Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревную и довожу до слез девушку во второй раз

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Так он и не здоров, он бывший алкоголик.  А бывших, как мы знаем, не бывает.

Автор, посмотри фильм "Бывшие".

Ну так а че вы ему тут расписываете? Вы правда верите в то, что есть хоть мизерный шанс будто он что-то поймет? Рили? Удачи, конечно, в этом непростом деле, но учитывая то, что здесь появлялись куда более адекватные персонажи, пусть и ТФН-ы конкретные, и даже их не получалось (в 90% случаев) переубедить, то я не знаю на что вы надеетесь в данном кейсе.

• Ответы 240
  • Создано
  • Последний ответ
26 минут назад, Brennan Savage сказал:

Ну так а че вы ему тут расписываете? Вы правда верите в то, что есть хоть мизерный шанс будто он что-то поймет? Рили? Удачи, конечно, в этом непростом деле, но учитывая то, что здесь появлялись куда более адекватные персонажи, пусть и ТФН-ы конкретные, и даже их не получалось (в 90% случаев) переубедить, то я не знаю на что вы надеетесь в данном кейсе.

Пытаемся, пытаемся, видишь, силы на исходе))

Хотя я только сейчас прочитала эту дичь. Давно такого не читала, не слышала, но такие есть, да.

Правда больше в 90-ые может такие наблюдались в каком-то селе необразованном, но было дело. Ну там мусульмане может какие первобытные... но вот нет, и до нашего времени дошла тенденция долбанушек таких..

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Пытаемся, пытаемся, видишь, силы на исходе))

Хотя я только сейчас прочитала эту дичь. Давно такого не читала, не слышала, но такие есть, да.

Правда больше в 90-ые может такие наблюдались в каком-то селе необразованном, но было дело. Ну там мусульмане может какие первобытные... но вот нет, и до нашего времени дошла тенденция долбанушек таких..

фильм Бывшие,каког года? Просто поиск много фильмов выдает с таким названием. Или сюжет хотя бы какой

Говорят так что вода льется что женщина плачет , если ты ей денег не даёшь и работать не даёшь и вправду а чем она за коммуналку платить будет? Пусть работает это нормальные отношения ,когда оба человека работают ,потом соскучились встретились 

2 часа назад, larionovpolice сказал:

фильм Бывшие,каког года? Просто поиск много фильмов выдает с таким названием. Или сюжет хотя бы какой

https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/112410/annot/

07.09.2020 в 01:58, OlgaNa сказал:

Да ты что) Там такой будет зажим могучий, вывернет наизнанку от дода на опережение. 

Привет:)
Ну так зажим будет в любых из исходов.Если ОЖП первая бросит,то у него зажим с перспективой на легкую депрессию.В случае ДОДа на опережение,там хотя бы вырулить можно будет)

Ну как я и писал,форум не слушает,делает все по своему,исходя из своих чувств,эмоции не контролируемые,каша в голове и не знает как собрать их в кучу.

58 минут назад, iceinn сказал:

Привет:)
Ну так зажим будет в любых из исходов.Если ОЖП первая бросит,то у него зажим с перспективой на легкую депрессию.В случае ДОДа на опережение,там хотя бы вырулить можно будет)

Ну как я и писал,форум не слушает,делает все по своему,исходя из своих чувств,эмоции не контролируемые,каша в голове и не знает как собрать их в кучу.

Привет) Тут безнадега по-любому. Невминоз.

On 9/6/2020 at 3:04 AM, S@ntiago said:

ее виртуальная значимость для тебя выше твоей

Можно к перечисленному добавить и виртуальную значимость самих себя для тетки и мужика соответственно, то есть чсв одного и второго.

Гипотетически, если обе взаимные виртуальные значимости и обе собственные виртуальные значимости равны всем соответствующим реальным, то отношения могут питаться и из еще более низкопримативных источников нежели ДСП+Соц.

Таковыми например могут стать дружба родителей/родни одного и второго, совместные семейные ивенты, дети, литература, игры, доверие, верность, цели, осознание ценности брака и последствий развода, совпадающая/смежная специальность и сфера профессиональной деятельности, одинаковые увлечения и хобби, совместные эмоциональные переживания (поездки, экстрим, творчество, волонтерство), близкие религиозные и политические взгляды и ценности, психотипы и черты характера. Иными словами - личные качества и жизненный опыт партнеров. Все это имеет преимущество по отношению к ДСП+Соц в том, что если партнеры уже в отношениях, такие факторы могут контролироваться партнерами в гораздо лучшей степени и изменяться быстрее во времени, чем, скажем, доминантность(часто врожденное и долго тренируемое качество).

