Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревную и довожу до слез девушку во второй раз

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер.

Ей 25 лет. Нашим отношениям три месяца. У меня к ней чувства.Секс отличный.мы живем вместе. Практически каждый день проводим вместе.

Сегодня я во второй раз довожу ее до слез. О чем очень сожалею. Сегодня же я услышал что если я доведу ее до слез в третий раз,то она от меня уйдет. Сказала что в отношениях должно быть только лучше,но не хуже.Что разборки и выяснения отношения с ревностью только шаги назад,но никак не вперед.

Я ревную ее. Ревную потому что люблю. Признаюсь что лишил ее общения и встреч с подругами. Теперь она с ними только переписывается. Лишил ее работы. Она преподает и преподавала до меня и по вечерам и я настоял что пока мы вечер вместе она не преподавала. Теперь стал забирать ее по своим делам и тоже настаивал на том чтобы она все реже работала и проводила время со мной. Сегодня с ней случилась истерика,когда она выбрала занятия со студенткой чем встречу со мной. Хотя мы договаривались о встрече, и у нее за час все поменялось. Сказала что у нее долги за коммуналку и ей надо зарабатывать с уроков и откладывать эти деньги.Я приревновал ее к соседу который ей написал что присмотрит за окнами еее квартиры в другом городе на первом этаже пока она не там. Не сразу понял что сосед,потребовал объяснений.

Теперь у меня страхи что она охладеет ко мне. Сегодня так и спросила меня как собираюсь бороться со своими тараканами и пожелала мне встретить истеричку которая меня будет контролить и ревновать чтобы я на своей шкуре испытал то что она испытывает под моим контролем. Это ДОД?Просила не перегибать палку и не жестить, а я улетаю в глубокий минус и еще больше залипаю. А что делать с этим не знаю. Чувствую что она сильнее морально меня и очень скрытная. Чувство что меня наепывают не покидает меня

• Ответы 240
  • Создано
  • Последний ответ

Это уже просто какая то тирания. Мне искренне жаль девочку. 

15 минут назад, larionovpolice сказал:

Теперь у меня страхи что она охладеет ко мне.

Уже охладела, поверь. 

15 минут назад, larionovpolice сказал:

Это ДОД?

Вероятнее всего. 

Бл@ть, парень, ты с дуба рухнул? Ты же нахрен убил все чувства по отношению к себе. Тебя просто бояться уже. Удивляюсь как тебя не послали прямым текстом ещё. Это ж полный п.здец.

Отстань от этой девочки, пусть найдёт себе нормального мужика. Но ты её не любишь, ты любишь себя, поэтому будешь цепляться за неё до последнего

Автор, у тебя мания! Мне хватило двух строчек твоего отчёт текста, что бы понять что у тебя проблемы с самим собой. Ты за три месяца умудрился своим чувством собственничества развалить отношения. Одно дело ты был бы такой весь альфа, но ты же сам на стрёме, боишься что она тебе переиграет и бросит. 

Это говорит о том, что твоя ревность это лишь огромный страх который у тебя внутри и скорее всего он откуда-то из детства. Мой совет - девушку отпустить и записаться на приём к психологу!

9 минут назад, Serzh26 сказал:

Отстань от этой девочки, пусть найдёт себе нормального мужика. Но ты её не любишь, ты любишь себя, поэтому будешь цепляться за неё до последнего

Я не мог от нее отстать. Я ее люблю. Я признался ей в чувствах. Она сказала мне что это взаимно.Я не ожидал сегодня услышать ее истерики,она выла белугой в трубку. Просила меня не ограничивать ее свободу иначе она начнет это делать сама и тоглда мне мало не покажется. Сейчас написал ей сообщение что сожалею что расстроил ее,что скучаю по ней. У меня был неприятный предыдущий опыт. Замужняя СОшка изменяла мужу со мной и в голове надолго отпечаталось как могут врать жеищны. И теперь кажется что и она мне врет.

Только что, larionovpolice сказал:

Я не мог от нее отстать. Я ее люблю. Я признался ей в чувствах. Она сказала мне что это взаимно.Я не ожидал сегодня услышать ее истерики,она выла белугой в трубку. Просила меня не ограничивать ее свободу иначе она начнет это делать сама и тоглда мне мало не покажется. Сейчас написал ей сообщение что сожалею что расстроил ее,что скучаю по ней. У меня был неприятный предыдущий опыт. Замужняя СОшка изменяла мужу со мной и в голове надолго отпечаталось как могут врать жеищны. И теперь кажется что и она мне врет.

Да не любишь ты её! Если бы по настоящему любил, то не трахал бы мозг и не делал ей плохо. Любовь, это делать человека счастливым. С тобой она счастлива не будет.

