поэтому баланс доминирования, как эгоистичного инстинктивного животного поведения, оказывается смещен в сторону женского доминирования. Естественно, чем больше уверенность женщины в своей безопасности, тем сильнее ее стремление доминировать в отношениях с окружающими (она ничего не боится, начинает «борзеть», то есть идти на конфликт с целью повысить свой социальный статус).

И все же, описанная тобой модель (всего лишь модель) сводится к борьбе за доминирование. В случае неудачи человек получает моральное наказание в виде негативных эмоций, но никак не ищет этих эмоций самостоятельно. Периодичность и частота получаемых звиздюлей (пускай ОЖП, раз тема зашла) становится заметной и с первого взгляда похожа на поиск этих эмоций и временное успокоение, но это нестабильное состояние психики и граничит с психическим расстройством, как некто уже упоминал. Также возникает вопрос и к партнерской стороне, которая готова поддерживать эту нездоровую канитель и то и дело вписываться в эти бои и кайфовать от американских горок. Рано или поздно вся эта хрень ему надоест и станет неинтересной. Если он конечно нацелен на здоровые отношения. А так конечно да, форум же об этом - как трах"ть чтоб у бап дымелось между ног и между ушей. А что там с кукухой - пофиг.

17 минут назад, Super_Ego сказал:

Периодичность и частота получаемых звиздюлей (пускай ОЖП, раз тема зашла) становится заметной и с первого взгляда похожа на поиск этих эмоций и временное успокоение, но это нестабильное состояние психики и граничит с психическим расстройством

То есть классическое БД, про которое здесь все постоянно говорят работает только с теми у когда есть психическое расстройство и кому нравится Д, потому что Д всегда даёт отрицательные эмоции обоим партнёрам

5 минут назад, grass сказал:

То есть классическое БД, про которое здесь все постоянно говорят работает только с теми у когда есть психическое расстройство и кому нравится Д, потому Д всегда даёт отрицательные эмоции обоим партнёрам

не! дальше не может нравиться. На "дальше" - человек будет стремиться вырулить из ощущаемого негатива, вины - путем заглаживания этой вины. Конечно если ты для человека имеешь значение. Но все это может быть в здоровых пределах. В нездоровых пределах - это долго и систематически можно насадить чувство вины и вынести мозг конкретно уже.

пришло осознание кстати, что баба сама развалила эти отношения, сначала то норм всё было от признаний что она меня захотела в первый момент как увидела, да чувства безопасности и вплоть до засыпаний в моих объятиях будь то кафешка или кресло при просмотре кинца. А потом просто проела мне мозги своим бывшим, то как у них всё зашибись было и что это её человек, а у нас нет "интеллектуальной совместимости" в этой восточной хуйне что она изучает. И это при том что когда я ей банальные штуки рассказывал у неё глаза округлялись, мол как будто я ей вселенскую истину открыл. И то что она его по 4 часа ждала на встречах это здоровый юмор оказывается. И мол все вот эти отмазки когда он ей что-то обещал но не делал, а потом манипулировал на её скандалы, мол а кто тебе сказал что я не хотел? Ну нахуй. Если меня променяли на это, пусть наслаждается

Горит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Девушка вахтовик

2. 8

Девушка вахтовик

3. 8

Девушка вахтовик

4. 8

Девушка вахтовик

5. 8

Девушка вахтовик

• Создать...