Помимо этого огромное значение и собственную ценность имеет способность слушать партнера, задавать ему прямые вопросы и обсуждать, при чем все - даже самые стыдные, страшные и потаенные желания, страхи и неудовлетворенности, возможности их реализации как одним так и другим, разные пути и последствия реализации этих желаний (проговаривание сценариев), возможный выход этих ситуаций из под контроля, приемлемость и границы. Заключать устные договора и информировать о желании изменить что-то не боясь взрыва ярости/обид/игр в молчанку.

В теории, все это позволит примативной 9-ке мирно сосуществовать с интровертной 5-кой неограниченно долгое время на осознании уникальной близости в отношениях, их исключительности и невоспроизводимости . Но вероятно только в Валеноре, или чрезвычайно редко, как и все хорошее.

К автору треда вышесказанное мало относится, ему нужены регулярные посещения психолога с опытом. Или пара визитов от физически крепких родственников тетки - охладить пыл.

Ребят,мы расстались!

Вы были правы! Она сама меня ДОДнула. Нашим отношениям конец! Еще вчера утром она была смой ласковой и нежной как никогда. Я подумал что лед расстаял и у нас все будет теперь хорошо.Признавались друг другу в любви...вечеом я уехал в деревню по делам,думал что с ночевой, а оказалось что дела все порешил быстрее и позвонил совей девушке с предложением приехать к ней и ночевать вместе. Девушка стала меня говаривать остаться в деревне.мол заботится,мол переживает что  так поздно по трассе ехать буду. А я почуял неладное,будто она меня сливает. Спросил у нее есть какие-то планы или может она хочет встретиться с кем,сказал что что зашла с прогулки домой и будет смотреть кино дома. Договорились что я приеду.

Пока ехал по трассе решил ей набрать покалякать. Говорили о том о сем,рассказал про друга который чуть было живьем мужика одного не закопал(до сих пор дружу с ним,он лучший друг),ну там мужик наркоша был и барыгаи чуть было мой друган его за язык не закопал. Я ей тоже сказал что если бы на мою семью или родителей что-либо сказали тоже бы закопал живьем. И тут понеслось!!!! Я тебя не знаю совсес,мне страшно,ты реально мог бы убить человека? МНЕ СТРАШНО  с кем я встречаюсь,и чего от меня мол ожидать. Потом она сказала а если я допустим с одногруппником буду гулять или одноклассником,ты тоже на него полезешь и будешь убивать его не разобравшись кто он мне? И тут меня перекрыло,то есть для нее нормально будучи в отношениях гулять с одноклассником или одногруппником? Она мне сказала что видя мою реакцию она мне даже об этом не скажет,потому что я неадекват и мне мол ничего не стоит порезать человека. Хотя я бы никогда такого не сделал. Спросила а ели она себя как-то не так поведет,то я ее тоже покалечу? Ответил что из за девки в тюрьму неохота. Ее слова "девка" задели. Приехал. Стали разговаоривать. Помирились. Захотел секса и снова отказ. Утром проснулаьс приготовила мне завтрак, я не в настроении и снова поднял наш разговор. Она сказала что ей все надоело и она уезжает в другой город. Я спросил ты хочешь расстаться? Она ответила что таких слов не говорила. Но зато она подводит все к этому. Мол не нужен парень ревнивец и контролирующий меня,мне нужен мужична от которого я не знаю что ожидать? Стал обвинять ее за то что она знает прои меня все я не про нее ничего. Кинула на сто передом мной телефон ,мол на читай переписки раз не доверяешь мне,я попытался отодвинуть назад, а она тут же его схватила. И тогда я точно понялчто ей есть что скрывать и она с кем-то переписывается. Она не признается. Говорит что в телефоне много личного.голосовух и она пожалела что дала мне телефон посмотреть,мол опомнилась,как только увидела что я пытался его взять,хотя я просто хотел ей его обратно швырнуть. Ушел. Вот такой вот ДОД

Ребят,мы расстались!

Вы были правы! Она сама меня ДОДнула. Нашим отношениям конец! Еще вчера утром она была смой ласковой и нежной как никогда. Я подумал что лед расстаял и у нас все будет теперь хорошо.Признавались друг другу в любви...вечеом я уехал в деревню по делам,думал что с ночевой, а оказалось что дела все порешил быстрее и позвонил совей девушке с предложением приехать к ней и ночевать вместе. Девушка стала меня говаривать остаться в деревне.мол заботится,мол переживает что  так поздно по трассе ехать буду. А я почуял неладное,будто она меня сливает. Спросил у нее есть какие-то планы или может она хочет встретиться с кем,сказала что что зашла с прогулки домой и будет смотреть кино дома. Договорились что я приеду.

