-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
90
Модель из тиндера
я смотрю у кого то тоже мозги включились после того как розовые очки спали:?) -
191
Выбор туалетной воды
Poivre Samarcande Hermes. Вот уже много лет. Проходили, ага. Но отдал через пару пшиков. Все же Smoke for my soul от Killian мне больше по душе. Хоть и попроще, но не такой эпатажный. Эти два аромата + Velvet rose & oud (Jo Malone) прям прописались у меня на полке. Остальные либо заканчивал флакон, либо, что чаще, избавлялся спустя пару месяцев. Масс-маркет есть нормальные, но найти там хорошее тяжело (перетестить десятки душных ароматов в пропахших всем подряд залах). Остальные норм. Да в целом без разницы, но чаще западаю на перец всех видов. И не пе -
52
Система замещения волос
Бритая голова и сальная блестящая лысина это совсем не одно и тоже. Люди специально делают трихопигментацию чтобы казалось что голова именно бритая, а не лысая -
52
Система замещения волос
Ну тут все просто. Если не скрываешь недостатки будешь проигрывать тем, кто их скрывает. Ну если у тебя лицо и комплекция, харизма как у этих товарищей, почему.бы и нет "Чужую беду, рукой разведу" -
13 470
Мужчины достигаторы
Ты её провоцируешь что ли? На какие действия? Хочешь подтолкнуть к общению с бывшим, раскачать на эмоции и устроить цирк? Предлагаете его отх*есоть, но так, чтобы выглядеть красиво при этом?) Этот номер не пройдет. Либо игнор(если хочешь оставить себе лазейку), либо рубишь хвост одним движением(если все уже решила для себя). А «обидные речи» в ответ на приветствие - это саму себя поставить в самую невыгодную позицию. Пострадает в итоге только она, вернее, её психика. Каким боком здесь лицемерие?
-