10 минут назад, Miml сказал:

Автор, у тебя мания! Мне хватило двух строчек твоего отчёт текста, что бы понять что у тебя проблемы с самим собой. Ты за три месяца умудрился своим чувством собственничества развалить отношения. Одно дело ты был бы такой весь альфа, но ты же сам на стрёме, боишься что она тебе переиграет и бросит. 

Это говорит о том, что твоя ревность это лишь огромный страх который у тебя внутри и скорее всего он откуда-то из детства. Мой совет - девушку отпустить и записаться на приём к психологу!

Я признаюсь что я собственник и сказал ей что не потреплю конкуренции. Сказалч то если узнаю что она с кем то мутит,то уйду от нее,на что она мне ответила что она тоже валяться в ногах не будет так как за ней косяков нет и она мне верна. Меня это убило еще больше. Я не могу ее обуздать. Я хочу ее подчинения. Но я не могу ее поймать. она со мной каждый день но в то же время я чувствую что она так далека от меня. Я не могу укротить ее и обуздать

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Да не любишь ты её! Если бы по настоящему любил, то не трахал бы мозг и не делал ей плохо. Любовь, это делать человека счастливым. С тобой она счастлива не будет.

Я не могу ни дня без нее. если это не любовь то что? Меня никогда в жизни не тянуло к девушке так как тянет к ней. Я никогда своих бывших не ревновал так как ревную ее. разве это не любовь?

Я признаюсь что я собственник и сказал ей что не потреплю конкуренции. Сказалч то если узнаю что она с кем то мутит,то уйду от нее,на что она мне ответила что она тоже валяться в ногах не будет так как за ней косяков нет и она мне верна. Меня это убило еще больше. Я не могу ее обуздать. Я хочу ее подчинения. Но я не могу ее поймать. она со мной каждый день но в то же время я чувствую что она так далека от меня. Я не могу укротить ее и обуздать

Ещё раз, если ты не тролль, то возьми этот текст, распечатай и завтра же неси его к психологу.

1 минуту назад, larionovpolice сказал:

Пи*дец... Рано тебе в отношения лезть

3 минуты назад, larionovpolice сказал:

не могу ни дня без нее. если это не любовь то что? Меня никогда в жизни не тянуло к девушке так как тянет к ней. Я никогда своих бывших не ревновал так как ревную ее. разве это не любовь?

Это не любовь, это всего лишь чувство собственности. 

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Пи*дец... Рано тебе в отношения лезть

Хорошо. Я не прав. просто помогите мне ее не потерять. Просто прошу вас.

2 минуты назад, Miml сказал:

Ещё раз, если ты не тролль, то возьми этот текст, распечатай и завтра же неси его к психологу.

Я не тролль. Я просто прошу вашего совета и помощи. Что мне делать если я ни дня без нее не могу. Я хочу ее рядом каждый день.Почему она мне не пишет первой и не звонит первой. Да,она отвечает на звонки. И отвечает на сообщения. Но почему чувствао что у нее кто-то есть не покидает меня?

2 минуты назад, larionovpolice сказал:

Хорошо. Я не прав. просто помогите мне ее не потерять. Просто прошу вас.

Ты тролль?! Если нет, то всё уже сказано выше. 

Но почему чувствао что у нее кто-то есть не покидает меня?

Потому что ты слишком неуверен в себе. В принципе с таким "мужиком" любая баба заведёт кого то на стороне, а нормальная так вообще сбежит и не будет себя мучать.

Давай без агонии и резких движений! 
Всё просто, что бы её не потерять - сейчас тебе нужно её отпустить. Звучит парадоксально, но это единственный верный вариант.

Если ты не тролль - то у тебя большие проблемы с психикой и тебе просто необходимо ей заняться, что бы быть способным выстраивать отношения с девушками.

19 минут назад, Miml сказал:

Я любимчик в семье. Я старший самый и с меня всегда сдували пылинки. думаю в этом дело.Я вырос эгоистом и я привык что меня ревновали мои бывшие. Но это другая и я все больше и больше залипаю.Я просто прошу вас выровнить баланс. завтра после работы я поеду к ней. я каждый вечер провожу с ней. Но теперь я неуверен даже в завтрашнем вечере.

Давай без агонии и резких движений! 
Всё просто, что бы её не потерять - сейчас тебе нужно её отпустить. Звучит парадоксально, но это единственный верный вариант.

Если ты не тролль - то у тебя большие проблемы с психикой и тебе просто необходимо ей заняться, что бы быть способным выстраивать отношения с девушками.

Отпустить. ты так пишешь. Будто это птицу выпустить из рук. есть другие варианты не потерять ее?

7 минут назад, larionovpolice сказал:

есть другие варианты не потерять ее?

Есть. Это не бояться её потерять. Сможешь? Нет. 

Теперь давай по делу. Поводы для ревности давала? Или звоночки какие либо? Или ты на ровном месте включил неадекват? 