Пока ехал по трассе решил ей набрать покалякать. Говорили о том о сем,рассказал про друга который чуть было живьем мужика одного не закопал(до сих пор дружу с ним,он лучший друг),ну там мужик наркоша был и барыгаи чуть было мой друган его за язык не закопал. Я ей тоже сказал что если бы на мою семью или родителей что-либо сказали тоже бы закопал живьем. И тут понеслось!!!! Я тебя не знаю совсес,мне страшно,ты реально мог бы убить человека? МНЕ СТРАШНО  с кем я встречаюсь,и чего от меня мол ожидать. Потом она сказала а если я допустим с одногруппником буду гулять или одноклассником,ты тоже на него полезешь и будешь убивать его не разобравшись кто он мне? И тут меня перекрыло,то есть для нее нормально будучи в отношениях гулять с одноклассником или одногруппником? Она мне сказала что видя мою реакцию она мне даже об этом не скажет,потому что я неадекват и мне мол ничего не стоит порезать человека. Хотя я бы никогда такого не сделал. Спросила а ели она себя как-то не так поведет,то я ее тоже покалечу? Ответил что из за девки в тюрьму неохота. Ее слова "девка" задели. Приехал. Стали разговаривать. Вспомнила мой ноже в бардачке,что она его боится,она всегда боялась моего ножа,хотя я ей сказал что ношу нож в целях обороны,что был инцидент в моей жизни,кгда меня пытались убить и с тех пор ношу с собой нож.Помирились. Захотел секса и снова отказ. Утром проснулаьс приготовила мне завтрак, я не в настроении и снова поднял наш разговор. Она сказала что ей все надоело и она уезжает в другой город. Я спросил ты хочешь расстаться? Она ответила что таких слов не говорила. Но зато она подводит все к этому. Мол не нужен парень ревнивец и контролирующий меня,мне нужен мужична от которого я не знаю что ожидать? Стал обвинять ее за то что она знает прои меня все я не про нее ничего. Кинула на сто передом мной телефон ,мол на читай переписки раз не доверяешь мне,я попытался отодвинуть назад, а она тут же его схватила. И тогда я точно понялчто ей есть что скрывать и она с кем-то переписывается. Она не признается. Говорит что в телефоне много личного.голосовух и она пожалела что дала мне телефон посмотреть,мол опомнилась,как только увидела что я пытался его взять,хотя я просто хотел ей его обратно швырнуть. Ушел. Вот такой вот ДОД

Автор, только не твори херни сейчас, не бухай ни в коем случае! К ней не лезь с выяснением отношений. Не названивай ей и срочно остужай свою психику пока не начнёшь мыслить трезво! 

5 минут назад, Miml сказал:

Автор, только не твори херни сейчас, не бухай ни в коем случае! К ней не лезь с выяснением отношений. Не названивай ей и срочно остужай свою психику пока не начнёшь мыслить трезво! 

Я на работе. У меня нет ни сил ни желания бухать. Я написал ей вопрос в вк  "что дальше делать". Она молчит. Мимл,мне сейчас хреново, у меня внутри все огнем горит,она меня очень сильно обидела. За что она со мной так поступает? Когда я говорил про закопать живьем,это не означало,что я бы так поступил,почему она все перекрутила?

Вот только что спросила: "Ты вечером приедешь?.Если ты приедешь и мы опять будем с тобой ругаться,то лучше не приезжай. Я не хочу таких разговоров больше. Я от всего это устала"

1 минуту назад, larionovpolice сказал:

За что она со мной так поступает?

Действительно, за что бл*?!

Автор, найди уже наконец яйца, которых у тебя никогда не было. Отношения тебе сейчас точно не нужны.

Только что, larionovpolice сказал:

У меня нет ни сил ни желания бухать.

Даже после работы этого не делай!

Она молчит. Мимл,мне сейчас хреново, у меня внутри все огнем горит,она меня очень сильно обидела. За что она со мной так поступает? Когда я говорил про закопать живьем,это не означало,что я бы так поступил,почему она все перекрутила?

Ей страшно, ты рассказываешь истории и у неё возникают вопросы. С твоей стороны очень много неадеквата и конечно она всё сказанное тобой воспринимает с осторожностью.

Ещё раз перечитай свою тему сначала. У тебя какая-то очень нездоровая зависимость. Желание обладать человеком полностью, держать его под контролем и быть с ним всё свободное время. Это ненормально.  

4 минуты назад, larionovpolice сказал:

Я написал ей вопрос в вк  "что дальше делать". 

Ты мужчина или кто? Почему ты перекладываешь ответственность на неё? Тебе нужно уйти. Через боль. Прожить эту боль, осознать почему она с тобой произошла (причины этой боли всегда будут в тебе - их надо найти) и тогда, проработав её, ты изменишься. Но это долгая работа, длинный путь. Начни с того, что оставишь её в покое и займёшься своей жизнью. 

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Действительно, за что бл*?!

