Fractalll 3 Опубликовано: 3 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2020 Действительно ли возраст девушки влияет на её готовность к серьезным отношениям и построению семьи? Ниже приведу несколько разных ситуаций. Хотелось бы послушать ваше мнение из личного опыта, какие ситуации чаще всего приводят к негативному исходу, и какие к позитивному. Ситуация №1 Девушка совсем молода и чиста, к примеру 15 лет, девственница. Нашла идеального для себя парня лет 19, через 3-4 года начинают проскакивать разговоры о свадьбе и построении семьи, мечтает чтобы было "раз и навсегда". Ситуация №2 Совершеннолетняя девушка, уже побывала в серьезных отношениях, возраст 18-22. Есть небольшой жизненный опыт и частичное понимание какого мужчину хочет видеть рядом с собой. Начала серьезные отношения с парнем которому условно 24 года. Ситуация №3 Взрослая девушка, которой пора начинать всерьез задумываться о замужестве, возраст 23-26. Начала серьезные отношения с парнем которому условно 25 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 646 Опубликовано: 3 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2020 О прошлом девушки ты узнаешь только то, что она сама посчитает нужным тебе рассказать. Так что тут никаких однозначных выводов и прогнозов дать невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 641 Опубликовано: 3 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2020 Вопрос в чем? И 25 лет это взрослая девушка?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fractalll 3 Опубликовано: 3 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2020 48 минут назад, Suvlehim сказал: Вопрос в чем? И 25 лет это взрослая девушка?! Вопрос в том, каких девушек лучше всего рассматривать для построения серьезных отношений, если мне на данный момент 24. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 641 Опубликовано: 3 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2020 2 минуты назад, Fractalll сказал: Вопрос в том, каких девушек лучше всего рассматривать для построения серьезных отношений, если мне на данный момент 24. Рассматривай адекватных... Тех, что нравятся тебе Рассматривай... Тех, чьи цели в жизни с твоими гармонируют... Возраст не важен... Есть и в 35 ветер в голове, а есть в 18 домашние... Правда у такой потом может жбан сорвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Походу ТФН 70 Опубликовано: 3 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2020 16 минут назад, Fractalll сказал: Вопрос в том, каких девушек лучше всего рассматривать для построения серьезных отношений, если мне на данный момент 24. Деревенских 18-хз. Ну лично мне так кажется) Им и семья и дети нужны с 18. Да и красавец ни мало. Но есть риск что переехав в город, уйдет к "По красивее" и "Богаче". Ну или пикапнут а она уши развесит по неопытности. Корону оденут и тд. Это если под серьезные ты имеешь ввиду БРАК, дети и тд. Если просто ЛТР, то деревенские 22+ не подойдут. Однажды ночью скажет "Давай я сама выкину презерватив". А потом ты папа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 950 Опубликовано: 3 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2020 1 час назад, Fractalll сказал: Действительно ли возраст девушки влияет на её готовность к серьезным отношениям и построению семьи? Ниже приведу несколько разных ситуаций. Хотелось бы послушать ваше мнение из личного опыта, какие ситуации чаще всего приводят к негативному исходу, и какие к позитивному. Как факты есть женщины, которые в 20 лет создали успешные семьи и есть женщины в 30 лет дуры с отбитой головой. Но если брать оптимальные значения, то возраст играет роль. Если рассматривать для семьи, я бы начал от 23-24 как минимальный возраст. Если меньше, то еще дети, а 18 лет это только ЛТР на серию, который закончится. 26 минут назад, Fractalll сказал: Вопрос в том, каких девушек лучше всего рассматривать для построения серьезных отношений, если мне на данный момент 24. Для ЛТР бери от 18. А для брака это рановато. Не факт что ты к нему готов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fractalll 3 Опубликовано: 3 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2020 Вот была у меня на протяжение 5 лет простая сельская девчёнка, было всё то что описывал в ситуации №1, то есть начали отношения когда ей было 15. Для себя вижу такие отношения самыми ценными, и думаю в единичных случаях такая девка в итоге и остается со своим первым парнем на всю жизнь. Но надеяться на удачу думаю всё же не стоит, не в то время живём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 168 Опубликовано: 3 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2020 4 часа назад, Fractalll сказал: Вот была у меня на протяжение 5 лет простая сельская девчёнка, было всё то что описывал в ситуации №1, то есть начали отношения когда ей было 15. Для себя вижу такие отношения самыми ценными, и думаю в единичных случаях такая девка в итоге и остается со своим первым парнем на всю жизнь. Но надеяться на удачу думаю всё же не стоит, не в то время живём А у