Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревную и довожу до слез девушку во второй раз

Рекомендованные сообщения

Сегодня случилась у моей ОЖП очередная истерика. вчера она приехала ко мне в деревню на электричке. днем провела уроки. а вечером поехала ко мне в деревню,где мы собрались моей семьей.поужинали вместе.Мои родители в очередной раз подтвердили что уважают мой выбор и гордятся что у меня такая замечательная девушка. В общем намекнули на свадьбу. Мы легли спать, а утром в шесть утра я разбудил ее в дорогу. Мне нужно было сестренки подбросить до электрички,у нее рання электричка и поехать на работу в город. Моя девушка была без настроения и сказала что даже и не думала что ей приедтся вставать в шесть утра.Она приехала вчера в семь веера а я повез ее по своим делам,в итоге поздно приехали рано проснулись. И она высказала что не было смысла ехать два чса на электричке чтобы приехать в дом к ее родителям ближе к ночи а свалить в шесть утра.Она думала что мы проснемся часиков в девять.Я видел что она сидела в машине недовольная,так и сказал что лучше бы она у себя осталась. Теперь она невыспашаяся будет работать сегодня, а могла бы выспаться у себя дома и бодрячком работать. Я спросил поедет ли она со мной сегодня опять в деревню по делам,она сказала что не поедет,что ей надо работать. Я огорчился. И тут понеслось. Выяснилось во время ссоры,что она из за меня забила на преподавание,что я ее таскаю везде с собой и она утпо не зарабатывает ничего. Мы планировали в мсокву в вскр, а она говорит она тупо на билет не собрала. Сказала что помогу ей с билетами. И тогда она завелась а почему мы едем в мск именно в тот день когда тебе удобно? Ты мол в будни не работаешь а в выхи работаешь и выбрал провести дни в москве когда тебе удобно а не мне.Почему мол она всегда поустпает так как мне удобно а не ей? Что она устала подстриваться под меня, что я из за нее на работу не забиваю,а она забивает на работу потому что я обижаюсь,если она откажется. Сказала что такого больше не будет и она будет теперь жить как ей удобно. Мол я делаю так как выгодно удобно мне но не ей. И пожелала мне найти девушку которая прогнет меня и выставит условия чтобы было так как она хочет а не я. Что она устала под меня подстраиваться и не хочет терять учеников из за того что я ее всегда с собой таскаю. Я проил ее тебе плохо со мной? Она молчала всю дорогу. Потом слезы,потом слова что она не люит меня,не полюбит и шансов нет у меня. Я давай ее умолять вернуться,успокаивал ее и просил у нее прощения что довожу ее до слез. Она просила меня отпустить ее,дать ей шанс строить отношения где она никогда не плачет. Что она устала плакать и страдать и попросила отпустить ее. Я не позволил. Успокоил и обнял. Теперь мне кажется что она говорила мне это искренне. она и вправду хочет со мной расстаться. Еще вчера говорила что любит меня, а сегодня сказала что не любит

• Ответы 240
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, larionovpolice сказал:

она устала плакать и страдать

И это создание с нестабильной психикой с детьми работает. Обычная истеричка

Мне просто ее не хватает. Я хочу видеть ее каждый день,только потому что люблю ее и мне ее не хватает.

1 час назад, larionovpolice сказал:

Мне просто ее не хватает. Я хочу видеть ее каждый день,только потому что люблю ее и мне ее не хватает.

Она тебе не сможет ничего дать, это ей нужен донор, вы не можете делиться ничем, только сосете энергию друг из друга. 

1 час назад, Morpha сказал:

И это создание с нестабильной психикой с детьми работает. Обычная истеричка

С таким поведением как у автора, практически любая начнёт впадать в истерики. 

21 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

С таким поведением как у автора, практически любая начнёт впадать в истерики. 

Истерики уместны в безвыходной ситуации и то не всегда, а тут — не нравится — встала и ушла в туман. 

Только что, Morpha сказал:

Истерики уместны в безвыходной ситуации и то не всегда, а тут — не нравится — встала и ушла в туман. 

Да она свалила бы уже давно. Просто видно, что девочка нерешительная, да и автора боится. 

3 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Да она свалила бы уже давно. Просто видно, что девочка нерешительная, да и автора боится. 