Автор, найди уже наконец яйца, которых у тебя никогда не было. Отношения тебе сейчас точно не нужны.

Это ей отношения не нужны, как я вижу. С чего ты взял что отношения мне не нужны?

Это ей отношения не нужны, как я вижу. С чего ты взял что отношения мне не нужны?

Ей не нужны отношения С ТОБОЙ, пойми ты это уже наконец. Она хочет себе нормального мужика, а не тебя. 

Тебе они не нужны в том плане, что ты не сделаешь женщину рядом с собой счастливой. Наведи для начала порядок в своей голове.

3 минуты назад, Miml сказал:

Даже после работы этого не делай!

Ей страшно, ты рассказываешь истории и у неё возникают вопросы. С твоей стороны очень много неадеквата и конечно она всё сказанное тобой воспринимает с осторожностью.

Ещё раз перечитай свою тему сначала. У тебя какая-то очень нездоровая зависимость. Желание обладать человеком полностью, держать его под контролем и быть с ним всё свободное время. Это ненормально.  

Ты мужчина или кто? Почему ты перекладываешь ответственность на неё? Тебе нужно уйти. Через боль. Прожить эту боль, осознать почему она с тобой произошла (причины этой боли всегда будут в тебе - их надо найти) и тогда, проработав её, ты изменишься. Но это долгая работа, длинный путь. Начни с того, что оставишь её в покое и займёшься своей жизнью. 

Мне нельзя пить. Я обещал родителям.Я не понимаю почему она меня боится? Я ни разу пальцем ее не тронул и не обидел ее. Я даже и не думал что она мне про нож в бардачке напомнит,а она оказывается давно его уже боится.Она мне в переписке только что так и написала что она меня боится.Боится моей нездоровой зависимости и желания ее контролить

2 минуты назад, larionovpolice сказал:

Мне нельзя пить. Я обещал родителям.Я не понимаю почему она меня боится? Я ни разу пальцем ее не тронул и не обидел ее. Я даже и не думал что она мне про нож в бардачке напомнит,а она оказывается давно его уже боится.Она мне в переписке только что так и написала что она меня боится.Боится моей нездоровой зависимости и желания ее контролить

Как ты думаешь, если я за несколько твоих сообщений на форуме сам уже начал тебя бояться, что происходит внутри у девушки рядом с тобой? 

Может быть пора прислушаться, когда тебе об этом же самом говорит незнакомец с форума? 

Задай себе этот вопрос. Сядь и спокойно всё обдумай. В её сторону никаких движений. Остывай. Ещё раз мой тебе совет, обратись к психологу. Ты не можешь найти ответы на очень очевидные вопросы. Я делаю вывод что ты в тупике. Если не хочешь, что бы поехала кукуха, обратись к специалисту. 

7 минут назад, larionovpolice сказал:

Я не понимаю почему она меня боится?

Потому что ты думаешь что с тобой всё в порядке, а по факту ты неадекват. Уже по твоим сообщениям на форуме можно ставить диагноз, что там в жизни я вообще боюсь себе представить. 

Бабу жалко...

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Потому что ты думаешь что с тобой всё в порядке, а по факту ты неадекват. Уже по твоим сообщениям на форуме можно ставить диагноз, что там в жизни я вообще боюсь себе представить. 

Бабу жалко...

Она сейчас только и пшет такие слова как я боюсь тебя,я боюсь за свою жизнь, я не знаю как ты поведешь себя в критической ситуации. Я прошу ее только делать так чтобы я не ревновал,что все зависит от нее. На что она мне отвечает,мол значит мне стОит ждать какой-то неадекватной реакции с твоей стороны?

3 минуты назад, larionovpolice сказал:

Она сейчас только и пшет такие слова как я боюсь тебя,я боюсь за свою жизнь, я не знаю как ты поведешь себя в критической ситуации. Я прошу ее только делать так чтобы я не ревновал,что все зависит от нее. На что она мне отвечает,мол значит мне стОит ждать какой-то неадекватной реакции с твоей стороны?

Так вы же расстались, что она тебе может сейчас писать? Твоя ревность прежде всего из за неуверенности в себе. Проблема не в ней.

Я тряпка. Мне хреново. Я звоню ей и прошу стречи. Я прошу чтобы мы увиделись вечером. Она в отказ. У нее на все один аргумент,она меня боится. Мне еще хреновее и хреновее.

5 минут назад, larionovpolice сказал:

Я тряпка. Мне хреново. Я звоню ей и прошу стречи. Я прошу чтобы мы увиделись вечером. Она в отказ. У нее на все один аргумент,она меня боится. Мне еще хреновее и хреновее.