телка от тебя уйдет не потому что ты ревнивый, а потому что ты залип на ней

как только залипаешь, теряешь БЗ - все, конец

продолжай встречаться с ней и параллельно т3д, чтоб отлипнуть

ну и поменьше ограничивай её. Договаривайтесь о встречах заранее

отслеживать её сообщения тоже перестань. то что она может с кем то флиртовать в смс - вообще пофиг

1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Есть. Это не бояться её потерять. Сможешь? Нет. 

Теперь давай по делу. Поводы для ревности давала? Или звоночки какие либо? Или ты на ровном месте включил неадекват? 

Ок. Как-то раз в машине было такое что ей кто-то пишет,она смотрит кто пишет,не отвечает и убирает в сумку телефон. Я позже устраиваю допрос,говорит что писала подруга. Спросил почему не ответила раз подруга? Говорит что позже ей ответит.Мы опять поруались и она предложила взять ее телефон и посмотреть самому кто ей пишет и звонит чтобы я успокоился. Но я такого не сделал.

Второй момент,что не всегда берет трубки. Сама первая заканчивает разговор будто не одна гуляет,хотя говорит что выгуливает пса и гуляет одна.

Третий момент: договорились что она проведет один урок и вечером едет со мной по моим делам. В итоге за час до встречи с ней у нее появляется еще один урок и она выбирает урок а не встречу со мной.

Позже в трубке в истерике прокричала чтобы  я относился с уважением к ее студентам и ее урокам,что это ее наработки и ей нельзя пропускать уроки со студентами. так и сказала,мол когда тебе надо и у тебя ты идешь и делаешь, я же не проуш мол тебя бросить ради меня дела,воти  к моей работе отнесисиь с пониманием,мол у нее ответчтвенность перед студентами

какая тебе разница что она изменяет, если ты про это не знаешь и это никак не сказывается на ваших отношениях?

изменяют в браке, а в первые пол года отношений редко

13 минут назад, larionovpolice сказал:

Я любимчик в семье. Я старший самый и с меня всегда сдували пылинки. думаю в этом дело.Я вырос эгоистом и я привык что меня ревновали мои бывшие. Но это другая и я все больше и больше залипаю.Я просто прошу вас выровнить баланс. завтра после работы я поеду к ней. я каждый вечер провожу с ней. Но теперь я неуверен даже в завтрашнем вечере.

Отпустить. ты так пишешь. Будто это птицу выпустить из рук. есть другие варианты не потерять ее?

У мальчика забрали любимую игрушку! Ты её очень хочешь, ведь в детстве ты всегда получал что хочешь. Поэтому на выходе имеем это:

25 минут назад, larionovpolice сказал:

Я хочу ее подчинения. Но я не могу ее поймать. Я не могу укротить ее и обуздать

Автор, я не знаю что у тебя за картина мира в голове. Видимо это тебе приходит обраточка за твоих бывших, которые тебя ревновали, а тебе пох было. В любом случае твои мысли деструктивны как для ваших с ней отношений, так и для тебя самого. 

3 минуты назад, bаbuin сказал:

телка от тебя уйдет не потому что ты ревнивый, а потому что ты залип на ней

как только залипаешь, теряешь БЗ - все, конец

продолжай встречаться с ней и параллельно т3д, чтоб отлипнуть

ну и поменьше ограничивай её. Договаривайтесь о встречах заранее

отслеживать её сообщения тоже перестань. то что она может с кем то флиртовать в смс - вообще пофиг

Когд я на экране ее мобильника увидел что пишет ей какой-то ЮРАЮРА(как вяснилось позже ее сосед). Я забил в посик в вк такой логин и он мне выдал профиль и ей скинул мол с ним ты общалась? На что она ответила что он вообще писал ей в телеграм а не в вк и чтобы я прекратил отслеживать кто ей пишет.

24 минуты назад, larionovpolice сказал:

Я не могу ни дня без нее. если это не любовь то что? Меня никогда в жизни не тянуло к девушке так как тянет к ней. Я никогда своих бывших не ревновал так как ревную ее. разве это не любовь?

Ты эгоцентрик и все это делаешь для себя. Не будь лицемерным, забирая у человека свободу и морально насилуя его собой, прикрываясь любовью. Любовь неотделима от уважения к объекту любви, а уважения к ней у тебя нет ни на грамм.

Лучше разберись с собой и своими комплексами. Мужчина должен быть автономной самостоятельной единицей, а не влюбленным мальчонкой, истерично требующим свою конфетку как ребенок.

1 минуту назад, bаbuin сказал:

какая тебе разница что она изменяет, если ты про это не знаешь и это никак не сказывается на ваших отношениях?

изменяют в браке, а в первые пол года отношений редко

Она сомневается во мне. Она так и сказала что никому не доверяет кроме себя. Я ей сказал что врене ей и люблю ее. Она же такое сказать не может. говорит что верна мне но не доверяет. Это как?