Этим она даёт повод себя юзать, такая жертвочка, а потом все заявой в милицию закончится или прыжком с балкона. Автору можно посоветовать оставить ее.

До прихода на форум, я ничего не знал про ДОДы.плюсы и минусы,балансы значимости...

Если бы я сюда не заходил то думал бы что у меня к ней любовь и за любовь нужно бороться. А наши терки назвал бы притиркой.

Почему вы советуете дистанцироваться,если наши терки это мы притираемся друг к другу?

Наш конфликт если бы я мог объяснить в двух словах: мне ее не хватает и я хочу ее рядом каждый день. Она же хочет работать,развиваться и убегать от меня. Вот в чем проблема.

Только что, Morpha сказал:

Этим она даёт повод себя юзать, такая жертвочка, а потом все заявой в милицию закончится или прыжком с балкона. Автору можно посоветовать оставить ее.

сегодня она решительно заявила что не любит меня,не полюбит и шансов у меня нет. Я уверен она бы так поступила,она бы сегодня же бы уехала из города. Но я ее держу,я прошу у нее прощения, я прошу ее понять мою такую больную любовь.А она говорит что не хочет отношений в которых все время плачет. Что у нее были отношения идеальные, в которых она не плакала, а только расцветала. Но там закончилось тем что он был женат и жена была беремена вторым, а он был влюблен в мою ожп и чтобы спасти их брак и семью,она уехала из города и везде его в чс занесла. Моя ожп не знала что жена ее парня беремена вторым. Ей он чесал что в разводе и есть ребенок. А вышло вон как все

2 минуты назад, Morpha сказал:

Автору можно посоветовать оставить ее.

Скорее конец света наступит, нежели подобное с его стороны. 

Только что, Scotch Whiski сказал:

Скорее конец света наступит, нежели подобное с его стороны. 

ты прав я не брошу ее. Она говорила мне такие слова сегодня,что когда я ее разлюблю,я буду ненавидеть ее за все ее оскорбления и унижения мои. Но я не разлюблю ее. я никогда ни у одной моей бывшей не просил прощения. Я никогда не говорил слов "люблю" Я никогда никого не любил так как люблю мою нынешнюю ожп

3 минуты назад, larionovpolice сказал:

Наш конфликт если бы я мог объяснить в двух словах: мне ее не хватает и я хочу ее рядом каждый день. Она же хочет работать,развиваться и убегать от меня. Вот в чем проблема.

Если ты изучал БЗ, то неужели не видишь, как ты его заваливаешь своими ближе?! 

Только что, larionovpolice сказал:

ты прав я не брошу ее. Она говорила мне такие слова сегодня,что когда я ее разлюблю,я буду ненавидеть ее за все ее оскорбления и унижения мои. Но я не разлюблю ее. я никогда ни у одной моей бывшей не просил прощения. Я никогда не говорил слов "люблю" Я никогда никого не любил так как люблю мою нынешнюю ожп

Ты то понятно, что не бросишь, это уже все поняли. А с её мнением считаться будешь? Или как неандерталец будешь бить дубиной по голове, взваливать на плечо и нести в пещеру? 

1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Та там душняк уже. Но бабе нравится, раз не уходит

2 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Виски,как думаешь,что ее удерживает тогда рядом со мной? Чувства у нее есть? Или это что-то другое. Она сказала мне,что привыкла ко мне и теперь ей трудно и одиноко когда меня вечером нет рядом. Но это не любовь так? Привычка? Неужели привычка настолько сильна что она готова терпеть меня? Привычка и секс. Это все что у нее осталось. Она все еще хочет меня и привыкла ко мне. Но ни слова о любви,ни слова,только после моих щипцов. Обидно. В точности как я с бывшими. Они спрашивали меня люблю ли я их, а я им отвечал чтобы отвязаться что люблю. Бумеранг сильная вещь. Я заставил страдать своих бывших. Теперь огребаю сам

1 минуту назад, larionovpolice сказал:

Виски,как думаешь,что ее удерживает тогда рядом со мной? Чувства у нее есть? Или это что-то другое. Она сказала мне,что привыкла ко мне и теперь ей трудно и одиноко когда меня вечером нет рядом. Но это не любовь так? Привычка? Неужели привычка настолько сильна что она готова терпеть меня? Привычка и секс. Это все что у нее осталось. Она все еще хочет меня и привыкла ко мне. Но ни слова о любви,ни слова,только после моих щипцов. Обидно. В точности как я с бывшими. Они спрашивали меня люблю ли я их, а я им отвечал чтобы отвязаться что люблю. Бумеранг сильная вещь. Я заставил страдать своих бывших. Теперь огребаю сам

Ты по натуре своей нарцисс. И не только по отношению к ней, даже по отношению к окружающим. Например к нам. Ни одна из рекомендаций не была выполнена, ты действовал только по своим убеждениям. Может пора понять, что твой затуманеный мозг не может трезво оценивать ситуацию? Но это ещё пол беды. И поверь, любят иначе. Жертвуют и получают взамен. А ты лишь хочешь брать. Рано или поздно ты получишь отрезвляющий душ, неприменно. И ты даже представить себе не можешь, как полезешь потом на стены. И будет тебе по делам. 

10 минут назад, Morpha сказал:

Да она ушла бы уже давно. Видимо после разговора с автором о том, что он может в землю закопать, будоражит её мозг. Вот и пытается сделать так, что бы автор её слил. Но она не понимает, что это нереально. 

3 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Да она ушла бы уже давно. Видимо после разговора с автором о том, что он может в землю закопать, будоражит её мозг. Вот и пытается сделать так, что бы автор её слил. Но она не понимает, что это нереально. 

Надо спросить, какой он видит свою идеальную бабу, а то «люблю» как-то ни о чем. @larionovpolice, опиши портрет своей идеальной женщины

13 часов назад, Scotch Whiski сказал:

Созики, они друг от друга обычно никуда не деваются) 

13 часов назад, Morpha сказал:

стопудово кайфует. Если сейчас бросит его, сама же вернется за дозой, с другими ей будет потом пресно после таких страстей. 

13 часов назад, larionovpolice сказал:

Я заставил страдать своих бывших. Теперь огребаю сам

О да, верь ,что это вселенская кара. 

4 часа назад, OlgaNa сказал:

будет потом пресно после таких страстей. 

Ага, прям сама автора провоцирует. 50 оттенков 

Ребят! Вчера произошло непоправимое!

Мы должны были уехать в Москву,там у нее второй дом на 3-4 дня. Готовились к этой поездке. Я купил билеты нам двоим на поезд в одну сторону.

В общем поезд в 20 часов, а от нее приходит смс в 18 часов: Дорогой,я приняла решение  уехать в Москву без тебя! Я уезжаю одна!Спасибо тебе за все, в наших отношениях было очень много прекрасных моментов и ты часто говорил что любишь меня. Поверь это было взаимно. Но я точно поняла одно: СЕБЯ Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ! Я хочу вернуть себя,вернуть свою работу которую я потеряла из-за тебя,своих друзей,которые тебе не нравились,хочу вернуть встречи с подругами по выходным и свобю СВОБОДУ. СЕБЯ ЛЮБИМУЮ,веселую,беззаботную и счастливую. Тебе же же желаю встретиь хорошую девочку и чтобы у вас было взаимно по НАСТОЯЩЕМУ,.

И везде занесла меня в чс.

47 минут назад, larionovpolice сказал:

Мы должны были уехать в Москву,там у нее второй дом на 3-4 дня. Готовились к этой поездке. Я купил билеты нам двоим на поезд в одну сторону.

В общем поезд в 20 часов, а от нее приходит смс в 18 часов: Дорогой,я приняла решение  уехать в Москву без тебя! Я уезжаю одна!Спасибо тебе за все, в наших отношениях было очень много прекрасных моментов и ты часто говорил что любишь меня. Поверь это было взаимно. Но я точно поняла одно: СЕБЯ Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ! Я хочу вернуть себя,вернуть свою работу которую я потеряла из-за тебя,своих друзей,которые тебе не нравились,хочу вернуть встречи с подругами по выходным и свобю СВОБОДУ. СЕБЯ ЛЮБИМУЮ,веселую,беззаботную и счастливую. Тебе же же желаю встретиь хорошую девочку и чтобы у вас было взаимно по НАСТОЯЩЕМУ,.

