Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка хочет ЛТР, а мне нужно СО. Как умерить её аппетиты?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Juli_fin сказал:

Неа, вот думаю создать)

Да там вообще полный аут. Такой экземпляр..)) Надо реально тему создать. 

Создавай).Говорят форум волшебный,может и разрулится)

Опубликовано:
Только что, Juli_fin сказал:

Неа, вот думаю создать)

Да там вообще полный аут. Такой экземпляр..)) Надо реально тему создать. 

Походу, его твой мозг возбуждает, раз туда секс перешел:lol: Фотка мозга нужна:D

Опубликовано:
43 минуты назад, Slovo сказал:

Зачем ты бабе мозг ипе_шь и себе? Скажи как есть: да-да,нет-нет.

А зачем она мне говорит, что больше ни с кем не спит, если я точно знаю, что это не так?

45 минут назад, Slovo сказал:

То ,что баба бревно -не проработаешь. Либо у неё психологические проблемы,которые ты не вылечишь,либо она бревно с тобой из-за формата отношений так как не видит смысла выделиваться(играть богиню секса)

Её подруга говорит, что она бревно. Проблемы у неё есть психологические. И куча комплексов.

20 минут назад, Juli_fin сказал:

Они так не могут)) Да-да, нет-нет)) Мне мой уже 2 месяца мозг ипет))

Ну смотри: мы перед её поездкой хорошо отдохнули вдовоем. Это было прямо БББ. Потом я её проводил, дал ей денег в дорогу, связался с её мамой. В общем позаботился и сделал всё, чтобы она без проблем доехала. Пока она была там мы месяц нормально общались, никто никому мозг не еб*л, я ей туда за просто так ещё немного денег присылал пару раз, просто потому что она попросила. Потом сам вызвался её встретить и у меня были планы кое-куда съездить на сутки(хотя ей об этом я не сказал), а об меня вытерли ноги. Вот что я сделал не так?

Опубликовано:
23 минуты назад, Max9792 сказал:

А зачем она мне говорит, что больше ни с кем не спит, если я точно знаю, что это не так?

Свечку держал?

23 минуты назад, Max9792 сказал:

Её подруга говорит, что она бревно.

Она спала с ней?

24 минуты назад, Max9792 сказал:

Ну смотри: мы перед её поездкой хорошо отдохнули вдовоем. Это было прямо БББ. Потом я её проводил, дал ей денег в дорогу, связался с её мамой. В общем позаботился и сделал всё, чтобы она без проблем доехала. Пока она была там мы месяц нормально общались, никто никому мозг не еб*л, я ей туда за просто так ещё немного денег присылал пару раз, просто потому что она попросила. Потом сам вызвался её встретить и у меня были планы кое-куда съездить на сутки(хотя ей об этом я не сказал), а об меня вытерли ноги. Вот что я сделал не так?

Если хочешь СО,зачем деньги тратишь на неё??

41 минуту назад, baltazar87 сказал:

Походу, его твой мозг возбуждает, раз туда секс перешел:lol: Фотка мозга нужна:D

Ну тут еще не понятно,кто кому и что ...полно авторов на форуме,которые в упор не хотят принимать,что они могут не нравиться

Опубликовано:
45 минут назад, Slovo сказал:

Создавай).Говорят форум волшебный,может и разрулится)

45 минут назад, baltazar87 сказал:

Походу, его твой мозг возбуждает, раз туда секс перешел:lol:

Создала 

Опубликовано:
8 минут назад, Slovo сказал:

Свечку держал

Не хочу и не вижу смысла вдаваться в подробности. Я думал она хочет уйти от него ко мне, но наверное она хотела мутить с нами двумя одновременно

10 минут назад, Slovo сказал:

Если хочешь СО,зачем деньги тратишь на неё??

Ну вот такой я лошара

Она спала с ней?

Они друг другу такие вещи рассказывают. 

Опубликовано:
38 минут назад, Max9792 сказал:

Вот что я сделал не так?

Да все так ты сделал. Твоя значимость для неё не такая высокая, как ее для тебя. Я сама через это сейчас прохожу. 
Про да-да, нет-нет, имелось ввиду, что ты сам должен для себя решить, что если тебя такие отношения не устраивают, то надо их заканчивать. Но это сложно, понимаю 

Опубликовано:
17 минут назад, Juli_fin сказал:

Да все так ты сделал. Твоя значимость для неё не такая высокая, как ее для тебя. Я сама через это сейчас прохожу. 

Мне уже писали, что когда высокая значимость ОЖП по первому звонку приезжает и удовлетворяет всеми возможными способами. Наша последняя встреча перед ее отъездом была именно такая) Я только оплатил ей такси и купил попить нам на двоих. Всё.