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Ты эгоцентрик и все это делаешь для себя. Не будь лицемерным, забирая у человека свободу и морально насилуя его собой, прикрываясь любовью. Любовь неотделима от уважения к объекту любви, а уважения к ней у тебя нет ни на грамм.

Лучше разберись с собой и своими комплексами. Мужчина должен быть автономной самостоятельной единицей, а не влюбленным мальчонкой, истерично требующим свою конфетку как ребенок.

Тогда почему она соглашается на встречи? Я всегда прежде чем ехать к ней уточняю,не надоел ли я ей,соскучилась ли она? Она всегда отвечала что скучает и яей не надоел. Она даже от преподавания ради меня вечером отказалась как выяснилось. я не знал этого но она это делала ради меня. А теперь говорит что не будет больше таких жертв так как я ради нее не жертвую совей работой, а она жертвует. Это значит что видеться каждый день как мы виделись на протяжении месяцев- не будем?

1 минуту назад, larionovpolice сказал:

Она сомневается во мне. Она так и сказала что никому не доверяет кроме себя. Я ей сказал что врене ей и люблю ее. Она же такое сказать не может. говорит что верна мне но не доверяет. Это как?

ты залип, потерял БЗ, скоро начнет тебя сливать

скоро она начнет назло нарушать твои запреты, чтобы посмотреть реакцию

5 минут назад, Miml сказал:

У мальчика забрали любимую игрушку! Ты её очень хочешь, ведь в детстве ты всегда получал что хочешь. Поэтому на выходе имеем это:

Автор, я не знаю что у тебя за картина мира в голове. Видимо это тебе приходит обраточка за твоих бывших, которые тебя ревновали, а тебе пох было. В любом случае твои мысли деструктивны как для ваших с ней отношений, так и для тебя самого. 

Я просто хочу что если она говорит что любит меня то выполняет свои обещания. Это странно что она меня всегда заставляет морально ее уламывать на встречи. она всегда сомневается,она всегда думает и в последнюю минуту соглашается

5 минут назад, larionovpolice сказал:

Ок. Как-то раз в машине было такое что ей кто-то пишет,она смотрит кто пишет,не отвечает и убирает в сумку телефон. Я позже устраиваю допрос,говорит что писала подруга. Спросил почему не ответила раз подруга? Говорит что позже ей ответит.Мы опять поруались и она предложила взять ее телефон и посмотреть самому кто ей пишет и звонит чтобы я успокоился. Но я такого не сделал.

Второй момент,что не всегда берет трубки. Сама первая заканчивает разговор будто не одна гуляет,хотя говорит что выгуливает пса и гуляет одна.

Третий момент: договорились что она проведет один урок и вечером едет со мной по моим делам. В итоге за час до встречи с ней у нее появляется еще один урок и она выбирает урок а не встречу со мной.

Позже в трубке в истерике прокричала чтобы  я относился с уважением к ее студентам и ее урокам,что это ее наработки и ей нельзя пропускать уроки со студентами. так и сказала,мол когда тебе надо и у тебя ты идешь и делаешь, я же не проуш мол тебя бросить ради меня дела,воти  к моей работе отнесисиь с пониманием,мол у нее ответчтвенность перед студентами

Явных признаков не наблюдаю, но это пока. Если будешь истерить, то там уже появятся явные признаки нового парня. 

Что хочется сказать, исходя из твоих выводов. Ей уже не в удовольствие с тобою общаться, видеться и проводить время. Ты сам это замечаешь и делаешь дальше только хуже, забивая последний гвоздь в крышку ящика. 

6 минут назад, larionovpolice сказал:

Когд я на экране ее мобильника увидел что пишет ей какой-то ЮРАЮРА(как вяснилось позже ее сосед). Я забил в посик в вк такой логин и он мне выдал профиль и ей скинул мол с ним ты общалась? На что она ответила что он вообще писал ей в телеграм а не в вк и чтобы я прекратил отслеживать кто ей пишет.

вот такой пустой ревностью ты теряешь свой БЗ

мониторить смс вообще не надо. Они бывает в смс флиртуют с такими чмошниками, на которых в жизни даже не посмотрели бы

ты залип, потерял БЗ, скоро начнет тебя сливать

скоро она начнет назло нарушать твои запреты, чтобы посмотреть реакцию

Впервые за месяцы после скандала сегодня она швырнула рубки и игнорила мои звонки и сообщения.

Впервые за месяцы после скандала сегодня она швырнула рубки и игнорила мои звонки и сообщения.