меня племянница, начала отношаться в 14 лет, щас ей 24, подруги стали замуж выходить, она видимо своему мозги вынесла, хочу мол тоже, сыграли свадьбу и что я вижу сейчас, мужик ее занимается своими делами, зал, лифтинг, работа, ей же скучно, ходит с подругой по клубам, пофоткалась у фотографа, пару тройку откровенных фоток в инсту выложила, у меня к ней появилась неприязнь, типо фу *лять, фу на*уй, вангую что ей не хватает внимания, сама она по сути чсвшная падлюка, гулял пару раз с ней, больше не хочу, так и говорил типо ни*уя ты чсвшная, жалко ее пацана, он так-то красава, а эта с*ка ещё видимо не нагулялась, взгляды на себе хочет ловить, чем больше тем лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 466 Опубликовано: 3 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2020 3 минуты назад, Heavy_q сказал: А у меня племянница, начала отношаться в 14 лет, щас ей 24, подруги стали замуж выходить, она видимо своему мозги вынесла, хочу мол тоже, сыграли свадьбу и что я вижу сейчас, мужик ее занимается своими делами, зал, лифтинг, работа, ей же скучно, ходит с подругой по клубам, пофоткалась у фотографа, пару тройку откровенных фоток в инсту выложила, у меня к ней появилась неприязнь, типо фу *лять, фу на*уй, вангую что ей не хватает внимания, сама она по сути чсвшная падлюка, гулял пару раз с ней, больше не хочу, так и говорил типо ни*уя ты чсвшная, жалко ее пацана, он так-то красава, а эта с*ка ещё видимо не нагулялась, взгляды на себе хочет ловить, чем больше тем лучше И что? А ты бы не хотел? 8 часов назад, Fractalll сказал: Действительно ли возраст девушки влияет на её готовность к серьезным отношениям и построению семьи? Ниже приведу несколько разных ситуаций. Хотелось бы послушать ваше мнение из личного опыта, какие ситуации чаще всего приводят к негативному исходу, и какие к позитивному. Ситуация №1 Девушка совсем молода и чиста, к примеру 15 лет, девственница. Нашла идеального для себя парня лет 19, через 3-4 года начинают проскакивать разговоры о свадьбе и построении семьи, мечтает чтобы было "раз и навсегда". Ситуация №2 Совершеннолетняя девушка, уже побывала в серьезных отношениях, возраст 18-22. Есть небольшой жизненный опыт и частичное понимание какого мужчину хочет видеть рядом с собой. Начала серьезные отношения с парнем которому условно 24 года. Ситуация №3 Взрослая девушка, которой пора начинать всерьез задумываться о замужестве, возраст 23-26. Начала серьезные отношения с парнем которому условно 25 лет. Всё индивидуально, смотря какие у неё планы на жизнь. Возраст тут ни причём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 3 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2020 8 часов назад, Fractalll сказал: Действительно ли возраст девушки влияет на её готовность к серьезным отношениям и построению семьи? Ниже приведу несколько разных ситуаций. Хотелось бы послушать ваше мнение из личного опыта, какие ситуации чаще всего приводят к негативному исходу, и какие к позитивному. Ситуация №1 Девушка совсем молода и чиста, к примеру 15 лет, девственница. Нашла идеального для себя парня лет 19, через 3-4 года начинают проскакивать разговоры о свадьбе и построении семьи, мечтает чтобы было "раз и навсегда". Ситуация №2 Совершеннолетняя девушка, уже побывала в серьезных отношениях, возраст 18-22. Есть небольшой жизненный опыт и частичное понимание какого мужчину хочет видеть рядом с собой. Начала серьезные отношения с парнем которому условно 24 года. Ситуация №3 Взрослая девушка, которой пора начинать всерьез задумываться о замужестве, возраст 23-26. Начала серьезные отношения с парнем которому условно 25 лет. Возраст играет роль, но далеко не первую и не ключевую, имхо. Также влияет :семья , окружение, взгляды (планы ) на жизнь, etc. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 Возраст-это действительно второстепенное. Смотри на эти главные признаки: 9 часов назад, MANNNN сказал: семья , окружение, взгляды (планы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 869 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 17 часов назад, Fractalll сказал: Действительно ли возраст девушки влияет на её готовность к серьезным отношениям и построению семьи? Ниже приведу несколько разных ситуаций. Хотелось бы послушать ваше мнение из личного опыта, какие ситуации чаще всего приводят к негативному исходу, и какие к позитивному. Ситуация №1 Девушка совсем молода и чиста, к примеру 15 лет, девственница. Нашла идеального для себя парня лет 19, через 3-4 года начинают проскакивать разговоры о свадьбе и построении семьи, мечтает чтобы было "раз и навсегда". Ситуация №2 Совершеннолетняя девушка, уже побывала в серьезных отношениях, возраст 18-22. Есть небольшой жизненный опыт и частичное понимание какого мужчину хочет видеть рядом с собой. Начала серьезные отношения с парнем которому условно 24 года. Ситуация №3 Взрослая девушка, которой пора начинать всерьез задумываться о замужестве, возраст 23-26. Начала серьезные отношения с парнем которому условно 25 лет. Если ты для бабы ценный продукт, то все 3 варианта подойдут, но учти, все эти бабы будут рано или поздно тащить тебя в ЗАГС. Если не поведешься, то сам знаешь что будет... (вынос мозга, Вася, ДОД) Если хочешь семью и детей после ЛТР, то готовься к разводу, алиментам, "детей не увидишь", раздел имущества и т.