Ну и зачем ей нужна тряпка? Отстань уже от неё, с тобой она счастливой не станет. Хотя тебе походу насрать на неё, тебе главное чтобы ты был счастливым, на её счастье тебе побоку. Этим ты доказываешь, что никакой любви не было, была лишь привязанность. 

У нее продуктов в холодильнике не было. Пустой холодильник. Сейчас куплю продуктов и поеду к ней.

тут меня перекрыло,то есть для нее нормально будучи в отношениях гулять с одноклассником или одногруппником?

Ты реально ОЧЕНЬ больной!

,она меня очень сильно обидела. За что она со мной так поступает?

А ты за что так С СОБОЙ поступаешь??

У тебя реально крыша от ревности едет. Ревность- это неуверенность в себе, в своей эксклюзивности, в человеке, которого ты выбрал в том числе, так как он ненадёжен с твоей точки зрения. Но это НЕ В ТВОЕЙ компетентности его надёжность, если уже выбрал. Это его поле ответственности. Что ты сделаешь по сути, если он захочет предать? Ничего. Поэтому убиваться по этому поводу не стоит. Себя накручивать. Отпускаешь это чувство и живёшь спокойно. Зачем думать наперёд и отравлять себе жизнь? Будет день - будет пища. Вы как два остолопа недоразвитых ещё и примеры друг другу приводите, что было бы, если бы у бабушки был бы х¥й... а девка тебя реально боится,  тебе это говорили. Твоей €б@нутости. Ты болен, друг, напоминай себе об этом почаще...

И вот эти вот мужские, да я его урою, закопаю, эти проявления агрессии любую женщину испугают. Это всё понты во-первых, от которых противно. Во-вторых, это реально навевает на мысль, а всё ли нормально с моим собеседником? Может лучше "ну его нах¥й"? И тут я полностью соглашусь.

В отношениях есть правило трёх букв С. Стыдно,  страшно и скучно. У неё они уже перевалили по-моему. Вот сиди и думай.

27 минут назад, larionovpolice сказал:

У нее продуктов в холодильнике не было. Пустой холодильник. Сейчас куплю продуктов и поеду к ней.

Долбанутый честное слово...  ты хочешь, чтобы она полицию вызвала?

46 минут назад, larionovpolice сказал:

Видимо автор всё таки тролль. Какой-то высер постоянный без оглядки на мнение форумчан. Полная фиксация на своих больных эмоциях и все действия этими эмоциями продиктованы. 

На самом деле, я даже очень надеюсь что это троллинг, в противном случае боюсь что нужно будет смотреть криминальные сводки из Саратова в ближайшие дни.

1 час назад, Miml сказал:

Видимо автор всё таки тролль.

Многие давно это поняли, поэтому и перестали сюда писать. 

Только что, Scotch Whiski сказал:

Многие давно это поняли, поэтому и перестали сюда писать. 

Я видимо непробиваемый. Но у всего есть предел)

да нет, ребят, он не тролль, к сожалению. Такие же замашки у моего бывшего были, читаю сейчас, прямо картина в глазах. И ножичек вытащил перед "соперником" типа попугать, парень офигел от такого. Звонки по ночам, а если не брала трубку, приходил в дверь долбил, я сидела одна в ужасе, буквально холодным потом окатывало. В итоге дверь проломил ногой. Прессинг, преследования, потом слезы сопли, мольбы простить и искренние удивления, почему я испугалась, когда он в дверь стучал ночью. Б*яяя. :wacko:

Беги, Лола, беги. Автор, а тебе лечить голову. Все...  

11 часов назад, larionovpolice сказал:

Я даже и не думал что она мне про нож в бардачке напомнит,а она оказывается давно его уже боится.

во во. и мой бывший зачем-то ножичек всегда носил в кармане. Вопрос "ЗАЧЕМ ВАМ НОЖ?" 

13 минут назад, OlgaNa сказал:

да нет, ребят, он не тролль, к сожалению. Такие же замашки у моего бывшего были, читаю сейчас, прямо картина в глазах. И ножичек вытащил перед "соперником" типа попугать, парень офигел от такого. Звонки по ночам, а если не брала трубку, приходил в дверь долбил, я сидела одна в ужасе, буквально холодным потом окатывало. В итоге дверь проломил ногой. Прессинг, преследования, потом слезы сопли, мольбы простить и искренние удивления, почему я испугалась, когда он в дверь стучал ночью. Б*яяя. :wacko:

Беги, Лола, беги. Автор, а тебе лечить голову. Все...  

Ох жесть какая. Как тебя угораздило? 

Дело не в Саратове было случайно? :/

12 минут назад, OlgaNa сказал:

во во. и мой бывший зачем-то ножичек всегда носил в кармане. Вопрос "ЗАЧЕМ ВАМ НОЖ?" 