Ну и что ты хотел после того, как ты душишь своим вниманием и всю её себе хотел заграбастать. Правильно написала.

Как обычно бывает "яйца" оказались больше у девушки, у автора их совсем нет, притом девочка тоже эмоционально нестабильная, раз столько времени терпела этот треш и возможно эти качели ещё продолжатся, но она сделала главное, она понимает, что это ненормально и делает определённые шаги, чтоб вылезти с этой иглы, рано или поздно у неё это получится! Ну, а автору единственное посоветовать, это становиться мужиком!! 

7 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Что ж, итог очевиден. Я думаю в глубине души ты тоже понимал, что это неизбежно. 

Но почему она не сказала это мне в лицо? У меня сейчас шок и пустота. 

Но почему она не сказала это мне в лицо? У меня сейчас шок и пустота. 

Потому что таким не говорят в лицо, от таких бегут теряя тапки, что она и сделала! Ты неадекватен, твоё поведение неадекватно, она постоянно говорила "что боится тебя", её такой побег был скорее всего запланирован. Смысл с тобой разговаривать ты невменяем!! 

23 минуты назад, baltazar87 сказал:

Как обычно бывает "яйца" оказались больше у девушки, у автора их совсем нет, притом девочка тоже эмоционально нестабильная, раз столько времени терпела этот треш и возможно эти качели ещё продолжатся, но она сделала главное, она понимает, что это ненормально и делает определённые шаги, чтоб вылезти с этой иглы, рано или поздно у неё это получится! Ну, а автору единственное посоветовать, это становиться мужиком!! 

Зачем она врала мне?! Она еще перед сном говорила мне что любит меня что гордится мной, что счастлива что рядом с ней такой парень как я?

Я у нее везде в чс. Она даже сестру мою в чс внесла

Зачем она врала мне?! Она еще перед сном говорила мне что любит меня что гордится мной, что счастлива что рядом с ней такой парень как я?

Ты реально такой тугодум, баба все подумала, она понимала, что если сейчас скажет тебе всю правду, ты прибедишь, опять начнёшь выяснять отношения, опять начнёшь её уговаривать! Поэтому она говорит, то, что ты хочешь услышать, ты остаёшься спокоен, не выносишь мозг! Она именно убежала от тебя, ты вообще понимаешь, до чего ты человека довёл, что он УБЕГАЕТ?? Все её слова были направлены на то, чтобы ей спокойно реализовать, то, что она уже давно задумала!! 

Ну что ж, хорошо если это не очередные дровишки от жертвы. В виде попытки соскочить. От темы не отписываюсь, попкорн при мне.

Если она не вернется я доеду доеду до ее квартиры и подожгу ей дверь. Я так ей и написал

2 минуты назад, larionovpolice сказал:

Если она не вернется я доеду доеду до ее квартиры и подожгу ей дверь. Я так ей и написал

Надеюсь баба не дура, пусть скринит твои угрозы, коли ты совсем дурак, то с таким раскладом, найдётся одно определённое место, где из тебя всю дурь выбьют!! 

1 час назад, baltazar87 сказал:

Надеюсь баба не дура, пусть скринит твои угрозы, коли ты совсем дурак, то с таким раскладом, найдётся одно определённое место, где из тебя всю дурь выбьют!! 

Балтазар скажи мне,я просто пытаюсь понять,ее частые смены настроения -это моя вина(низкая значимость.колебания) или это черта характера? Я не могу понять почему ее все время колбасило? Вот даже сейчас я надеюсь что это смена настроения,она сама мне не раз говорила что то ненвидела меня то любила и не могла управлять своим настроением.

4 часа назад, larionovpolice сказал:

Ура!!!! Умница девочка, надеюсь она обманула тебя, не в Москву, а в Сочи поехала) хрен ты ей дверь подожгешь! 

))) автор, не тупи! Тебя имеют и еще будут иметь 100% , с тобой еще свяжутся, либо сам свяжешься через другие номера (она в этом уверенна на 1000%) , когда ты в чс, видно у нее сколько пропущенных.

Ты здесь реально из себя неадеквата описываешь, хотя она гораздо больший неадекват чем ты. 