на Д делаешь Д, на Б делаешь Б. тут все стандартно

можешь 1 раз написать что ты понял что перегнул с ревностью, и готов пересмотреть рамки в которые её поставил

но это если ты правда готов)

1 минуту назад, bаbuin сказал:

вот такой пустой ревностью ты теряешь свой БЗ

мониторить смс вообще не надо. Они бывает в смс флиртуют с такими чмошниками, на которых в жизни даже не посмотрели бы

это ненормально когда моя девушка говорит я мол тебя отпускаю иди с друзьями встречайся,флиртуй в клубе с девочками, я доверяю тебе,ты красивый парень и флирт это нормально. Значит и ей флиртовать можно так? Она не видит ничего плохого во флирте .Дала слово что с завтрашнего дня начне подсчет лайков под моими фотками и начнет выносить мозг. Думаеет что я заскучал от спокойной девочки и мне хочется треша. Обещает теперь устроить и мне треш чтобы я ощутил на своей шкуре с ее слов что такое вынос мозга. Из покладистой и послушной девочки она сегодня превратилась в монстра

5 минут назад, larionovpolice сказал:

Тогда почему она соглашается на встречи? Я всегда прежде чем ехать к ней уточняю,не надоел ли я ей,соскучилась ли она? Она всегда отвечала что скучает и яей не надоел. Она даже от преподавания ради меня вечером отказалась как выяснилось. я не знал этого но она это делала ради меня. А теперь говорит что не будет больше таких жертв так как я ради нее не жертвую совей работой, а она жертвует. Это значит что видеться каждый день как мы виделись на протяжении месяцев- не будем?

Так как есть определенная значимость, то она еще с тобой. Своим поведением ты сливаешь значимость. Психологически здоровая девушка бы тебя уже слила, а эта терпит только потому что она не совсем здорова. Но и тут не факт, что она будет терпеть дальше.

1 час назад, larionovpolice сказал:

мы живем вместе.

А вы чо живете вместе или ты так не совладаешь с эмоциями, что пишешь невпопад?:)

ЗЫ. Я не применяю терминологию некоторых участников форума, но тут не могу. Ты реально нарцисс?

Советовать в твоём случае бесполезно. Ты в агонии, ты ищешь сиюминутных решений, но их нет, просто нет, сколько не ищи и на каких форумах не спрашивай. 

Сейчас тебе нужно остыть, ты уже извинился так что сейчас ты увидишь, насколько твоя значимость высока - она должна написать первой! 

А по факту ты очень неуверенный в себе. Таких женщины не любят. Ты скрываешь свою неуверенность под маской тирана, а сам внутри страдаешь и волком воешь, как только твои методы не работают. Пока ты не займёшься собой - ты не выстроишь нормальных отношений, у тебя всегда будет перекос. Либо ты будешь ревновать и страдать, либо тебя, но тебе будет всё равно. Незавидная судьба.

Обещает теперь устроить и мне треш чтобы я ощутил на своей шкуре с ее слов что такое вынос мозга. Из покладистой и послушной девочки она сегодня превратилась в монстра

вот ответь на это следующим образом:

можешь 1 раз написать что ты понял что перегнул с ревностью, и готов пересмотреть рамки в которые её поставил

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Так как есть определенная значимость, то она еще с тобой. Своим поведением ты сливаешь значимость. Психологически здоровая девушка бы тебя уже слила, а эта терпит только потому что она не совсем здорова. Но и тут не факт, что она будет терпеть дальше.

А вы чо живете вместе или ты так не совладаешь с эмоциями, что пишешь невпопад?:)

ЗЫ. Я не применяю терминологию некоторых участников форума, но тут не могу. Ты реально нарцисс?

Я привык что за меня женщины боролись. Это было в моих предыдущих ЛТР. Почему я залип на моей нынещней ЛТР хочу разобраться. Но почему вы все исключаете химию и мою влюбленность. Я ХОЧУ ЕЕ ВИДЕТЬ И БЫТЬ С НЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ? Разве это не влюбленность?

1 минуту назад, Miml сказал:

Советовать в твоём случае бесполезно. Ты в агонии, ты ищешь сиюминутных решений, но их нет, просто нет, сколько не ищи и на каких форумах не спрашивай. 

Сейчас тебе нужно остыть, ты уже извинился так что сейчас ты увидишь, насколько твоя значимость высока - она должна написать первой! 

А по факту ты очень неуверенный в себе. Таких женщины не любят. Ты скрываешь свою неуверенность под маской тирана, а сам внутри страдаешь и волком воешь, как только твои методы не работают. Пока ты не займёшься собой - ты не выстроишь нормальных отношений, у тебя всегда будет перекос. Либо ты будешь ревновать и страдать, либо тебя, но тебе будет всё равно. Незавидная судьба.

А если я тебе скажу что она никогда ни разу не писала мне первой.???

Моя первая девушка ушла от меня потому что я бухал и мало зарабатывал. Вторая ушла потому что я скатилася с больших заработков до малых. теперь я хорошо зарабатываю и меня не сливают,но сливаю за то что я хочу видеть любимого человека каждый день

Почему я залип на моей нынещней ЛТР хочу разобраться.