Странно, что теперь получается так. Она сказала ее автобус прибывает в 8 утра, я приехал на вокзал в 7:30, 2,5 часа ее ждал, а она оказывается приехала в 6 часов и не посчитала нужным позвонить. Ее послушать, так это я виноват, что не позвонил ей перед выходом из дома. Хз, может решила, что я забил её встречать и обиделась

Опубликовано:
2 минуты назад, Max9792 сказал:

А теперь получается так, что как она сказала ее автобус прибывает в 8 утра, я приехал на вокзал в 7:30, 2,5 часа ее ждал, а она оказывается приехала в 6 часов и не посчитала нужным позвонить. Ее послушать, так это я оказывается виноват, что не позвонил ей перед выходом из дома. 

А за 2,5 часа не разу ей не позвонил/не писал? Какое-то странное у вас общение... Нет свободы,так-то обычно переписываются много больше 

Опубликовано:
Только что, Slovo сказал:

А за 2,5 часа не разу ей не позвонил/не писал?

Начал звонить после 9, не брала трубку.

Какое-то странное у вас общение... Нет свободы,так-то обычно переписываются много больше 

Согласен, но я спал ночью пока она ехала. Потом проснулся по будильнику и сразу поехал, а ей не стал звонить чтобы понервничала:D

Опубликовано:
3 минуты назад, Max9792 сказал:

а ей не стал звонить чтобы понервничала:D

Капец))в итоге устроил понервничать себе.Жизнь и она тебя проучили)

Что-то как-то не романтично у вас, манипуляции ,молчанки,претензии. Может пора заканчивать  или дальше будете дно пробивать))?

Опубликовано:

Капец))в итоге устроил понервничать себе.Жизнь и она тебя проучили)

Я даже телефон ей пополнил на случай если вдруг автобус приедет раньше и там не будет wi-fi работать. Я же ей написал чтоб звонила в любое время

Опубликовано:
1 минуту назад, Max9792 сказал:

Я же ей написал чтоб звонила в любое время

как наивно),девушки не любят первыми что-то делать,а учитывая ваши отношения это и так видно.Заканчивай вливать в неё бабки,если хочешь СО или боишься,что не будет с тобой без них? Деньги девать некуда?))Вышли лучше мне)))

Опубликовано:
9 минут назад, Slovo сказал:

Что-то как-то не романтично у вас, манипуляции ,молчанки,претензии. Может пора заканчивать  или дальше будете дно пробивать))?

Кого-то мне это напоминает.. Меня :lol:

Опубликовано:
18 минут назад, Slovo сказал:

как наивно),девушки не любят первыми что-то делать

17 минут назад, Juli_fin сказал:

Кого-то мне это напоминает.. Меня

Женская точка зрения понятна

20 минут назад, Slovo сказал:

Заканчивай вливать в неё бабки,если хочешь СО или боишься,что не будет с тобой без них?

Обычно я ей денег не даю, но все расходы на совместный досуг оплачиваю я. С любой другой будет так же.

Опубликовано:
10 минут назад, Max9792 сказал:

расходы на совместный досуг оплачиваю я.

Зачем тебе вообще с ней совместный досуг,если у вас СО?СО этого не предполагает.

Опубликовано:
22 минуты назад, Slovo сказал:

Зачем тебе вообще с ней совместный досуг,если у вас СО?СО этого не предполагает.

Ну хочется иногда такого. У меня же нет ЛТР. Вообще у нас какое то переСО и недоЛТР

Опубликовано:
4 минуты назад, Max9792 сказал:

Ну хочется иногда такого. У меня же нет ЛТР. Вообще у нас какое то переСО и недоЛТР

Почему не ищешь ЛТР?

Как бы СО это времени вариант,чтоб искать одновременно с ним ЛТР.

Опубликовано:
5 минут назад, Slovo сказал:

Почему не ищешь ЛТР?

Как бы СО это времени вариант,чтоб искать одновременно с ним ЛТР.

Вообще-то ищу на СЗ, ходил на встречи последний раз летом, а в последнее время что-то нет настроения.

Опубликовано:

4 минуты назад, Max9792 сказал:

а в последнее время что-то нет настроения.

А может она тебе его и портит и истощает тебя с ней связь? Да и когда потребность в сексе закрыта мотивации меньше.

Что там по девчонкам с СЗ,почему не выходят отношения или СО с ними?

Опубликовано:
6 минут назад, Slovo сказал:

А может она тебе его и портит и истощает тебя с ней связь?

Есть в ней что-то такое, она иногда просто высасывает из меня энергию. Я уже писал, что мне без неё весь этот месяц лучше было.

8 минут назад, Slovo сказал:

Что там по девчонкам с СЗ,почему не выходят отношения или СО с ними?

Ну... фильтры это зло:D Везде обман

Опубликовано:
21 минуту назад, Max9792 сказал:

Ну... фильтры это зло:D Везде обман

Я вот не ставлю фильтры, так лайков хватает на баду))

Ну и не в красоте дело, 5-6 много,там надо рапорт настроить и залипнете оба и будет казаться еще красивее на пару баллов)))

21 минуту назад, Max9792 сказал:

Есть в ней что-то такое, она иногда просто высасывает из меня энергию. Я уже писал, что мне без неё весь этот месяц лучше было.