д., кароче снова ДОД, но уже с другими последствиями. И да, бабы 15+ ничем не отличаются от баб 30+. Такие же дуры, только держатся подольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebraska 1 075 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 Зачем в 24 серьезные отношения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 18 часов назад, Fractalll сказал: Вот была у меня на протяжение 5 лет простая сельская девчёнка, было всё то что описывал в ситуации №1, то есть начали отношения когда ей было 15. Для себя вижу такие отношения самыми ценными, и думаю в единичных случаях такая девка в итоге и остается со своим первым парнем на всю жизнь. Но надеяться на удачу думаю всё же не стоит, не в то время живём Ну в 15 это реально рано. А вот девушки которые начинают «серьёзные » отношения годам к 20-и и потом выходят замуж за эти отношения - они тоже довольно часто остаются с парнем «на всю жизнь». Но также довольно часто годам к 30-и начинают «добирать эмоции на стороне. » Здесь короче нужен постоянный эмоциональный левел-ап , иначе рога тебе обеспечены с большой вероятностью. ) Думаю, качать эти эмоции не так уж и просто, так долго и при таком раскладе. Да и мало кто об этом задумывается . У мужика совсем другие цели и приоритеты со временем. В общем у этой схемы тоже есть существенные минусы.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fractalll 3 Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 23 часа назад, MANNNN сказал: Возраст играет роль, но далеко не первую и не ключевую, имхо. Также влияет :семья , окружение, взгляды (планы ) на жизнь, etc. 14 часов назад, Scotch Whiski сказал: Возраст-это действительно второстепенное. Смотри на эти главные признаки: По поводу семьи, типа если девушка росла без отца и воспитывалась матерью/бабушкой - это не есть хорошо? У Макса Вердикта на канале слышал такую инфу. 14 часов назад, Hезнакомец сказал: Если ты для бабы ценный продукт, то все 3 варианта подойдут, но учти, все эти бабы будут рано или поздно тащить тебя в ЗАГС. Если не поведешься, то сам знаешь что будет... (вынос мозга, Вася, ДОД) Если хочешь семью и детей после ЛТР, то готовься к разводу, алиментам, "детей не увидишь", раздел имущества и т.д., кароче снова ДОД, но уже с другими последствиями. И да, бабы 15+ ничем не отличаются от баб 30+. Такие же дуры, только держатся подольше. 10 часов назад, Nebraska сказал: Зачем в 24 серьезные отношения? 10 часов назад, Горкин сказал: Ну в 15 это реально рано. А вот девушки которые начинают «серьёзные » отношения годам к 20-и и потом выходят замуж за эти отношения - они тоже довольно часто остаются с парнем «на всю жизнь». Но также довольно часто годам к 30-и начинают «добирать эмоции на стороне. » Здесь короче нужен постоянный эмоциональный левел-ап , иначе рога тебе обеспечены с большой вероятностью. ) Думаю, качать эти эмоции не так уж и просто, так долго и при таком раскладе. Да и мало кто об этом задумывается . У мужика совсем другие цели и приоритеты со временем. В общем у этой схемы тоже есть существенные минусы.) Ну и в итоге всё сводится к тому, что заводить семью с нынешними бабами не лучшая идея Статистика разводов по Рашке конечно же это подтверждает, всё печально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 бывают и 40ка летние девушки еще не думают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 1 час назад, Fractalll сказал: По поводу семьи, типа если девушка росла без отца и воспитывалась матерью/бабушкой - это не есть хорошо? У Макса Вердикта на канале слышал такую инфу. Всё верно. Зона риска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 5 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2020 14 часов назад, Fractalll сказал: Ну и в итоге всё сводится к тому, что заводить семью с нынешними бабами не лучшая идея Статистика разводов по Рашке конечно же это подтверждает, всё печально. Ты путаешь упаднические настроения с попыткой взглянуть на вещи реально. Мой пост был скорее о втором.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gentlemen007 1 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 Возраст вообще, ни у мужчины, ни у женщины, ни на что не влияет! Это всего лишь один из способов измерения времени.В случае с человеком, времени его жизни. Не более чем количественный показатель, не переходящий в качественный. А вот чем и как наполнена жизнь.. ? Вот здесь уже качественные показатели. И они уже влияют на время, равно как и на возраст субъекта жизни. Но и это не особо имеет влияние на такую ценность, как семья! Потому, как семья - это союз. А это качественно иное состояние. И оно влияет на все сопряженные сферы жизни деятельности человека,но не личности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.