Ты права и не права одновременно. По поводу абьюзеров - да, я сколько ситуаций таких не слышал, они все как одна - психологическое и физическое насилие > "раскаяние" > снова насилие. Так по кругу.

А вот по поводу иметь при себе нож не соглашусь. В жизни всякое бывает, я после пары встреч с гопотой с собой и нож ношу, и перец. Само наличие этого не говорит о человеке как о потенциальном маньяке.

35 минут назад, Miml сказал:

Ох жесть какая. Как тебя угораздило? 

Дело не в Саратове было случайно? :/

:lol: в Москве)) Угораздило, потому что еще лет мне было с гулькин нос. 16-19. Еще и три года дичь такую терпела по неопытности :wacko:. А может тоже созик, видимо, была. Признаюсь, по началу мне это даже нравилась такая болезненная "любофф" ко мне, такой накал эмоций. Но дальше становилось уже невыносимо. Когда нашла в себе силы его ДОДуть, ситуация обрела еще более драматические краски. Он долго не мог поверить в конец и не отставал. А когда, наконец, до него это дошло, были и слезы и поджидания у дома, и подарки и раскаяния, потом в депрессию погрузился, но еще очень долго мне продолжал звонить, говорил, что скучает, смысл жизни пропал.  

К сожалению, и с годами у него так ничего с девушками и не складывалось и вечно мне звонил и написывал, даже когда в отношениях других была, сворачивала всегда, когда выходил на контакт.

За всем этим всегда стоит низкая самооценка. Мой БОМП всегда говорил "когда-нибудь ты меня бросишь, я этого боюсь". Вот с этим чувством любовные аддикты и находятся в этих болезненных отношениях.  

21 минуту назад, Brennan Savage сказал:

А вот по поводу иметь при себе нож не соглашусь. В жизни всякое бывает, я после пары встреч с гопотой с собой и нож ношу, и перец. Само наличие этого не говорит о человеке как о потенциальном маньяке.

Соглашусь, пожалуй. То время особенно было неспокойным. "гопота на районе")) :lol:Может поэтому ножик носил. Но меня это как-то всегда напрягало. 

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Соглашусь, пожалуй. То время особенно было неспокойным. "гопота на районе")) :lol:Может поэтому ножик носил. Но меня это как-то всегда напрягало. 

Я думаю, напрягали все же его характер и поведение, а ножичек уже так...как приложение :D

Вот как можно все похерить,если не слушать людей которые в такой же были ситуации.Человек не контролирует свои эмоции,бежит вперед паровоза,не замечая других деталей.Этот тема был создана не для помощи автора,а для закрытие свои внутренних потребностей-поддержки,не с кем ему было поделиться,вот и пришел сюда,не зная,что его тут по головке гладить никто не будет,и что в карты ему советы никто давать не будет.Не хотел понимать,не хотел прислушиваться,делать он ничего не хотел,потому и такой результат.Но все таки это будет для него очень полезным уроком,опыт какой-то получит,и наверняка задумается что он не так сделал.Но видимо до него дойдет не сразу,тут надо менять отношение к себе,на это понадобится много времени.

15 часов назад, larionovpolice сказал:

Еще вчера утром она была смой ласковой и нежной как никогда.

Признавались друг другу в любви

Драматизируешь,со стороны это очень жалко выглядит

Кинула на сто передом мной телефон ,мол на читай переписки раз не доверяешь мне,я попытался отодвинуть назад, а она тут же его схватила. И тогда я точно понялчто ей есть что скрывать и она с кем-то переписывается. Она не признается. Говорит что в телефоне много личного.голосовух и она пожалела что дала мне телефон посмотреть,мол опомнилась,как только увидела что я пытался его взять,хотя я просто хотел ей его обратно швырнуть. Ушел. Вот такой вот ДОД

Да это не ДОД а хрен пойми что

14 часов назад, larionovpolice сказал:

У меня нет ни сил ни желания бухать.

У тебя апатия,поэтому в первое время и есть не захочется

13 часов назад, larionovpolice сказал:

Сам же признался что ты тряпка,нахрен ты после этого ее мучаешь?Уйди ты с@ка с ее дороги,пусть хотя бы о тебе положительные воспоминания окажутся,которые ты стараешься затмить своим тфнским поведением.

Ты мог бы все исправить,хотя бы на время,если ты так за нее держишься,если ты ушел бы первым,и вовремя перестал с ней общаться.Но доднули тебя первым,что уже говорит о многом,и так ты еще пытаешься дальше давить на нее своим бессмысленными сообщениями.Не боится она тебя,это для нее удобный повод от тебя отмахаться.

12 часов назад, larionovpolice сказал:

Сходи к психологу.