А если я тебе скажу что она никогда ни разу не писала мне первой.???

потому что изначально БЗ был или равен, или на её стороне

поэтому и залип

у предыдущих БЗ был на твоей стороне

Моя первая девушка ушла от меня потому что я бухал и мало зарабатывал. Вторая ушла потому что я скатилася с больших заработков до малых. 

Это хрень собачья, если ты до сих пор видишь в этом причины, значит ты не вынес опыт. Мне жаль

12 минут назад, S@ntiago сказал:

Сантьяго,дружище дай совет. Ты пишешь что моя значимость все еще высока. Просто подскажи следующие шаги. Вот мы завтра увидемся что мне говорит как вести себя. Мне ее терять никак нельзя

13 минут назад, larionovpolice сказал:

это ненормально когда моя девушка говорит я мол тебя отпускаю иди с друзьями встречайся,флиртуй в клубе с девочками, я доверяю тебе,ты красивый парень и флирт это нормально

да потому что она знает что ты не пойдешь)

она не боится тебя потерять

вот если бы ты реально пошел, то по другому заговорила бы)

Сейчас поговорили с моей сестрой. Моя девушка ей тоже звонила и в слезах жаловалась что я   обидел ее,что ограничиваю ее свободу . Сестра пыталась успокоить ее словами что я никого так раньше не ревновал как ее,что она мне небезразлична. Она сестре те же слова сказала что плакать это плохо,что если она со мной заплачет еще раз то уйдет от меня. Что слезы только остужают ее чувства и я переиграл в тирана.Я завтра просто ониму ее и поцелую и знаю она простит меня. Я уверен что она тоже любит меня. Мне просто надо ее увидеть

4 минуты назад, bаbuin сказал:

да потому что она знает что ты не пойдешь)

она не боится тебя потерять

вот если бы ты реально пошел, то по другому заговорила бы)

Очень хреново что я забил на друзей. Ладно хоть на работу не забил. Теперь она единственная с кем я провожу с ней свой каждый божий день

18 минут назад, larionovpolice сказал:

Я привык что за меня женщины боролись. Это было в моих предыдущих ЛТР. Почему я залип на моей нынещней ЛТР хочу разобраться. Но почему вы все исключаете химию и мою влюбленность. Я ХОЧУ ЕЕ ВИДЕТЬ И БЫТЬ С НЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ? Разве это не влюбленность?

Я не спорю что ты влюблен, да только твоя любовь смачно приправлена эгоизмом "привык чтобы за меня боролись", но почему то из нее убрано уважение к партнеру. Она тоже живой человек, а не твоя игрушка.

Допустим ты любишь пиво. А теперь представь что твое любимое пиво тебе вливают насильно в рот пока ты не начнешь блевать. Так же из девушкой. Представь что она тебя начнет ревновать ко всему и всем, писать и звонить каждые 5 минут, требовать отчетности, приставать с сексом 100 раз в день, а на любой твой отказ говорить что ты ее не любишь. Это называется потребительское отношение к человеку без всяческого уважения к нему как к личности, которое очень умело можно оправдать такой манипуляцией как "я это делаю во имя любви, а ты такая кака".

Любовь подразумевает и уважение к человеку, когда ты его принимаешь и с недостатками, а ты мало того выдумываешь ее недостатки, тебе что-то там мерещится вследствие твоих комплексов, так и его пытаешься переделать, это означает что ты любишь образ в своей голове, которому реальный человек никак не хочет соответствовать.

20 минут назад, larionovpolice сказал:

Сантьяго,дружище дай совет. Ты пишешь что моя значимость все еще высока. Просто подскажи следующие шаги. Вот мы завтра увидемся что мне говорит как вести себя. Мне ее терять никак нельзя

Подумай лучше над тем, как поработать со своими границами и привести себя в адекват. Ты находишься на пикап форуме, где тысячи раз исписано что ожидает неадекватных ревнивцев когда они считают это нормально и не пытаются посмотреть на себя со стороны.

Да тут перекос БЗ.Тут парню мало чем можно помочь,он не понимает что вы тут пишите.Сам с таким сталкивался,и тогда я тоже не понимал тех вещей которые тут вещают.Только мое желание а главное интерес к пониманию межличностных отношении  и большое кол-во времени на это,помогло хоть немного избавить меня от тех размышлении над которыми размышляет автор.

Вероятность высокая что скоро баба сделает ДОД'нет,и тогда парень вообще поплывет,придется новопаситом запасаться))

1 час назад, S@ntiago сказал:

Я не спорю что ты влюблен, да только твоя любовь смачно приправлена эгоизмом "привык чтобы за меня боролись", но почему то из нее убрано уважение к партнеру. Она тоже живой человек, а не твоя игрушка.