Беги пока цел, хотя нереально. Зажим яиц и слезы как у последней школьницы тебе гарантированны. Она жестко тебя тренирует, а так как ты залип, у тебя ни единого шанса, она и не отпустит тебя пока в ноль не размажет. А все ее поведение где она стремится к тебе (наверняка супержертвенно ею описывается, а в реальности ничего там такого особенного нет) это для того чтобы реально на колени поставить и прогнуть. По другому так жестко "тренировать" не получилось бы. 

Я не просто так пишу, прошел через подобное.

П.С. Вася есть скорее всего, и не один, со сменой ролей. В моем случае у девушки парень отвозил ее на работу, привозил с работы, работали они на одном предприятии, и уже ближе к ночи уезжал. А потом еще и писал и звонил, сердечки, поцелуйчики, видеосвязь. Так вот, на протяжении 2-х лет я встречался с ней 3-4 раза в неделю при всех выщеописанных обстоятельствах, еще и были преценденты ревности к другим парням. Потом ее мужчина спалил ее на измене, самое смешное, не со мной. Помню помимо всего прочего, у меня в голове стоял один вопрос : в какое бляха муха время????? Если 24/7 вокруг нее блуждали 2 ревнивых оленя, влюбленных больной любовью. Вообще кончилось все для меня условно унижением, вот 2 года прошло, при том что она сама разорвала контакт(сам я пошел на все возможные уступки, лишь бы встречаться) , только отходить начал, ну и скажу ты залип не от того что она такая хорошая, а от того что тебя очень жестко дрессируют. Тебе пздц. Почитал твои посты - идентификация 99%.

Еще раз повторю , ты ее устраиваешь, поддаешься тренировке, появится она, точнее даст возможность до нее дозвониться. Если брыкаться сильно не будешь и будешь прогибаться - протянешь подольше с ней. Ну и по опыту, подари золотую побрякушку, правда ее примут как будто и не особо заинтересованны, но пару дней "демо-режима" купишь, да еще подтвердишь собственную состоятельность как куколда.

Не обижайся на меня, все из личного опыта, ну и у тебя может другая ситуация (хотя врятли)

Обратил внимание что описываешь себя плохо, чтобы отвести внимание от того что она творит , обеляешь ее (защищаешь своеобразно)

Мы все присутствуем на священном таинстве рождения куколда

(если вдруг кому-то интересно как такое получается)

И для особо слепых:

Она позволяет себе за час до назначенной встречи ее перенести (причина - занятия, заработать копеечную денежку)

Жертва подругами, типа знятиями(хотя не плохой повод выделить время Ваську, а возможно предыдущему оленю, который перешел на 2 план и готов даже на такую роль и хорошо натренирован чтобы не рыпаться и покорно ждать когда его погладят в надежде вернутт "свою прелесть") . Все это чтобы ты был должен, сильно должен. В реальности этих жертв скорее всего нет, просто тебе лгут. И среди своих плохих подружек она не последняя скрипка.

Эпизод в деревне - тебя завиноватили что она не выспалась потому что ТЫ СЕСТРУ ПОЕХАЛ ПРОВОЖАТЬ!!! И заранее забили тебе в голову что тебе можно отказать в совместных поездках вспомнив этот эпизод.

Ты просто порхаешь вокруг нее, оберегая, как сокровище и боясь прикоснуться, чтобы вдруг не расстроить свое сокровище. Все это не ты - все это она создала, это ее проект, один из многих. Альфачи ей не нужны, она привыкла к куколдам, альфачи долго рядом не пробудут (фильтр не пройдут)

• 3 месяца спустя...

Ох, осилил это дерьм*о, даже отписываться противно этому идиоту, или тролю. Не понимаю, как опытные форумчане ещё столько времени уделяли и разжовывали тут это все. Тему однозначно в чёрный фонд, хуже ещё не видел ничего на форуме. 

1 час назад, Alex97 сказал:

Ох, осилил это дерьм*о, даже отписываться противно этому идиоту, или тролю. Не понимаю, как опытные форумчане ещё столько времени уделяли и разжовывали тут это все. Тему однозначно в чёрный фонд, хуже ещё не видел ничего на форуме. 

да тролль это был, без сомнений)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Просто друг

2. 564

Поля

3. 49

Возвращение в игру

4. 13

Просто друг

5. 142

Как не залипать после секса

• Создать...