20 часов назад, larionovpolice сказал:

о том о сем,рассказал про друга который чуть было живьем мужика одного не закопал(до сих пор дружу с ним,он лучший друг

Ты идиот, вообще мозгов нет, не понимаешь кому и что можно рассказывать, а что нет, ясен красен твоя история напугала ее, сильно напугала, она за себя беспокоится, что она доверилась тебе, а ты с головой не дружишь, ну не расказывают такое бабам в здравом уме, без подводки, без контекста, просто привет я еду в машине, и расскажу как друг мой кого то там убивал, прикольно Да????? Ты че обкурился Чтоли ты в себя приди автор. 

Я тебя не знаю совсес,мне страшно,ты реально мог бы убить человека? МНЕ СТРАШНО  с кем я встречаюсь,и чего от меня мол ожидать. Потом она сказала а если я допустим с одногруппником буду гулять или одноклассником,ты тоже на него полезешь и будешь убивать его не разобравшись кто он мне?

И вот результат твоей истории, она испугалась и это нормально, это предсказуемо было. (Она боится что пострадает ее окружение) 

И тут меня перекрыло,то есть для нее нормально будучи в отношениях гулять с одноклассником или одногруппником? Она мне сказала что видя мою реакцию она мне даже об этом не скажет,потому что я неадекват и мне мол ничего не стоит порезать человека. Хотя я бы никогда такого не сделал. Спросила а ели она себя как-то не так поведет,то я ее тоже покалечу? Ответил что из за девки в тюрьму неохота

Она смоделировала ситуацию, мгновенно, чтобы посмотреть что ты ответишь, чтобы ты ее успокоил, что мол ей это показалось, а ты че ляпнул 

из за девки в тюрьму не охота - ну ты реально торчок, или мозгов нет это же пёстец. ( и Ясен хер она обиделась на Девку, это как она бы тебе ответила »» из за Муд@ка в тюрьму не охота»» - я думаю ты бы обиделся на муд@ка? (Понимэ или не понимэ?) 

Стали разговаоривать. Помирились. Захотел секса и снова отказ

Ну а ты че ждал???? Что после твоего говно диалога, где ты убил раппорт вообще, полный разрыв рапорта, она с тобой ещё и спать потом будет?????? Она уже пошла на подвиг что с тобой просто разговаривала, и понятно ежу было, ежу понятно, а тебе вот нет что спать после такого она с тобой не будет.

Утром проснулаьс приготовила мне завтрак, я не в настроении и снова поднял наш разговор.

Тебе дураку завтрак приготовили, пытались сгладить, какого хера ты опять поднимаешь этот диалог вчерашний? Кому это надо обсуждать? Никому не интересно разбираться в твоих комплексах, все что хочется сделать когда ты предъявляешь претензии это послать тебя Н@хуй, а не разбираться в том кто прав, а кто нет. 
Зачем было поднимать эту тему, короче ты тупо ее провоцировал безмозгло причём. 

Она сказала что ей все надоело и она уезжает в другой город. Я спросил ты хочешь расстаться?

Ну молодец вообще, а она адекватная, ещё бы быстрее от тебя свалила цены бы ей не было. 

ну ты мало того что спровоцировал конфликт, с этой своей дебильной истории про друга, ты просто невыносим абсолютно, и она бежит от тебя, просто з@ебалась, так ты ещё и под расставание подводишь, то есть вообще с катушек слетел, уже без тормозов прешь, до конца, до крайности. 
мозга у тебя 0 

Она ответила что таких слов не говорила. Но зато она подводит все к этому. Мол не нужен парень ревнивец и контролирующий меня,мне нужен мужична от которого я не знаю что ожидать? Стал обвинять ее за то что она знает прои меня все я не про нее ничего. Кинула на сто передом мной телефон ,мол на читай переписки раз не доверяешь мне,я попытался отодвинуть назад, а она тут же его схватила. И тогда я точно понялчто ей есть что скрывать и она с кем-то переписывается. Она не признается. Говорит что в телефоне много личного.голосовух и она пожалела что дала мне телефон посмотреть,мол опомнилась,как только увидела что я пытался его взять,хотя я просто хотел ей его обратно швырнуть. Ушел. Вот такой вот ДОД

Ну что тут сказать это полная жопа. 

ты только одно не понял, что ты реально донный. 
———————————————————————

итог 

Половина советчиков в теме - неадекватны

Автор темы - человек с нарушением психики, и садисткими наклонностями по сути ты нездоров, нервы у тебя, паранойя, панических атак нет? при таких Данных как у тебя, ты не сможешь построить отношения с нормальным человеком, ну что ты и продемонстрировал, тебе делают завтрак, а ты ее хуесос1ть начинаешь, она пытаешься сгладить, а ты раздуваешь, у вас нет будущего. 