Допустим ты любишь пиво. А теперь представь что твое любимое пиво тебе вливают насильно в рот пока ты не начнешь блевать. Так же из девушкой. Представь что она тебя начнет ревновать ко всему и всем, писать и звонить каждые 5 минут, требовать отчетности, приставать с сексом 100 раз в день, а на любой твой отказ говорить что ты ее не любишь. Это называется потребительское отношение к человеку без всяческого уважения к нему как к личности, которое очень умело можно оправдать такой манипуляцией как "я это делаю во имя любви, а ты такая кака".

Любовь подразумевает и уважение к человеку, когда ты его принимаешь и с недостатками, а ты мало того выдумываешь ее недостатки, тебе что-то там мерещится вследствие твоих комплексов, так и его пытаешься переделать, это означает что ты любишь образ в своей голове, которому реальный человек никак не хочет соответствовать.

Да он сейчас эмоционально нестабилен,все что ты написал он нихрена не понял,достаточно почитать его отрывки из текста и станет понятно.Он ищет волшебную таблетку,он за этим пришел,он здесь ищет варианты его решения по короткому пути и быстрого его решения.Я его состояние в принципе понимаю,и могу ему только посочувствовать,ведь самое худшее только впереди,если баба ДОД'нет.Тут вообще отличным вариантом остается ДОД'нуть первым,сославшись на свои ошибки,без нытья и прочего,разрыв шаблона от его решения у нее произойдет без сомнений.Она явно этого не ожидает,а там после этого нужно себя прокачивать,а через пару месяцев сама пинганет,тут уже все от автора зависит насколько он будет прокачен)

Что ему можно посоветовать так это только сходить к психологу,у него низкая самооценка,это будет намного полезней чем писать гору текста которую он не понимает  

9 часов назад, larionovpolice сказал:

Чувствую что она сильнее морально меня и очень скрытная. Чувство что меня наепывают не покидает меня

В большинстве случаев когда возникает такое стойкое чувство по отношению к бабе, оно на деле так и есть)

1 час назад, Scotch Whiski сказал:

У тебя кроме работы есть какие то увлечения? 

Игры в телефоне. Когда уезжаю за город помогаю предкам по хозяйству,бью грушу,еще люблю кататься на своей машине вечером по городу

Вчера перед сном пожелала ей спокойной ночи. Плохо спал всю ночь,переживал что довел ее до слез,написал смс что сожалею что огорчил ее. Утром проснулся она даже не заходила в вк. Пожелал ей доброе утро и написал что еду от родителей домой(ссора была по телефону), я был у родителей,она у себя дома. Написал что еду в город. Она снова не в сети. Набрал ей сам,она проснулась от моего звонка. С тех пор в сеть не заходит. Обычно все время онлайн. А теперь вообще не заходит в вк и не читает мои сообщения.Договорились кк вечером увидеться сегодня,но теперь есть сомнения что она меня к вечеру сольет и встречи не будет

Игры в телефоне. Когда уезжаю за город помогаю предкам по хозяйству,бью грушу,еще люблю кататься на своей машине вечером по городу

Вообщем понятно, что особо тебе заняться нечем, поэтому взрываешь мозг. Сегодня надеюсь не успел её перекормить своим вниманием? 

39 минут назад, larionovpolice сказал:

Обычно все время онлайн. А теперь вообще не заходит в вк и не читает мои сообщения.

поздно заснула потому что с васьком кувыркалась

и сейчас не заходит потому что кувыркается

есть такая мысль?:D

вообще вся эта ревность и неадекватность из-за завала БЗ

если всего 3 телки было, то понятно почему влюбился так сильно

кидай дод на опережение и т10д - это самый адекватный вариант

минимум 2 месяца не отвечать на пинги

7 часов назад, iceinn сказал:

Да он сейчас эмоционально нестабилен,все что ты написал он нихрена не понял,достаточно почитать его отрывки из текста и станет понятно.Он ищет волшебную таблетку,он за этим пришел,он здесь ищет варианты его решения по короткому пути и быстрого его решения.Я его состояние в принципе понимаю,и могу ему только посочувствовать,ведь самое худшее только впереди,если баба ДОД'нет.Тут вообще отличным вариантом остается ДОД'нуть первым,сославшись на свои ошибки,без нытья и прочего,разрыв шаблона от его решения у нее произойдет без сомнений.Она явно этого не ожидает,а там после этого нужно себя прокачивать,а через пару месяцев сама пинганет,тут уже все от автора зависит насколько он будет прокачен)

Что ему можно посоветовать так это только сходить к психологу,у него низкая самооценка,это будет намного полезней чем писать гору текста которую он не понимает  

когда эмоции пропадут, нужно холодной головой обдумать, что можно делать бабе в лтр, а что нельзя

не этой конкретной бабе, а вообще

43 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Вообщем понятно, что особо тебе заняться нечем, поэтому взрываешь мозг. Сегодня надеюсь не успел её перекормить своим вниманием? 