Зачем тогда сошелся? Обзвонил бы пару старых сошек и все))

Опубликовано:

Зачем тогда сошелся? Обзвонил бы пару старых сошек и все))

Не знаю как объяснить. Вообще-то она классная, но она очень эмоциональный человек. И когда у неё плохое настроение(а оно у неё часто плохое из-за того, что в личной жизни всё плохо), то она становится просто невыносимой.

Ну и не в красоте дело, 5-6 много,там надо рапорт настроить и залипнете оба и будет казаться еще красивее на пару баллов)))

Ну рди 5-6 я свою жопу от дивана не оторву. Всегда таким был. Меня может заинтересовать баллов 7, и я люблю когда во внешности есть какая-то изюминка, а это уже 8 баллов. Так и мучаюсь всю жизнь из-за этого

Опубликовано:
12 минут назад, Max9792 сказал:

Ну рди 5-6 я свою жопу от дивана не оторву. Всегда таким был. Меня может заинтересовать баллов 7, и я люблю когда во внешности есть какая-то изюминка, а это уже 8 баллов. Так и мучаюсь всю жизнь из-за этого

Ой да ладно ,все тут пишут ,что их баба 7-8,а умой её и убери их влюбленность это 5-6 на практике

Пока в ЛС не кинешь фото хоть парочки не поверю ,что там 7-8))

12 минут назад, Max9792 сказал:

Вообще-то она классная, но она очень эмоциональный человек. И когда у неё плохое настроение(а оно у неё часто плохое из-за того, что в личной жизни всё плохо)

И чем же??:DОй, не оправдывай её,такие вечно всем недовольны,найдут на что свалить.Еслиб ты ей действительно нравился у неё настроение поднималось б от одного твоего вида и сообщения.

Опубликовано:
2 часа назад, Slovo сказал:

не оправдывай её,такие вечно всем недовольны,найдут на что свалить.

Я ей то же самое говорю.

2 часа назад, Slovo сказал:

Еслиб ты ей действительно нравился у неё настроение поднималось б от одного твоего вида и сообщения.

Так а почему она за мной бегает? Не я за ней. Если бы не она, мы бы уже давно разбежались 

Опубликовано:
3 часа назад, Max9792 сказал:

Так а почему она за мной бегает? Не я за ней. Если бы не она, мы бы уже давно разбежались 

В чем заключается беганье?

Опубликовано:

В чем заключается беганье?

Я писал на первой странице. Игнорил ее звонки 4 месяца, потом все лето отказывался от встреч. Как минимум раз в неделю она сама звонила, а у меня всегда находились причины почему я не могу. 

Опубликовано:

Она сегодня уже звонила. Я её отчитал, она там как-то оправдываться пыталась. Потом сменили тему, я ей сказал, что буду очень занят и сильно уставать весь этот месяц потому что у меня много работы(это правда). И что потом я куплю себе остров:D А сейчас дальше провоцирую конфликт по СМС, не хочу делать вид, что схавал её тухлые отмазки.

Опубликовано:

Какая-то мышиная возня, если честно.

На самом деле все просто -  у автора просто нет альтернатив, а с таким подходом, когда он по каждому чиху героини отписывается на форум, он залипнет по самые шары. 

Что можно сделать на данный момент? Абстрагироваться от ситуации и не забивать голову, в каких вы состоите отношениях - со или лтр, а также полностью забить на все ее выпады и просто отлично проводить время. Найди в себе силы - ничего ей не предъявляй и не ругайся и уж тем более не выясняй отношения. 

И да, ситуация с автобусом - лютая жесть.

Опубликовано:
1 час назад, alexfromlip сказал:

он залипнет по самые шары

Такое было 1,5 года назад. И я думаю, что это уже не вернуть потому что разочарование в ней уже никуда не денется.

1 час назад, alexfromlip сказал:

Абстрагироваться от ситуации и не забивать голову, в каких вы состоите отношениях - со или лтр, а также полностью забить на все ее выпады и просто отлично проводить время. Найди в себе силы - ничего ей не предъявляй и не ругайся и уж тем более не выясняй отношения. 

Так я и не пытаюсь выяснять отношения. Но считаю, что после вчерашнего должны быть последствия для неё. Конфликт не получился - она на провокацию не ведется

Опубликовано:

На выходных было очень круто. Она приехала сразу как только я ей написал, и секс был просто невероятный. Наверное один из лучших в моей жизни. Даже её пассивность в процессе ничего не испортила(хотя в этом плане было уже лучше чем в прошлые разы). Я получил огромное удовольствие и очень доволен собой. Два дня у меня было отличное настроение, но сегодня меня отпустило и я начал слишком много думать о том, что ЛТР с ней все же не получится по разным причинам. Как же это всё портит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...