Ты болен, нездоров, запущен, человека рядом только калечишь, не будь эгоистом, отпусти девочку пусть у неё все будет хорошо, не твоя это птица, добром не кончится. 

8 часов назад, OlgaNa сказал:

Такие же замашки у моего бывшего были

7 часов назад, OlgaNa сказал:

Еще и три года дичь такую терпела по неопытности :wacko:. А может тоже созик, видимо, была. Признаюсь, по началу мне это даже нравилась

Очень интересно читать в каждой теме про твоих мужиков в скобочках (нет) 

5 минут назад, Nebraska сказал:

Ты че обкурился Чтоли

Нет, это бывший алкаш. По накурке нет такой агрессии, а вот по алкашке вылазеет.  И вообще походу весь этот треш - замена своему трешу нажираться в хлам. Он считай в хлам нажирается и приходит сюда к корешам "поделиться по пьяне", как у него в жизни "всё плохо", даже не понимая, что эту жизнь делает себе сам.

2 часа назад, Nebraska сказал:

Очень интересно читать в каждой теме про твоих мужиков в скобочках (нет) 

твое мнение меня очень интересует в скобочках (нет)

Сегодня мы провели ночь вместе.А утром когда уехал на работу,я получил сообзение в вк от ее подруги,которая никогад в вк не сидела но специально зарегилась,чтобы написать мне что она за нее переживает и если хоть один волос упадет с ее головы,то я об этом пожалею. Что у нее есть мой номер сотового и ссылка на вк и чтобы я благодарил бога что она матери не рассказала про нашу ссору иначе бы та прилетела с другой страны и быстро бы прочистила дочери мозги. назвала меня неадекватом. и заблокировала

Тему в "чёрный фонд", на автора смирительную рубашку, никакие советы ему не помогут, за 4 страницы, не одного потуга на то, хоть что нибудь поменять!! Человек болен и это не смешно, тему вообще стоит закрыть!! 

12.09.2020 в 13:05, larionovpolice сказал:

Хоть голову лошади ей на кровать не положил)) 

1 час назад, baltazar87 сказал:

Тему в "чёрный фонд", на автора смирительную рубашку, никакие советы ему не помогут, за 4 страницы, не одного потуга на то, хоть что нибудь поменять!! Человек болен и это не смешно, тему вообще стоит закрыть!! 

Не в чёрный фонд тему, а в ментовку нести

3 часа назад, larionovpolice сказал:

Сегодня мы провели ночь вместе.А утром когда уехал на работу,я получил сообзение в вк от ее подруги,которая никогад в вк не сидела но специально зарегилась,чтобы написать мне что она за нее переживает и если хоть один волос упадет с ее головы,то я об этом пожалею. Что у нее есть мой номер сотового и ссылка на вк и чтобы я благодарил бога что она матери не рассказала про нашу ссору иначе бы та прилетела с другой страны и быстро бы прочистила дочери мозги. назвала меня неадекватом. и заблокировала

Автор, попей вот эти капельки реально, очень помогают, без побочных эффектов, когда тебя бомбит на всякую по€б€нь. И пока не купишь и не попробуешь,  не возвращайся! Иначе я реально не поверю никогда, что тебе нужна хоть какая-то помощь:

https://bfr.ru/where-to-buy/

9 часов назад, Свободная личность сказал:

Автор, попей вот эти капельки реально, очень помогают, без побочных эффектов, когда тебя бомбит на всякую по€б€нь. И пока не купишь и не попробуешь,  не возвращайся! Иначе я реально не поверю никогда, что тебе нужна хоть какая-то помощь:

https://bfr.ru/where-to-buy/

Там 38 цветов) Какой посоветуешь?) Он сам не сообразит выбрать)

1 час назад, OlgaNa сказал:

Там 38 цветов) Какой посоветуешь?) Он сам не сообразит выбрать)

Ты прикалываешься?)) Это капли из них

49 минут назад, Свободная личность сказал:

Понятно, что капли. Так вот и спрашиваю, какой флакон из какого цветка. 

49 минут назад, Свободная личность сказал:

https://bfr.ru/product/30-bach-remedy/ Вот этот вроде

https://bfr.ru/product/2-bach-remedy/ этот тоже пойдет

9 часов назад, OlgaNa сказал:

Понятно, что капли. Так вот и спрашиваю, какой флакон из какого цветка. 

https://bfr.ru/product/30-bach-remedy/ Вот этот вроде

https://bfr.ru/product/2-bach-remedy/ этот тоже пойдет

Какой-то развод по-русски что ли?))

У нас одни капли баха. Из 38-ми. Удивилась.

https://stolichki.ru/drugs/reskyu-remedi-kapli-10ml-cvety-baha

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 344

Тема Галадриэль :)

2. 12 344

3. 1

Девственница 2

4. 12 344

5. 12 344

• Создать...