утром только написал с добрым утром,когда ехал от предков в город. Потом набрал ей в 10 утра разбудив ее звонком. Спросил увидемся ли вечером,ответила что да. В сеть с тех пор не заходит. Она с моей сестрой в инсте переписывалась сегодня и моя сестра по секрету скинула скрин переписки,она написала сестре что была на пробежке  утром и думала что негатив во время пробежки затрется вчерашний,но он не проходит. И она хочет отдохнуть от меня,что она боится что однажды она перестанет смотреть на меня восхищенными глазами и просила сестру никогда не ругаться с парнем так как ссоры очень убивают чувства. Что сейчас я вызываю у нее только отвращение и она не может мне простить то что я довел ее до слез.  и слезы это очень плохо .Я так понял что видеть она меня сегодня не хочет,но почему то согласилась на встречу.

9 минут назад, larionovpolice сказал:

она хочет отдохнуть от меня

Обычный завал БЗ, Автор в глубоком минусе. Задушил девку. 

Самый реальных выход из ситуации: повышаешь свою объективную значимость, понижаешь её субъективную значимость; перестаёшь быть липким и душным. В плюс выйти у тебя всё равно не получится, но когда её значимость достаточно сильно понизишь, можно выйти будет из отношений не с таким сильным зажимом, как у тебя сейчас будет (через пару недель когда тебя бросят уже).

Если останешься в отношениях, у тебя будет нереальный стресс и жуткое состояние. Он уже у тебя, раз ты до форума дошел со своей проблемой.

Если выйдешь из отношений экологично для себя, как я выше написал, то где-то через 2-6 месяцев будешь как новенький.

утром только написал с добрым утром,когда ехал от предков в город. Потом набрал ей в 10 утра разбудив ее звонком. Спросил увидемся ли вечером,ответила что да. В сеть с тех пор не заходит. Она с моей сестрой в инсте переписывалась сегодня и моя сестра по секрету скинула скрин переписки,она написала сестре что была на пробежке  утром и думала что негатив во время пробежки затрется вчерашний,но он не проходит. И она хочет отдохнуть от меня,что она боится что однажды она перестанет смотреть на меня восхищенными глазами и просила сестру никогда не ругаться с парнем так как ссоры очень убивают чувства. Что сейчас я вызываю у нее только отвращение и она не может мне простить то что я довел ее до слез.  и слезы это очень плохо .Я так понял что видеть она меня сегодня не хочет,но почему то согласилась на встречу.

Впринципе, как я и предполагал сейчас ты вызываешь одно раздражение. На твоём месте я бы извинился за свой неадекват и под видом занятости слился бы сам с сегодняшней встречи, тем самым дал бы немного эмоциям негативным подостынуть. Сможешь? 

15 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Впринципе, как я и предполагал сейчас ты вызываешь одно раздражение. На твоём месте я бы извинился за свой неадекват и под видом занятости слился бы сам с сегодняшней встречи, тем самым дал бы немного эмоциям негативным подостынуть. Сможешь? 

Я вчера извинился за свой неадекват. Хотя я сказать по правде так и не понял причин ее слез. Зачем было так рыдать? Зачем?ну подумаешь спросил,а ты точно урок проводила а не в вк сидела? Потому что когда она проводит урок ничто и никто ее не беспокоит, а она говорит что когда сидит за компом проводя урок по скайпу ее вк всегда в режиме онлайн. Вот так она мне объяснила почему она в вк сидела в то время пока урок проводила. Но я понял что борщанул. Но рыдать зачем? накопилось что ли?

20 минут назад, grass сказал:

Обычный завал БЗ, Автор в глубоком минусе. Задушил девку. 

Самый реальных выход из ситуации: повышаешь свою объективную значимость, понижаешь её субъективную значимость; перестаёшь быть липким и душным. В плюс выйти у тебя всё равно не получится, но когда её значимость достаточно сильно понизишь, можно выйти будет из отношений не с таким сильным зажимом, как у тебя сейчас будет (через пару недель когда тебя бросят уже).

Если останешься в отношениях, у тебя будет нереальный стресс и жуткое состояние. Он уже у тебя, раз ты до форума дошел со своей проблемой.

Если выйдешь из отношений экологично для себя, как я выше написал, то где-то через 2-6 месяцев будешь как новенький.

мне просто очень надо с ней сегодня побыть. Я знаю я обниму ее мы заснем в обнимку и поцелуях и она расстает.Мне просто кровь из носа надо получить эту встречу сегодня. Я не могу влиять на нее на расстоянии.Я знаю что моя малышка успокоится и станет прежней и будет смотреть на меня так же восхищенно если я просто обниму ее и мы уснем в обнимку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 344

Тема Галадриэль :)

2. 12 344

3. 1

Девственница 2

4. 12 344

5. 12 344

• Создать...